Папа Джонс
Пиццерия
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
Александр Порубай
Лучшая пицца в городе! Всегда заказываю только в этом ресторане!
31 декабря 2025, официальный ответ
АЗ
Анастасия Занина
Самая вкусная пицца в городе, всегда быстро привозят и сочная, начинки много,спасибо за вашу работу)
28 ноября 2025, официальный ответ
Приятно знать ,что цените нас!Спасибо за теплые слова🫶🏻
Игорь Петров
Пришли с супругой в Папа Джонс впервые. Был наслышан о бренде, ожидал чего-то особенного.. но.. Взяли большую пиццу с курицей и грибами 40см за 1500р. На традиционном тесте. В итоге: совсем не много начинки, курица "вроде" была, тонюсенькие грибы были просто засушены - никакого вкуса, соуса не почувствовали. При этом было много теста. Цена за такой продукт слишком завышена, сюда не вернёмся. П.С. не понимаю за что другие ставят 5 звёзд..
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Обратим внимание на замечание.
JU
JON UIK
В пиццами тут все норм, а вот остальное отвратительно, заказал несколько джонеров, на вкус просто ужас, не понятно кто их вообще придумал, мясо пахнет ужасно, тесто пахнет как мокрая картонная бумага, сами джонеры и сосиски в тесте просто мизерные, сосиски твердые и сухие, видимо уже просроченные сушат и пихают в тесто, на сайте не написано грамовка, позвонил попросил возврат, отправили на обратную связь, в обратном связи не отвечают, 1000 рублей на ветер и голодный желудок, спасибо, в следующий раз обойду стороной эту забегаловку.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Обратим внимание на замечание.
ИН
Ирина Никулина
Быстрая доставка и вкусно очень. Не первый раз беоем здесь пиццу и всегда вкусно. Даже на утро вкусно помое подогрева
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Нина MMMM
Очень вкусная пицца прямо из печи
Елена Будик
Единственное место где мы заказываем пиццу, Папа Джонс , не потому что мы консерваторы по натуре , а потому что сколько бы не пробовали всевозможных пицц из других пиццерий города , вкуснее нет и точка.
ИС
Ирина С
Одна из любимых пиццерий Папа Джонс и вкус Альфредо с колбасным бортиком 🔥 Рекомендую
Алёна Алёна
Отличное место. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Всегда вкусно, вопросов к кухне не возникает. Советую)
Лерка Коулман
Обожаем ваши пепперони роллы! Всегда вкусная пицца и быстрая доставка. Никогда не подводят. Спасибо!
СП
Сергей Поставщик
Отличная пицца, заказывали на доставку, пицца приехала раньше обещанного)
23 августа 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Андрей Василенко
Заказываю только тут, не могу оставить объективный отзыв😎
Алёна Исаенко
Вкусная пицца! Любимая из всех в городе) сытная, сочная, лучшая)
Даниил Романенко
Не подводит уровень сервиса уже много лет. Заказываю пиццу только отсюда. Только добавлю пожелание резать пиццу по увереннее, а то несколько заказов подряд то 23 см разрезано только на три кусочка, то 30 см не глубоко нарезано
ЛФ
Людмила Федорченко
Самая вкусная пицца только в Папа Джонс! Нигде вкуснее не ела! Начинки много, тесто хрустящее и вкусное, все на уровне! После Вашей пиццы ни одной другой не хочу больше😅
5 августа 2025, официальный ответ
Искренне надеемся, что впредь будем только радовать вас!
Пушистый Эксперт
Пару лет назад там питался пицца альфредо она стоила очень дёшево она была вкусная и очень маленькая думаю что её уже убрали но четыре звезды потому что раньше мне нравилось как сейчас я совершенно не знаю
ЛК
Лилия К.
Это была самая любимая пицца. Но последнее время замечаю, что с каждым заказом пицца всё хуже и хуже. Последний заказ вообще меня поразил. Приготовили нам две сухие зажаренные подошвы. Видно, что передержали в печи и не постыдились такое предложить заказчику. Раньше и крошки не оставалось. А в этот раз, часть пиццы ушла в мусорное ведро. Дети, которые так ждали заказ, просто не смогли полностью съесть. В итоге остались голодные. Продукт сухой, привкус гари, бортики только на выброс. Но первое, что меня удивило, это как нарезали порционные кусочки. Такой ужас я видела первый раз. Спросили мнение о заказе в приложении WhatsApp. Я всё описала с приложением фото, но реакции не последовало. Это говорит о том, что плевать они хотели на мнение потребителей. Будем брать у конкурентов!
Катя Андреева
Вкусненько) всегда радуют перчики и соусы, которые к каждой пицце прикладывают. Не все новинки удачные, но пробовать интересно. Цены выше, чем хотелось бы, но нынче еда из качественных продуктов не может стоит дёшево, увы
евгений мусаев
Папа Джонс Это пицца, все остальное остальное бутерброды
Иван Гуднин
Все как всегда вкусно👍
Arseniy D
Полное отсутствие возможности связаться со службой поддержки, нет ни горячей линии, ни чата, ни контактов тех поддержки. Не возвращают деньги за заказ, не отвечают на письма по электронной почте, невозможно позвонить никому, кроме официанта в ресторане
FZ
Fayz Zoda
Пицц от папы джонс для сегодня открыл около 3-х лет назад, ранее ходил в Додо. Когда джонс открылся рядом с панорамой только туда теперь . Всем советую очень вкусно и быстро готовят
13 июля 2025, официальный ответ
Александр Двачевский
Вкусно и быстро
9 июля 2025, официальный ответ
Владислав Виденеев
Спасибо за вкусняшки!!! Заказал 5 разных видов пиццы, все супер вкусные!!! Доставили строго ко времени, горячии, как только из печи. В каждой коробке соус+перчик для любителей.
