Лидер+
ООО Лидер+
Получить консультацию
ООО Лидер+
Анна М
Обучением осталось довольна , опытный преподаватель очень интересно все рассказывал , вежливый и терпеливый инструктор . Менеджер тоже был на связи когда возникали какие то вопросы всегда отвечал
Частый гость
И
Инна
Хорошая автошкола Лидер плюс. Рядом с домом автодром, все удобно. Преподаватели отлично учат! Рекомендую всем!
6 посещений
Наталья Беломестнова
Обучения проходила в автошколе Лидер + на филиале Писателя Знаменского 6 , осталось довольной , удобный график по лекция можно было комбинировать утро, вечер или выходной день , что очень удобно когда у тебя плавающий график , так же подключили сразу онлайн обучения можно было дополнительно заниматься дома . Автодром не далеко , обучения прошло быстро и интересно .
ДЮ
Дарья Юркевич
Отличная автошкола, сама пошла обучаться в нее по совету и не пожалела. Преподаватель увлеченно и понятно объясняет материал, развернуто отвечает на все вопросы, авто инструктор был терпеливый и понимающий.
Максим Пичугин
Учился в вашей автошколе. Понравилось. Рекомендую!
Светлана Калаева
Прохожу обучение в филиале на Знаменского. 1) Преподаватель по теории! Прекрасный человек - Андрей Валерьевич! Подготовит Вас даже если вы совсем ничего не понимаете. Если отвлекаетесь, всегда обратит свое внимание на это, задаст вопросы, приведёт примеры их жизни. Вообщем заставит Вас думать. И этих знаний хватит Вам, чтобы сдать все. Правила усвоятся легко и просто! 2) Инструктор по вождению! Золотухин Кирилл Константинович! Спокойный, позитивный, вежливый. Всегда поддерживает при обучении, помогает поверить в свои силы. Это очень важно в тот момент когда уже хочется выйти и бросить всё. Подберёт для Вас максимально удобный график вождения, учитывая пожелания каждого. Занятий по вождению достаточно, чтобы сдать экзамен (хотя изначальный так не думаешь, переживаешь.) Бывают переносы занятий, из-за плотного графика, но это никак не влияет на качество обучения. Работа администраторов тоже очень понравилась! Сообщают все новости, нформируют о сдачи экзаменов и т.п. Рекомендую!
АХ
Александр Хромов
Отучился здесь — и теперь сам за рулём! Инструктор просто топ — спокойный, терпеливый, всё понятно объяснял. На теорию тоже ходил с удовольствием, преподаватели классные. Сдал с первого раза, хотя боялся поначалу. Если хотите научиться водить без стресса — идите сюда, не пожалеете!
МД
Мила Дмитриева
Колебалась перед выбором автошколы, решилась все таки в Лидер на Гидрострое. Теорию вел Андрей Валерьевич. Очень интересно, не душнил, а с шутками и наглядными примерами. Теория легко запоминалась. Спасибо большое.
Максим Муслинов
Проходит все очень интересно, теорию преподавали с историями из личного опыта, практика интересная, инструктор очень терпеливый . Автопарк для занятий не далеко,что очень удобно.
СП
Светлана Пономарёва
Автошкола Лидер плюс, хорошая подготовка по теории, также подключили к онлайн, где проходила билеты дома,тренировалась.Инструктор спокойно мне всё показал, помог, научил. Рекомендую!
Сергей
Обучения проходил в Автошколе Лидер плюс ,опытный инструктор, профессионал своего дела,хорошие машины .Преподаватель по теории всё доступно объяснял приводил примеры из личного опыта.Права получил , экзамен сдал с первого раза.
Александра С
Все учатся, и я пошла. Спасибо, автошколе Лидер плюс! Обучение прошло максимально спокойно, разложили все по полочкам. Инструктор спокойно, без нервов все показывал, объяснял.
ТП
Татьяна Панова
Рекомендую автошколу Лидер +! Отличные преподаватели! Училась спокойно, без лишних нервов. И еще понравилась гибридная форма обучения.
Анастасия Котенко
Спасибо автошколе Лидер плюс за обучение и права. ! С правами гораздо удобнее и увереннее. Обучалась по гибридному формату, т. е. Онлайн и приходила в класс на занятия, очно. Рекомендую!
Каролина Крамаренко
Срочно нужны были права, чтобы возить детей, без машины стало невозможно . Выбрала вашу автошколу потому что близко расположен автодром. Удобное расположение для меня. Рекомендую!
ЧД
Чернова Дарья
Училась в прошлом году, по онлайн программе понравилась, удобно было в свободное время проходить тесты. Это помогло выучить вопросы и получить права, особенно когда работаешь и у тебя немного свободного времени.
ЛК
Любовь Кунгурова
Довольна выбором Автошколы . Обучения интересное и нацелено на результат .Преподаватель по теории замечательный , подает материал ясно и познавательно Инструктор адекватный , всегда объясняет ошибки и сразу отрабатывает их .
