Сборка и апгрейд ПК
Вакансии
АХ
Анастасия Хрусталева
Краснодар, улица им. Карякина, 22
Прекрасный сервис, быстро и качественно помогли в ремонте ноутбука. Очень вежливые и отзывчивые ребята, всегда ответят на возникшие вопросы. При необходимости буду всегда обращаться именно в этот сервис. Всем советую !!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожид…
СП
Саша Пенкин
Краснодар, улица им. Карякина, 22
Профессиональный подход и оперативность! Компьютер работал как новый. Спасибо за качественную работу и доброжелательное отношение!
ТЛ
Татьяна Лебедева
Краснодар, улица им. Карякина, 22
Ремонтировали телефон и ноутбук, сделали всё быстро и качественно. Теперь с ремонтом только туда будем обращаться.
ЛН
Лев Николаевич
Краснодар, улица им. Карякина, 22
Ребята знают как работать с техникой, уже не первый раз спасают меня тем, что очень быстро возвращают к жизни мою технику, а качество приятно удивляет, как и бланк об окончании ремонта с прописанными работами и гарантией . Мой любимый сервис, всегда вежливый мастер, который всё объяснит что к чему
Анжела Давыдова
Краснодар, улица им. Карякина, 22
Не рекомендую эту мастерскую по ремонту телефонов. По итогу ремонта заменили экран, заменили зарядное гнездо, но не смогли устранить треск и шум который появился после ремонта. В течении трех дней найти причину не смогли. Потрачены деньги, время и нервы. По итогу обратились к другому мастеру, где все устранили быстро и качественно!
6 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы пытались с вами связаться для урегулирован…
Роман Лебедев
Краснодар, улица им. Карякина, 22
Отличный сервис, сделали ноутбук по приемлемой цене, очень доволен работой мастера
Анна
Краснодар, улица им. Карякина, 22
Сделали всё быстро и качественно. Отличный мастер
ЛЧ
Любовь Чванова
Краснодар, улица им. Байбакова Н.К., 2/1
Владимир! Что бы мы без вас делали! Всю технику нашу починили! Вы наш "семейный" мастер! Спасибо вам, все всегда оперативно, качественно и очень лояльно по цене!
4 июля 2025, официальный ответ
Любовь! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЛЧ
Любовь Чванова
Краснодар, улица им. Карякина, 22
Отличный сервис! Всю работу делают на совесть! Отдавала телефон на прошивку, чтоб русский язык поставили, забрала в этот же день! Цена тоже очень понравилась) Спасибо огромное! Теперь только а вам!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова ❤ Успехов вам 😁
ИИ
Ирина Ищенко
Краснодар, улица им. Байбакова Н.К., 2/1
Отличный сервис, качественное обслуживание за разумную цену. Работа была выполнена быстро. Мастер специалист своего дела. Всем советую 👍🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что выбирали нас 🔥 Приходите ещё!
Андрей Астровский
Краснодар, улица им. Байбакова Н.К., 2/1
Работа выполнена отлично , очень доволен ребятами , буду обращаться только сюда , всем обязательно советую
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Андрей Астровский
Краснодар, улица им. Карякина, 22
Разбил телефон , сделали свою работу на отлично , очень хорошие ребята , всем советую это место
25 апреля 2025, официальный ответ
Мухамед, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 💛
Anatoly Ts
Краснодар, улица им. Байбакова Н.К., 2/1
Сломался ноут, срочно отпросился с работы, нашли причину, все мастер починил и даже больше, все почистил, термопасту поменял, там что то сгорело, это тоже починил. Оперативно, спасибо)
Дмитрий Малюк
Краснодар, улица им. Карякина, 22
Отличный сервис! Быстрый и качественный ремонт за разумные деньги.
