Стамус
Стоматологическая клиника
ООО Стамус
Анжелика Татосян
Шикарные врачи и клиника ! Очень долго искала терапевта и хирурга , и остановилась на этой клинике, и теперь всем советую своих врачей , 10/10! Вежливое и трепетное отношение персонала , всегда спрашивают как самочувствие , ни разу не платила за прием осмотр . Удаляла 4 очень сложных зуба , деньги взяли как за обычные , если в других клиниках такое удаление стоит 5тыс, мне со скидкой посчитали по 2,5 тыс , даже отека потом не было. Поставила 3 импланта , по более чем доступной цене , все прижилось . В общем я в полном восторге, с учетом того , что всю свою жизнь боялась стоматологов . Кому нужно мои идеальные врачи : терапевт Тарасов Алексей, хирург Енгибаров Дмитрий , ортопед Аракелян Самвел .
ТЛ
Татьяна Лукьянова
Удалили зуб. Все прошло безболезненно.Доктору Дмитрию Валерьевичу спасибо за профессионализм и подход к
МD
Мария Dhn
Советую всем стоматологию «Стамус»! Приятные цены, хорошее обслуживание. В уборной есть одноразовые щётки, что не везде можно заметить. Приходила на процедуру удаление зубов «мудрости» к доктору Даллари Сергею Александровичу. Очень вежливый, внимательный доктор. Аккуратно и безболезненно удалил 2 зуба. Дал чёткие рекомендации по восстановлению после процедуры. На следующий день оператор клиники связался со мной, поинтересовался как мое самочувствие, что тоже очень порадовало.
Никита Мальцев
Делал чистку зубов, сделали отлично!
ЕЛ
Евгения Лобанова
Очень хорошая клиника! Врачи очень внимательные! Есть ДМС , что радует! Теперь только к ним!
ВЧ
Виктория Чеботарева
Выражаю самую ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ этой стоматологии Пришла на приём в стоматологию "Стамус"к Енгибарову Дмитрию Валерьевичу и была безумно рада компетенции,профессионализму!(Это теперь мой лучший стоматолог в жизни)!!!!😁 Решила все таки удалять зуб мудрости под ОБЩИМ НАРКОЗОМ!Сдала все анализы и мне назначили день ..было все равно очень страшно до трясучки...,но ВСЕ ПРОШЛО НА УРА ,действительно как во сне,ни боли,ни страха🙌 Ещё отдельно хочу поблагодарить ВРАЧА анестезиолога-реаниматолога Пономарева Анатолия Васильевича! Теперь я не боюсь идти к стоматологу,так как в стоматологии "Стамус" самые ЛУЧШИЕ СТОМАТОЛОГИ! Стоматология от Бога! Однозначно рекомендую!!!!
Олеся Д.
Хотелось бы написать что то приятное, но увы. Пришла на первичный приём к Шульга Л, приятный очень человек, но не профессионал, сделав снимок зуба не увидела восполнение под корнем, пришла второй раз к Зайцеву К. такая же история, ведь тоже делал снимок зуба, мало того задавал мне вопросы болит или нет, я с открытым ртом, киваю больно, а он в ответ, но уже не так сильно же, вообщем сам задавал вопрос сам и отвечал на него. «Спасибо» вам, что от вас мы действительно идём к профессионалам, где оказывают помощь. Редко обращаюсь к вам и понимаю вновь, что есть профессионалы, но не в «Стамуме» увы :(
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нам очень важно разобраться в описанной Вами ситуации. Для этого нам хотелось бы получ…
Ангелина Николенко
Я нашла клинику в интернете и решила выбрать именно её, и не ошиблась! В клинике встретила девушка администратор, очень вежливая и внимательная. После прошла на прием к врачу Енигбарову Дмитрию Валерьевичу. Врач компетентный, расположил к себе сразу, всё объясняет на доступном языке. Очень довольна отношением к пациенту. Теплый прием и профессиональный подход к решаемым проблемам. Никаких навязанных процедур ! Мне всё понравилось, буду ходить только туда!
