Шипы и Розы
Студия цветов и декора
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В восторге
Мне понравился выбор, необычные цветы❤️
Анна Арапова
В восторге
Спасибо за консультацию и оформление букета! Очень стильный цветочный салон и чудесные и грамотные флористы ☺
Кристина Полишенко
В восторге
Если вы хотите свежий и красивый букет,то вам сюда! Девочки очень вежливые,все подскажут и расскажут,спасибо вам🥰 Также дополнительно можно приобрести различные товары для дома,игрушки и сладкие подарочки.
Аня Суханова
В восторге
Обожаю шипы и розы в табрисе, самый вайбовый и столько всего интересного всегда в наличии, глаза разбегаются ❤️ и хорошие девочки, проконсультируют, помогут, поберут
ИР
Иван Рипянский
В восторге
Заказывал доставку, сотрудники помогли определиться с цветами. Доставка приехала во время, что очень важно. Букет понравился жене
Павел Лисицын
Все здорово
Лидия Кагадий
В восторге
Любим покупать тут цветы. Очень красивые делают букеты, со вкусом. Приятные девушки работают. Спасибо за сервис❤
МО
Мария Омельченко
В восторге
Если вы любите покупать и дарить очаровательные цветы, прекрасное обслуживание, упаковку, а также скидки и подарки, рекомендую обратиться в магазин Шипы и Розы. Восторг обеспечен🙂.
Станислав Фамилия
В восторге
Все четко, быстро, оперативно. РЕКОМЕНДУЮ!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и рекомендацию!🌿 Будем очень рады видеть Вас вновь!✨ С уважением, студия цветов «Шипы&Розы»
ВЧ
Валентина Чернявская
В восторге
Приветливый персонал, выручили с надуванием шаров на день рождения крестника. Удобное месторасположение
27 октября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим Вас за такой чудесный отзыв и высокую оценку!🤩Мы счастливы, что…
В☺
Влада☺️ ☺️
В восторге
Вежливый персонал, улыбчивый) всегда помогут подобрать нужный букетик, сориентируют по уходу за цветами в дальнейшем
ЭС
Эльвира Стецик
В восторге
Собрали замечательный букет точно соответствующий задумке. Точно буду обращаться снова и снова
ЕЦ
Евгений Цветков
В восторге
Спасибо большое за помощь в выборе букета !) прекрасный магазин! Очаровательный персонал! Буду рекомендовать друзьям!
Владислав Половинкин
В восторге
Очень красивый букет, девушка собирала на месте
ИА
Илья Аглеуллин
В восторге
Самый профессиональный коллектив! Почёта и процветания!
ВВ
Виктория Ващенко
В восторге
Собрали чудесный букет по поим пожеланиям, долго простоял!🥰
Анна Половинкина
В восторге
Всё понравилось! Остались довольны!
Андрей Кретов-Иванов
В восторге
Я очень доволен буду советовать 💪🥰🥰🥰🥰
ЛШ
Людмила Шарлай
В восторге
Заказывала маме цветы. Букет получился очень нежным и красивым 😍 Большое спасибо! Лучшие))
ВЕ
Виолетта Ерохина
Муж поздравил вашим букетом ❤️на годовщину 🙏🏻это просто волшебно 😌
Настя Сырочек
В восторге
Любимый салон цветов в городе! Красивые, интересные букеты 💐 персонал всегда поможет с выбором
АЧ
Андрей Чепик
Великолепно! Молодцы
В восторге
Цветы всегда свежие, продавец очень общительный, остался очень доволен, буду приходить ещё, советую❤️
ПГ
Полина Гвоздарева
В восторге
Всем рекомендую, очень классный магазин цветов🌺👍🌹💐🌺
Понравилось
отличный цветочный магазин
Полина Иполитова
В восторге
Всегда выручает данный цветочный магазин, цветок свежий и очень приятный персонал🙌🏼🙏🏼❤️
Анна Третьякова
В восторге
Прекрасное место , отзывчивый персонал,свежие букеты🌹
очень хорошие букеты,ставлю 5 звёзд
Алина Мартынюк
В восторге
Всегда свежие цветы и большой выбор декора, свечей и шоколада
Валерия Филиппова
В восторге
💘все супер , спасибо за красивый букетик
В восторге
Замечательный магазин цветы покупал не пожалел н звезд
РБ
Роман Божков
Отличный салон, свежие цветы
Екатерина Бахолдина
В восторге
Классный магазин! Замечательный обслуживающий персонал. Быстро и красиво собирают бубукеты. Большой ассортимент подарков.
