Автомойки
2.8
2.8
ЮС
Юлия Струк
Отличный сервис. Приехали с другого города, в интернете нашли первое объявление, позвонтли и тут же записались на химчистку салона. оставили машину на сутки. Всё чисто, отмыли пятна на потолке, на сиденьи. Я осталась довольна!
ИХ
Иван Храмов
Мойка не о чём моют плохо к клиентам хамское отношения,в салоне как будто не протирали не то что влажной тряпкой та даже сухой не прикладывались
Кабинет юриста по услугам в сфере недвижимости Маева И.О. Маев
Всегда паркуют машины, перекрывая пешеходный проход людям. Водитель, ожидайте штраф за наплевательски припаркованное авто сотрудниками мойки, стоимость мойки х2
18 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Просим вас указать дату и время посещения нашей мойки. Это необходимо, чтобы мы м…
НГ
Надежда Гросбах
Хамское отношение к клиентам. Сначала был договор на одну цену, по окончанию мойки выставили в два раза больше, аргументировали тем, что машина была очень грязная и потратили на нее больше времени чем планировали (хотя из грязи была только мошкара и грязные коврики в салоне). Когда не согласились на новую цену, по-хамски сказали больше не приезжать к ним на мойку машины)))) Сервис 0/10, клиентоориентированность -1000/10, не советую!
Александр А
Хамское отношение к клиентам.
Георгий Бацан
Закаал химчистку потолка.Почистили хорошо,но после чистки салон был несколько неубран.Остались пятна на сиденьях,небольшие подтеки на пластике дверных карт,на руле и партпризе,это конечно мсинус.Я конечно не специалист,но думаю,что при такой работе салон должен быть чем то закрыт.
ВБ
Владимир Баскаков
Мойка супер,машины моют очень хорошо,приемка после мойки дотошная ,время в работе быстрое,качеством и временем очень доволен ,всем советую!!!
СГ
Сергей Годунов
Отличная мойка, моюсь с 2019 года, свою и машину жены, пользуюсь услугами детйлинга авто, все супер! Рекомендую
Алексей Завричко
Химчистку салона сделали хорошо, все чисто, рекомендую Дмитрия, ответственный сотрудник, все сделано качественно и в срок. Благодарю!
SU
Sberid User
Отличный сервис , качественно выполняют работу , вежливый персонал , всем советую
Артем Васильев
Обманывют с услугами, предлагают керамику кожи сделать за часик:) согласился, хотел посмотреть на это чудо, конечно же ничего не сделали борзый дядька с пеной у рта доказывает что вид у сиденья совсем другой, просили 10к за это😂 Клоуны, никому не советую
Big Smail
Небрежное и безответственное отношение к чужой собственности. Удивляюсь, как им доверяют мыть ещё машины.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!Извиняемся за неудобства.Для того что бы решить вопрос,подскажите когда и какой автомобиль вы мыли у нас !
DS
Di Sky
Отвратительное отношение к клиентам! Обозначили цену в 1200, но когда приехал, сказали мы не хотим тратить время на вашу машину, готовы мыть только за 2500 или купить у них химчистку салона. Машина не грязная как после бездорожной гонки, но отказали, аргументируя, что потратят больше времени чем планировали.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!Извиняемся за предоставленные неудобства.Подскажите когда и какой автомобиль Вы у нас об…
Амир Григорин
Удобная зона ожидания,быстро отмыли мою машину, цены хорошие, всё понравилось, буду заезжать ещё)
ХА
Хамил Аминов
Отличная комплексная автомойка! Профессионально моют и полируют автомобиль, уделяют внимание каждой детали. Быстро, качественно и за разумные деньги. Рекомендую!
Анастасия Болотских
Ужасная автомойка!! Несколько раз на протяжении нескольких лет заезжала туда и всегда было отвратительно! Особенно отношение к клиентам!!! И моют плохо(на отвали) больше никогда сюда не приеду!!!!
ДЛ
Диана Лойко
Помыли машину х6 трехфазкой за 4000₽ За что такие деньги?
ЮМ
Юлия Макаренко
Пользовалась долго услугами данной мойки. Но с каждым разом было всё хуже. То карточку парковочную куда-то сунут, то браслет от фитнеса в пылесосе потом найдут.. Последнее посещение вообще из ряда вон! Сбили все настройки бортового компьютера! Вопрос для чего??? И вообще, какого лешего, что вы там искали?? Ну и трехфазная мойка конечно выше всяких похвал.. приехала на парковку, увидела что вся машина в воде.. взяла тряпочку, и протирала машину сама…
EG
Evolution GaMBLiNG
Дорого, не качественно
Алексей Ефимов
Работает крайне неприятный человек по имени Владимир,полный мужчина. Разговаривать не умеет и уж тем более продавать ! Зачем таких берут на работу администратор? Вопрос к начальству свыше. Больше не приеду! Ценники гнут ниже среднего ,в карман наверное левачат. Судимые! Поголовно!
