Pride
Отель для животных
Акция! Скидка 10% на бронь свыше 10 дней!
Записаться
Анастасия Солдатова
Шикарная зоогостиница. Великолепный сервис. Забота о животный просто идеальная. Мой кот в восторге. Котонянечки самые добрые в мире. К каждому посетителю находят подход.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь 💛
k
kiti
Отличные условиями для временного проживания животных. Персонал доброжелательный, питомец чувствовало себя комфортно.
А.
Александра .
Спасибо вам огромное! Всегда отправляли фото и видео отчёты и доброжелательное отношение,чисто и приятно😊
К
Кристина
Приятная зоогостиница, чистая, цены приемлемые, уход за питомцами соответствующий! Мы с Малышей придем ещё )
Александра Новикова
Условия для краткосрочного проживания (1-2 дня) животного в крайнем случае - подойдут,но сделайте что-нибудь с тараканами, портят все впечатление о гостинице.
ЕФ
Ева Филиппова
Отличная зоогостиница. Оставляли здесь двух своих питомцев на неделю, были некоторые опасения, т.к. предыдущий опыт в зоогостинице для котиков стал сильным стрессом. Из этой они вернулись абсолютно не напуганные, видно, что очень хорошо им жилось здесь) также очень порадовали каждодневные фотоотчеты и очень приятная девушка, которая присматривала за пушистиками.
OK
Olesya Ki
Всё отлично
Кристина Пермина
Прекрасная гостиница для наших питомцев. Очень чисто, администраторы заботливые и добродушные девушки☺️ Понравилось абсолютно все, очень внимательное отношение и профессионализм, спасибо огромное вам за вашу работу наш котик осталься очень доволен🫶🏻☺️ однозначно рекомендую! Лучшие ♥️
ВТ
Валентина Титова
Внимательный персонал, можно выбрать помещение для животного с видеонаблюдением, всегда на связи, присылают отчет (фото и видео), так же животных выпускают погулять
Д.
Ди .
Очень хорошая гостиница для животных 👍👍👍 оставляла свою собаку на 4 дня,получала отчет 2 раза в день,и еще в круглосуточном режиме наблюдала) девочки все молодцы,на просьбы реагируют и всегда готовы помочь🙏🏻 очень рекомендую данную гостиницу🫶обязательно придем к вам еще❤️спасибо 🌸
Екатерина Ким
Отличная зоогостиница! Мой маленький песик был как в санатории ))) ел отлично, гулял, играл, получал максимально много внимания! Индивидуальный подход к каждому животному! Фото/видео отчеты в течении всего дня. Спасибо большое за вашу заботу!
. .-.
Отличная зоогостиница! Не пахнет! Очень чисто, животные все счастливые, особенно мой попугай и котик, быстро освоились, присылали каждый день фото и видео, гладили и целовали моих любимых Симбу и Кешу, спасибо большое девочки, видно что вы очень любите свою работу! ❤️
Анастасия Котикова
Отличная гостиница для животных . Еще и есть номера с видеонаблюдением, но он даже и не нужен девочки в течении дня так много фото и видео отправляют 😍 Хотя у них фотоотчет 2 раза в день . Спасибо большое за заботу Насте и Соне ❤️
Анна Тарабрина
Нашей собачке занесли заразу!!!!