ТБ
Татьяна Барышева
В Автошколу пришла учиться по рекомендации от знакомой. Училась онлайн по теории. Это удобно было для меня, так как работаю. Другим тоже рекомендую эту автошколу!
СП
Сергей Пичугин
Решил выучиться на права, пошел в Лидер+. Так как рядом с домом. Менеджеры хорошо все объяснили по документам, помогли. Сдал на права, рекомендую!
а
ася
Всем привет! Училась в этой автошколе, очень хорошие преподаватели, хорошие инструктора, сдала всё с первого раза, всем советую данную автошколу
ЕЕ
Егор Евсеев
Хорошая автошкола Преподаватели заинтересованы в обучении. Менеджер на связи 24/7
ЕГ
Елизавета Григорьева
Я училась водить машину в школе "Лидер Плюс". Там хорошо учили теории вождения, понятно объясняли правила дорожного движения. Практические занятия проходили с опытными инструкторами. Машины были исправные, удобные для обучения вождению. График занятий соблюдали точно, дополнительно проводили консультации. Внутренние экзамены все сдали успешно, потом легко сдали экзамены по практике. Школа серьёзно относится к обучению будущих водителелей
ТР
Таисия Рябова
Благодарю автошколу "Лидер Плюс" за качественное обучение по категории В. Теория была доступна и понятна, практика проходила под руководством опытных инструкторов на исправных машинах. Автошкола ответственно подходит к подготовке водителей.
Марина Белова
Пришла к вам по рекомендации и не пожалела . Только самые лучшие впечатления . Все экзамены сдала с первого раза . Инструктор по вождению Илья просто класс, всё вождения проходила в комфортной обстановке преподаватель по теории объясняет всё очень доступно
Елизавета Коваленко
Спасибо за обучения пришла по рекомендации и не пожалела Инструктор по вождению научил меня с 0 , и теперь я не боюсь ездить за рулем , преподаватель также профессионал в своем деле .Обучения прошло интересно.
ЕН
Елена Напцок
Спасибо за эффективное обучение! Преподаватель показал себя как высококлассный специалист. Обучение прошло на одном дыхании, было очень интересно. Советую!
Xxx Xxx
Автошкола «Лидер Плюс» оставила исключительно положительные эмоции. Здесь созданы комфортные условия для качественного освоения материала, работают квалифицированные преподаватели и инструктора, имеется хороший автопарк. Рекомендую эту школу тем, кто хочет уверенно сесть за руль автомобиля и получить удовольствие от езды уже с первых дней практики.
Александр Перонко
Учился водить машину в школе «Лидер Плюс». Учили теории и практике — ездили и на площадке, и по улицам города. Теория простая, инструкторы добрые и спокойные. Машины новые, с автоматической коробкой передач. Удобно ходить на занятия, расписание удобное. Хорошо подготовился и сдал экзамен в сразу. Советую всем, кто хочет хорошо водить автомобиль.
Е.
Екатерина .
Довольна выбором автошколы. Обучение интересное и нацеленное на качество. Преподаватель по теории — замечательный: подаёт материал ясно и познавательно, без лишней «воды». Занятия по вождению проходят спокойно и продуктивно: инструктор адекватный, всегда объясняет ошибки и сразу отрабатывает их. В целом мне всё очень нравится — я довольна!
НГ
Наталья Гаврилович
Автошкола "Лидер Плюс": приятное обучение с комфортом 🚗✨ Проходила обучение в школе "Лидер Плюс" – осталась очень довольна выбором! Преподаватели и инструктора - профессионалы, которые сделали учебу увлекательной и понятной. Теория интересная, а практика качественная благодаря четкому объяснению и внимательному отношению. Удобное расписание позволило подстроиться под мою занятость, а организация учебного процесса была безупречной. Автомобили всегда исправны, учебные площадки хорошо оснащены. В итоге получила не только знания и навыки, но и уверенность на дорогах.
ДШ
Даниил Швецов
Хочу сказать огромное спаисибо Автошколе "Лидер+" Отличные уроки по теории, преподователь всё доступно объясниет. И удобно совмещать, есть утриние и вечерние занятия, так же и в выходные, сейчас это редкость. Буду всем рекомендовать эту автошколу!
Анна Трофимова
Отличная Автошкола, удобно совмещать с работой. Преподаватель теории очень хорошо объяснял все темы, рассказывал ситуации на своём личном примере, тем самым давал понять как можно поступать во многих ситуациях! Инструктор доступно объясняет, и помогает если ничего не получается, не даёт опускать руки и подбадривает!
Александра Лустова
Очень качественное обучение, интересные занятия с преподавателями по теории, и еще более интересные - с инструкторами по практике!🚘 Я научилась водить с 0! Хотела бы отметить инструктора Зверкова Дениса Олеговича🔥 Быстро сдала все внутренние экзамены, и без проблем ГАИ
ИМ
Ирина Матвеева
Автошкол в Краснодаре очень много. Долго выбирала, и не ошиблась в выборе. Лучшая школа👍. Особенная благодарность Валерию Дмитриевичу 🌹 думала никогда не запомню ничего. Но Валерий Дмитриевич объясняет так, что запоминается очень легко. Занятия проходят в приятной обстановке и с юмором. Также хочу отметить инструктора по вождению Кирилла Константиновича , занятия проходят без нервов, что немаловажно для меня. Терпения ему со мной 🤣. Спасибо большое Лидер за таких прекрасных преподавателей. Лучшая школа в Краснодаре 💞💞💞
А.