20 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Дмитрий Малюк
Краснодар, улица им. Байбакова Н.К., 2/1
Отличный сервис, быстрый и качественный ремонт за разумную цену
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам, что оценили. Были рады помочь 😉
ОН
Олеся Носырева
Краснодар, улица им. Байбакова Н.К., 2/1
Нашла данный сервис совершенно случайно,необходим был ремонт ноутбука. Обратилась в данную организацию,понравилось обслуживание,мастер все рассказал,показал и посоветовал как будет лучше. Еще не мало важный аспект это ценник. Спасибо,что все было оперативно. Буду обращаться еще. Мастер с золотыми руками. Буду рекомендовать.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
VP
Vadim P
Краснодар, улица им. Байбакова Н.К., 2/1
Настоящий Профи с большой буквы! Проблема была в том , что мой процессорный усилитель Audison (автомобтльный) при обновлении превратился в "кирпич" стоимостью 115 т.р. Даже официальный сервис в Москве мне отказал в ремонте.. Владимир его оживил за час! Снял чип, перепрошил биос , обновил прошивку , заодно сделал небольшую профилактику железу. Рекомендую всем! Владимир от души🙏
Добрый день. Спасибо, Vadim, за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 😉
ТБ
Тамара Благинина
Краснодар, улица им. Карякина, 22
Отличный сервис! Оперативно сработали! Не заряжался телефон, мастер решил проблему за час! И цена 🔥 Спасибо, что вы есть, теперь только к вам!
13 марта 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы ❤
SU
Sberid User
Краснодар, улица им. Байбакова Н.К., 2/1
Быстро и четко нашел проблему в 2 серваках. Нашел КЗ и устранил. Спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
О
Олег
Краснодар, улица им. Байбакова Н.К., 2/1
Профессионал. Быстро и качественно восстановил дорожки на плате, всё работает отлично. Обращайтесь, таким мастеров мало.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Александр Лютов
Краснодар, улица им. Байбакова Н.К., 2/1
Очень хороший мастер. Обратились с достаточно сложной проблемой. Все сделал качественно и оперативно. Рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе ! Мы старались 🤝
ЕД
Евгения Доценко
Краснодар, улица им. Байбакова Н.К., 2/1
Мастера постоянно нет на месте
ЛД
Людмила Д.
Краснодар, улица им. Карякина, 22
хороший мастер, действительно понимает, что делает, честный.
ДТ
Дима Толмачёв
Краснодар, улица им. Байбакова Н.К., 2/1
Мастер проконсультировал на доступном языке о неисправности видеокарты, отремонтировали в тот же день! Огромное спасибо, и ,кстати, очень доступные цены за ремонт
DA
Daniil Admiralov
Краснодар, улица им. Байбакова Н.К., 2/1
Идеальный сервис во всех отношениях, очень компетентный мастер, знает все тонкости и каждый маленький кусочек внутри любых ноутбуков. Очень много самых разнообразных инструментов и приспособлений, мастерски решает даже самые сложные задачи. Рекомендую!
Jason Priest
Краснодар, улица им. Байбакова Н.К., 2/1
Быстро и без лишнего накруток отремонтировали macbook pro. Так же позже приносил видеокарту в ремонт, 3 мастерских отказались даже браться! Владимир сделал за 2 дня!!! Спасибо огромное!!! Рекомендую!!!
Evgeniy Kukov
Краснодар, улица им. Карякина, 22
Очень доверяем этому мастеру. Никогда не обманет и посоветует, как сделать лучше!
Николай Князев
Краснодар, улица им. Байбакова Н.К., 2/1
Все сделали, быстро чётко и качественно! Рекомендую! Мастер очень компетентный!
ТБ
Тамара Благинина
Краснодар, улица им. Байбакова Н.К., 2/1
Отличная мастерская, все сделали быстро и качественно! Буду обращаться еще. Спасибо.
Варвара У
Краснодар, улица им. Карякина, 22
Несколько раз обращалась, очень довольна. Поломки были устранены в краткие сроки. Честный мастер, честные цены.
ТС
Татьяна Степановна
Краснодар, улица им. Карякина, 22
Несколько раз обращалась со своей техникой в данный сервис, всегда день в день решали проблему. Цены адекватные, лишнего не предлагают, для получения выгоды. Перед Новым годом полетел жесткий диск, с важной информацией, помогли восстановить информацию, специалист дал совет по выбору нового жесткого диска. Спасибо, за качественный сервис!