ТТ
Тимофей Ткачев
Восхищён сервисом и качеством обслуживания. Цены доступные, хотя по ощущение должны быть в премиум сегменте. Напрочь убит стереотип стоматологии. Спасибо большое что вы есть, тем более рядом с домом.
Виктория Денисова
За тёплое душевное отношение к детям . За профессионализм . Я рекомендую всем знакомым «Стамус»
Valentina Voy
Я хотела бы выразить искреннюю благодарность Енгибарову Дмитрию Валерьевичу. Это специалист высокого уровня, который не только обладает глубокими знаниями в своей области, но и умеет создать доверительную атмосферу для пациента. Его профессионализм и внимательный подход к каждому аспекту лечения делают процесс максимально комфортным и эффективным. Рекомендую его как высококвалифицированного врача, которому можно доверить свое здоровье.
Анастасия Богданек
Была у Яны Вадимовны на У.чистке зубов, все прошло без боли, по времени 40 минут, врач дала рекомендации по уходу
Екатерина Петрова
Врачи просто замечательные! Была у нескольких и на лечении и на удалении с имплантацией, настоящие профессионалы. Но администраторы это грусть на ножках( Нет установления контакта. Что-то буркнут из-за стойки, из-за которой их, кстати, не видно. Пытаешься диалог вести, как партизаны молчат. Через ватсап записаться вообще умудриться нужно, уже два курьеза было, когда просто игнор в середине диалога. Когда уходишь ни хорошего дня не пожелают, ни про бахилы не напомнят.. это что-то простое, человеческое, но все же сервисное и создающее теплое ощущение заботы. Странно, что так халатно относятся и не занимаются обучением админов, это ведь лицо и первое впечатление о клинике.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку врачей - для нас это очень важно! Что касается администра…
Георгий Карагедян
Спасибо , Дмитрию Валерьевичу Енгибарову ! Профессионал своего дела , быстро и качественно , а главное вообще без боли удалили зубы мудрости !
Стас Даллари
Проходил лечение в данной стоматологии , процесс максимально комфортный, все грамотно, бережно, безболезненно, с заботой о пациенте, и, что очень важно, качественно! Спасибо огромное. Очень рекомендую!
Елена Коновалова
Обратилась в клинику первый раз месяц назад. В первый визит провели бесплатную консультацию со снимками, все очень доступно рассказали. Лечение зуба провели хорошо. Цены приемлемы. Приду сюда снова
Владислав Новосёлов
Проходили лечение в данной клинике.Врачи компетентные, а вот администраторы огорчают. Часто даже не здороваются. Очень неприятное и странное отношение
16 июля 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо за то, что поделились впечатлением об оказанном сервисе! Для нас важно Ваше мнени…
Гедонистка Балагурщица
Сервисом и прайсом завоевали моё сердечко!!) Спасибо абсолютно каждому сотруднику 🤍 Рекомендую абсолютно всем своим. Была дважды и буду ещё) Вы лучшие!
LV
Lunnita Valdez
Чистое, красивое место, вежливый персонал. Уровень клиники очень высокий, еще ни разу не столкнулась с грубым обращением. Понравилось, что доступно отвечают на все вопросы и рассказывают о лечении даже то, о чем бы сам не догадался спросить :)
Ксения Молчанова
Самая любимая стоматология! Абсолютно все (администраторы, врачи, ассистенты) очень приветливые и доброжелательные. Встречают всегда с улыбкой! В этом филиале наблюдаюсь у Тарасова А.Н (стоматолог-терапевт), Даллари С. А (хирург) и Куртаева И.С. Очень рекомендую каждого из врачей. Тарасов А.Н вылечил все зубы идеально, нет ни одного нарекания. Спас даже те, которые, как я думала, уже нужно удалять. Даллари С.А удалял у меня зубы мудрости. Одно удаление было очень тяжелым, но врач справился на 5+. Было очень болезненное и долгое заживление, Сергей Александрович был всегда на связи, приглашал на прием, чтобы удостовериться, что заживление идет по плану без осложнений. Куртаев И. С. будет устанавливать мне брекеты. Составил план лечения, всё подробно рассказал, дал рекомендации. Вдвойне приятно, что сейчас на установку брекет-систем скидка.
