Квартира#113
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Виктория Коралло
Давно хотела попасть в салон и наконец-то это произошло. Очень понравилось. И в самом салоне и качество обслуживания.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Надежда Кучерявая
В Афипском относительно недавно. Искали своего мастера, на работу с утра посетили несколько парикмахерских, все не то нам порекомендовали салон квартира 113 , нас приняла мастер Анна она очень аккуратная вежливая, подстригла двух мальчиков, мы восторге наконец-то нашли своего парикмахера.
27 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Виктория Середа
Прекрасный уютный салон. Современный интерьер. Приветливый и профессиональный персонал. Удобная он Лайн запись, всегда приходят напоминания об услуге. Рекомендую, результат всегда отличный!
ЕЗ
Елена Заерко
Уютный салон, отличный мастера маникюра Алёна быстро и качественно делает своё дело, очень довольна
ТА
Татьяна Ананина
Была на маникюре у мастера Алены первый раз. Впечатления только положительные. Алёна выслушала все мои пожелания и сделала маникюр просто отлично. Теперь я ваш постоянный клиент. Всем рекомендую салон «Квартира 113»
LM
Lina M
Пришла на ногти к мастеру Алёне, отлично получилось, нравится) Так же, сделали бесплатно спа-процедуру в качестве приветствия, была приятно удивлена)) Спасибо, буду ещё приходить!
6 декабря 2024, официальный ответ
Lina, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🌷🌷🌷
ОП
Ольга Пустовая
Побывала сегодня в салоне квартира #113❤️💯 это лучший салон в нашем районе как минимум особенно администратор Лана💯❤️❤️❤️❤️❤️❤️💣✅✅✅✅✅✅
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Мария Гофман(Чиляева)
Современный салон, с домашним уютом 🥰Доброжелательные мастера:София-проколола ушки моей дочурке годовалой,, без шума и пыли,, 😂, всё быстро зажило. Жанна-на протяжении нескольких лет за стрижкой и покраской только к ней❤всегда знает, что хочет клиент, даже если сам клиент этого не знает 🤗 Спасибо 💕
Мария, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 💛
Дашулька Пожидаева
Отличный салон , хороший мастер , прекрасное обслуживание и настроение 10из10🥰👍👍👍👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались!🌷🌷🌷
Валера Васильев
Давно сюда хожу, хорошие мастера и сервис
15 июня 2024, официальный ответ
Валера! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Complete Zero
Очень дружелюбная и тёплая отмосфера в салоне , мастер соня помогала стажору насте меня стрич и укладывать , записалась по акции на окрашивание , спасибо девочкам💗❤️
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Алексей Фомич
Девочки знают свое дело буду ходить постоянно Супер
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 😉
Томас Громов
Отличная парикмахерская! всё понравилась
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Томас! Большое спасибо за добрые слова!!! Приезжайте ещё!
СИ
Светлана Иванченко
Познакомилась с Жанной как с мастером в 2000 году , она подобрала для меня идеальный образ. Мне приятно, когда меня на улице останавливают незнакомые люди и спрашивают, где я подстригаюсь. Всем советую Жанну, как лучшего мастера Краснодарского края.
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🤝
ЖС
Жанна Семикина
Оперативность и доступность приложения . Клиенты быстро находят нас . Рады сотрудничеству .
Яна Янова
Отличный салон, прекрасные мастера. В течение 8 лет доверяюсь прекрасной Жанне, которая всегда знает что мне нужно, подберет не только прическу, стрижку, но и прекрасный уход.
26 января 2024, официальный ответ
Яночка , очень приятно и я ценю встречи с тобой . 3 часа пролетают незаметно в насыщенности взаимных…
Карина Бублик
Жана-шикарный мастер, настоящая фея своего дела! Она слышит все пожелания клиента, а также советует именно то ,что вам подойдет, а это и в правду вам идет. Это шок! Приятный шок! Хожу только к ней
Карина. Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться 💛
Алиса Семикина
Была в салоне 2 недели назад. Мастер предложила покрасить волосы в натуральный цвет и сделать лечебную стрижку. Очень понравилась укладка, т.к. дома, сама так не сделаю. Очень приятно было получить комплимент в виде яблока от сотрудников салона. Всё было на высоте!
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за оценку нашей работы и услуг ❤️. Мы очень стараемся 🙏🏻
Александра Лушникова
В этом салоне делаю стрижку у Софьи, окрашивание волос у Софьи и Жанны, проколола уши. И ногти тоже там делаю постоянно - маникюр у Натальи, педикюр у Оксаны. Мастера хорошие, внимательные. Особенно нравится атмосфера салона и то, что можно сделать всё сразу в одном месте. Я называю это "днём красоты".))) Спасибо всем мастерам за хорошее обслуживание❤ Рекомендую.
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Обращайтесь.
МО
Марина Олейник
Обратилась в данный салон проколоть дочке уши. По телефону обещали мастера с 10-летним стажем и кучей проколотых детских ушей. По факту одна дырочка сильно близко к лицу, вторая - сильно левее и ниже относительно первой дырки. Пришлось снимать сережки и перекалывать у другого мастера. Не рекомендую.
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв .