Морозов групп
Рекламно-производственная компания
Василина Шишка
Обратилась в Морозов Групп после того как увидела их работы у знакомых. Мне нужно было оформить салон красоты вывеска, табличка, небольшие элементы внутри. Всё сделали настолько аккуратно и со вкусом, что клиенты сразу начали говорить, что у вас вход как в дорогой студии. Очень приятно! Ребята всегда на связи, отвечают быстро, всё объясняют простым языком. Теперь уже присмотрела у них флаги для летних акций, буду заказывать дальше.
НМ
Наталья Матвеева
В Краснодаре какое-то изменение в законодательстве, мне пришло уведомление о том что вывеску нужно снять. Видела пост Морозов групп, обратилась к ним, старую вывеску сняли, фасады делали в соответствии с новыми требованиями, всё объяснили, спасибо.
Диана Сайфулина
Ребята реально шарят, подсказали как лучше сделать, чтоб и красиво и по нормам. Я вообще не в теме этих законов. В итоге вывеску приняли без проблем. Респект.
ЮТ
Юлия Терещук
Нашла «Морозов групп» на картах и заказала вывеску для магазина. Работали быстро, учли все пожелания по дизайну. Качество отличное – ярко, ровно, долговечно. Осталась очень довольна, спасибо!
17 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Успехов вам 💛
Дарья Гаджиева
Благодарю «Morozov Group» за отличную работу с новыми вывескам и их доставке! 👍 Я обязательно обращусь еще раз в будущем и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в области рекламы и производства.🤝
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв! Были рады помочь 😉
ЮФ
Юлия Фоменко
Рекламное агентство, которое точно воплотит все ваши пожелания в реальность. Заказывала стенд для зоомагазина, так сделали и качество, так ещё настолько привлекательно, что сразу цепляет взгляд. Спасибо вам большое за вашу работу!
4 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за такой вдохновляющий отзыв! Для нас большая радость быть частью ваших идей и воп…
УК
Ульяна Кудренко
Долго искали подрядчика по изготовлению вывесок в Краснодаре, заказали дизайн логотипа и вывеску получилась точь-в-точь как на макете — яркая, стильная и аккуратная. Очень приятно работать с такими профессионалами, успехов вам!
17 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна, большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! 💖 Нам очень приятно знать, что вы остались дов…
Алёна Дьякова
Разработали концепцию оформления и навигации медицинского центра. Нам было важно разделить платеж на 3 части. В компании пошли нам на встречу.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алёна, за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно.
CV
Cherry Va
Мы заказывали информационный стенд и вывеску для компании, и нам нужно было уложиться в сжатые сроки. Мы очень благодарны менеджеру Александре за оперативность и подход. Дизайнер учла все наши пожелания и нарисовала для нас прекрасный логотип. Изготовление, установка и качество - все на высшем уровне. Очень рекомендуем!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова! Нам безумно приятно, что вы остались дово…
ОМ
Олег Мехеев
Вывески хорошие делают, понравилось отношение и исполнительность, буду советовать теперь друзьям
4 февраля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо большое за ваш отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент оставался доволен результатом…
Зоя Вепша
Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Зоя, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады сотрудничеству с вами 💛
Александр Н
Делали вывеску и таблички для офиса, все было по плану, согласно срокам. Рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что остались довольны нашей работой и срокам…
Александра Александра
Открывали кафе, заказали фасадную вывеску и несколько интерьерных. Работой довольны, быстро, качественно. Рекомендую.
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас.
СМ
Сергей Макаров
Результат получился на высоком уровне. Дизайн и всё присутствующие размеры по проекту подошли в наш малый бизнес. Благодарю вас и желаю побольше клиентов!
12 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за такое прекрасное пожелание! Спасибо, что выбрали нас, будем рады продолжен…
Антон Большиков
Спасибо этой замечательной компании за прекрасную вывеску в офисе. Менеджер провел для нас консультацию, показал примеры их работ. Дизайн получился что надо, я доволен. Буду обращаться еще!
12 февраля 2024, официальный ответ
Антон, спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Напоминаем, что у нас большой спектр услуг: интерн…
Антон Морозов
Мы молодцы:) делаем красоту
12 февраля 2024, официальный ответ
Качественные вывески, навигация, выставочные стенды, услуги интернет-маркетинга, разработка дизайна - все в Morozov Group🔥
ОБ
Ольга Батаева
Заказывали информационный стенд и вывеску для нашей компании, нужно было успеть в сжатые сроки. Спасибо большое, менеджеру Александре за оперативность и подход, на всех этапах была на связи и быстро реагировала. Дизайнер учла все пожелания и отрисовала нам шикарный логотип. Изготовление, монтаж, качество - все на уровне. Рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Будем рады и дальше реализовывать все ваши идеи…
ГД
Григорий Дорофеев
Доволен сотрудничеством, очень долго искал буквы по новой технологии (жидкий акрил) в Краснодаре, раньше заказывал из Уфы, оказалось что у ребят точь в точь такое же производство и выходит дешевле. Теперь постоянный клиент
2 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Григорий! Рады сотрудничеству с Вами 😊
Л Вельзе
Спасибо большое за вывеску для нашей церкви, очень понравилось всем. Так же понравилось, что делали для нас эскизы и внимательно прислушивались к нашим комментариям и учитывали их. Будем обращаться к вам ещё!
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв!) Были рады помочь вам
GM
Galina M.
Заказала в Морозов групп оформление столовой. Отработали слажено и согласно срокам. Спасибо менеджеру Александре, всегда на связи, все вышло очень красиво и качественно.
20 мая 2022, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Рады сотрудничеству!
Наталья
Заказывали вывеску для магазина сантехники, остались очень довольны. Сроки, цена, качество на уровне. Рекомендую!
Виктория Ворожцова
Заказала рекламу, всё оперативно изготовили, очень компетентные сотрудники, грамотно посоветовали по материалам. Буду с МорозовГрупп работать дальше)
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за добрые слова 😉 Рады были вам помочь!
Амир Тихонов
Рекомендую круто выполнили заказ
16 апреля 2022, официальный ответ
Амир, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно!
Елена Чалкина
Заказывали вывеску, очень довольны скоростью работы монтажников, от момента дизайна до готовой вывески прошло всего две недели. Спасибо. Будем всем рекомендовать вас.
30 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо что оставили такой прекрасный отзыв, наверное по ошибке оставили 4 звезды)) Если буд…
Елена Чалкина
Заказывали вывеску, остались очень довольны скоростью работы монтажников, от момента дизайна до готовой вывески прошло всего две недели. Спасибо большое. Будем всем рекомендовать вас.