Нотариус Сидоренко Г.А.
Нотариусы
3.4
3.4
Ольга Литвинова
Грамотно и быстро помогли решить все вопросы. Уютная обстановка, приветливые сотрудники!
Мария Порохова
Один из лучших, а может и лучший, нотариальный коллектив Краснодара! Без записи и живая очередь отлетает со скоростью пулемета. Обращалась 20.06.25 без очередей практически и очень вежливый коллектив! Рекомендую!
Абдухафиз Кодиров
Быстро
Ф
Фатима
Я уже второй раз прихожу сюда на натариус , девочки молодцы очень вежливые и быстро делают я довольна👍 Предлагаю всем своим землякам отличное место👍без заморочек
Критик Критикующий
Всегда работаем только с ними
Сергей
Быстро и качественно
ВБ
Валерий Балаганский
Пользуюсь услугами около пяти лет, это професионалы, советую всем
ОМ
Оксана Манкевич
Единственные кто сделали мне то что нужно *в отличие от 2х других ,вежливый персонал ,комфортная обстановка, теперь буду ходить только к ним
Диана Северова
Работают приятные люди, очень быстро делают свою работу.
MS
Miss Sumi
Пришли учредить ООО, а там сидела брюнетка стервятница. Как вообще допускают таких особ к работе?! Ужасный персонал, мы не стали ждать своей очереди,ушли в другой нотариус.
Deine Frau
Нужно было сделать доверенность на представление интересов в суде, у меня был образец, где написано всё, они говорят, что не хватает фамилии юриста, я начинаю уточнять у того, кто направил меня делать доверенность, говорит нет, все там есть, дайте мол просто паспорт и образец и вам все сделают. В итоге пришло много людей и уже была очередь. Только зря приехала, весь день убила. Пошла на Кузнечную, тут ничего подобного не было, сделали все быстро, без лишних вопросов. Мда...
Александр Су
Быстро, просто. Рекомендую.
Бондаренко Лариса
Расшито Вам !
Ксения Ха
Всë отлично, быстро, комфортно. Есть оплата картой через терминал
Валентин Тюнев
Отличный персонал,вежливый и приветливый.Оперативно приняли документы,все сделали на высшем быстром уровне.Чуть цена великовата и тамбур ожидания маленький,но это не беда,когда быстро всё делают.Уважения и дальнейшего развития вам
Алексей Мальков
Обычная контора с обычным персоналом. Заискивания с милыми улыбками не было, но и нетерпимости с надменностью, о которых тут рассказывают, тоже не заметил. Похоже, их конкуренты знатно троллят. Терпеливо выслушали мою нестандартную ситуацию, предложили несколько вариантов, но предупредили, что переделка будет стоить мне денег. Дождались, когда согласовал форму документа со своей организацией и приняли заказ. Через час всё было готово, ещё раз внесли мои коррективы и выдали нужную форму. Оплата в конце, можно картой. Тамбур ожидания небольшой, всем стульев не хватает
Ольга Перманент
Всё быстро. Супер .
AC
Aleksandr Chernov
Барыги! Переводчик + Нотариус После перевода пришлось идти 400 метров чтоб заверить перевод. Хотя нотариус был в соседнем кабинете. Но у них соглашение видите ли, он процент получает, а я должен наматывать дистанции и время терять. Переводчик находится на Кузнечной 6. Если не хотите незапланированных прогулок, не ходите к нему.
ГИ
Георгий Иванов
А что не так? Всё 👍
Анатолий N
все отлично. очень быстро
Kris S
Обращались сюда неоднократно для заверения документов. все быстро, доступно по цене. Рекомендуем всем!
Андрей Владимирович
Хамское отношение! Такое ощущение, что за бесплатно пришёл делать. Назначили время через 2 часа, пришёл ещё 30 минут ждал. Если есть у Вас возможность и не хотите, что бы Вам испортили настроение, то воспользуйтесь услугами у другого нотариуса!
JD
John Doe
Очень хамское поведение прям с порога. Общаются как будто ненавидят тебя всей душой.
VB
Vadim Borodich
Топовый переводчик и нотариус советую
Ирина Иванова
Оперативно сделали согласие. Спасибо ❗
Сергей
Выражаю свою личную, объективную точку зрения. Персонал вежлив, тактичен, компетентен. Несмотря на высокую нагрузку (много клиентов), с работой справляется довольно оперативно. Отдал документы, немного подождал, вызвали расписался и забрал заверенные документы. Плюс нормальная ценовая политика. Небольшие неудобства вызвало то, что не сразу нашёл по 2ГИС.Но, кто уже знает, тот приходит сюда неоднократно. И я не исключение...
Евгений Коломиец
Ужасное отношения к клиентам! Вообще не советую.
Юлия Алексеева
Ужасное отношение! Просто хамки!!! Как будто я пришла к ним домой и что то от них требую! Не рекомендую эту организацию!!! Для чего нужен нотариус если на задаваемые вопросы отвечают НЕ ЗНАЮ!!!?
Народный юстициан
Не знаю, такие коменты прям...несколько раз заверяла там документы, очень важные документы и даже с толпой очереди никогда мне не приходилось ждать час или наблюдать хамское отношение к людям...делают своё дело и всё...документы заносишь, ждёшь, потом тебя вызывают, произвидишь оплату, расписываешься, тебе отдают документы готовые, проверил, ушёл...
AY
Anna Yakimenko
Недодали сдачу. Моя ошибка, конечно, что убрала, не проверив сумму.
