ПризываНет
Компания по ведению дел призывников и помощи призывникам
АФ
Аркадий Федоренко
Хорошая грамотная консультация простым языком, приятная атмосфера, вежливые работники.
8 декабря 2025, официальный ответ
😎👍
Семен Самопалов
Зашёл к ним с проблемой. Были у меня давние боли в спине и плоскостопие, по этим болезням решил и идти. Заключил договор, юристы разобрали документы, врач направил на полное обследование: рентген, УЗИ, МРТ. Процесс растянулся на 1,5 призыва - много бюрократии, медкомиссии, подтверждения диагноза. В итоге В категория. Хотелось за один призыв управиться, но ребята выложились на 100%
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Спасибо, что вы выбрали именно нас 💖
Эдуард Суворов
Сотрудничал с компанией по решению вопроса с военкоматом и получению военного билета. Процесс занял значительно больше времени чем я рассчитывал, но ситуация разрешилась. Обращался к специалистам потому что самостоятельно добиться результата было тяжко. В итоге получил по состоянию здоровья, из-за проблем со зрением. Спасибо за помощь, рекомендую обращаться!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Нам приятно знать, что вы остались довольны предоставленными услугами 😎
МЖ
Марат Жданов
Юристы грамотно проконсультировали и разобрали мою ситуацию. Рассмотрели истою моей болезни и дали грамотную консультацию что делать на законных основаниях. Благодарен за помощь, сам бы не разобрался
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Мы очень рады быть полезными для наших клиентов! Благодарим за отклик 🙌
ДФ
Денис Фролов
Пришел сюда на бесплатную консультацию по совету друга, когда пришла повестка. Сразу почувствовал, что попал по адресу. Юристы подробно разобрали мою ситуацию и объяснили все в деталях. На следующей неделе подписываем договор и приступаем к работе.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам за наивысшую оценку услуг нашей компании!
ДА
Денис А
Сотрудники компании предоставили точный алгоритм действий для получения военника. Все этапы получения военного билета были выполнены строго по плану. Вопрос был решен максимально быстро, без лишних запросов и проволочек. Результат соответствует заявленным обязательствам. Большое спасибо за профессионализм и честный результат! Смело обращайтесь к ним.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за отзыв! Мы были рады помочь!
МР
Михаил Ренев
Пришел я к ним в офис с полным чемоданом нервов) Думал, опять будут кормить завтраками как везде. А там меня встретил парень менеджер. Сел напротив, открыл мою медкарточку и начал листать молча минут десять. Потом всё обьяснил, сказал что тяну на категорию В и расказал про нюансы. Он мне каждую справку разбирал, показывал где что дописать, какие комиссии пройти. Никакого ой всё сложно. Всё по-человечески, с примерами из практики. В итоге я прямо там договор подписал. Я доволен
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Мы признательны вам за то, что делитесь впечатлениями от сотрудничества с нами…
АЧ
Александр Четский
Проходил оформление через ПризываНет около пяти месяцев. Ребята помогли разобраться с документами и направили на обследования, в итоге подтвердили ВДС, нейроциркуляторная дистония. Работали спокойно и без лишней нервозности, всегда был на связи куратор. Правда хотелось бы получить военник в один призыв, а не растягивать процесс. В остальном все хорошо.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за обратную связь!
Александр чоткий мужик, правда смог помочь
7 ноября 2025, официальный ответ
💪😎
ла
л а
Обратились за консультацией к Алексею всё поэтапно объяснил, даже то, что врачи говорили нормально и мы родители видели, что не нормально. Посмотрел все диагнозы и предложил лучший вариант как действовать.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно знать, что работа с «ПризываНет» оставила у вас хорошие эмоции 🙂
AB
Andre Belu
Название: НАЖИВА НА ВАШЕМ СТРАХЕ "ПРИЗЫВА НЕТ" - НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ! Хочу предупредить всех: "Призыва Нет" — это не помощь, а хорошо отлаженная схема выманивания денег у отчаявшихся парней. Меня, как и многих, они сначала обработали звонками, втерлись в доверие и заманили на "консультацию". Там мне по стандартной схеме начали втирать, что мой военкомат — самый жуткий, а без них я точно пойду в армию, хотя с моей травмой мне и так дали бы категорию. Начали с цены в 190 000 рублей! Видя мои сомнения, тут же предложили "акцию" — 169 000, и начали давить, чтобы я подписал договор СЕЙЧАС ЖЕ, пока "уникальное предложение" не сгорело. На следующий день я одумался. Оказалось, что реальная стоимость их "услуг" в два раза ниже, а всё, что они делают, можно сделать самому или с помощью нормального юриста за копейки. При попытке расторгнуть договор они неделями не выходили на связь. Внесенные 17 000 рублей они мне, конечно, не вернули. ВЫВОД: ЭТО СХЕМА ВЫМАНИВАНИЯ ДЕНЕГ. Они наживаются на вашем страхе. Если у вас есть заболевание — обойдите врачей сами. Если здоровы — они вас все равно не спасут, но оберут до нитки. Не ведитесь на их сладкие речи!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Вы правы, если есть ресурсы, время, желани…
МГ
Максим Грушин
приятно пообщался с специалистом и понял что нужно делать , полностью советую данную организацию.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что поделились вашим мнением 😊
Михаил Скворцов
Всë прошло замечательно, всë понятно и доступно объяснили
11 августа 2025, официальный ответ
🤝😌
Никита Никишин
Хочу поблагодарить компанию призыва нет за человеческое отношение. Я опоздал на 20 минут, на меня не накричали, а наоборот, предложили холодной воды( на улице было жарко и я не много вспотел😁). Сама консультация прошла успешно, все объяснили и рассказали. Рад буду работать с такой компанией где на людей не все равно
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Мы признательны вам за обратную связь!