ЕВ
Елена Вячеславовна
Очень рекомендую! Приветливый персонал, профессиональные доктора! Красивый интерьер и очень приятные цены на лечение! Была на консультации во многих клиниках, выбрала для себя именно эту потому что доходчиво и по факту рассказали план лечения, не навязывали дополнительных процедур, ну и за отношение докторов отдельное спасибо!
НФ
Николай Фомин
Очень нравится эта клиника. Сначала проходила лечение на Хакурате 34 в стамусе , потом перешла поближе к дому на Московской 140. Все устраивает , местоположение хорошее можно найти сразу , в клинике чисто и комфортно. Сейчас посещаю ортодонта Куртаева И. С. все устраивает. Приемы проходят по плану лечения. Советую.
Алиса Орловская
Хотелось бы выразить большую благодарность Енгибарову Дмитрию Валерьевичу за безболезненное, а главное качественное удаление зуба мудрости. Все прошло очень даже хорошо. Клиника супер, обстановка приятная, девочки на ресепшен очень приветливы, всегда помогут в любом вопросе😊
Олеся Кибалка
Лучшая клиника! Врачи профессионалы своего дела, доброжелательный персонал. Лечу зубы только здесь, спасибо что вы есть !
СП
Светлана Пак
Хочу оставить только положительные отзывы о данной клинике! В этой клинике наблюдаюсь уже не первый год, здесь работаю действительно специалисты! К каждому пациенту находят подход. Отдельное спасибо хочу сказать Даллари Сергей Александровичу. Он профессионал своего дела очень внимательный и компетентный. Администраторы на ресепшене приветливые и красивые. Всегда окажут должное внимание и подскажут в любом вопросе!
Devorder Fly
Отличная клиника, ранее удаляла в ней два зуба мудрости и теперь установила брекеты. Очень дружелюбный персонал и аккуратные доктора, знающие свое дело
Наталья Кузнецова
Доброжелательный персонал. Ставила коронку у врача Самвела Валерьевича все хорошо прошло, врач очень внимательный и делает все аккуратно.
Дана Кулакова
Сегодня была на приеме у доктора Яновской Елены Вадимовны- просто идеально, безболезненно, все были вежливыми и внимательными, укол вообще не почувствовала. Сделали бесплатный снимок, осталась в восторге!
Алина Иваненко
Готовлюсь к установке брекет-системы. Каждый приём проходит отлично. Врачи вежливые, работают осторожно. Всё максимально комфортно.
Юля Андреева
Обращалась с годовалым ребенком, очень понравилось все, особенно врач Воробьева Ксения, профессионал своего дела
Виталия Филиппова
Замечательная клиника, и самый лучший стоматолог в моей жизни Сотникова Яна Андреевна! Не один год пыталась лечить зубы, переставала после второго-третьего посещения, потому что поход к стоматологу всегда был кошмаром, но после того как я попала к Яне Андреевне, все стало иначе ) Благодаря ей, наконец то смогла вылечить зубы совершенно без боли, за что ей огромное спасибо! Девочки на ресепшен хорошие, клиника чистая, уютная! Так что теперь, если какие-то проблемы, только к вам ☺️
Екатерина Кобец
Ходим всей семьей. Очень довольны качеством. К ребенку индивидуальный подход. Всегда располагают к себе. Ребенку не страшно, всегда с улыбкой выходит.
Дмитрий Л
Отличная стоматология. Уже перестал считать число походов, но каждый раз всё проходит отлично. Персонал 10/10.
Ания Борисюк
Понравилось абсолютно всё. Вежливый персонал на рецепшене. Врач Воробьёва Ксения Романовна, нашла подход к моему трёхлетнему ребёнку и предоставила всю нужную нам информацию. В клинике чисто и уютно. Однозначно обратимся снова.
Кристина Самсонян
Уютная, светлая и очень чистая клиника, все очень понравилось, начиная от персонала заканчивая обслуживаем,все на высшем уровне👍👍Клинику нашла также по отзывам в интернете, вот оставляю свой)всем очень рекомендую!!!Проводила чистку зубов,теперь буду посещать только эту клинику!!!