28 января 2025, официальный ответ
Необязательно было писать с другого аккаунта, мы увидели и впервый раз 🙌🏼 Уже ответили на ваш другой отзыв 😁
Ксюша Тарабрина
Благодаря стрижке в этом заведении,я лечила собаку и наблюдала ее плачь от боли! Стоит учесть тот факт,что все позитивные отзывы,которые вы увидите тут-липовые. Как только вы заходите в «зоогастиницу» висит табличка,что за отзыв дают скидку) Я не хотела этого отзыва,и думала,что все таки руководство pride как-то выйдут на связь,но этого не случилось) Я привела свою собаку на стрижку,после чего на шее заметила Маленькое пятно/рану,которую далее собака расчесала,и это превратилось в большую рану. Я написала об этом в их поддержку,на что получила отмазки «это не наша вина» и даже полнейший бред по типу «можем скинуть вам чем обрабатываем инструменты для стрижки». Только вот зачем-непонятно🤡 Ветеринар и мед сестра сказала,что во всем виноват Груминг. Собаке делали уколы,она очень плакала,тяжело было даже кушать. Мне обещали разобраться в этой ситуации. Но после предоставленных мной выписок, мне просто перестали отвечать))) в итоге лечила собаку за свои деньги,заплатила за стрижку, и смотрела,как она страдает. Уже прошло достаточно времени с момента этой ситуации,меня просто игнорируют. Буду стараться придать этой ситуации как можно большую огласку! И пусть на это мне ответят какой-нибудь ерундой. Я пойду дальше Не водите животных сюда! Это серьезно опасно Скриншот с переписки же
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что вы остались не довольны оказанной услугой . Начнем с того что вы нас по…
София
Я в восторге, гостиница очень уютная, здесь любят питомцев как своих, отдала свою булочку на неделю. Каждый день присылали фото и видео как гуляют, как играют, с другими собаками тоже отпускают поиграть, брала номер с камерой, могла следить что она делает у себя в номере, я просто в восторге!!! Так же после гостиницы попросила ей сделать экспресс-линьку. Идеально счастливая и чистая вкуснопахнущая собака, и идеально счастливая я. Спасибо что вы есть ❤️
SV
Saly Vitaly
Дважды оставляли собачку в гостинице! Очень довольны. Особенно нравится то, что можно за своим питомцем в отпуске приглядывать по видео. Собачку выгуливают дважды в день, всегда присылают фото отчеты. Оставляйте питомца, не бойтесь за ним присмотрят, накормят и выгуляют!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Saly, за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
DS
Di S
Спасибо большое еще раз)) я осталась довольна, Сэм тоже😂 с собакой гуляли, играли, сюсюкались! Каждый день фото и видео отчеты! Я доверю им нашу « детину » снова
Оставляли собаку в этой гостинице,уже дважды.Все замечательно.Спасибо персоналу за заботу о нашей Шейле 🌸🌸🌸
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв.Ждем малышку снова к нам в гости!
Т
Татьяна
Наш кот Барсик провел несколько дней в зоогостинице. Для него это был первый опыт, как и для нас. Хочется выразить благодарность сотрудникам за хороший уход и заботу. Барсик проживал в люксе и у нас была возможность постоянно присматривать за ним. Кроме того, ежедневно получали фото и комментарии по особенностям поведения кота. Хорошие условия, заботливые сотрудники, рекомендуем
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв!!! Ждем Барсика к нам в гости!
AG
Ann G.
Наш котик Джаспер провел в этой чудесной гостинице 10 дней. Каждый день сотрудники гостиницы присылали нам фотоотчет и так же была возможность наблюдать за питомцем по онлайн камере 24/7, так что за котика мы не переживали) Сотрудники очень заботливые и заинтересованные в комфорте проживающих хвостиков, даже включали мелодичную музыку для релаксации пушистых😸 Так как наш кот довольно любопытный, его частенько выпускали гулять по гостинице) Спасибо вам за ваш труд! Теперь будем пользоваться только вашими услугами🤍
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ann! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Элеонора Шишкина
Спасибо заботливым, внимательным смотрителям! Каждый день присылали фото/видео отчет и утром и вечером, учитывали особенности, индивидуальный подход, также помогли при выезде быстро собраться.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элеонора. Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Yulia Semenova
Оставляли котика на неделю. Спасибо огромное персоналу, за заботу и уход. Кот остался довольным) Каждый день присылали фотоотчет. Спасибо за ваш труд.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🤝
НЛ
Наталья Лавренова
Благодарю сотрудников зоогостиницы за их нужный и благородный труд. Теперь я могу свою собаку Дашку оставлять и не переживать, так как знаю, что она в надежных руках. Спасибо вам, там работают люди, которые искренне любят животных.
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Ждем снова в гости Вашу Дашу!