7 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав Сазонов
Не первый раз заказываем пиццу в Папа Джонс!!! Даже находясь в другом городе, если там есть данная пиццерия, всегда выбираем только ее. В самом кафе всегда очень приятная обстановка, если привозят пиццу в доставку на дом, заказ готов намного раньше обещанного времени и пицца всегда горячая. Тесто мягкое и очень вкусное..… для нашей семьи пицца 6 сыров , самая вкусная...подходит для детей и взрослых…
2 июля 2025, официальный ответ
Р
Роман
Вкусная пицца, идеальный размер, быстрая доставка – рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрые слова гостей — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
АХ
Анастасия Хоровец
Очень вкусная пицца, любимая - цыплёнок барбекю.всегда доставка горячей пиццы и вежливые курьеры.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами!
Анастасия Перегудова
Все красиво аккуратно и вкусно👍
5 июня 2025, официальный ответ
ОС
Оксана Семенова
Как всегда быстрая доставка и очень вкусно! Одна из лучших в Краснодаре!
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Екатерина Боберец
Заказываем пиццу в папа Джонс уже несколько лет. Всегда отличное качество продукции. Так же радует приятный бонус в виде перца и соуса к каждой пицце. Хочется отметить скорость доставки , благодаря этому , она всегда горячая и не теряет свой вкус👍
dr
d. r.
Заказываем пиццу из Папа Джонс чаще, чем из других пиццерий, потому что ценим качество и вкус настоящей пиццы 🫶🏻 Очень любим большую бонанзу и 6 сыров, обязательно попробуйте их)
Vlr _m
Всегда быстро и очень вкусно, заказываю только здесь уже несколько лет
22 мая 2025, официальный ответ
Александр Данилович
У вас самая вкусная пицца в городе, заказываем много лет и все всегда очень вкусно. А еще картофель по деревенски 👌🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, нам очень приятно :)
Анастасия Логош
Пицца очень вкусная, вкусные колбаски
11 мая 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
ОП
Ольга Польникова
было очень вкусно, спасибо☺️
Всегда супер вкусно!!! Молодцы
МД
Мария Давыденко
Вкусно, сытно, большое разнообразие пицц. радуют промокоды , привозят вовремя и готовят быстро. Проблем никогда не было. Любимые пиццы это вегетарианская и 6 сыров
11 мая 2025, официальный ответ
Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас.
ЛМ
Лилия Малкова
Вкусно, быстро, спасибо!
Александр Богомолов
Если пицца - только Папа Джонс. Всегда качественные ингредиенты и приветливый персонал.
21 апреля 2025, официальный ответ
НН
Наталья Назмеева
Самая вкусная пицца и другие блюда только в "Папа Джонс"! Рогалики замечательные в новинках, мы тоже полюбили. Пицца - выше всяких похвал!
10 апреля 2025, официальный ответ
О…
О🫶 …
Самые лучшие , всегда все вкусно, рогалики и пицца 🫶
9 апреля 2025, официальный ответ
ВБ
Василий Белоус
вкусно и по цене приемлемо , все быстро сделали , 1 пицца и поел на весь день , сырная и пеперони самые вкусные
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся быть для Вас лучше.
КГ
Константин Гапоненко
Все привезли вовремя и она была как будто только из печи. Быстро и вкусно
31 марта 2025, официальный ответ
Лепиота Острочешуйчатая
Заказываем пиццу не первый раз. Всегда вкусно, готовят быстро. Привозят часто раньше заявленного времени, это радует. Даже нет желания пробовать в других пиццериях. Приятно, что есть система накопления бонусов.
29 марта 2025, официальный ответ
Искренне надеемся, что впредь будем только радовать вас!
АS
Диана Т.
Вкусная пицца, тесто немного и это большой плюс . Рекомендуем 👍🏽
СШ
Станислав Шемонаев
Все супер все хорошо я доволен всё молодцы
28 марта 2025, официальный ответ
НХ
Нодир Хушвахтов
Самая мощная и вкусная пиццерия от души ребята. ⚡️🤙🏽⚡️🤙🏽 и доставка сама быстрая красавцы 💪🏼🔥🔥 всем советую
28 марта 2025, официальный ответ
Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас.
Евгений
Ну начнем с того, что пиццерию порекомендовали, обещали что будем в восторге , пицца вкусная , сырный борт вообще восторг .. таки решили отойти от привычного места и сделали заказ в пиццерии Папа Джонс . Разочарованию не было предела ... Тесто очень пресное , сам борт занимает приблизительно 1/3 часть куска и он фактически пустой , сыр в бортике невкусный и будто бы далеко не первой свежести. Сама пицца с маленьким количеством начинки и соуса , и в итоге вместо чего-то приятного , получили нечто похожее на дешёвую пиццу из супермаркета , которую надо только разогреть. Так называемый фирменный чесночный соус даже пробовать не стали , так как на вид и запах он был похож на нечто растопленного дешёвого масла с красителем без какого-либо запаха чеснока :) Ко всему этому добавить ее стоимость , и мы получаем абсолютное несоответствие цена - качество. Однозначно никому не порекомендую, и сами больше никогда не закажем.
Анна Беликова
Самая лучшая пицца!!!