Услуги адвоката
Екатерина Титаренко
Обратились в сложной ситуации за консультацией. Обратную связь получили сразу же, все четко, по факту, без лишней воды. Очень благодарны! Рекомендуем на все 100!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв 🤝
ОД
Оксана Доровская
Обращалась к Дмитрию, получила высокопрофессиональную консультацию и помощь в моем вопросе. Это специалист высокого уровня.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за честный отзыв!
К Дмитрию Николаевичу обратилась по рекомендации знакомого и считаю, что мне очень повезло. Теперь уже я раздаю рекомендации тем, кому нужна грамотная профессиональная юридическая помощь. Дело наше было очень сложным, запутанным, долгим (длилось не один год). В начале было страшно и казалось, что шансов почти нет. Но Дмитрий Николаевич справился с этой сложнейшей задачей и довел дело до конца. На протяжении всего времени, он не только грамотно решал все возникающие вопросы, но и поддерживал нас, всегда был на связи. Я очень благодарна Дмитрию Николаевичу за решение нашего вопроса, помощь и поддержку. Настоящий профессионал в своем деле и прекрасный, честный, порядочный человек! Спасибо большое за все!
15 сентября 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😁
Артем Догадченко
Дмитрий профи своего дела. Помог мне добиться справедливости в моем деле, не смотря на все преграды на нашем пути. Один из немногоих который на берет деньги за все подряд а подскажет как лучше. Можно решишть любые вопросы в том числе и финансовые за свои услуги. Я доволен рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за честный отзыв.
ИА
Илья Агафонов
Спасибо вам за квалифицированную помощь, сначала развод, раздел имущества, порядок общения с детьми, потом была приватизация участка в центре, и спор с соседями по меже, спасибо еще раз вам Дмитрий Николаевич
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за честный отзыв
AD
Alexey D
Из-за своей глупости попал в трудную ситуацию с перспективой получить судимость и срок наказания. Обратившись к адвокату Третьякову мне удалось избежать пагубной участи. Дмитрий Николаевич блестяще разобрался в вопросе и все закончилось до суда. Спасибо Вам огромное!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, за доверие и прекрасную оценку.
Игорь W
Обратился к Дмитрию Николаевичу за помощь в проведении сделки купли-продажи недвижимого имущества. Проверил все документы продавца и выявил,что документы не подтверждают оплату продавцом продаваемого объекта при наличии зарегистрированного права собственности,что в дальнейшем уберегло нас от ситуации когда мы могли остаться без квартиры и без денег. Спасибо за Вам за ваш профессионализм.
Спасибо за доверие!
Серго
Благодаря квалифицированной работе адвоката Дмитрия Третьякова удалось избежать длительных судебных тяжб и одержать победу в споре с соседями по определению границ земельного участка. Дмитрий Николаевич сразу определил стратегию и сумел одержать победу за один судебный процесс. Достойная работа за согласованный бюджет!
Спасибо за отзыв.
Дмитрий Чахлов
До Дмитрия Николаевича Третьякова обращались к 4 адвокатам. Дело было не простое. Все четверо адвокатов заранее знали, что не смогут добиться от суда решения в нашу пользу, но обманывали, что скоро всего добьёмся. Тянули дело как можно дольше, придумывая дорогостоящие манёвры, которые только уводили наше дело в сторону, но при этом требовали вложения денег. Само же дело завели в тупик для нас и бросили. Когда после всего этого обратились к Дмитрию Николаевичу, он повёл себя иначе. Ни в чём не обманывал, применил другой, нужный именно нам, подход к делу, сказал сделать только то, что действительно помогло, и помог добиться решения суда в нашу пользу действительно быстро, со значительно меньшими затратами.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв.
МГ
Максим Головин
Дмитрий Николаевич сопровождает мой бизнес по всем юридическим вопросам. Чувствую себя уверенно и спокойно.
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие, обращайтесь!
ОЛ
Ольга Ломоносова
Обращалась к адвокату Третьякову Дмитрию по сложному вопросу самовольного строительства и приватизации, все было сделано как договаривались, успехов вам!
5 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, обращайтесь!
ДЧ
Дмитрий Чо
До Дмитрий Николаевича я общался со многими адвокатами, которые не вызвали доверия и желания разобраться в моем вопросы только ценники обсуждали, но этот специалист сначала разобрался и только после этого был готов обсуждать перспективы и гонорар, никогда не думал что можно найти добросовестного адвоката в интернете, а не по рекомендации, стереотип разрушен, уголовное дело в отношении меня прекращено.
5 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, обращайтесь!