Радуга кофе
Школа бариста, компания по обжарке и продаже кофе
не знаю что там с баром, но доставку здесь заказывать нельзя, если рассчитываете на обратную связь в случае необходимости) много денег тут оставила, кофе неплохой, поддержка нулевая. Буду искать новое место
Денис Шорин
Быстрая доставка сдэк-ом, приятное общение с менеджерами. Кофе отвратительный -пережареный, заявленные дискриптеры отсутствуют. К покупке у этого поставщика не рекомендую.
АХ
Александр Хоменко
Хотелось бы поблагодарить школу баристы Радуга за увлекательное путешествие в мир кофе, и отдельно поблагодарить учителя Анну она действительно эксперт в своем деле, вообщем остались довольны придем еще на повышение квалификации 👌
14 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за положительный отзыв!
Maariph Amirkhanov
ყველაზე მაგარი ყავა და სერვისი🩶 ,რადუგას არის ერთად ერთი ყიმილიანი და საყვარელი ბარისტა❤️
გმადლობთ
Наталья Шагрова
Всегда вкусный кофе, есть возможность выбрать степень обжарки и терпкость. А если кофе очень понравится, то зерна можно купить домой и наслаждаться кофе каждое утро!!
Спасибо вам за положительный отзыв! Мы стараемся для вас
Никита Никита
Менеджеры которые оформляют доставку с сайта вообще видимо не знают свою работу и с клиентами не умеют работать, два раза привезли кофе не того помола и вопрос никак не решился, сервиса нет никакого и ответственности тоже! В самой кофейне все четко
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо за обратную связь. В вашем стакане был указан помол под эспрессо, котор…
ЯМ
Яночка М.
спокойная кофейня,очень понравилось, латте мягкий,бариста веселый
Спасибо вам за положительный отзыв! Мы стараемся для вас
ЛО
Лена Осипова
Спасибо за отличный кофе и быструю бесплатную доставку)
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили качество нашего продукта! Хорошего дня!
IS
Ira Shataluk
Стабильно вкусный капучино и приятные бариста! Не часто бываю, но всегда приятно сюда возвращаться. Была приятно удивлена, что здесь появились десерты. Шоколадное печенье 🔥 И самое важно, у ребят своя обжарка, поэтому вас ждёт разнообразие зерна, которое вы можете купить домой. 🙂↕️
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что вы выбираете нас! Для нас это очень важно
MD
M D
Никогда не заказывайте на сайте у них кофе и чай! Сервиса нет в доставке никакого!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Нам искренне жаль, что вы столкнулись с проблемами с доставкой Надеемся, что вы дадите н…
постоянно покупаю тут кофе!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Для нас это очень ценно
P
Povidlo
Очень вкусный кофе готовят! Ценники приятные, а ощущения еще лучше! Брал у них не только готовый кофе, но и зерна. Качество на высоте👍😇
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Мы стараемся для вас
Ssshelby
Кофейня очень интересная для своего ценового сегмента, это прям находка для любителей кофе. Обжаривают на месте, вкус у кофе хороший свежий.
ОТ
Олеся Токарева
Самый лучший кофе в Краснодаре. Ухожу всегда довольной и с ооочень вкусным кофе. Персонал тоже на высоте Радуга в самое сердечко
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо на ваш отзыв! Ценим вас
Анастасия К
Вкусный кофе
Олья Ионова
Лучшие! Работаю в своей кофейне на Вашем зерне и радуюсь всему чему только можно) Обязательно с переездом в Краснодар заскочу ещё раз
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо на ваш отзыв! Приходите еще)
ТМ
Татьяна Мехедова
Кофе свежей обжарки.
LI
Lu I
Редко оставляю отзывы в целом, только если что-то сильно обрадовало Познакомилась с этим прекрасным местом еще летом, когда коллеги «быстренько сбегали в соседнюю кофейню с вопросом “тебе что-то взять?”», тогда я и попробовала этот чудный бамбл💔 спустя 7 месяцев и мне удалось до вас добраться) бариста чудесный парень, спасибо за вкусные капучинки!! видно, что ребята работают в удовольствие, украшают зал, шутят, улыбаются, приятная семейная атмосфера вокруг) взяла домой на пробу зерновой кофе представляете, его даже перемололи и заботливо вручили в красивом пакетике) прибежала домой и сварила сразу же, вкусовые нотки чувствуются именно так, как гласит надпись на упаковке Спасибо, дорогая радуга и сотрудники, за то, что подарили мне эти чудные вкусовые эмоции! Вы здесь - ❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, мы стараемся!)