MK
Mi Karagezova
Хочу выразить огромную благодарность всей вашей команде !😍 Просто умнички !) Пользовалась услугами груммера для своих красавиц !) Находят подход сразу После ,нужно было уезжать спонтанно на отдых ,решила воспользоваться услугой зоогостиницы . Всё доходчиво объяснили ,показали . Пользовалась услугой в первый раз ,сказали что нужно брать с собой ,помогли с установкой приложения с видеонаблюдением ,что огромный + ,видеть самостоятельно чем заняты питомцы и все ли хорошо ,+ фото отсчет от сотрудников о том,что выходили на прогулку 🥰 Просто огромное спасибо ! Всё на высшем уровне,обязательно буду вас советовать всем !🥰🥰 СПАСИБО 🥰🥰
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mi. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Ego1s7 Team
Отлично подстригли моего пса:) Собакен прям помолодел:) спасибо огромное:)
Ольга Белик
Спасибо за заботу о моей Пусе! Огромное спасибо за нашу кошку Пусю. Уезжали в отпуск, срочно нужно было оставить нашу любимицу. Оформили договор, моя кошка не контактировала с другими кошками, все чисто и аккуратно, просторный номер для размещения с видео наблюдением 24/7, хорошие сотрудники- доброжелательные и очень внимательные. Перед выселением попросили искупать и вычесать. Забрали чистую, вкуснопахнущую красотку. Это то место которое не стыдно рекомендовать друзьям. Все действительно на высшем уровне!
12 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 💛
F
ForBE
Оставляли котика по кличке Снежок и черепашку тори на продолжительное время, нам скидывали фото отчёт, постоянно меняли воду в аквариуме, а также в номере было видео наблюдение, так что мы всегда были в курсе как дела у нашего котика. По возвращении мы увидели нашего котика очень счастливым настолько, что он не хотел уходить. Перед выдачей его помыли, подстригли когти и по нашей просьбе провели спец линьку, которая позволила очень сильно сократить количество шерсти у нас в доме. В общем все остались очень довольны и счастливы!
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛видеть Снежка и…
Кристина Ярулина
Рекомендую! Уже 3 год у в Pride стригу свою собачку - всегда все красиво и аккуратно. Собачка довольна, отношение к питомцу с заботой. Присылают видео процесса, что дает ещё большую гарантию спокойствия😍
6 июня 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо, что оценили, ждём вас снова 🙏🏼
НФ
Наталья25 Федореева
Пришла на стрижку кота. Кот немного был напуган но девчата были очень обходительными , так что мой друг совсем не истерил и не орал. Стрижку перенес достойно. Спасибо
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья25. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наши…
Сергей Белик
Как гордый владелец двух пушистых друзей, мне всегда сложно найти надежное и заботливое место для их размещения во время моих поездок. Зоогостиница Pride стала настоящим спасением, обеспечивая моим любимцам первоклассный уход. С того момента, как мы вошли, мы были встречены дружелюбным и знающим персоналом, который с энтузиазмом выслушал все наши особые указания. Номера были просторными и безупречно чистыми, с видеонаблюдением 24/7. Мне особенно понравилось, что в Pride предлагаются индивидуальные планы ухода, учитывающие уникальные потребности каждого домашнего питомца. Мои кошки, известные своей разборчивостью в еде, получали специальный корм, одобренный ветеринаром, и множество лакомств. Персонал был не только профессиональным, но и исключительно заботливым. Они отправляли мне ежедневные обновления с фотографиями и видео моих питомцев, играющих и отдыхающих в комфорте. Я знал, что они находятся в хороших руках, и мог наслаждаться своей поездкой без беспокойства !!! Рекомендую всем владельцам пушистиков!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Очень приятно 😁
Наталья Каширская
Добрый день. Услугами гостиницей для киски прльзуеися не первый раз. Сотрудники бережно с пониманием относятся к питомцам. Ежеднемно присылают фото или видео подопечных. Спасиибо девочкаи за труд.