ИБ
Игорь Булышкин
Благодарю компанию ПризываНет за помощь в получении военного билета. С помощью рекомендаций юриста и врача получил военный билет в течение 3-4х месяцев без особых проблем! Всем рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Мы счастливы, что смогли помочь вам с получением военного билета ✨
ИЛ
Илья Леонов
Хочу поделится своим опытом работы с компанией. Подписал контракт с компанией я буквально за несколько дней до начала призыва, переживал что время потеряно. Но вместе с Призыва. Нет мы сделали практически невозможное. Специалисты постоянно были на связи , часто созванивались. С их рекомендациями я смог получить военный билет. Главное работать и не относится к делу легкомысленно и тогда все будет отлично. Минусов для себя я не заметил. Спасибо большое компании за помощь!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо, что делитесь вашим опытом работы с нами! Мы счастливы, что смогли вам п…
Егор Мухин
Когда шёл сюда, очень переживал, так как узнал о данной организации в первый раз. Однако, был приятно удивлён очень вежливым коллективом, который всё подробно объяснил и пояснил. Никакого давления, решения принимаешь сам. Сразу дали доступ в личный кабинет, там простые рекомендации для специалистов. Отдельно хотелось бы отметить специалистов данной организации. Все профессионалы, всегда на связи и всегда рады помочь. Одним словом, если имеются основания об отсрочке, а военкомат не слышит. Вам сюда.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Мы рады помогать вам на пути к заветной цели ✨
Тема Саныч
Очень доволен услугами компании "ПризываНет"! Юристы оперативно помогли разобраться с моей ситуацией и найти оптимальное решение. У меня гепатит "B". Я прошел обследование по результатам которого оказалось, что я не пригоден для службы. Профессионализм сотрудников на высоте — все было сделано качественно и в кротчайшие сроки. Особенно хочу отметить внимательное отношение к клиентам и готовность ответить на любые вопросы. Спасибо за помощь!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тема! Благодарим вас за наивысшую оценку!
ГЛ
Георгий ЛЮТОВ
Решил обратиться за консультацией по довольно сложной ситуации. Сначала просто поговорил со специалистами, и честно скажу - сразу почувствовал доверие к компании. Ребята объяснили все нюансы, рассказали о возможных путях решения проблемы, без лишнего давления и пустых обещаний. После консультации решил заключить договор - понравилось, что работают профессионально, на все вопросы дают четкие ответы.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо за ваш отзыв!
Вит Миронов
Вчера был на консультации в “ПризываНет”. Юрист подробно и понятно объяснил все детали, без лишних слов и давления. Рассказал о моих возможностях, какие документы необходимо собрать, на что обратить внимание. Также предоставили скидку на дальнейшие услуги. Специалисты компании действительно компетентные, рекомендую всем, кто сталкивается с вопросами военкомата.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вит! Для нас очень ценно знать, что вы остались довольны визитом в «ПризываНет» 🤗
ЛП
Людмила Постильная
Не связывайтесь с этой конторой!Мы обратились 29.12 заключили договор,оформили рассрочку(по факту кредит оказался,но это ладно сама не доглядела...).Изменились обстоятельства и уже 30.12 написали,что хотим расторгнуть договор,т.е прошло менее суток!Оказалось,что все уже на новогодних каникулах...Т.е заключать договора и брать деньги,все работают,а расторгать то уже отдыхают...Ладно,ждем до 09.01,10 числа ответили,что приняли к рассмотрению и рассматривали аж до 26.01!А деньги обещали вернуть в течении 30 дней считая с 21.01.Странная математика...В общем,все завуалированно под юридические услуги,по факту просто консультации и выкачка денег!Не связывайтесь,толку не будет! Дополняю отзыв,хоть и мою фамилию видно и число я специально написала,чтобы не быть голословной и можно было все проверить,но представителям данной компании легче прикинуться что мы не были её клиентами,чем включить компьютер и проверить НАШ НОМЕР ДОГОВОРА ЛТ21-291224КРД162123Ю.Деньги вернули конечно,но удержали (за посещение наверно) более 6000р.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Просим вас уточнить номер вашего договора, чтобы мы смогли проверить все данн…
tc
toni channel
Консультация на высшем уровне , смотрим что дальше будет . Офис чистый , вежливые сотрудники : предложили кофе ,чай. Проинформировали , дали все документы и всё объяснили ! 👍🏻
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли помочь вам и вы остались довольны предоставленными услугами…
GB
Gym Bro
Ужасная обратная связь от врачей, всех сотрудников на каждом этапе работы, не рекомендую вкладывать сюда свои средства
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом. Просим уточнить номер вашего договора, для того, чтобы мы смогли проверить данные.