Юрий Синченко
Просто хорошее заведение, отличный интерьер, приветливые тренера и бариста. Приобретаю у ребят зернышко, Коста-Рика из их ростера просто🔥
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв!
Мария Останина
Очень классные ребята. Не знала о них пока в доме не появилась кофемашина. Хороший выбор зерен, фасовка, цена и т.д. Сотрудники клиентоориентированные, подробно рассказали о сортах, помогли с выбором, пробуем и покупаем уже 2-й вариант. Там же ребята варят вкусный кофе ☕️, учитывая нюансы гостя. Цены ниже, чем обычно в кофейнях города. Огромное спасибо! Вы крутые!🔥
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, рады вам!
Дмитрий Баранов
Хорошее место, вкусный кофе. Беру просто для себя и в офис для клиентской кофемашины. Большой выбор сортов и смесей. Можно взять небольшие пакеты.
Благодарим вас!
SL
Svet La
Очень вкусно. При этом цены ниже чем в городе в среднем. Американо 100р против 170р рядом с домом обычно.
Спасибо за отзыв!)
КИ
Кристина Иванова
воронка на Анжело Сосе 🐯🍓💞 пятизвездочная
23 декабря 2024, официальный ответ
Как приятно! Спасибо за отзыв!)
КД
Кристина Денисова
Часто заезжаем именно в эту кофейню. Кофе всегда восторг Очень много вариаций напитков, бариста всегда все расскажет о напитках и обязательно посоветует вкусный напиток Отдельно хочется отметить баристу Иру, всегда очень доброжелательна и приветлива. Именно её кофе западает в сердечко💔 Также, хочется отметить интересный формат кофе в виде двойных стаканчиков – такого еще нигде не видела Открытая зона обжарки выглядит просто супер, хочется наблюдать за процессом вечно Всем очень советую это место🫶🏻
Антон Шульмин
Очень антуражное место. Можно продегустировать и купить кофе. Кофе хороший и по адекватным ценам. Грамотный и вежливый персонал, который по вашим запросам поможет выбрать нужный вкус.
Лена Емельянова
Очень хороший кофе, впервые попробовала такой мягкий эспрессо тоник. Вежливые ребята, вкусный сэндвич. Сделали все очень быстро 🫶
Р В
Ребята большие молодцы! Рекомендую!!!
СЖ
Станислав Желнов
Все красиво, вкусно, вежливо, вот только вчера я съел тут сэндвич, а сегодня гастроэнтеролог сказал, что у меня сальмонеллез. Другие приемы я разделял с женой,а с ней все хорошо, поэтому сомнений не возникает. Настоятельно прошу управляющих следить за свежестью скоропортящихся продуктов.
Светлана Мамонова
Приветливый персонал. Вкуснейшие кофе!!!
Юлия Д
Очень вкусное кофе на любой вкус с безумным ароматом. Покупает для домашней кофемашины. Пока лучше ничего не пробовали 🤩
Валера Позднеев
Просто бомба
Kuban Cossack
Приятное место, приятные люди, хороший кофе. Видно, что ребята любят своё дело. Взял один из самых бюджетных попробовать. Впечатлён. Аромат благородный, яркий, сбалансированный, чувствуется свежесть сырья.
Илья Бабин
Отличнное место, кофе огонь. Интересный ремонт😉.
Nail Y.
Приветливый персонал, дали консультацию и подобрали отличный кофе для нашей кофеварки. Обязательно вернемся
Женя С.
Очень вкусный кофе у вас! В меру теплый,приятный аромат. Больше всего именно здесь его покупать нравится. Отношение сотрудников самое теплое и радушное из всех☺️💥 Вы лучшие!
