Весна
Продуктовый магазин
2.4
2.4
Ами Лена
Уютный магазинчик, где есть всё необходимое. Продавцы приветливые 👍 внимательные и обходительные!!! Учитывается спрос покупателей.
МЛ
Марина Лебедева
Продавцы хамят, вечная просрочка, цены ломят. По ночам продают алкоголь и вечно бомжатник кучкуется у дверей
Маргарита Силина
Челухин у₽од, магазин ужасный, надеемся ты разоришься своLочь
Н
Никита
Персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе. постоянного воняет как будто в туалет ходит ведро
Оплата Сбер
Анна Мещерякова
Очень неприятная продавщица работает в этом магазине: девушка с чёрными волосами, высокая. То матерится в магазине, то хамит покупателям, жалуется что много работает. Ни "здравствуйте", ни "до свидания".
Анастасия Каймачникова
Если бы можно было поставить 0, я бы поставила. Иногда ночью с мужем ходим в этот магазин после работы, так как выбора нет и это единственный магазин, который работает стабильно круглосуточно. Ниже подписываюсь под каждым негативным отзывом про продавщицу: смотрит презрительно, будто каждый покупатель ей вреда желает, не может ответить нормально где лежит товар и т.д. Сегодня зашла купить поесть, спрашиваю где, она мне орет «на полке!». (У тебя весь магазин в полках!) Я уже думаю, ну ладно, посмотрю-поищу, не нахожу, говорю с улыбкой «извините, устала, не вижу ничего», на что мне накидывается «ДеВуШкА, я двое суток работаю! У нас самообслуживание, товар не подаем!»(мне какая разница, сколько ты работаешь? Я не просила подать товар, гспд, а просто показать..) на что я говорю, что я тоже работаю неделю уже и все мы устаем, со всеми бывает. Настолько кадровый голод в Краснодаре, что невозможно ее уволить за ее непотребное поведение? Или у нее привилегии какие-то, что она здесь работает, учитывая, сколько негатива она несет покупателям? Сколько можно это уже терпеть? Если вы это читаете, девушка, то вам нельзя работать с людьми. С таким гонором только уборщицей орать «не топтать по помытому!»
SК
Seagull Каймачников
Работает продавщица у вас, вечно с угрюмым лицом, на любой вопрос или просьбу хамит. С ней здороваешься/прощаешься, она хоть бы раз ответила. И ладно это было бы 1-2 раза. Так наблюдается такое постоянно. А отказываться фразой «я двое суток работаю», не правильно. Все люди работают, все устают. У вас работа обслуживать людей , к вам не приятно ходить за покупками. Если открыт соседний магазин, то с удовольствием зайду в него, лишь бы не иметь контакт с продавщицей из «Весны»
СА
Сергей Аверкин
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Александр Вульфович
Все топ, самый лучший магазин когда нужного, Виктория и Максим самые лучшие продавцы и обслуживание на высоте!
Кристина Щербакова
Всегда заезжаем по вечерам в этот магазин, ребята на кассе всегда на позитиве, Виктория и Максим вы лучшие 💚💚💚 У вас всегда царит доброжелательная атмосфера, быстрое обслуживание,клиентоориентированность (и в пакетик составят и хорошего вечера пожелают) К вам всегда хочется возвращаться- кстати ☝️ ребята всегда помнят что ты берешь и уже с ходу говорят о наличии 😎🔥
Виктория Паршина
Сегодня покупала воду.Ценник на воде был дешевле,на кассе сказали цену воду дороже. По ценнику продавать отказалась , нахамила и сказала ну прийдешь ценники поменяешь.
ПН
Полина Новой
29 марта в 7:52 продали вскрытую косметическую продукцию (крем для рук со сроком годности 6 месяцев после вскрытия). Когда был открыт этот крем? День назад? Год назад? Кто-то им уже пользовался?
ДБ
Дмитрий Барнев
Сегодня 22.45 магазин меня обманул 3 раза, я сделал одну покупку , продавец пробил мне 2 пачки чипсов , вместо одной , ценники не соответствовали на пиво и не дал чек по требованию и не сделал возврат покупки. Обманываю , в общем
Татьяна Сафронова
Готовую продукцию лучше не брать!! Оч подозрительно выглядит!! Остальное вроде ниче) кроме продавца!! Сегодня была Стоял молодой человек,видимо давно стоял,потому что уже заорал «купить можно?» и тут вышло синее тело,видимо только что проснувшееся😵💫
ЕН
Елена Неверковец
Продавщице лень показать где находится товар, хотя в магазине никого. Показала с фразой: «Вы что, не умеете читать!»
# 13 13
Самый худший магазин в Краснодаре, просрочка, не качественный товар. Ещё и продавец вечно с таким лицом, как будто ты в долг у них берешь.
Ксения Беркут
Не приветливая девушка на неё смотришь и настроение падает. Не здрасьте не до свидания. Зачем вообще работать если нет нормального контакта с людьми.
Ольга Канорина(Гавриш)
Магазинчик не плохой ,но продавцы ужас!!!особенно девушка одна ...такое ощущение что она только освободилась с определенных мест .неприятная до ужаса .темненькая ,высокая ,грубит ,разговаривает на матах ,не приятная личность ,в целом все не плохо .
ЛМ
Лолла Милая
Хорошие продавцы. Отличный выбор товара, для круглосуточного магазина.👍
Лерочка Милашка
Не выдают чеки и сегодня обманули на 150 рублей,вернулась попросить чек,а они протянули 150 рублей,сказав что касса заглючила и вернули разницу,чек так и не дали
MD
Malik Denzl
в 8 утра, когда люди идут на работу у них "технический перерыв 15 минут" и вот стоишь ты эти 15 минут ждешь, выходят продовцы, закрывают за собой магазин и стоят курят. мне в этот магазин нужно только утром, и вот из 5 раз я туда попадаю 2 раза максимум. поэтому моя оценка 2.
Алексей Мороз
Хороший магазинчик, удобно рядом с домом и работает круглосуточно
ПД
Пёс Догги
Дарья Нечаева лучшая из лучших, всегда готов писать хорошие отзывы о ней. Если бы был свободен взял бы в жены не раздумывая! Привет из Архангельска! :))