Hotel Congress Krasnodar
Гостиничный комплекс
Получи скидку 10% на спа-услуги в Краснодаре. Для проживающих в отеле!
Выбрать услуги в spa-центре
Вакансии
З
Зоя
Отличный комплекс -гостиница, месторасположение, питание, обслуживание, всё устраивает, ремонт качественный, чистота, своевременная уборка, ресторан большой и всегда есть места для отдыха!
Galina L
Большой современный гостиничный комплекс, здесь есть ресторан, отель, спа, тренажерный зал, конференц-зал, переговорные. Хорошо спланировано, удобный и ненавязчивый сервис, очень вежливый и профессиональный персонал. Номера просторные, огромный современный санузел, хорошая большая кровать, чистое белье, мягкое покрытие полов, немного трудно дотянуться до переключателей бра с кровати, приходится вставать. Вешалка в душе висит так, что полотенце и халат падают на голову. Завтрак включен и есть даже шампанское) сложности с парковкой
10 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Галина, благодарим за Ваш отзыв! Приятно слышать тёплые слова в адрес отеля, в который це…
Елизавета Вольнова
Сегодня обедала в этом отеле, шикарная кухня! Ела пасту карбонара — осталась очень довольна. Очень вкусно, подача красивая!
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета, спасибо за высшую оценку! Очень здорово, что вы остались довольны обедом! Рады…
Эмили
Сегодня спустились на шведский стол, приятно удивились. Позавтракали всей семьёй. Детям понравился омлет и круассаны с кремом. Администратор внимательна. Номер чистый. Белье после прачечной вернули вовремя.
Ангелина Боджолян
Отвратительный стал отель. В номере за 12000 кондиционер шумит как трактор,а за 11000 кондиционер и вовсе не работал.Ковралин уже весь в пятнах. Естественно оставаться там не стали. Очень жаль,что так испортили,ведь раньше только тут и останавливались.
НБ
Наталья Брюханова
Номера даже стандарт отличные!!! Обслуживание супер!!!!
ДР
Дмитрий Р
Отличный отель, красивый,чисто , белоснежное бельё , вкусный кофе, очень хорошие завтраки. Вежливый и доброжелательный персонал, однозначно рекомендуем. Спа порадовал есть бесплатные процедуры для гостей отеля, маленький но хороший тренажёрный зал есть всё нужное.
ПМ
Павел Миньков
Хотел бы поделиться впечатлением об отеле, Все очень здорово, останавливались в поездке по пути на море, проживали в уютном номере,современный интерьер,замечательный и добрый персонал,который готов откликнуться и выполнить любую просьбу,касаемо парковки, достаточно, много парковочных мест вокруг отеля,сообщили,что в случае чего, есть закрытые парковочные места,но нам достаточно было по периметру отеля,внутри отеля,также есть ресторан, где можно вкусно покушать,все необходимое есть внутри отеля в дальнейшей поездке будем знать,где остановиться,безусловно моя рекомендация🔥
СЦ
Стефания Цемина
Проводили конференцию в отеле «Конгресс» и остались в полном восторге! Отличная организация, комфортные залы, современное оборудование и внимательный персонал. Всё прошло на высшем уровне, участники отметили удобство и атмосферу. Огромное спасибо команде отеля за профессионализм — обязательно вернёмся ещё!
ДИ
Дарья Исакова
Останавливались в этом отеле в командировке. Прекрасное место, персонал приветливый, улыбчивый. Заботятся о каждом госте, решают любой вопрос круглосуточно. Ресторан работает 24/7, что очень удобно. Утром проходят завтраки, все очень вкусно и разнообразно. Приедем еще, когда будем в Краснодаре!
ВР
Валентина Романенко
ППоводили конференцию в этом прекрасном отеле, расположение очень удобное, близко к центру. Организация со стороны отеля была на высшем уровне, кофе брейк был привосходный. Менеджер был всегда на связи , отвечая на любые интересующие вопросы. Расположение конференц зала очень удобное, рядом с рестораном. Персонал очень дружелюбный. Будем и дальше сотрудничать с этим местом ❤️
ПМ
Полина Москалева
Я осталась довольна организацией и проведением нашей конференции в этом отеле! Хочу выразить огромную благодарность всей команде за их профессионализм, внимание к деталям и исключительную отзывчивость. Начиная с момента бронирования, менеджеры были всегда на связи, оперативно отвечали на все вопросы и предлагали креативные решения для наших нужд. Подготовка зала для конференции прошла безупречно – оборудование работало идеально, расстановка мест была выполнена в соответствии с нашими пожеланиями, а техническая поддержка была доступна на протяжении всего мероприятия. Отдельное спасибо персоналу, который помогал с регистрацией участников, организовывал кофе-брейки и обеды. Все было организовано четко, вовремя ! Еда была вкусной и разнообразной, учитывались все диетические потребности наших гостей. Благодаря слаженной работе команды отеля, наша конференция прошла на высочайшем уровне, и участники остались очень довольны. Рекомендую этот отель всем, кто планирует проводить мероприятия любого масштаба – вы можете быть уверены в безупречном сервисе и внимательном отношении к вашим потребностям. Обязательно вернемся сюда снова!