Денис Глебов
Отличный кофе =)
Виктория ☕️
Атмосферное место с вкусным кофе! Ребятам можно задать вопросы о кофе и получить развёрнутый ответ
ВА
Вадим Архаров
Кофе понравился, персонал приветливый, рассказали много интересного, настроение повысили. Рекомендую.
Анна .
Очень приятное место на территории ЗИП. Вкусный кофе. Открытое производство, где можно посмотреть, как жарят и фасуют кофе. Так же проводят презентации производства, где рассказывают всё про кофе и угощают им. Ещё здесь есть классная школа бариста и продажа кофейного оборудования.
Олеся П
Кофе очень свежий! Лучше чем в некоторых кофейных магазинах, и супермаркетах, наверное потому что свеже обжаренный и долго не лежал. Мне очень понравился, и как готовят в кофейне, и взяла домой – я в восторге, спасибо! 😊
Николай Евстратов
Мега стильное и позитивное место. Благодаря этим ребятам открыл для себя целый новый мир кофе.
Ox Barret
Заказываем доставку свежеобжаренного кофе, всегда привозит классный мужчина, с широченной улыбкой, архипозитивный, с таким каждый раз приятно встретиться. Все перепробовали и уже полюбились конкретные сорта себе и в подарок ( очень дарибельные сэмбл-боксы).
11 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете именно нас!)
Анна Дяговченко
Закрылся магазин, где брала кофе до этого и сегодня зашла в радугу, цены немного выше, но качество порадовало, единственное, хотелось бы ассортимент побольше и кофе и чая.
Павел Гребнев
Доставку заказывать можно, только если сидите целый день на месте и ждёте. Окошко на сайте, где просят указать удобное время доставки, сделано для прикола. Если б написали, что доставят когда им удобно, я не выбирал бы доставку. Ах, по выходным не работают. А место клеевое, кофе хороший, вода на вкус как минералка, мне не нравится
19 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Сожалеем, что у Вас сложилось не самое лучшее впечатление о нашей компании. Око…
Д
Дмитрий
Третий год работаем с этими ребятами! Момент когда это действительно круто, а не просто поддержка местного производителя. Своевременные поставки, отличные лоты, свежее зерно!
6 ноября 2019, официальный ответ
Дмитрий! большое спасибо за вашу высокую оценку! Будем и дальше стараться Вас радовать.
Эллина Писарева
Очень понравилось. Атмосферно и хороший кофе. Есть выбор и могут рассказать о кофе столько всего интересного. Мой муж кофейный гурман и это его любимое место. Кофе стпл только здесь покупать
29 июля 2019, официальный ответ
Эллина, спасибо за теплые слова).
Artur Vartanyan
Лучшее производство по обжарке кофе !) спасибо всей команде радуга кофе. Самый лучший кофе в Краснодаре !
29 июля 2019, официальный ответ
Артур, благодарим за такую высокую оценку! )
Мариетта Останина
Очень вкусный кофе!! Приятная атмосфера - тихо и спокойно, и место хорошее - рядом с рощей.
29 июля 2019, официальный ответ
Мариетта, рады, что понравилось). Ждем Вас снова).
Роман Вознесенский
Заказываю всегда только здесь. Очень вкусный и свежий кофе, вкус реально у отдельных сортов такой как заявлен на сайте. Не До этого заказывал пару раз на сайте Tasty coffee по сравнению с ним земля и небо.
22 мая 2019, официальный ответ
Роман, спасибо огромное за отзыв. Очень приятно было прочесть). Рады стараться и совершенствовать св…
Анна Л.
Подсмотрела в любимой кофейне, что они насыпают в кофемолку зёрна этой фирмы. Нашла их, заказала. Помимо свежеобжаренного вкусного кофе, оказалось, что радуга кофе - это ещё и прекрасный коллектив! Индивидуальный подход, учёт всех пожеланий, добрый и заботливый курьер! Просто хочется заказывать снова и снова! 10 по 5-ти бальной шкале!!!
22 января 2019, официальный ответ
Анна, Спасибо Вам огромное за теплые слова). Рады для Вас стараться и дальше!