Доктор Хауз
Агентство недвижимости
Елена Кислицина
Лучшее агентство. Работаем несколько лет, помог обрести жилье, пол года не могли ничего купить, живем и радуемся! Благодарю! Ипотеку смогли оформить только у них, сотрудник помог быстро подобрать квартиру по приемлемой цене.
Женя Баранов
Обращался за помощью в поиске недвижимости,агент быстро среагировал и помог заключить сделку 👍🏻
Лариса Николаева
Спасибо Агенству , в частности риэлтеру Александру за хорошую работу по покупке квартиры.
Саида Ахмедова
Отличное агентство! Все оперативно и грамотно! Спасибо Александру за профессионализм и грамотный подход! В любое время был на связи! Продавала жилье впервые и было страшно, но огромное спасибо Александру! На протяжении всего времени помогал и подсказывал что и как нужно сделать. Присутствовал на сделке, что давало полную уверенность что всё получится! Если в будущем буду ещё приобретать или продавать недвижимость, то мой выбор риелтора очевиден! Всем рекомендую.
Олеся Кириенко
Спасибо огромное за помощь в сделках с недвижимостью!!!! Продали очень сложный дом через ипотеку. Самое приятное когда ты не думаешь о многих нюансах, за тебя думает и решает риэлтор . Сейчас ищу земельный участок и обращаюсь сразу в это агентство. Спасибо огромное за вашу работу!!!!!
ОП
Ольга Порфирьева
Спасибо огромное Александру за сопровождение удаленной сделки. Профессионал своего дела, всегда был на связи, оперативно решал все вопросы.
Иван Бушинский
Огромное спасибо Александру и его агентству Доктор Хауз за проделанную работу по покупки недвижимости. Всё сделано на высшем уровне , от начала и до конца сделки был с нами, на все возникающие вопросы отвечал . Мы остались довольны что обратились именно в это агенство и прошли довольно быстрый путь к приобретению жилья , благодаря грамотному и профессиональному подходу Александра . Ещё раз огромное спасибо 🤝👍👍👍
МГ
Максим Гориев
Продавал квартиру полгода самостоятельно, увидел в интернете данное АН. Буквально через 2 недели квартира была продана. Александр очень талантливый и ответсвенный человек. От души)
😎 🤩
Спасибо Александру за профессионализм и грамотный подход! В любое время на связи, ответит на все интересующие вопросы! Это был мой первый опыт покупки жилья и было страшно, но огромное спасибо Александру, что на протяжении всего времени помогал и подсказывал что и как нужно сделать, так же присутствовал на сделке, что давало полную уверенность что всё получится 💪 Я Всем искренне рекомендую данное Агентство🔥 Вы супер 👍 Если в будущем буду ещё приобретать недвижимость, то мой выбор риелтора очевиден🤭
Лена Лисицина
Добрый день! Вот мой отзыв этому агентству, а конкретно Александру))) началось все банально просто, я искала оценщика для покупки дома в ипотеку, так как сберклик оооочень жадные до оценки, знакомый посоветовал обратиться к Александру. При личной встрече договорились об оценке и о юридическом ведении ипотеки. Цены адекватные. Сделка была сложной, куча дольщиков, дарственная, вступление в наследство....и ипотека со сбером. Александр всегда был на связи, по факту отвечал на мои вопросы, помог снизить ставку по ипотеке, общался с менеджерами когда сбер начал затягивать с проверкой документов, присутствовал со мной на подписании документов в банке. Рекомендую агенство "Доктор Хаус" всем покупающим и продающим недвижимость в Северском районе)))
Карина Федотова
Добрый вечер ! Хотела бы оставить отзыв о работе данного агества , в частности работой Александра. Живем в послеке Афипский не так давно , местных риелтров не знали , было изначально недоверие .. а вдруг обманут или еще что-то . Тем кто думает доверится или нет данному агентству и в частности Александру - смело можете доверять с закрытыми глазами . Действовал в наших интересах и другой стороны , сделал все , чтобы обе стороны остались довольны и в плюсе . Очень грамотно и четко работал , постоянно ездит на конференции повышает свою квалификацию!!! Мы остались очень довольны работай Александра , он стал нам как друг , который всегда бескорыстно подскажет как сделать лучше )))