Надежды
Студия красоты
ДА
Дарья Акадик
Хорошее место для стрижки, всем советую
Анжелика Север
👑Прекрасный мастер ногтевого сервиса Алёна ❤️ 👑 Мои ноготочки 💅 ❤️всегда остаются шикарные 🍓…долгие в носке…стойкий офигенный маникюр! ❤️ РЕКОМЕНДУЮ! 👑
Екатерина М
Спасибо огромное фее Алёне 🧚♂️ Я уже давно хожу к этому мастеру маникюра, и она никогда меня не подводила. Как всегда любуюсь своими прекрасными ноготочками 😍 рекомендую!
Виктория Ярош
Пришла на коррекцию ногтей и на педикюр к мастеру Алёне Алёна всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Починила все мои поломки, а они были Очень приятная в общении девушка!!!! Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым❤️♥️🥰😍
НМ
Нина Миллер
Пришла на покрытие гель лаком к мастеру Алёне. Всё прошло замечательно, ноготочки идеально сделаны, отличное общение. Рекомендую этого прекрасного мастера☺️🪷
Лиза Евдокимова
Делаю наращивание ресничек на постоянной основе у мастера Кристины Замечательная девушка, выслушивает все пожелания и делает так, как и хотелось Делает разные эффекты, индивидуальный подход к разрезу глазок, просто вау😍 Носка 1-1,5 месяца Рекомендую к посещению данного мастера!🫶🏽
София Гелаева
Хожу на наращивание ресничек к специалисту Кристине уже несколько месяцев, замечательный мастер, работа очень качественная, ресницы держаться долго, цена приятная.
Maxi Ssss
Клиентоориентированность на нуле. Не отвечать в ватсапе с 10-ти утра до 4-х дня это мощно. И то, на данный момент до сих пор ответа нет. Посмотрим на сколько ещё часов вам на нас плевать.
Кристина Сергиенко
Грязно было, не уютно, мастер делала доп.прокол ушей без перчаток.Следствие теперь у меня, сняла серьгу одну, из за воспаление мочки уха, ночь дикой боли.Всё не стерильно там, данное место просто ужасное. Не ходите в такие подвалы!
Анастасия Ржевская
Прокалывали дочке ушки. Очень приятные мастера. Всё супео👍. Спасибо большое 😊
ИУ
Ирина Уждина
Первый раз в жизни ресницы держаться месяц, это просто вау 👏 мастеру Наталье спасибо за наращивание. Очень аккуратно, без склеек, естественно.
Екатерина Макарова
Очень приятная атмосфера в салоне. Делала перманент бровей и реснички, результатом осталась довольна. Девочки умнички, настоящие профессионалы, спасибо 🥰 теперь я ваш постоянный клиент 💙
Julia Krd
Красивый салон в моих любимых фиолетовых тонах💜.можно сделать всё к свадебной церемонии:ногти.брови.ресницы.привести в порядок кожу👰не хватает только парикмахера😉Цены хорошие и девочки отзывчивые👍Хозяйка-умница и красавица👩🏻
Алеся Авджи
Очень красивый и уютный салон. Персонал очень приветливый. Салон, в который можно прийти и отдохнуть на все 100%, при этом получить качественную работу! Девочки всегда подскажут, посоветуют и выслушают все пожелания. За приемлемую цену, супер качество!!!
Надя Токарчук
Супер любимый салон ! Делаю постоянно там маникюр и реснички ! Очень внимательные профессионалы своего дела !Хорошие цены , отличный сервис и добродушные мастера ! Всем рекомендую !!!
Алина .
Проходила в студии обучение по маникюру и педикюру, цены соответствуют результату! Очень понравилось, мастер отлично объясняет, всё было понятно. Спасибо большое за такую возможность, ни разу не пожалела :)
Виталия Савчук
Хорошая студия ногтевого сервиса. Приятный ценовой сегмент и очень радует профессионализм, в частности хочется отметить мастера Ольгу. Маникюр и педикюр ее усилиями на высшем уровне! Спасибо :)
Юля Сергеева
Прокалывали в этом салоне ушки дочери. Все идеально, на высшем уровне по новейшей технологии. Ушки быстро зажили, никаких проблем не возникало. Спасибо мастерам. Вернулась ещё раз за педикюром- также осталась очень довольна. Быстрая и качественная работа. Идут на уступки - возможно посещение с детьми. Пока мама наводит красоту- развлекут и ребёнка (что очень редко встречаешь ) вообщем все 33 удовольствия. Очень приятный коллектив и обслуживание на уровне. Вернусь ещё ни раз к девчонкам.
