Выбор
3.9
Вакансии
3.9
Антон Мустафин
Это надо так выстроить отношение к розничным покупателям, что больше суда ни когда не поеду и всем не советую! С начало живая очередь машин на погрузку! Затем заезжать, стой, жди , с начало наши машины заезжают без очереди, потом машины с возвратом! Ну а потом если тебе повезет, заедешь и ты! На минуту у людей машина на загрузку почасовая оплата! Вот и «Выбор» , ваш выбор!
ГИ
Геннадий Иванов
Отвратительное отношения к розничным покупателям, в частности что качается отгрузки товара, купил несколько бордюров и один ряд плитки и ждёшь пол дня своей очереди и ладно если бы она была общая, нет они не скрывают что сначала их машины а потом челядь. Нерекомендую, если не хотите потерять пол дня, день.
6 июня 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Приносим свои извинения за такую ситуацию. Обычно мы пропускаем машины через…
Neonila
Мы попрочнее плитку тротуарную купили. А что может быть прочнее гранита? Конечно, не цельные камни, а просто гранитовое напыление. Брали в Выборе, знаем производителя, прочные плиты делают, завод у нас в области есть, многие именно выборской плитке отдают предпочтение у нас. Доверяем им, как производителям, 26 работают, многие домовладения эта плитка украшает, никто не жалуется
Марица
Мы долго с плиткой не могли определиться. Именно с коллекцией, производителя сразу нашли – ВЫБОР, в России работают. Коллекций много, форм тоже, иногда и по фактуру есть существенные отличия. В итоге взяли Стоунмикс Мюнхен. Плитка очень аутентичная, как улочки старого города, но в новом прочтении – белые плитки с черными вкраплениями, безумно красиво. Рекомендую, кто сейчас в стройке и ремонте именно этот вариант
ВГ
Виктор Глебов
Плитка хорошо держит цвет и не трескается. Для меня это главное, после нескольких разочарований в отечественном производителе. Строители тоже похвалили завод.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, огромное спасибо, что выбрали нас!
Алька Нью
Недавно на рынке появилась светящаяся плитка, Выбор делает. Взяли ее, так хотелось, интересная, необычная. В ней фотолюминесцентная крошка присутствует, этим она и отличается. Мы планируем использовать эту плитку для создания светящихся дорожек во дворе. Часть участка уже выложена плиткой, тоже от Выбора, качеством довольны, несколько лет уложена, теперь немного разнообразим территорию
Гали-Дали
Стоунвуд - шикарная брусчатка. Если хочется чего-то необычного на участок, это как раз тот вариант. Имитирует эффект дерево, тактильно приятная, ходит по ней босиком одно удовольствие. Прочная и служит долго, как и вся продукция от производителя
Элтон John
Рекомендую Выбор тротуарную плитку. Безупречное качество уже 27 лет. Сами с ними работаем, и домой себе тоже их брал. Новое не искал, взял то, в чем уверен. Да и лучше всего эта плитка к нашему климату, приспособлена она изначально по производственным параметрам. Ни мороз, ни жара, ни наводнения ей не страшны
Makmaster
Чем понравился Выбор, так тем, что можно подобрать вариант максимально естественных плит, которые впишутся в естественный природный ландшафт. Искусственный камень, гранит, стоунвуд – вот эти коллекции нам оказались наиболее близки, формы тут разнообразные. Качество проверенное, у родителей Выбор укладывали. Плитка была плотная, ровная, да, и лежит прекрасно. За столько лет никаких деформаций, все погодные катаклизмы легко переносит
Елена Коршунова
У Выбора нравится, что большой выбор изделий под натуральные, естественные материалы. Смотрится более выигрышно, чем привычная серая или красная плитка прямоугольником. Есть вариации под камень, под разные породы дерева. Палитра тоже тут разная, выбрать можно
Матвей Филиппов
Сначала у Выбора только плитку заказывали, а потом и бордюры стали брать, и разные конструкции для благоустройства, даже лавочки раза 3 заказывали. Все хорошо расходится. Не экономят на качестве, вот и покупатель всегда находится
Эстер
Поиски тротуарки привели нас на склад, где среди прочего предлагали коллекцию Стоунвуд. Сразу скажу, это шикарный вариант для укладки в любом доме, имитирует натуральное дерево, как по внешним признакам, так и по тактильным ощущениям. Красивая дорогая плитка, на которой так приятно ходить босиком. Меня это подкупило, выбрали именно ее
Алексей Пьянков
Ребята, въехать за товаром на эту базу это какой-то большой пребольшой Алес. Если у вас времени дофига, то Велком в Геморрой.
27 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. В чем именно у вас возникла проблема со въездом? media@vibors.ru напишите, пожалуйста…
Александр Лисичкин
Заплатил за поддон бардюра, жду на погрузке уже 2 часа!!!!!