Время цветов
2.4
2.4
ОП
Ольга Пасенко
Отличный цветочный магазин! Цветы всегда свежие, часто вижу, как привозят поставку. Девочки рады помочь с выбором цветов, все шикарно! Так же очень радуют цены, лучшие букеты здесь!
Дмитрий Майоров
Самый лучший цветочный в моей жизни! Покупаю цветы жене, она радуются. Цветы живые, стоят долго. Продавцы улыбчивые и отзывчивые!!
ДД
Дмитрий Доценко
Персонал,максимально негативно общается с покупателями!Зашел купить букет цветов,продавец отбил все желание! МАГАЗИН ШЛЯПА!!!!!!!!!!
Анна Вайскерберг
Выбор цветов хороший, НО! обслуживание ужасное. С таким лицом нельзя продавать цветы на праздник. Испортили настроение с утра, хотя зашла в магазин с прекрасным настроем, было неприятно иметь с ними дело. Упаковывать совершенно не умеет, только одним способом, развиваться этом вопросе не желает. С клиентами общается как с грязью. Не рекомендую магазин. Жалею, что не прочитала отзывы до похода туда. Теперь вот пишу свой.
EN
Ex Nihilo
Выбор цветов хороший , но сервис ужас...заказали букет из другого города на 10 тысяч рублей. курьером. Хотели сделать приятно человеку, но получили жалобу на то, что , курьерша! на минуточку, даже не соизволила подняться на этаж и доставить букет до двери. Была с подругой в машине сидели обсуждали и хихикали : ну что отдадим ей букет или нет? Я в шоке.. хотели праздник чедловеку сделать, но поступила нам жалоба на такого курьера девушку. Мы в шоке. Это не сервис а ужас. Видимо курьер изливалась желчью, что ей таких букетов не дарят! К сожалению больше не хочется заказывать у вас после такого случая. Заплатив немаленькую сумму хотелось бы и сервиса соответсвющего. Сам букет был собан хорошо, спасибо. Притензии только к девуке курьеру.
Эдвард Родзински
Очень часто продают не свежие цветы. Перед покупкой уточнял свежесть , сказали свежие , в итоге розы простояли всего пару дней .
Александра 🫶
Муж купил здесь розы на 8 марта. Уже изначально из листья выглядели потрепанными, что говорило о том что розы старые. Но к сожалению, мужчины в этом не разбираются, поэтому им проще всего продать всякое Г. На следующий день нас не было дома, а когда вернулись 10 числа я обнаружила, что они все завяли, кроме 3 роз, хотя стояли в прохладном помещении. Я написала на вотсап магазина, где меня начали убеждать что розы были свежие. Я отправила фото и видео, но хозяйке этого места вообще плевать на клиентов) спустя пару моих сообщений мне тупо перестали отвечать, а когда я написала еще раз, мое сообщение просто лайкнули. Желаю вам закрыться в этом году, и чтобы к вам повсюду относились так же, как и вы к людям. Прикладываю переписку
СТ
София Торосяр
Прекрасная цветочная лавка, свежие и красивые букеты, персонал очень вежливый. Покупал маме на день рождения, очень доволен!
Виталий Кучеренко
Магазин открывается в 8.00. Накануне спросил, точно ли в 8.00 откроют магазин. Клялись и божились, что откроются ни минутой позже. Но даже в 8.15 магазин был ещё закрыт. Очень подвели и испортили весь день. Наплевательское отношение к своим обязанностям и к покупателям, т.к. открываются во сколько хотят, возможно из-за того, что поспать подольше захотелось. Но, похоже, им абсолютно наплевать на отзывы и на людей. Надеюсь, что когда-нибудь в России снова введут смертную казнь.
НЧ
Надежда Чер
Перепутали заказы на доставке, когда привезли менять на заказанный букет, потеряли открытку. Испортили своим халатным отношением весь сюрприз в праздник!
Андрей Павленко
Купил букет, в нем оказалось четное количество цветов.
М+
Макс +
Часто беру здесь цветы, всегда свежие и выбор большой
MegaVolt
Купил герберы вечером 7го. Утром 8го они превратились в тряпки. Стояли в воде в прохладном помещении. Праздник испорчен.