Нико Надоедливый
Лучшие сотрудники, которых мне приходилось видеть. Крайне вежливые и отзывчивые. Самая точная и детальная консультация, максимум поддержки.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нико! Мы рады, что сотрудничество с «ПризываНет» вам понравилось. Мы всегда к вашим услугам 😊
Стас Бабунец
Был на бесплатной консультации, общался с Ильёй, очень хорошо всë объяснили каков план действий, компания понравилась советую всем
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Спасибо за ваш отзыв!
Ольга Ольга
Была с сыном на бесплатной консультации. Общались с Вероникой. Прекрасный, очень компетентный специалист. Все очень подробно рассказала. Заключили договор. Теперь появилась надежда. Будем с нетерпением ждать получение военного билета. Спасибо за надежду!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы счастливы, что от посещения нашего офиса у вас остались самые приятные эмоци…
Кирилл л
Илья, отличный специалист. помог с проблемой.
18 октября 2024, официальный ответ
😉🙌
Динислам Хасанов
Был на консультации сегодня, все прошло отлично, начиная от сервиса и заканчивая общением с прекрасным менеджером Вероникой) Все объяснила просто и доходчиво, ей отдельная благодарность🙏
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динислам! Нам приятно, что вы остались довольны бесплатной консультацией. Благодарим з…
Алексей
Опрятный, чистый офис, вежливые ребята, которые готовы помочь, особенно хочу отметить Менеджера Веронику, отзывчивая, приветливая девушка, готова помочь, разобрать твою проблему, и доступно донести информацию.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что наш специалист произвел…
ТД
Тимофей Дмитриевич
У ребят в офисе комфортная дружелюбная атмосфера, Алексею спасибо, максимально подробно разобрал мою ситуацию и ответил на все вопросы.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку работы нашего специалиста 🥰
Vladislav Timashev
Очень рад что обратился сюда , лучшие профессионалы в своем деле , помогут во всем всегда поддерживают , всегда готовы оказать помощь в любом вопросы в любых переживаниях , делают свою работу на высшем уровне
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vladislav! Мы очень рады, что от сотрудничества с «ПризываНет» у вас остались самые п…
Ilya Matychenko
Эта компания просто мое спасение. Они мне помогли за год!!! С ними чувствуешь себя в полной безопасности Отвечали мне мгновенно и работали очень быстро куда к кому и зачем обратиться. Шикарно все было! Мой первый прием к ним был естественно не доверчив так как начитался очень много негативных отзывов) Но благодаря менеджерами которые мне все объяснили и показали я был уверен на все 110% что они мне помогут. Ну и за год мы справились совместным трудом. Конечно были трудности (со стороны военкома) по пути но все равно взяли и справились.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ilya! Спасибо вам за высокую оценку работу компании «ПризываНет»!
stanishevskiy333
Благодаря поддержке организации "Призыва нет" мне удалось отстоять свои права призывника и добиться справедливости. Их профессионализм, настойчивость и чуткое отношение помогли мне преодолеть сложную ситуацию и защитить свои интересы.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне благодарим вас за такие добрые слова и рекомендацию нашей компании. Рады…
Danil Abdrakhmanov
Здравствуйте, очень отличная компания, военник получил, юристы и врачи очень хорошие, всегда отвечают вовремя, дают подсказки. Есть возможность узнать свое здоровье. Я очень рекомендую эту компанию парням которые не хотят идти в армию, главное всегда следовать заданиям своих врачей и юристов!))) Мнение положительное
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Danil! От всей души поздравляем вас с получением военного билета ✨ Мы рады были сопров…
vanya_shevchenko48
Очень доволен персоналом. Работают с тобой в плоть до получение военного билета. Подскажут в любой непонятной ситуации по теме. Расскажут все твои прова и обязанности при посещении военкомата, а так же очень приемлемая цена с сравнением с целым годом службы.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vanya! Спасибо, что так высоко оценили работу нашей компании и профессионализм специал…
sserguna192
Очень приятные и понимающие люди в своем деле, люди проконсультировали, со всем помогли, сейчас в городе а мог бы быть в форме на срочке
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Мы рады сопровождать вас на этом пути!
