Магазин мебели
Мебельные магазины
Rodion Go
Совсем не понравилось
Борзость этой бабищи подтверждаю. Зашел в 11:30 - сидит жрет даже глаза не подняла. Говорю цвет фасада нужен сосна лоредо, она мне отвечает нет, вам нужен белый дуб. Ты нормальная или нет? Я лучше знаю что мне нужно. И как то, что мне нужно, называется. Говорит с наездом, с гонором. Думаю, этот магазин существует только потому, что нет альтернатив в Афипке. Ужасная бабка.
КТ
Ксения Тхагапсо
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к клиентам,пришла покупать матрас ,после общения с продавцом передумала Поменяйте персонал
Совсем не понравилось
Обслуживания ужасное, общение с клиентом как на базаре, хотя нет на базаре приятнее даже всё покажут и расскажут. А сюда зашёл один раз в ноябре 2023-его с супругой купить стол, спросил какие столы есть? Покажите пожалуйста, продавщица не вставая с места сказала: «Вон, там идите и смотрите!» Сначала подумал ну ладно прощу пока на первый раз) начал уточняющие вопросы задавать, ответы были в том же стиле: «Ну вон в каталоге откройте и смотрите!». Думаю ладно, по ходу здесь не буду покупать, хотя цены были приемлемые. Ушли с мыслями «почему все такие грубые…» Итог купил стол в другом месте. Второй раз пришел в этот магазин 28.12.2023, увидел на улице как грузчики грузили стулья, захотел купить такие к новому столу) захожу спрашиваю есть ли стулья белые? Тётка в своём духе: «Вон там идите смотрите!», я говорю где там? Мне самому их искать по магазину? Отвечает: «Ну вон там на подоконнике посмотрите есть белые или нет, я не знаю!». Попытался объяснить, что лучше было бы показать мне товар как следует, так вести себя продавцу не стоит. Она начала утверждать, что она не грубила. На мою фразу: Не забывайте, что клиент всегда прав! Рявкнула в ответ: не всегда! Имея ввиду, что в этой ситуации не прав именно Я. Попросил связать меня с начальством, оказалось она и есть начальство)) И видите ли устала за весь день) Тут у меня аргументов не осталось, поэтому надеюсь этот отзыв поможет другим!