Дмитрий Кордубайло
В восторге
Огромное благодарность девушке которая собрала этот букет!) обязательно приду ещё.
Екатерина Попова
Большой выбор роз 👍
Андрей Трофимов
Просто без лишних слов, позвонил , оплатил , доставили 👌
В восторге
Очень красивый салон ! Всегда брала цветы под ленту, а теперь с оптовыми ценами это стало делать ещё приятнее!!! И подбираем с флористами ещё и дополнение к букету. Благодарю за такой сервис💫💫💫💫💫
ЗТ
Злата Трещева
В восторге
Хороший цветочный с отзывчивым персоналом. Спасибо за красивые букеты!
ЕЕ
Ева Евова
Чудесный магазин и сервис
ЯГ
Яна Губина
В восторге
Заказывали букет на день рождения. Чудный сервис! Ксения помогла собрать идеальный букет для именинницы и дала несколько рекомендаций по уходу за цветами.
A Arutyunyan
Всегда покупаю цветы здесь 💗 Персонал и букеты – супер
П
П
Не понравилось
Ассортимента нет , старые собранные букеты . Весь их ассортимент уместится на одной маленькой полке.
Eldar Mironov
Добрый день. Персонал знает своё дело. Всё супер 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльдар! Благодарим Вас за теплый отзыв и доверие нашей студии! Будем искренне рады вид…
КС
Ксения Семенченко
В восторге
Отличный магазин!Мои любимые розы всегда свежие и красивые, букеты собирают очень профессионально. Приятно удивило наличие качественных диффузоров и вкусного шоколада - очень удобно купить всё для подарка в одном месте. Вежливый персонал и приятная атмосфера. Очень довольна покупкой!
6 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Благодарим за выбор нашей студии и прекрасный отзыв! Мы отбираем в ассортимент…
Наталья Викторовна
В восторге
Замечательный салон цветов! Очень приятные девочки! На выписку из роддома необходимо было собрать два букета. Очень оперативно все было сделано, по телефону, в мессенджере уточнили детали, сбросили образцы букетов, выбрали цветы, декор. По дороге в роддом мы просто заехали к ним и забрали готовые букеты! Очень все качественно, свежие цветы, упаковка безупречная, положили инструкцию по уходу за букетом и удобрение.Очень доступные цены, есть система скидок! Огромное спасибо! Цветы стоят и радуют молодых родителей!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за выбор и доверие студии в такой важный и трогательный момент😍 О…
Антонина Ребенкова
В восторге
Хорошее место. Флорист Ксения дала рекомендации. Очень понравилось и приду ещё. Рекомендую однозначно
16 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова!
Артем Дружинин
В восторге
Просто супер салон цветов! 💐 Заказывал букет, и остался в полном восторге. Сотрудники очень дружелюбные и знающие, помогли подобрать идеальный вариант. Цветы свежайшие, упаковка – сказка! Сервис на высоте, чувствуется настоящая забота. Обязательно вернусь и всем рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
Н
Наталья
Совсем не понравилось
Сегодня был сделан заказ букета с доставкой. Цветы все вялые оказались, очень не приятно такое получать. Позвонили сотрудникам, нет чтобы исправить свою вину , так они просто заблокировали номер. Ужасное отношение к своим клиентам.
13 мая 2025, официальный ответ
Наталья, мы огорчены, что произошла такая ситуация. Уточните пожалуйста какого числа и в каком магаз…
Анна Гудкова
Совсем не понравилось
Заказывали сегодня цветы, приехали помятые уже подпорченные.
13 мая 2025, официальный ответ
Анна, уточните пожалуйста, какого числа и в каком салоне вы совершили заказ цветов ? Мы выясним все обстоятельства и постараемся исправить ситуацию.
Приветливый персонал, интересные букеты👍🏻
23 мая 2025, официальный ответ