Марина Бакунина
Остановились в этом отеле 10.08.2025,по пути к морю,нашли наобум,так как была ночь, хорошо встретили,номер отличный, кровать просто бомба,выспались, отдохнули,утром позавтракали вкусно,персонал вежливый, спасибо за гостеприимство)
Анна Титаренко
отличный отель с приятным персоналом, есть все что требуется ресторан, спа и тд все понравилось массаж пушка спасибо! обязательно вернемся еще!
КА
Калиника Амилова
Невероятно красивейший отель гостинница, такое место загляденье, ресепшн всегда встречают с улыбкой и добродушием, даже ночью когда нужна была таблетка от головы, выручили неприменно, блпгодарю
ДД
Дарья Джалая
Отличный отель, с прекрасным обслуживанием и быстрым заселение, то что нужно по пути на море. Находится в центре Краснодара, но более менее спокойная улица. Мы брали самый простой номер без питания, но можно с завтраками. Просторный номер, кровать с удобным матрасоом, чисто и комфортно, все необходимое есть. Единственное, низкая шумоизоляция. Ресторан-бар круглосуточно. Парковка бесплатная около отеля.
Денис ,
Хороший отель, очень чисто, персонал доброжелательный, очень понравился ресторан при отеле и спа-центр, после долгих командировочных встреч, очень помогает расслабиться!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за хороший отзыв! Несколько дней назад отель перешёл под управление…
Ю.
Юлия .
Очень красивые номера, бронировали номер после свадьбы, было максимально комфортно, чисто и самое главное тихо, рекомендую!👍🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за ваш выбор! Несколько дней назад отель перешёл под управление н…
Анна Козина
Уютный отель, с приятным персоналом, в самом центре Краснодара! Очень понравилось также в ресторане отеля, вечером в выходные живая музыка.
КП
Карина Пак
Редко пишу отзывы,но сейчас хочется поделиться приятной эмоцией)остались лишь приятные впечатления ,персонал очень отзывчивый ,внимательный)часто в разъездах и много отелей посетила,здесь очень уютная атмосфера ,которую создает приветливый и компетентный персонал)обязательно вернусь еще и буду советовать вас❤️успехов и процветания Вам)
ВШ
Виктория Шувалова
Отличный отель ! Вежливый персонал, приедем еще!!
ИС
Игорь Солодов
Был проездом , на новогодние праздники. Без проблем заселили ,показали свой профессионализм и уют 👍🏻👍🏻👍🏻
Аля .
Прекрасный отель. На ресепшене приятная девушка, чистые и удобные номера номера. В следующий раз обязательно буду заселяться в него
лина 💓
отдыхали с семьей в отеле, все понравилось! заселение прошло быстро, девушки на ресепшен вежливые, завтраки вкусные, персонал в ресторане также приветливый, вернемся к вам снова)
d
doshuz
Отличный отель. Отдельная благодарность сотруднику ресепшна - Ангелине. Очень вежливая и грамотная сотрудница, помогла решить вопросы мне и моей жене не один раз.
Ирина Денисова
Очень понравился отель! Чисто , уютно, вежливый персонал! Вкусные завтраки!