Дарья Данко
Очень загадочная автомойка, как говорится встречают только по одежке! Если у вас не премиум авто, хрeн вам, что хорошо помоют) Очень двоякая ситуация. Мне моют машину просто отвратительно, каждый раз это какая-то проблема, разводы на стеклах, кузове и просто стекающих капель после такого как забираешь машину. Там не смогли оттереть, там не смогли вытереть, вот в следующих раз пицот фазную мойку берите, и все будет гуд! Это при том, что кузов и салон выходит до 1500! Вечно навязывание услуг, уже молчу про обращение на «ты». Моему отцу Машину вылизывают от и до) Потому что у него премиум немец, а у меня китаец). Не поленились, после мойки сравнили наши машины) Мне никогда не было жалко денег, но после такого контрастного отношения, пропадает все желание доверять автомобиль данной автомойке. Таким отношением, вы потеряли двух клиентов) Все что они не смогли оттереть, оттерла сама, просто дольше подержала пену и хорошо потерла, разводы по всем стеклам и кузову, тоже прошлась и убрала. Вот бы кто заплатил за доделанную работу
Павел Риэлтор
Отличная мойка кузова! Машина выглядит как новая после каждого посещения. Профессиональный персонал, качественные материалы и сервис на высоком уровне. Рекомендую всем!
МО
Максим Орлов
Очень доволен результатом мойки кузова! Он стал блестящим и чистым. Процесс был быстрым и качественным. Рекомендую!
ОЧ
Ольга Чалова
Отвратительная автомойка. Нужна была химчистка. Привезли и оставили автомобиль на 5 часов. Когда приехали забирать, сказать, что удивились, это ничего не сказать. Пропылесосили отвратительно. Под ковриками мусор, панель просто протёрли. Полироль была только на руле и то липкая. Стекла все в разводах, зеркала в разводах. На заднем стекле мы сами сняли наклейки, но следу от неё не убрали. Когда начали говорить, что автомобиль плохо вымыли, нашли кучу отговорок. Особенно убила фраза: Мы сиденья вам мыли поэтому, на полу мусор. У вас очень грязная машина. Да, она была грязная. Для этого и приехали на химчистку. И за всё это мы ещё заплатили 7 000 руб. Отвратительное обслуживание.
Мария Белецкая
Отдала машину на химчистку после ремонта. Супер, все в лучшем виде!!! Машина как новая, спасибо 🙏🏻
Больше никогда не приеду. Цены выше среднего. 1600 рублей за мойку легковой машины? Что? Все время какие то доп опции предлагают, которые и так должны входить в стоимость мойки, просто отвратительно
Влад Л
С каждым годом стоимость мойки растет, а качество становится хуже… На данный момент одна из худших автомоек которые я посещал, буквально пару лет назад только здесь и мыл автомобиль! Сейчас это навязывание дополнительных услуг, сотрудники с сильным запахом алкоголя. Я бы не стал оставлять авто без присмотра. Машину мне помыли так что и 200₽ жалко за такое отдавать!
Анна Бабенко
Ужасно! Кузов салон 900 р , но даже не это расстроило. Салон не помыли протерли просто, пятна сказали только химчистка а в итоге я обычной салфеткой за 1 минуту отмыла. Под детским креслом не пропылесосили не то что бы не помыли. Была бы без ребенка , вернулась бы ткнуть носом
МВ
Мария Волынская
Друзья посоветовали мне эту автомойку , отличный персонал , дружелюбный , качество на вышке даже не придраться , хотя я любитель 😀 администратор очень вежливый большой +☺️ Мыла мне девочка Ксения так как ее мне и посоветовали , хочу выразить ей свою благодарность что она мне протерла зеркало на козырьке приятно была удивлена так как мне его нигде не протирали . Теперь я ваш клиент 😇
александр семенов
900₽ за мойку легковой машины! 900 рублей Карл, за что?! И это только с наружи, с пылесосом и салоном 1300! На следующий день обратил внимание на крышу, её вообще не мыли! Оставили грязь на порогах! Больше туда не ногой!
П
Пользователь
Отлично помыли машину , теперь тут
Андрей Новиков
Ну такое себе. По телефону 800 на месте 900,на сухо протерли плохо, на стёклах разводы, салон мыли даже детское кресло не отстегнули. Зато предлагают полную химчиску. Жаль что ночь была и альтернатив ни каких поблизости.
Дивин Киракосян
Моют отлично но Мойка уже не pro, а vip 1200 легковая🤦🏻♂️
Даня Фомин
Хорошая автомойка. Мыл ночью,помыли отлично. Единственное замечание - мойщики грустные,раньше настроение поднимали. Удобно территориально,можно оставить автомобиль,цены кусают,но есть за что платить,отмыли быстро и качественно!
Евгений Н
Ужасно моют. Самому нужно показывать все косяки.
Яхия Худиев
Если удобно территориально, то обязательно заезжаю помыться. Нравится как убирают в салоне, и снаружи. ценник доступный. привозил стирать ковер-тоже все хорошо помыли. 1 минус всегда очередь и долго делают комплекс. Это надо оставить машину и погулять часик.
сергей орлов
Дорого и отвратительно! Очень плохо помыли кузов, на вопрос почему не отмыли была куча отмазок: на мокрую не видно, не отмывается и попытались развести на дорогую полировку. В итоге сам легко отмыл. Ценник при этом выше чем во многих других мойках. Салон домывали-дотирали, но тоже через ругань.
МЛ
Михаил Ляшев
Отличная мойка. По сути единственная, где нормально чистят салон.
Наталия Киселева
Отлично постирали ковры!