Услуги адвоката
Александра Мягкова
Обращалась к Николаю за юр.консультацией,как арбитражный юрист дал лучшую консультацию. Все объяснил,по полочкам разложил. Профессионал в своем деле. Спасибо Вам за помощь. Рекомендую всем!
Дарья Линейцева
Обращалась за требуемыми услугами! Консультация на высоте, поэтому и начала работать с данным адвокатом. Рекомендую, второй раз только сюда!
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо!
Елена Смирнова
От души благодарю. Работали сообща что называется. Консультации каждый раз были только по существу дела, прогнозировали дальнейшие действия, поддерживали связь. ОГромная вам благодарность!
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо!
Римма Краснова
Благодарю Вас за то, что помогли мне восстановить справедливость и добиться в судебном порядке установленной законом выплаты. Грамотный, ответственный, исполнительный адвокат, который без сомнения можно доверить свое дело
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анатолий Морозов
Выражаю благодарность Николаю Владимировичу за хорошую работу по моему делу. Высококвалифицированный эксперт своего дела, ответственный, компетентный во все вопросах! Желаю успехов, процветания и благодарных клиентов. Спасибо вам огромное.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю!
Егор Макаров
Отличный эксперт в своем деле, грамотно проконсультировал и подсказал как решить мой вопрос с минимальными затратами и максимально быстро по времени. Результатом доволен, все было сделано как и договаривались! Получил ответы на все интересующие меня вопросы, которые возникали по ходу. Сохранил себе номер телефона, буду обращаться еще при необходимости.
Владимир
Обращался к Николаю Владимировичу за помощью. Пригласили в офис, заключил с ним договор, работу всю согласовывал со мной. Результат отличный, всем советую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо!
Софья
Квалифицированный специалист, оперативно проконсультировал по телефону, за что большое спасибо!
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю!
Vera Romanenko
Если вы хотите проиграть ваше дело в суде, то вам к Гавелю! Адвокат, который берёт деньги и не работает - это он!!! Адвокат, которому СУДЬИ делают замечания прямо в процессе - это он!!! Человек совершенно некомпетентен в своей профессии!!!
Οlga Εvdokimova
Николай Владимирович, очень квалифицированный, надежный адвокат и хороший человек, добрый, честный и отзывчивый, помогает людям, оказывает бесплатные юридические консультации