Vadim Borodin
Рекомендую призыванет, консультация прошла замечательно, сотрудник пояснил все аспекты и подводные камни дальнейшей работы, за 90000р я получил юриста, врача и менеджера, договор дали прочитать без спешки.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vadim! Нам приятно знать, что вы остались довольны предоставленными услугами! Мы рады…
Владимир Глетченко
Прекрасная компания, работал с консультантом Владом. Изначально было мало веры в возможное, но все оказалось в разы лучше, доходчиво объяснили и помогли, огромное спасибо за все возможности, ведь и вправду очень многое зависило от этого, прекрасная компания, всем советую
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Искренне благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады быть полезными 💖
Vyacheslav Mattis
Отличная компания. Изначально было малы веры в то, что найдётся какая-либо болезнь, так как проблем со здоровьем я не замечал. Но, после ряда обследований, выяснилось, что у меня гипертоническая болезнь, которая, как правило, в молодом возрасте может не ощущаться. Сотрудники компании грамотно и оперативно курировали мои походы по поликлиникам и военкоматам. И вот, спустя три призыва, я получил военный билет. Большое вам спасибо!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vyacheslav! Мы рады, что несмотря на сомнения, вы решили сотрудничать с нами и вместе…
Dima Tomin
Работал с консультантом Сергеем. Сразу видно человек разбирается и хочет помочь. Я объяснил всю ситуацию в которой оказался и Сергей все подробно объяснил, указал все пути решения проблемы (буквально расписал на листке). В итоге, заключил договор и уже ЗАКОННО получил отсрочку от первого призыва.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dima! Благодарим вас за обратную связь о консультации в «ПризываНет» и высокую оценку…
Dmitry Sergeev
спасибо большое вам за подробную консультацию. все прошло хорошо. менеджер рассказал, что мне нужно сделать для получения военного билета. все круто
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry! Спасибо вам, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с «ПризываНет» 💖
Nikolas Norton
Отличная компания, помогает ребятам, сотрудники быстро и без ошибок выполняют свою работу, за что я им очень благодарен.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nikolas! Мы рады, что у вас осталось самое приятное впечатление от сотрудничества с «ПризываНет» 🤗
Evgeny Tigrov
Работаю с компанией ПризываНет два года, нашли реальную болезнь. Все вежливо общаются и не навязчивые. Помогут в любое время суток ответить на любой вопрос, быстро и без задержек!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeny! Искренне благодарим вас за приятный отзыв!
Petr Guryanov
Я не знал, как правильно подготовиться к призыву, и решил посетить бесплатную консультацию в "ПризываНет". Юрист все подробно рассказал о процедуре призыва, о необходимых документах, и что делать, если возникнут какие-то проблемы. Теперь я готов к призыву и уверен, что все будет проходить корректно.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Petr! Очень рады, что вы поделились вашими впечатлениями от сотрудничества с нами! Рад…
Artyom Dodepov
Узнав от своих друзей о данной фирме, я решил, что в такие непростые времена нужно обезопасить себя от призыва на военную службу. Получил бесплатную и профессиональную консультацию. Сотрудники были вежливы и деликатны. Установили четкую стоимость, на которую я согласился. В целом, я полностью удовлетворен, поскольку услуга была предоставлена на отлично.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аrtyom! Мы искренне благодарим вас за такой приятный отзыв о нашей работе. Рады, что м…
Ilya Lipatov
Отличные специалисты, всë доходчиво объяснили, очень гостеприимные, напоили чаем, в общем супер, ребятам респект 10/10
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ilya! Мы очень признательны вам за обратную связь 🙌
Николай Брюханов
Очень приятный офис и сервис, был на консультации грамотно все объяснили рассказали что и как, теперь жду результатов)
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Мы очень признательны вам за отзыв! Будем стараться изо всех сил, чтобы помочь вам как можно скорее!
Никита Кошмар
работают специалисты в своем деле и просто хорошие люди, все раскидали по полочкам и объяснили, рекомендую!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам за наивысшую оценку 😌
IM
Inister Mac
Консультация, помощь, все на высоте. Ожидаю сотрудничество с данной компанией
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне благодарны вам за такую высокую оценку консультации в «ПризываНет» 😊
РЕ
Ростислав Егоров
Пригласили на бесплатную консультацию. Менеджер Ксения все очень подробно и ясно рассказала. Обговорили все моменты и нюансы.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав! Спасибо вам за такой приятный отзыв о работе нашего специалиста 😊