Елена Карапетьян
Нашла в интернете , отзывы не читала, просто выбрала рядом с домом и ура мне повезло. Вся процедура (груминг) кошечки прошёл великолепно. Очень приветливый и профессиональный персонал. Шок котик не испытал. Спасибо огромное приедем ещё раз и друзьям буду советовать
11 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
Евгений Бутенко
Отдали котенка на пару дней,все прошло замечательно. Будем обращаться еще.Рекомендую👍🏻
22 марта 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Полина Белюга
Оставляли Пушка в прайде и не пожалели, он отлично провел время. Нам сделали скидку на проживание, так как оставляли на долго. Перед выездом по нашей просьбе подстригли коготки, спасибо девочки, теперь только к Вам!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 😁
Мария М
Воспользовались услугой - стрижка животных. Если хотите эстетики своему животному, то тут не стоит подстригать. Обрили, все не ровно, нет переходов. Разочаровалась
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Мария.Спасибо за отзыв.Мы искренне огорчены и удивлены тем,что данная ситуация имела мес…
Василий Продно
Очень рад что не прогадал с выбором, присмотрели за моей кошечкой как за своей наверное! Всегда скидывали фото и видео отчёты, что очень меня порадовало, а самое главное что чистые и комфортабельные номера, если буду обращаться, то только в эту зооостиницу, чего и вам желаю, вашего питомца не оставят без заботы!
3 февраля 2024, официальный ответ
Василий спасибо за ваш выбор.За ваши тёплые слова.Будем рады видеть вас снова у нас.Мы работаем для…
ЕИ
Екатерина Ивтоди
Отличнейшая гостиница!Я первый раз уезжала оставляла своего щенка,на 10 дней.Мне два раза в день сбрасывали отчет,он гулял,играл с другими питомцами и выглядел очень довольно)Перед моим приездом за ним ,его искупали и провели экспресс линьку)Очень приятный внимательный персонал.Забрала домой довольного,чистого,поправившегося на 1300😂Спасибо,буду пользоваться еще)
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы.Спасибо,что выбрали нас.Будем рады увидеть вас у нас в…
AB
Artur Bachurin
Здравствуйте, оставляли нашу собаку в этом зоосалоне. Очень обрадовало, что девочки постоянно присылали фотографии с прогулок и видео игр в салоне с нашим питомцем. Боне даже на кануне нового года сделали забавную фотосессию в очках)). Мы оставляли на долгий срок и нам сделали скидку, что тоже приятно. Ещё там делают уход животным, так что забрали Боню в великолепном виде (его помыли и сделали стрижку). Боялись, что ему будет грустно, но он бегал вместе с другими собаками по салону и на видео выглядел очень счастливым. Спасибо!
Оксана Баранникова
Оставляла свою кошечку, всё очень понравилось,есть видеонаблюдение,что позволяет наблюдать за своим питомцем в течение дня, всё очень чистенько, отсутствие запаха, девочки внимательные,выпускают на прогулку в течении дня по территории, спасибо я осталась довольна, обязательно вернёмся снова к вам!
Анна Земск
Добавила звезду только за хозяйку отеля, которая идёт на уступки и готова к общению. В остальном , ребят, отвратительно. Начало смущать ещё в начале, когда посадила кота на полку , а там слой пыли! У моего кота аллергия и ясное дело, приехав на след день он был весь в соплях Животных не любят. Каждое действие приходилось выбивать и писать по простым вещам. И дело не в моей принципиальности , а в том,что есть с чем сравнить. И 100500 фото присылали и видео записывали в жопку целовали. А здесь вообще на пофиг относятся. Кошку забрала всю зашуганную и несчастную. К котам вообще не подходят и никакой ласки они не получают, специально смотрела по камерам. Также отмечу антисанитарию. Бахил не дают, все ходят в уличной обуви постоянно, а потом туда выпускают гулять котов.
7 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна,спасибо за ваш отзыв.Мы сожалеем,что ваш опыт сотрудничества с нами не соответствует…
Екатерина Кузина
Отличная зоогостиница 😍
Анастасия Мирошниченко
Оставляла своего Каспера на две недели в обычном «номере». Я очень переживала, так как он мне как ребенок. Но девочки каждые 3 часа сообщали мне о его состоянии, скидывать фото и видео отчет. Очень достойная гостиница, всем рекомендую на все 100%.
