Ошалей
Ресторан
В здании
Юлия Герасименко
Очень вкусно и замечательная подача блюд, официанты внимательные и всегда помогут с выбором блюда, если необходимо!
Светлана Сметанникова
Прекрасное место Красиво, вкусно Мясо готовят великолепно А ради кофе по-восточному можно приехать из Краснодара Всегда останавливаемся на обед, когда едем в ту сторону
ИИ
Ирина Ирина
Это отличное место для тех, кто хочет ярко и красиво провести время, насладиться подачей блюд . Здесь потрясающая атмосфера, отличный сервис и вкусная еда. Рекомендую.
Ольга Киселева
Не понравилось.
Татьяна Смирнова
Отмечали наше с мужем бракосочетания. Всё было вкусно.живая музыка.просто СУПЕР 👍
6 сентября 2022, официальный ответ
Доброго вам дня, Татьяна! Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Будем счастливы видеть вас снова в…
Гаянэ Аветисова
Если хотите очень вкусно поесть, только Ошалей! Атмосфера замечательная, еда вкусная, обслуживание на высоте!
27 июня 2022, официальный ответ
Гаянэ, благодарим вас за приятный и добрый отзыв. С уважением администрация ресторана «Ошалей»
OA
Olesya Alexeeva
Остались очень довольны посещением ресторана. Все заказанные блюда были вкусно приготовлены, красиво поданы, обслуживающий персонал был внимателен и дружелюбен. Очень хорошее отношение к своим гостям, оставляет приятное впечатление. Цены доступные. Обязательно посетим снова!
27 июня 2022, официальный ответ
Олеся, мы искренне рады, что у вас остались хорошие впечатления от нашего ресторана. С уважением адм…
Людмила Мельникова
Отличный ресторан, обслуживание и кухня на высшем уровне. Спасибо за приветливое отношение при проведении торжества по поводу юбилея моей мамы. Отдельная благодарность официантка Марине.
14 февраля 2022, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за приятный и добрый отзыв. С уважением администрация ресторана «Ошалей»
Кларк Кент
Очень вкусно, невероятный Цезарь с курицей, да и другие блюда. Просто бомба
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
вячеслав ковалев
Очень вкусно!!! Квалификационные работники!
10 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень старались.
М76 Zhm
Рекомендую, очень вкусно готовят, внимательный персонал, я сам с Новороссийска, когда еду в краснодар или обратно у меня не возникает вопрос где поесть , я точно знаю..... вообщем рекомендую, не пожалеете, порции очень большие поэтому не спешите заказывать много, хотя если что остаётся вам упакуют....
15 октября 2019, официальный ответ
Добрый день гостям из Новороссийска! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
Yana Ryabova
Прекрасное место, прекрасный персонал, прекрасная кухня.
6 октября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за такую высокую оценку! Рады, что Вам понравилось, значит работаем не зря!
Настя
Недавно меня подружка пригласила отдохнуть в ресторан ошалей, который смог изменить мое отношение к ресторанам в целом. Мне очень понравились шашлычки из лосося такие вкусные. А десерты здесь вообще сногсшибательны, мне запомнился вкус ягодного штруделя. Хорошая кухня, лично я осталась довольна, рекомендую.
Зинаида Соловей
Долго не могла определиться где отметить своё сорокалетие, по итогу мой выбор пал на ресторан ошалей. Тут настолько вкусно готовят, меню потрясает своим ассортиментом. Были в готическом зале, тут так красиво всё оформлено, вежливый персонал, всегда успевает за всем следить. Могу сказать, что я не пожалела о своём выборе, это был мой лучший день рождения!
Оля Гец
Частенько с подружками из офиса по пятницам бываем в ресторане ошалей. Тут столько разных вкусных блюд, есть практически всё, особенно нравится, что здесь всегда все продукты свежие. Особенно люблю как здесь готовят мидии со шпинатом, и салат греческий просто бомба! Услужливый персонал, спасибо поварам, за вкусные блюда и прекрасную подачу!
Иванова Виктория
Я бываю во многих местах, но когда заезжаю в ошалей, то всегда уверена, что голодной не останусь. Здесь ну очень большой выбор всяких вкусностей. Я поклонница мраморной говядины приготовленной и мангале и на гриле и хочу заметить - на гриле вкуснее. Заметила, что повара разбираются в прожарке, это мясо очень легко испортить. Зачётное местечко это ошалей!
Эвелина Капралова
В прошлом месяце я наконец то побывала в ресторане ошалей. Я раньше думала, что это заведение для олигархов, но я ошибалась. Готовят здесь очень вкусно, особенно блюда которые делаются на огне. Вечер здесь обошёлся мне примерно в тысячу рублей, но зато какие вкусности я попробовала, греческий салат, люля-кебаб и ещё овощи на гриле. Бармен здесь настоящий виртуоз, накрутил мне парочку офигенных коктейлей камикадзе. Ошалей это классное место, хочу отметить здесь свой день рождения.