Иван Леонов
Ужасное отношение к людям. Можно сказать людей за людей не считают. Как можно быть такими хамами? Как будто я к ним домой пришёл и попрашайничаю.
Dmitriy Dmitrrow
Это просто ужас! Сделать 2 заверенные копии документов и выстлать на электронную почту занимает больше часа !
А-
Андрей -
Предерживаюсь ко всем кто написал негатив о приемной, данной натриальной конторы. Пренебрежение к людям....полный негатив. Сегодня воспользовался их услугами,оказали в полном объеме. Но негативный осадок остался... Совет конторе..если хотите быть на плаву,то тогда избавтесь от негативно настроенного персонала принимающего документы. Темненькая девушка,постоянно мне грубила...я пришел сделать доверенность,которые ни когда не делал. А она мне задавала вопросы и спрашивала с меня, и грубила,как будто я эти доверенности прихожу к ним делать каждый день
Ольга Ольга
Быстрое обслуживание! Спасибо!
Punyaff
Обслуживаемся уже почти 11 лет в данной нотариальной конторе. Поверьте, лучше нет! Самое быстрое, экспертное и недорогое обслуживание! ☝️
Артур Муратов
И в правда не контора а шляпа , делают с ошибками , пришёл на переделку стали ссылаться что сотрудник кто заверял его нет , он выходной , на звонки бросают трубки , грубость !!
Дима Пугачев
Ужасное отношение к клиентам. Договорился, за день сдал документы, прихожу в назначенное время а меня не могут обслужить. Отношение хамское, довереность так и не оформил. Цените свое время не тратьте его на ужасные конторы
AR
Alica Radman
Да, долго. Но хамского отношения не было. У Нотариуса всегда долго, неважно у какого.заверяли документы 10-15 минут, доверенность 2 часа 😅 Девочки дружелюбные, все расскажут, все подскажут
МВ
Михаил Воропаев
Очень грубое общение с клиентами. Мне нужно было заверить перевод паспорта, сказали сделают в течении 30 минут. В итоге ждал больше часа.
Евгения Л.
Девушки в приемной работают «на отвали». Что-то помочь и подсказать в процессе работы не хотят. Я пришла впервые и вообще не знала как и что устроено, а по их мнению я должна знать всё и сразу
АЦ
Артём Цзинь
Очень грубое поведение , сбрасывает трубку
К1
Константин 111
Сами отпугивают от себя людей. Не захотели делать льготную скидку супругам в браке . Тихо мирно хотели срубить бабла - но остались ни с чем , мы ушли к другим адекватным нотариусам . Тесновато , никто не хамил , но больше туда никогда !!!
ЛЧ
Лидия Черкашина
Всегда вежливо и внимательно относятся к клиентам . Не смотря на большой поток людей работают слаженно и быстро. Можно оставить номер телефона и по готовности документов вам перезвонят, не нужно ждать в большом скоплении людей при входе. Попыталась как-то сделать доверенность у себя на районе, так мне ответили, что расписаны на неделю вперёд. А у Сидоренко примут, проверят, проконсультируют. Очень милые женщины. Спасибо вам за работу!
ТО
Татьяна О
Очень рекомендую этого нотариуса!!! Здесь вежливый и отзывчивый персонал. А самое главное они очень компетентные и отвечают на все вопросы. Работают тоже очень быстро. Отдельное спасибо самому Геннадию Анатольевичу!
Здравствуйте, нужно было дать доверенность от моего имени моему отцу на продажу земли в Республике Азербайджан. При обращении девушка не слушала постоянно перебивала меня, просила адрес земельного участка (хотя я ей объяснял что что это поле под посев), на мои возражения утверждала что обязательно должен быть адрес))) . Диалог закончился тем что ей потребовался перевод паспорта отца (я так понимаю просто сдирание денег). Благо рядом куча других мест. В одном из соседних от-ний сам лично перевел паспортные данные отца и получил необходимую бумагу, без лишней волокиты и головной боли и переплат.
Лидия Зайцева
Не рекомендую, лучше обращаться в другое место. Не профессионально работают девушки секретари, отношение хамское, абсолютное не знают законов, документов. К
Алина Мисюрина
Обратились за нотариальным согласием супруга на сделку по ипотеке. Ждали одну бумажку( которая делается под копирку) 40 мин!!!! Это без очереди ! На вопросы отвечали по хамски, грубили! Ужасное отношение и потраченное время! Сотрудники нотариального кабинета, рекомендую быть более уважительными и расторопными! Ужас!
с
светлана
Обратившись за консультацией в нотариальную контору получила исчерпывающий ответ по всем интересующим меня вопросам. Выражаю большую благодарность руководителю Сидоренко Геннадию Анатольевичу и его сотрудникам. Побольше было бы таких специалистов. Светлана
Марина
Отличная Контора . Странно что такие отзывы. Когда есть необходимость в нотариальных документах обращаюсь всегда сюда. Быстро и грамотно делают документы . Последний раз отправила на почту документы и мне заранее подготовили доверенность и согласие супруга . Пришли и все было готово.
KRIS Andra
Крайне не советую сюда обращаться! Лучше потратьте 15 минут и дойдите-доедьте до другой нот.конторы. Отношение к людям на грани хамства, принимают только наличные (?), даже элементарно распечатать прописку с фото - уже нельзя. Хотя спрашивается - откуда такие жесткие ограничения... в общем - не ходите сюда.