КА
Кристина Андрущенко
Оставляю своих собак в этой гостинице с 2018 года, по началу были сомнения брала люкс с видео наблюдением, после как собаки с радостью бегут туда и радуются персоналу, посчитала что нет необходимости переживать, мои собаки тоже не "подарки", есть и инвалид и разгельдяй, к каждому индивидуальный подходят, меня это радует, всем своим знакомым рекомендую, спасибо
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо) Мы стараемся) Будем ждать снова в гости)
ВЗ
Вова Забелинский
Очень вежливый и внимательный персонал, очень понравилось, оставили кошку на передержку, будем обращаться ещё!
11 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отклик! Будем вас ждать снова в гости!)
КМ
Ксения Максимова
Гостиница хорошая. Есть с чем сравнить..Оставляла кошку на неделю. В боксе чисто, Соня довольная. Понравилось что был индивидуальный подход, кошка у меня любвеобильная очень 😍 Няни очень заботливые, зная какой шухер может навести кошка, каждое утро наблюдала чистоту в номере. Спасибо большое , что позаботились о Соне. Буду рада к вам придти снова. 😘
26 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда Вам рады!
Г
Григорий
Добрый день. Хочется поблагодарить зоогостиницу Прайд. ! Вежливый, приветливый персонал, отношение к животным хорошее, индивидуальный подход, так же есть услуга видеонаблюдения .Очень удобно, всегда можно видеть своего любимца . Боксы комфортные чистота, своевременный выгул собаки, по нашему графику. Оставляем своего питомца не первый раз. Так же хочется отметить зооняню Викторию. Молодец! Относится с любовью к животным! Спасибо вам за вашу заботу!
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за положительный отзыв будем ждать Германа снова.
Н А
Гостиница замечательная!! Очень понравился профессиональный подход зооняни Виктории к каждому питомцу, своя отшлифованная методика работы, ежедневный фото и видео отчёт, великолепные чистые и просторные боксы. Очень понравилось зооняни, к каждой собаке относятся как к ребёнку. Всегда на связи, хорошо отвечают на любые вопросы. Наша собачка отдыхала там неделю. И за этот период я знала абсолютно каждый её день благодаря каждодневным фото и видео отчетам которые присылала зоо няня Когда приехали домой, никаких изменений в её поведение не заметили, из этого можно сделать вывод что нашей девочке очень понравилось. Так вот я хочу сказать, что я нашла то место, где я могу оставить нашу лапульку во время отъезда и быть абсолютно спокойно за неё и её здоровье. Обязательно вернёмся, и всем советуем это место...Спасибо вам за заботу и теплоту ❤️
6 сентября 2022, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв. Будем ждать Марусю снова)
EV
Evgenya Voskoboeva
Отличная гостиница, оставляла свою собаку на время отпуска, очень довольна. Виктория приветливая, заботливая зооняня, фото и видео отчёты с прогулок предоставляют, отношение к животным хорошее, с любовью и лаской. Боксы чистые всё стерильно. Ставлю пять звёзд. Молодцы!
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! МЫ очень рады что вам понравилась наша зоогостиница! Будем ждать Кузю снова в гости!)
ГН
Галина Нешко
Если Вы любите своё животное , не оставляйте его этим безответственным живодерам . Собаки одели памперс , на следующий день мы забрали собаку с раздражением . Когда забирали, у собаки в миске не было воды. На выходе из подъезда собака писала минут 10, гулять ее не водили . Собака взрослая был указан выгул три раза в день. Люди , которые работают с животными должны любить их. А тут за ваши деньги так себя ведут , как будто вы им должны. После суток пребывания в данной «гостинице « собаку повезли в ветклинику . Цена в этой гостинице не соответствует качеству оказываемых услуг.
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Вы привезли своего питомца в гостиницу с пищевым отравлением! В качестве корма взрослой…