Столовые
Кэшбэк по Халве
ГК
Гордей Кутырин
Обожаю эту столовую! Всё как дома — вкусно, сытно и из натуральных продуктов. Особенно советую их творожную запеканку и гуляш. Буду возвращаться!
Linda Alexander
Оценила, что даже в мясных блюдах, вроде котлет или жареной грудки, мясо никогда не сухое — его не пересушивают, готовят аккуратно. Это такая редкая вещь в общепите. Чувствуется рука внимательного повара.
Марк Сьянов
Вернулся сюда из-за домашнего вкуса и натуральных продуктов. Такое разнообразие супов и сытных горячих блюд по честной цене — находка для нашего села.
ИЗ
Иван Золо
Недавно посетил данную столовую, цены приемлемые, порции большие.
ВЗ
Вячеслав Захарьин
Сразу вспомнилось, как в детстве у бабушки пахло на кухне. Та же душевная атмосфера, настоящие продукты и сытные порции за разумные деньги. Обед здесь стал для меня маленьким праздником.
22 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо большое, что оценили 😉 Успехов вам.
AR
Alina Rasulova
Каждый день есть 4-5 супов. Брала солянку, очень наваристая. И котлеты у них всегда сочные. Хорошее место, чтобы вкусно и бюджетно поесть.
22 декабря 2025, официальный ответ
Alina, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ГС
Григорий Собелев
Котлеты и жареная грудка сделали аккуратно, не пересушили.
22 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😉
П
Павел
Хорошее кафе — уютное заведение с приятной атмосферой и разнообразным меню. Здесь можно насладиться вкусными блюдами , отдохнуть и провести время в компании друзей. Обслуживание быстрое и качественное, официанты вежливые и внимательные. Цены в кафе доступные, а интерьер стильный и современный.Рекомендую посетить
Павел, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
VE
Vladlena Erohina
Обожаю эту столовую, всегда все свежее и вкусно, как у бабушки) мои фавориты: борщ и суп харчо, жареный картофель с грибами и плов. Запеканка творожная вообще как в садике... столовая - вкус детства, дома почему то так не получается приготовить. Однозначно рекомендую
Vladlena! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
OS
Olga Sadina
Очень доступные цены и при этом вкусно кормят) Часто захожу на обед сюда.
22 декабря 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
ЕТ
Елена Терентьева
отличная столовая, по домашнему вкусно, все сытно и питательно, а самое главное-недорого. Рекомендую эту столовую
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Ефим Болотников
В командировке сложно найти домашнюю еду. Здесь же плов с говядиной и печеночные котлеты - просто огонь! Натурально и сытно.
Добрый день!Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь ❤
VT
Vadim Tretyakov
Это хорошая столовая красивая официанты вежливые плов с шашлыком очень понравились интерьер весёлый интересный мне понравилось всё приду сюда ещё раз
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Семен Чупрасов
Очень понравиль домашняя кухня! Творожная запеканка и борщ были просто объедение. Натуральные продукты, всё сытно и по-настоящему вкусно. Рекомендую!
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
АХ
Арина Храмова
Отличная столовая!еда всегда вкусная,порции большие,и цены очень приятные.Чисто,быстро обслуживают.Идеально для ежедневного обеда.Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Будем вас ждать!
ША
Шахбоз Ашуров
Очень вкусно, как дома! Порции большие, а цены радуют. Гуляш просто объедение! 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Шахбоз, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ИШ
Игорь Шестаков
Недавно зашёл сюда дабы, всё понравилось. Цены приемлемые, еда вкусная!
23 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😁
Soulezz S
В столовой на Пушкина, 124а, в Краснодаре мне удалось попробовать ряд блюд, и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, атмосфера очень приятная и располагающая, что важно для столовой. Пространство чистое, а сотрудники вежливые и быстро реагируют на просьбы. Что касается еды, то выбор оказался достаточно разнообразным — от традиционных российских блюд до легких закусок и десертов. Я попробовал борщ и котлеты с картофельным пюре. Борщ был сытный и хорошо приправленный, а котлеты – нежные и аппетитные. Цены вполне демократичные, что делает эту столовую отличным вариантом для обеда. Одним из приятных моментов стало наличие свежих салатов и выпечки, которые добавили разнообразия в мой обед. Рекомендую всем, кто хочет вкусно поесть в комфортной обстановке!
Soulezz S
ГГ
Глеб Головин
Вкусная еда, уютный интерьер. Остался доволен обслуживанием
28 ноября 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Успехов вам.
Матвей Букреев
Столовая отличная. Блюда горячие и очень вкусные, места очень удобные. Приходили с друзьями и отдуши наелись. Спасибо!
Здравствуйте, Матвей! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь ❤
КТ
Константин Тимирязев
Зашёл пообедать, увидел, как мужики хвалили борщ. Взял солянку и котлету. Реально как дома, и дёшево.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Константин, за теплые слова 🙏👌 Успехов вам.
Ф
Фязум
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
16 ноября 2025, официальный ответ
Фязум, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, обращайтесь.