Сергей
Плюсы: - наличие парковки - приятный дизайн без излишеств - чистые номера - вкусные завтраки - вежливый персонал Минусы: - большая проблема со сливом как в раковине, так и в самой душевой - стоишь всей стопой в воде, если босиком,а не в сланцах, и регулируешь струю воды в раковине, чтобы она не пошла на перелив - очень шумная вытяжка в душевой комнате - попадаются рваные полотенца и халаты, боишься дорвать их во время использования - розетка под тв и чайник одна, поэтому одновременно воспользоваться ими не получится
Дарья З
Хочу поделиться тем ,как мне испортили утро невесты своим сервисом в данном отеле Изначально было прописано и проговорено неоднократно,что будет заезд в 11:00, а по итогу в день я услышала «мы не можем вас заселить,нужно оплатить еще одни сутки» Девушка на ресепшене вела себя как будто вообще про бронь слышит впервые ,хотя было все оплачено за несколько недель Качество номера «ЛЮКС» можно увидеть на фотографиях ,халаты с торчащими нитками и почему-то в ресторане нет в наличии фужеров ,пришлось шампанское в праздник пить из бокалов для вина (на фото выглядит не очень красиво) Хотелось в день свадьбы меньше нервничать ,чтобы сервис и условия соответствовали цене и названию Искренне не рекомендую данный отель ! Советую также сотрудникам изучить ,что такое компенсация ,клиентский сервис и лояльность по отношению к гостям Буду ждать от Вас обратной связи
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время на обратную связь. Ваш отзыв поможет нам стать лучше. Мы сожал…
ВА
Владимир Аллахвердов
Вполне достойный отель. Есть мелочи по номеру, но незначительные. Нет смысла переплачивать за бренды
Бронирование Отелло
Андрей ООО MediaGid
Ребятушки, соблюдайте, пожалуйста, чистоту. Не первый раз уже у вас, но кажется сервис начинает отставать
Анастасия Дубровская
Очень расстроены, мы не первый раз в этом отеле, но сегодня в номере обнаружили бычки в ванной комнате и возникает резонный вопрос - вы компенсацию не хотите сделать в таком случе?
Артём Попов
Вообщем отель вроде ничего, нооо есть большое но ужасно грязные матрасы на которых катушки всю ночь как будто кто то кусал походу тут живут постельные клопы вообщем не советую это место !!!! Не едте сюда по берегите свой сон !
Саша Кр
Были впервые, гостеприимно встретили, приняли, расположили. Спасибо, будем иметь вас в виду
Азалия Белокрылова
Чистый номер, ежедневная уборка. Хороший бар, ресторан. Есть терраса, где можно уютно посидеть в кресле-гнездо. Приветливые девушки на ресепшн. Есть спортзал на 6 этаже. Из минусов - завтрак не стоит своих денег (оплачивается отдельно) шведская линия. Нет выбора десертов, приторное безе и все.
Денис Низамов
Все отлично, только смажьте петли двери конференц зала на 3 этаже, скрипит невыносимо ) Вы сами их не проверяете?
Владимир Будагов
Хорошая гостиница. Есть все удобства. Рекомендую.
Анастасия Красота
Была на обучении, комфортный и красивый отель
Бондаренко Лариса
Нас все устроило
ТК
Тамара Костелло
Отвратительное обслуживание, не могли дозвониться ни до кухни, ни до ресепшен 🤬 Просто возмущена, девушка на ресепшен хамила, и влезла не в свой диалог, это вообще уже через чур 😡 Я была лучшего мнения об этом отеле, разочарование полнейшее, в таком случае лучше доплатить и поселиться в мариот, там хотя бы не будут портить сходу настроение своими кислыми минами 🤷🏻♀️
Диана Красотка ❤️
Приедем ещё
Артур Таалайбеков
Все хорошо
Lusine Mkrtchyan
Супер все !
Анна Атанян
Не тянет отель совсем на 4 звезды. За сутки забронировали номер , сообщили сразу , что нужен номер с 2 отдельными кроватями . Кровать по итогу одна , при нас стали раздвигать , застелить . Не удобно перед персоналом , себя не комфортно чувствуешь. Нельзя заранее сделать ? экскурсию по отелю не сделали. Не проводили в номер. Ужасное отношение . Цены космос . За завтрак 750₽ за ужин на выбор из 4 блюд 1500₽ . Откуда такие цены ? В номере холодина , кофе нет , бокалов нет , бар пустой . Тапочки самые дешевые . Халаты сложены , как в мотелях. Двери никто не открыл , Отя персонал видел , что 2 девочек с сумками. Я больше сюда не поеду, не рекомендую. Только елка порадовала , на фото она
Житеоь города Ru
Хорошее место но очень дорого, хотя номера хорошие, вежливый персонал, а самое главное еда очень вкусная, есть парковка хорошая и вид огонь летом
МЕ
Михаил Евтеев
Когда впервые останавливался в гостинице было прям все идеально, решил приехать повторно, а вот тут ждал сюрприз. Номер в режиме ремонта, вода в душе и раковине не уходит, мыльницы нет, всю ночь откуда-то звучал нереальный гул. Попытался по почте связаться с руководством, сообщения просто игнорируют.
А Г
Спасибо за все. Мы остались очень довольны.
Александр Максаков
Был тут на мероприятии. Конференц-зал тут отличный.
Сергей Кольский
Отель вроде норм Официант забыл через 15 минут , что мы гости отеля Скидка не прошла 🤣
Эвелина Моисеева
Все нормально !