ЯД
Яна Дакрона
Отличная клиника, отличный персонал. Администраторы на ресепшене всегда приветливы и рады помочь. Рекомендую!
Маргарита Квитко
Отличная клиника, прям в восторге, приятная атмосфера, врачи очень добрые, и для города очень приемлемые цены!
ДГ
Дмитрий Григорьев
Девочки на ресепшене улыбчивы и доброжелательны. Хороший интерьер, современное оборудование. Всё стерильно. Врачи - мастера своего дела!
АЗ
Александр Золотарев
Дмитрию Валерьевичу низкий поклон и благодарность за прекрасное безболезненное удаление сильно разрушенного зуба. Быстро, чётко и с полным объяснением действий. Спасибо
Виктория Бойко
Замечательный доктор и клиника! Буду всем рекомендовать. Ребенок совершенно не боялся, все прошло идеально.
ОМ
Олег Манчилин
Доктор Сотникова Яна Андреевна. Остался доволен проведенным лечением. 10 из 10. Однозначно рекомендую.
Наталья Порохняк
Посетила клинику "Стамус" ул.Московская, д. 140 была на приеме у хирурга Енгибарова Д.В. Удаляю зубы мудрости у доктора, уже не в первый раз, удаление было сложным, но все обошлось без болевых ощущений и осложнений. Дмитрий Валерьевич, настоящий профессионал своего дела, высококвалифицированный, грамотный и ответственный специалист, к каждому пациенту индивидуальный подход, очень вежлив и тактичен, на приеме постоянно интересуется самочувствием пациента, свою работу выполняет очень аккуратно, а главное быстро и оперативно! Дмитрий Валерьевич, большое Вам спасибо за оказанную помощь, очень рада, что попала в надежные руки, теперь свои зубки доверяю только Вам)!
Даниел Осипян
Отличная клиника с приветливым персоналом. Проходил ортопедическое лечение у Аракеляна Самвела Валерьевича. Классная атмосфера во время приема, слаженная работа доктора с ассистентом. Установили красивые цельнокерамические коронки, результат просто огонь. Всем рекомендую этого доктора и клинику) ставьте для него лайки, это офигительно👍🏻
Николай Веселов
Отличная стоматология, приветливый и вежливый персонал, профессиональные специалисты и приемлимые цены)
Андрей Вучич
Спасибо большое всем сотрудникам данной клиники за хорошую , качественную работу . Был на удалении зуба мудрости ,манипуляция прошла безболезненно и быстро , после записался на лечение кариеса и хочу сказать с учетом цен , очень крутое и качественное обслуживание , помощь оказывается в полном размере . Начиная от приятных девушек на ресепшене , чистом кабинете , квалифицированном враче , и заканчивая улыбчивыми ассистентами которые проводят после приемов ,все понравилось ! Цены очень приятные ! Уже отправил двух друзей в данную клинику на лечение Зубов . Рекомендую к посещению данную клинику .
Евгений М
Добрый день, пришёл на плановый осмотр, всё очень круто! Приветливый персонал, хорошие специалисты! Предварительно всё рассказали, сфотографировали зубы, рассказали про каждый зуб! Сделали чистку - Всё аккуратно, без боли! Рекомендую !
Valentina Korn
Удаляла уже второй зуб, всё очень быстро и безболезненно. Енгибаров Дмитрий Валерьевич хороший специалист. Данную стоматологию рекомендую. 👍
Армен Барсекян
Проходил лечение у Тарасова Алексея Николаевича, процесс максимально комфортный, все грамотно, бережно, безболезненно, с заботой о пациенте и что очень важно -качественно! Спасибо, рекомендую🔥
Сысоева Галина
Хотела бы отметить работу Дмитрия Валерьевича и Валерия Геннадьевича. Очень довольна качеством работы. Администраторы всегда приветливы и вежливы. Рекомендую
ФС
Федор Субботин
Давно лечусь в данной клинике. Очень доволен. В клинике качественное обслуживание, профессиональный коллектив, приемлемые цены, все процедуры проходят безболезненно, администраторы всегда встречают с теплотой и интересуются о самочучтвии . клинику стамус на московской могу рекомендовать уверенно всем.