Арина .
Искала школу недалеко от дома, чтобы удобно было добираться после учебы. Посоветовала знакомая, так как уже прошла обучение здесь. Осталась более чем довольна! Когда приходила проконсультироваться, то работница всё четко и понятно объяснила. Помогла с заключением договора. Преподаватель очень понятно всё объясняет, теория даётся легко. Всё нравится!
Виктория
Прошла обучение на филиале П Знаменского ,6. Всем могу смело рекомендовать , можно подобрать удобный график теоретических занятий + онлайн . Преподаватель Андрей Валерьевич объясняет доступно. Инструктор Кирилл Константинович спокойно и легко доносит информацию, помогли внутренние экзамены в автошколе - отличный опыт перед гаи . Экзамены сдала с 1 раза
Алина Б.
Благодарю автошколу Лидер Плюс за приобретённые знания и опыт, особенно хотелось отметить инструктора по вождению Болдерев Илья Алексеевич, его советы и замечания помогли мне быстро освоиться за рулём автомобиля в городском потоке движения.
Анна С.
Хочу сказать огромное спасибо за обучение!Все понравилось.Теория была интересной и занимательной благодаря Андрею Валерьевичу. Объяснял так,что дома учить не приходилось!Благодарю своего инструктора по вождению Илью ,Вы супер!Тактичный,вежливый и с огромной выдержкой!Благодарю за то,что научили хорошо водить автомобиль.
КГ
Кирилл Гайко
Отличная автошкола, понравилось все начиная от занятий теории, до практики. Преподователь по теории все понятно и доходчиво объясняет, преподователь по практике понравился больше всего, все очень четко и доходчиво, если что-то непонятно, то мы выполняем задания по несколько раз пока не получится. Всем советую данную автошколу
Дарья Семенихина
Огромное спасибо автошколе Лидер+ за профессиональных сотрудников. Права получила на легке. Не разу не пожалела, что сделала выбор в пользу этой автошколы. Профессионалы все начиная от менеджеров, которые встречают тебя милой улыбкой Ирина и Маргарита спасибо за Ваши улыбки. Андрей Валерьевич преподаватель теории-это лучший преподаватель из всех преподавател🔥🔥🔥 уроки на легке и очень доступно понятны, что позволяет экзамены сдавать с первого раза. И конечно же огромнейшее спасибо инструктору по вождению Болдыреву Илье Алексеевичу- это еще один человек с очень устойчивыми нервами, вождение на позитиве, легке все понятно, четко и по делу. В общем команда просто класс. Если автошкола то это Лидер+❤️❤️❤️👍👍👍
Ника Топчий
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за профессионализм и внимательное отношение! Обучение прошло легко и интересно, каждый урок был полезным и понятным. Преподаватели — настоящие мастера своего дела, всегда готовы прийти на помощь и объяснить всё до мелочей
Александр Домнин
Хорошая школа отучился без проблем . Инструктор профессионал своего дела .
VM
Victoria M
Экзамен сдан права получила . Выбирала чтоб был рядом автодром и дистанционное обучения .
ДЕ
Дмитрий Евсеенко
Учился в этой автошколе,все понравилось ,хорошие инструкторы
Р
Роман
Отличная автошкола! Преподаватели - профессионалы своего дела, объясняют всё понятно и доступно. Практические занятия на реальных дорогах - бесценный опыт. Спасибо за качественную подготовку и поддержку на всех этапах обучения!
Алина А
Обучение в автошколе "Лидер+" превзошло все мои ожидания. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить безопасно и уверенно! 🌟 Спасибо вам за всё! 🚗✨
ВТ
Валентина Тушнова
Большое спасибо автошколе за профессиональное обучение! Мой инструктор и преподаватель теории — настоящие мастера своего дела. Благодаря им я уверенно сдала все экзамены и получила права. Особенно ценю терпение инструктора и его умение объяснять сложные моменты. Организация обучения на высоте, менеджеры всегда помогали. Теперь я уверенный водитель — и всё благодаря вам! Буду рекомендовать автошколу друзьям. Спасибо за отличную работу!😊
ЕВ
Елена В
Не пожалела что выбрала Автошколу Лидер Плюс , обучения было интересное , спасибо инструктору Илье Алексеевичу за его терпения , а так же преподавателю . Если что то было непонятно всегда наглядно показывали и объясняли.
Юлия Башлаева
Выражаю автошколе «Лидер +» слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Всё конкретно, доступно, терпеливо учат навыкам вождения. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
УК
Ульяна Кравченко
Училась в Автошколе Лидер плюс , хорошая автошкола , инструктор и преподаватель опытные ,объясняют все четко и понятно.Экзамены сдала ,не пожалела что выбрала именно эту школу.