Стиляги
Благодарим вас за доверие🤗
Владимир Колесников
Хорошие мастера
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое,будем ждать вас снова☺️
Александра Мин
Спасибо мастеру Марии , за то что сделала меня красивой и счастливой 🌸 Буду приходить к вам еще !
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое,будем ждать вас!☺️🌹
Татьяна Меринова
Отличная парикмахерская ,очень хорошие мастера!Стрижемся там всей семьей,всегда приветливые сотрудники,и адекватные цены!
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое,будем ждать вас снова у нас в парикмахерской!
ОЧ
Ольга Ч
Отлично подстригли ребенка. Цена качество 👍🏻
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем с радостью ждать снова у нас
АО
Александр Орлов
Отличная парикмахерская, всегда стрижёмся с сыном. Цена хорошая. Ребенок доволен! Очень странно, что в отзывах ставят 1, обычно конкуренты так пакостят.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова у нас.
Азиза Дадабаева
Спасибо за хорошую работу и приятные цены! Стрижемся всей семьей 🤍
AD
Anna Dobro
Приходим с сыном только сюда, ему два года и это единственная парикмахерская в которой он не плачет, плюс стригут отлично и по цене 🔥
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв.
Ксения Суворова
Вожу детей сюда с самой первой стрижки . Были у всех мастеров за 4 года , все доброжелательны , вежливо общаются с детьми и самое главное отлично делают своё дело ! Не давно у меня сын сам постриг дочку , пришли сюда исправлять и женщина , к сожалению , не помню как зовут сохранила максимально как могла длину . 😊
DS
Dmitry S
Парикмахерская испортилась. Раньше всегда подстригали детей у молодой девушки. Если не ошибаюсь - Наталья. После ее увольнения сходили несколько раз к другим мастерам, но остались неприятно удивлены результатом. Больше не ходим
Ирина Вейт
Постоянно с сыном ходим двоем в эту парикмахерскую. Очень нравится, цены приемлимые. Персонал доброжелательный.
13 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы рады что вам у нас нравится
Kris i Simon
Это просто ужас! Во время стрижки ребенок сильно плакал, из-за чего на лице полопались капилляры! Хотя до этого такого не было! Подстригли плохо! Остались длинные волоски во многих местах! Стриглись до этого, было всё хорошо, спокойно, без слёз, а сейчас даже мультики не включили! Больше туда ни ногой! И вам не советую лучше подороже, но без слёз 😭.
СЧ
Серафим Чёрный
Знаете, для человека который платит деньги, и платит всегда хорошо за работу мастера, т.к. является сам мастером в другой отрасли, хочу написать отзыв, т.к. после маленькой работы "мастера в кавычках" - хочется сказать, что он просто рукожопый специалист. Никому не советую. Если Вы можете нормально платить за услуги, то Вам явно не в это место. До Нового года я думал, ну что тут такого подстричь, но бл....я, как я ошибался. Обидно, когда ты платишь человеку больше, чем должно быть, просто сразу не успел рассмотреть, как и все по быстрому в работу, а на утро жена весь мозг вынесла. Позорное место для Панорамы !!!!
Артём Попов
Класс!......! Классссс с!
Артём Попов
Спасибо большое. Постригли отлично,всю семью. Детям понравилось машинка, игрушки. Вежливые мастера и цены не ломят. Спасибо.
7 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо. Ждём Вас ещё
Евгений Скрипко
Вежлевый парикмахер, обходительный. Но за последние 4 года хуже всего из всех салонов меня подстригли здесь. Чтобы стрижка была удачной, а заранее девушке рассказал, как меня стрич не надо. Просло 5 дней и получилось то, о чем я девушку предупреждал. По бокам наверху очень сильно отросли волосы и я похож теперь на гриб. Ожидал лучшего.
28 октября 2019, официальный ответ
Добрый вечер. У какого материала подстригались?
Анастасия Сергеевна
мариночка парикмахер,просто супер мастер
8 августа 2019, официальный ответ
Спасибо.
♡С
♡Дарья♡ Счастливая♡
Тоже очень нравится этот салон! Были во многих, остановились на "Стилягах". Мастер Наталья отлично стрежёт! Спасибо вам!
16 июля 2019, официальный ответ
И Вам спасибо. В дальнейшем будет рады видеть Вас в нашем салоне
Тимоха Винниченко
Совершенно случайно наткнулся на этот салон и был приятно удивлён) Один вопрос- «также стричь ?» И без лишних слов подстригли именно так как хотел) Аккуратно , быстро и совершенно не дорого) Большое спасибо!) Теперь только здесь буду стричься)))
18 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Вам что выбрали нас
Игорь Бушуев
Очень хорошие мастера, которых в наше время найти очень сложно ! Ребёнок смотрит мультики в специальном кресле машинке и не отвлекается, советуем, проверено 👍
Elizaveta Zaharyan
очень нравится! вот уже 4 месяца к ним ходим! с года ребенка начали и уже и муж к Марине (мастеру) вместе с ребенком ходят! в общем молодцы! для ребенка все есть- и мультики и игрушки! Мариночке отдельное спасибо!
Марина Никуленко (Бабичева)
Очень уютная - домашняя обстановка. Во время стрижки ребенок смотрел свои любимые мультики. Мастера умеют "ладить" с маленькими посетителями.