Марина Волкова
Краснодар, улица им. Карякина, 22
Все быстро и Качественно. Цена радует)
14 декабря 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо Вам за доверие 😉
Алекс Волк
Краснодар, улица им. Карякина, 22
К сожалению не смог помочь и выявить точную причину поломки! Относил стационарный компьютер в ближайший сервисный. Судя по отзывам да и по советам данный сервис мог оказать помощь. Длительность диагностирования составила более 4 часов, по итогу сказали что поломка заключается в мат плате. Хорошо, приобрел новую мат. плату, поставил, но не помогло. ПК как не запускался, так и при подключении новой матери причина не была исправлена. Нашел оч хорошего мастера через друзей, в течение 30 минут дал результат о неисправности Оперативной памяти и как показала проверка моя Мат. плата жива. Потрачено время и деньги на приобретение новой матери зря получается! Да не спорю сложновато найти с старым соккетом 1155 и еще новую мать, но интернет в помощь! Но еслиб была действительно в ней проблема, не в зависимости на длительность диагностики, тут был бы отзыв иного характера!
Андрей Морозов
Краснодар, улица им. Карякина, 22
Очень хороший мастер,много раз делали у него телефон,претензий нет,может заранее обьяснить причину поломки и там уже отталкиваться👍советую!!
25 июля 2022, официальный ответ
Благодарю. Стараемся помочь в любой ситуации)
Красавчик Фитнессович
Краснодар, улица им. Карякина, 22
припаяли мне плату, спсибо за оперативность
6 октября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Был рад помочь)
Ростислав Слюсарь
Краснодар, улица им. Карякина, 22
Произвели замену стекла на Samsung S10. По стоимости дешевле чем у остальных кто предлагал. По качеству на 5+. Рекомендую!
22 марта 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Стараемся не огорчать наших уважаемых клиентов)
Egor Maxilin
Краснодар, улица им. Карякина, 22
Спас вечер, деньги. Отличный мастер.
25 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Был рад помочь!
Татьяна Александрова
Краснодар, улица им. Карякина, 22
Я постоянная Клиентка этой мастерской. При первом посещении удивило на сколько все чисто, аккуратно по сравнению с другими мастерскими и эти маркированные ячейки и коробочки. А какой восторг, что мои инструменты и приборы обрели новую жизнь)), на которую не было особой надежды. Все кому рекомендовала, тоже Очеееень довольны!!!! Спасибо Что вы есть и что вы так близко от меня))
Александр Ситников
Краснодар, улица им. Карякина, 22
Никогда не оставлял отзывы в ГИС, но тут не смог пройти мимо. Прекрасный мастер и замечательный человек. Помог другу не раз... Будем обращаться! Благодарю! 🙌
25 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Обращайтесь
Андрей Бондарь
Краснодар, улица им. Карякина, 22
Мастер отличный, в кратчайшие сроки починил ноутбук
Николай Семчук
Краснодар, улица им. Карякина, 22
Здесь смогли взяться за ремонт сложной поломки моего ноутбука. В других сервисных я получал отказ. Ноутбук не включался и не реагировал на кнопку Power. Проблема была в цепи питания материнской платы. Его полностью разбирали и к счастью, отремонтировали.
Артур ____
Краснодар, улица им. Карякина, 22
Качественно, профессионально и не дорого! Рекомендую!
Юлия Сенцова
Краснодар, улица им. Карякина, 22
Сегодня опять принесла я устройство, которое лежало в долгом ящике. Думала выбросить его. Мастер диагностику сделал бесплатно, перезвонил мне,назвал сумму, которая меня устраивает! Спасибо вам огромное! Советую всем
Анна Скрипникова
Краснодар, улица им. Карякина, 22
Все хорошо и профессионально!!!!
Юлия Сенцова
Краснодар, улица им. Карякина, 22
Очень довольна работой! Главное все профессионально и плюс хорошее отношение к клиенту! Спасибо вам!
Alexander S
Краснодар, улица им. Карякина, 22
Обращалась три раза. Во всех случаях помогли быстро и за нормальные деньги. Очень довольна. Советую всем. Особенно если поломка сложная и все от такого ремонта отказываются. 5 баллов!