Мясной двор
Магазин мяса и продуктов
3.3
3.3
Стас Стас
Магазин хороший. Хамка кассир в очках брюнетка.
RS
Rus S
Крайне не рекомендую данный магазин - тухляк под видом свежего здесь не редкость, обвес на пустом месте как за "Здрасьте" Продали пропавшее мясо (обмытое и обработанное перед продажей, на вид свежак) После приготовления отдает синевой и кислятиной (маринад соль перец соевый) (с момента покупки до приготовления 4 часа) Не охотно верили здешним отзывам - пока сами не поплатились за свой выбор В сумме за 2 месяца обсчитали на пару тысяч 100% Ужин из их мяса на помойку, вывеску на двери магазина в шредер а директора и персонал - под статью
НБ
Наталья Бадалова
Шикарный магазин, широкий ассортимент , качество товара всегда отличное,персонал вежливый и дружелюбный. Рекомендую всем. Это мой любимый мини маркет
Анастасия Н.
Потрясающий мясной магазин. Качество никогда не подводило! Посещаю стабильно на протяжении уже четырех лет. Нравится не только мясо, но и заготовки: полуфабрикаты и маринованное мясо восхитительное! Друзья с другого конца города нет-нет заходят за купатами, когда приезжают в гости. Цены супер! А сотрудники всегда добродушны и любезны.
АЧ
Анна Чепсина
👍
ГЖ
Глеб Жеглов
Второй раз продули тухлое мясо, возврат делать отказываются.
ЕЛ
Евгений Лавинов
Уж не знаю кто он этот сотрудник в магазине, грузчик или директор, и это абсолютно не важно !! Но брать голыми руками хлеб и выкладывать его на витрину с какого-то не понятного черного пакета - это выходит за рамки дозволенности в точке общепита ! ( хлеб не помидор или яблоко чтоб его мыли перед употреблением) А потом это кушают люди и дети . Позор !
Ксения Будаева
Купила сыр с плесенью Еще спросила, свежий ли ? Сказали -да ! Пришла домой , он старый капец. 🤬
Мария .
Вчера купила орехи макадамия. Цена 1300₽ за кг. Все старые и червивые 😭 Пришлось выбросить все орехи!!! Возвращать нет возможности, так как на фмр бываю редко
Денис +++
Проверяйте чеки , уже не в первый раз обманывают добавляют не существующие позиции
ДГ
Дарья Гутковская
Часто здесь бываем. То, что обычно покупаем, всегда свежее, без нареканий🥩🍗🥚. Обслуживание тоже👍рекомендую😁
Vladimir Sokin
Отличный магазин. Богатый выбор мясной продукции. Часто у вас покупаю. Спасибо.
Mari Mari
Хорошее мясо, магазин понравился
ИС
Игорь Савельев
Ужасный магазин, в упаковки кладут мясо хорошей стороной кверху, а разворачиваешь и грамм 200 прожилок и жира выкидывать, но все бы ничего, но у них выключили свет и они все равно продали тухлое мясо, деньги не вернули, а дали снова мясо, поверила им, а домой пришла и оно снова воняет.
Анна Шагиева
Мясо завернуто в пищевую плёнку и от этого быстро задыхается. Пару раз возвращала обратно в магазин это мясо. В последний раз сказали, что я придумываю и положили обратно этот кусок на прилавок. Не думаю, что я приду в этот магазин ещё раз.
Юлия Гаевая
Отличный магазин, большой выбор, всё свежее) Мы постоянные клиенты, спасибо))
Мария Л
Ужасный магазин! Продали вымоченное куриное мясо, дома только обнаружила как воняет и кости протухшие!!!!! Бессовестные!
Андрей Огрин
Магазин хороший, что попросишь сделают: фарш с куска, кости обрежут. Желаю процветания.
Алена Савченко
Отзывчивый персонал, свежее мясо, вкусные соуса, сыры
Иван Иванов
Не знаю чем понравился магазин предыдущим покупателям, цены дорогие и при этом ещё и химичат. Обарачивают вырезку в пленку хорошей стороной кладут вверх , а все концы пленки вниз, что бы не видно было все оставшиеся жилы. Пришел домой развернул пленку и начал срезать с "вырезки" все жилки, в итоге процентов 10 пошло на выкидывание и цена получается даже дороже чем в магазинах где продают чистую вырезку. Спрашиваю баранину рубите ? Отвечают нет только целиком ногой продают, а зачем мне пол туши если нужно 1 кг на раз покушать. Буду ходить покупать в других местах.
Анна Асовская
Отличный магазин, всегда все свежее
Наталья
Очень хороший магазин, большой выбор свежего хорошего мяса и полуфабрикатов, а ещё все, что может потребоваться для выезда за город на шашлык