Марина Цуканкова
Большое спасибо мастеру Наталье,делала татуаж бровей, очень довольна результатом,приятные цены и высокое качество услуг,в дальнейшем буду ходить теперь только к вам)
Елена Умбрас
Спасибо огромное за потрясающие ресницы и брови!!! Мой молодой человек, глядя на меня, просто млеет 😀❤️ все настолько красиво, натурально и гармонично, я в восторге! Теперь только к вам! Девочки-мастера молодцы, профессионалы высокого уровня! Очень рада, что у нас на районе есть такое место- быстро, суперкрасиво, качественно и с гарантией! Ждите меня на шугаринг! 🌸
4 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, приятно, что вы довольны 💜 Ждём снова🤗
Юлия Коваленко
Недавно открыла для себя этот замечательный салон!!!!Очень довольна теми услугами, которыми успела воспользоваться!Персонал вежливый, квалифицированный, приятный интерьер, для меня еще один плюс, это близкое расположение к дому, наконец-то в нашем районе открылся салон такого уровня)))))
9 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, Юлия, очень приятно, что вы остались довольны 💜 Ждём снова 🤗
Екатерина Хамидуллина
Прекрасное место где можно привести себя в порядок, хожу на все процедуры, реснички, брови, маникюр, педикюр, шугаринг. Внимательный и квалифицированный персонал. Все процедуры делают очень аккуратно и качественно. Всегда приятная атмосфера. Рекомендую.
24 июня 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо, за тёплый отзыв. В нашей студии красоты всегда рады вашему визиту🌺🌺🌺
Екатерина Харченко
Наращивала раснички + перманетный татуаж бровей и губ у мастера Елены . Осталась довольной🤗 . Сразу видно, что человек знает свое дело! Спасибо большое, обязательно буду вас рекомендоват, и я еще вернусь 😉
24 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, мы рады стараться для Вас. Обязательно приходи, всегда рады видеть вас в нашей с…
Елена Колосова
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера Елену , за очень шикарные Ресницы . Она настоящий мастер своего дела!!! А ещё в этой студии делают депиляцию Skins -это прям находка для меня! Спасибо вам огромное 💋💋💋
24 июня 2019, официальный ответ
Елена, благодарим, Вас, за отзыв, приятно, что наши старания ценят наши дорогие клиенты💜
NADEZHDA ※※※
Делала татуаж бровей и наращивание ресниц. Ресницы, отпали через неделю, полностью. Брови в первый раз были сделаны отвратительно. После коррекции, остались просветы..., но самое не приятное-это в центре острые углы. Брови смотрятся как " бровки домиком". Попыталась связаться с так называемым мастером, но меня заблокировали и проигнорировали. Полный не адекват. Никому не советую. Надо закрывать такие салоны или менять мастеров. Деньги на ветер..., но кому-то в карман.
21 июня 2019, официальный ответ
Надежда, благодарим,Вас, за отзыв. Позвольте с ним не согласиться. Мастер действительно оказала услу…
Светлана Колоева
Если вы хотите идеальные реснички и ногти, которые будут долго держаться, то вам в студию красоты Надежды Яшкиной. Я долго искала таких хороших мастеров. Спасибо, девочки, вы лучшие в своем деле. Сейчас планирую к вам на шугаринг.
24 апреля 2019, официальный ответ
Всегда рады сделать вас чуточку счастливее💜
Василий Потапов
Очень классный салон, я полностью осталась довольна, качеством оказанных услуг, доброжелательный, внимательный персонал, индивидуальный подход , мастера высокого уровня подготовки, теперь буду ходить только в этот салон, всем очень рекомендую, вы останетесь довольны! С нетерпением жду новых интересных акций! А что касается дизайна студий- очень уютно, красивая цветовая гамма!!!