Магнит

Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.3
КР
Константин Рахманов1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Антонина Григоршева1 отзыв
Сегодня, 17 октября 2025,в 11 часов,я зашла в Магнит. Народа было мало. Я хотела купить сол.рыбы. Прошла к витрине,ассортимент большой,но не везде есть ценники. Работницы,человек 5 занимаются маркировкой неспеша,что-то обсуждают. Я спросила стоимость рыбы,ценника нет. Никто не обращает внимания. Я опять спросила,как узнать стоимость ,мне недружелюбно ответили-На кассе! А касса находится возле входа магазина. Это я с товаром должна идти через весь магазин и узнавать. А они продолжают свои разговоры.Ну есть же аппараты,которые показывают стоимость товара! Не подошёл никто.Когда я сказала,что в других магазинах помогают покупателям советом. Они начали громко возмущаться,что у них не хватает работников,а ,если мне не нравится,то я могу пойти в другой магазин и там делать покупки!Они громко начали ругаться,поддерживая друг друга.Хамство и бескультурщина. Такой персонал нечасто встретишь. Было стыдно за них. Директор мужчина. И было заметно,что они его ни во что не ставят. Работают на отвали. Не думаю,что с таким коллективом будут хорошие выручки. Наберите вежливый персонал. А этих на ферму,доярками, к коровам.
19 октября 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо и за путаницу с ценниками. Проведём…
Н
Наталья1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем ждать вас снова!
ЕЗ
26 марта 2023, официальный ответ
ЕШ
Евгений Шеметов2 отзыва
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь и описание ситуации. Мы обязательно учтем ваше замечание в…
ОЛ
Оксана Лившина2 отзыва
18 января 2023, официальный ответ
АУ
Алина У2 отзыва
Хамское отношение к пожилым людям и к людям в принципе. Моя бабушка не так давно посетила этот магазин. При входе ей указали на то, что она должна положить свою сумку в камеру хранения, при том, что это была обычная сумка с документами и кошельком. Никто не обязан убирать личные вещи в камеры хранения, люди спокойно имеют право передвигаться по магазину со своими личными вещами, к тому же магазин не несёт ответственность за сохранность вещей в них. Во время нахождения бабушки в магазине за ней назойливо ходил сотрудник магазина, видимо для того чтобы убедиться, что она ничего не украдёт. Ну а на кассе у неё потребовали открыть и показать сумку. При полном магазине людей. На каком основании сотрудник (кассир) требует показывать личные вещи при расчёте человека на кассе? Для этого должна быть предусмотрена охрана, либо сотрудники полиции. На крайний случай - по всему периметру магазина есть камеры. С чего-то сотрудники этого магазина решили, что они имеют право вот так по-хамски, агрессивно, без каких-либо оснований позорить пожилого человека. Моя бабушка - проработала учителем начальных классов около 40 лет, ее знает весь посёлок и ее это очень оскорбило и обидело. Если у ваших сотрудников есть какие-то подозрения, то пускай научатся культурно и корректно себя вести, как минимум сначала разобраться в ситуации и иметь основания для совершения подобных действий. Будем дальше разбираться в этом вопросе, всего доброго.
Sull3 ~15 отзывов
28 мая 2018, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, полное название товара ненадлежащего качества. Приложите фото товара.