ZL
Zara Larsson
Постоянно беру выпечку в этой столовой. Творожная запеканка, блинчики — все свежее и по домашним рецептам. А пироги с капустой или картошкой всегда выручают, когда некогда готовить.
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Слава Кирпичников
Все как я люблю: вкусно, недорого и быстро. Люблю их пюре с котлетой и компот. Персонал вежливый, в зале чисто. Моя любимая столовая!
28 ноября 2025, официальный ответ
Слава, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Г
Гарик
Я был в кафе сегодня и остался полностью доволен обслуживанием и едой. Обстановка была очень уютной, персонал был дружелюбным и приветливым. Меню предлагало широкий выбор блюд и напитков, и цены были довольно разумными.
Добрый вечер!Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НП
Никита Пашинин
Мне понравился вкус домашней кухни из натуральных продуктов. Особенно оценил разнообразие свежих блюд каждый день. Цены за сытный обед показались справедливыми, приду ещё.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Михаил Ананин
Лучшая столовка , выбор вкусностей очень большой для такой небольшой столовой, мне понравились запеканка на твороге, люля кебаб и куриная грудка
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы старались.
Вадим Кулагин
Отличная столовая! Вкусная еда, всегда свежие и сытные блюда. Чисто, уютно и очень демократичные цены. Персонал приветливый, кормят с душой. Идеальное место для полноценного обеда!
5 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно!
Валерий Митяев
Зашли вчера с другом поесть, место понравилось. Еду готовят очень вкусно и не дорого, персонал здесь вежливый.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь!
Виктор Селиванов
Хорошая столовая, где можно вкусно и недорого поесть.
Добрый вечер!Спасибо, Виктор, за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
АФ
Анатолий Федоренко
Очень вкусно и чувствуется что натуральное как дома, рекомендую👍
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
ОФ
Олег Филютич
Особенно ценю натуральные продукты и домашний вкус. В меню всегда много вариантов — от сырников до свежих супов. За разумные деньги получаю полноценный обед.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Солдатов
Оценил домашнюю кухню и свежие ингредиенты, особенно разнообразие супов в меню. Насыщенные мясные блюда и выпечка оказались очень сытными. Цены порадовали своей доступностью.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
МП
Михаил Попов
Вкусная еда, уютная атмосфера и приятное обслуживание. Обязательно вернусь!
8 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Арина Сочеванова
Вкусно, как у бабушки! Запеканка творожная просто объедение, сырники нежные. И цены приятные, для села - находка!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🌸
вА
виктор Антонов
Обедал в этой столовой. Всё очень вкусно, по-домашнему. Борщ и котлеты просто отличные. Большие порции и низкие цены. Обязательно вернусь снова!
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Никита Козлов
Оценил домашний вкус и натуральные продукты в меню. Особенно порадовало разнообразие свежих супов каждый день и доступные цены. Приятно найти такое место с честной кухней, обязательно вернусь.
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие ❤ Были рады знакомству 🤗
ВЦ
Владислав Целоусов
Блинчики и свежие супы каждый день радуют домашним вкусом. Выбираю здесь обеды регулярно — натуральные продукты и недорого.
24 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
Сырок
Рекомендую эту столовую. Вкусная домашняя еда и чистое помещение.
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик. Будем рады вам всегда ❤
Владимир Сидоров
Очень хорошая столовая, разнообразное меню. По домашнему вкусно и аппетитно. Всегда после на обеде заезжаю туда. По настоящему вкусно и сытно. Однозначно рекомендую
Добрый день! Благодарим!!! Мы старались ❤
ОА
Ольга Афанасьева
Отличная столовая. Всегда вкусная и свежая еда. Цены нормальные. Рекомендую!
Добрый день, спасибо, Ольга, за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
ДЕ
Денис Евсеев
Взял гуляш и домашнюю лапшу — порции огромные, на вкус просто объедение. Фишка этого места в том, что кормят не просто дёшево, а по-настоящему вкусно и душевно.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЭС
Эхо Снов
Сытная домашняя еда по разумной цене. Всегда свежие и вкусные блюда.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Эхо, за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Владислав Сердюков
Очень нравится это место, еда вкусная по домашнему, всегда свежее и вкусно. Борщ красный просто супер, рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
EM
Edgar Mnoyann
Думаю нормальная столовая тут обедал цены хорошие еще все могут себе позволить обедать здесь еда вкусная мне особенно понравился компот вишни.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Максим Суходолов
Все просто и вкусно тут. Цены приятные, порции большие кладут. Брал тут блинчики и удон с курицей и овощами.
МП
Максим Павлов
Понравились натуральные продукты и домашние рецепты — творожная запеканка и гуляш особенно. Цены приятные, порции сытные. Обязательно загляну снова.
Алексей Лиханов
Порадовали домашние блинчики и разнообразные супы каждый день — натуральные продукты чувствуются. Нравится баланс вкуса и сытности при невысокой цене. Выбрать есть из чего.
КЯ
Константин Ягунов
Блинчики и сырники – отвал башки! Как у бабушки в деревне, реально. И цены смешные, для села – топчик.