Тет-а-тет
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.5
Антон Котовский
Приезжал в Краснодарский край в командировку и останавливался в этой гостинице,не чего хорошего сказать не могу,в номерах муравьи бегают,персонал грубый!
СП
Степан Присяжный
Приходи с семьей в бассейн, в первый раз бассейн был более имение чистый, все вроде понравилось, во второй рад был ужасно грязный, люди плавали в одежде, персоналу не было до этого дела, подцепили инфекцию, испытал крайне негативные эмоции, истратил на лекарства 7к, лучше в ванне поплавать чем переживать такие последствия
Виталий Кучеренко
Рядом, в 50 м, находятся 2 МКД. Живу в одном из них. Летом в жару (особенно в рабочие дни) хочется вечером послушать тишину с открытыми окнами, но приходится окна закрывать, т.к. музыка около бассейна орет на максимальной громкости весь день. Плюс периодические пьяные разборки среди ужравшихся отдыхающих... В полицию обращались, но похоже на то, что вопросы бизнеса и пополнения бюджета превыше всего. Может даже полиция крышует их... Будет прямая линия с ВВП - напишу. Вобщем, будет гореть это заведение - помогу чем смогу (бензином, дровами).....
6 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Виталий !!! Приносим искренние извинения и благодарим Вас за Ваши замечания. Приложим макс…
ТБ
Тамара Богачева
Рекомендую
ОМ
Олег Мишутин
Тёплый, номер. Чисто. Завтрак в 10, а до этого времени ни кофе ни чаю негде купить.
Грязно, персонал грубый, не вкусно, не советую
Назар Чайковский
Остановиться на ночку другую нормально, на дольше - лучше поискать другое место. Цена-качество не про эту гостиницу.
14 августа 2023, официальный ответ
Мы рады любому отзыву , и приложим максимум усилий для Вашего комфортного пребывания в нашем отеле.....
Alex Fishing
Отношение персонала отвратительное, периодически выключали воду, интернет. Единственный заинтересованный человек в данном отеле женщина которая работала в прачке. Состояние мебели и ремонта удовлетворительное. Бассейн отдельная тема, он общественного назначения, грязный!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день !!! Мы прилагаем максимум усилий для комфортного пребывания в нашем отеле...но создавший…
NM
N M
Не понравилось ничего. Обслуживание ужасное,есть только одна адекватная женщина,которая работает в прачечной. На входе сидит хабалка,которая ни здоровается,ни думает о своих гостях. Кровать в номере была сломана,за 5 дней проживания ни разу не убрались,спасибо что мусор иногда выкидывали,были тараканы,в номере душно,если открыть балкон налетят комары т.к. о сетке на балкон никто не подумал.
I
Iurii
Понравилось: Если только место Не понравилось: На входе не пускали с действующим QR кодом. Говорили, что действует полгода, а не год. Душ был сломан. Мебель старая и изношенная. Посторонние запахи.
A
Alexey
Ни в коем случае не останавливайтесь там, лучше доедьте до Краснодара. Не понравилось: В номере было множество лесных клопов. Они вылезали на свет изо всех щелей. Мы попросили заменить номер и в новом номере их оказалось всего 3 штуки. В отеле шумно, никто не смотрит за порядком. Ванные комнаты неопрятные, занавески старые. Есть ощущение, что на отель и его гостей всем пофигу.
Максим
Понравилось: Месторасположение. На этом плюсы закончились. Не понравилось: Вода в душе не утекает почти. На стене в ванной размазаная муха, Зеркало в ванной комнате плохо протерто, с разводами. В тумбочке пустая пивная бутылка. На стене в комнате грязные пятна от брызг. Подушки из комков. Матрас плохой. Завтраки не раньше 10 утра. В 7 утра кто-то пытался зайти, вставив ключ. Освещение в комнате ужасное. Звукоизоляции нет совсем.
H
Hel
Понравилось: Бассейн. Дворик красивый. Не понравилось: не понравилось то, что в ресторане на территории отеля была свадьба. И естессссно с дракой)))) и все это на глазах у детей, мам и бабушек, купающихся в бассейне. также не понравилось то, что в бассейн пускают всех желающих. но я понимаю, что это необходимо для окупаемости гостиницы. но мне все равно это не нравится))))
Андрей
Всё на высоте! Очень приветливый персонал, чистый номер, в кафе приятные молодые люди! Вообщем супер!
ВД
Вячеслав Дементьев
Да пойдёт для посёлка!
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
K
Kaptain
Понравилось: Персонал приветливый, отзывчивый Не понравилось: Основание кровати проломлено, очень неудобно было спать
Елена
Понравилось: Доброжелательный персонал, чистое, вкуснопахнущее бельё, уютное место, чистый бассейн. Общее впечатление хорошее, приятное. Не понравилось: Слабый вай-фай. От завтрака ожидали бОльшего, чем холодные макароны и сосиску.
A
Aleksandr
Понравилось: Останавливались на одну ночь. На рецепшене принимала бабуля с времен СССР, просил если возможно повысить категорию номера с доплатой но закалка времен Союза не позволила мне этого сделать. Отдыхать здесь бы не остановился, переночевать вполне пойдет.
Константин Д
Позвонил спросить по цене на бассеин, женщина бестактная, пояснить ничего по прайсу не может. Приезюайте говорит по месту узнаете 🤦🏼
23 июня 2021, официальный ответ
Добрый день Константин! Я администратор отеля, хочу принести свои извинения за случившееся. На Ваш з…
Владимир
О гостинице Не понравилось: Гостиница , очень не плохая за эту цену , расположение очень удобное , Номера чистые и хорошие , но если бы не несколько нооо! 1) в номере 13 ужасный кран где раковина , который при открытие скрипит так , что просыпаются соседи ! 2) Я оплатил за полтора суток , приезжал по работе , но так сложились обстоятельства что мне нужно было уехать на следующий день в 8 утра , когда я попросил вернуть мне деньги за пол суток , мне отказали , хотя оплачивал я за наличный расчёт , так как у них не работает терминал безнала! На что мне сказали приходите завтра к администратору , ( это происходит в гостинице ) завтра я буду уже в другом городе ! Что за глупости !? Вообщем в эту гостиницу больше я не приеду , хотя очень часто нахожусь в вашей станице ! И не кому не советую ! Прошу связаться администратора для разрешения данной ситуации
Елена
Тьма Понравилось: Большой милый домик с баней Не понравилось: Отсутствие света в мангальной зоне, очень много жуков , они были везде
I
Igor
Понравилось: Соотношение цена/качество. Не понравилось: Одеяла не были вставлены в пододеяльники и лежали в шкафу. Это непорядок. Угрюмый портье. Далековато от трассы М4.
V
Vladimir
Цена не соответствует Понравилось: Хороший ресторанчик на территории. Вкусно и не дорого. Сама территория маленькая, но аккуратная. Не понравилось: С интернетом вообще беда. Спускаться на первый этаж в фойе, это прошлый век. Телевизор постоянно выбивал каналы, просто ченый экран. Смотреть не возможно. За пять дней никто не вынес даже наш мусор.
S
Stanislav
Отличный отель за свои деньги! Понравилось: Просторные чистые номера. Новый свежий ремонт. Не ожидаешь увидеть такой просторный отель в небольшом городе. Не понравилось: Всё хорошо
Ф
Феликс
Советский Союз Понравилось: Заехали переночевать поздно ночью. Нас в комнате встретили тараканы и отсутствие удобств. Ванная комната Аля Советский Союз И так далее.