Артвет
Зооцентр
Анастасия
Перешла в телеграмм на сайте. Может я и написала поздно, но сегодня уже понедельник, час дня. Вообще плевать на клиентов, спасибо, обращусь в другую клинику. Если вы не можете дать ответ, то так и напишите.😕
НФ
Наталья Филатова
спасибо большое персоналу за заботу о животных и постоянный видео и фото отчет о происходящем с собачками. Результатом супер довольна я и мои собачки тоже ❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Огромное спасибо за приятный отзыв! ❤️Рады видеть Вас снова ☺️
МР
Мамина Радость
Оставляли двух йорков в гостинице, остались очень довольны. Маргарита - потрясающей доброты девушка, которая очаровывает и людей и животных ! Ни разу не сомневались в том, что все у питомцев хорошо, нам присылали фотоотчет дважды в день ! Очень рекомендуем всем, кто уезжает в отпуск или кратковременные поездки ❤️❤️❤️
Большое спасибо за Ваш отзыв 💐❤️Всегда рады видеть Ваших питомцев❤️
Анна Головко
Огромное спасибо вашему грумеру за нашего теперь чистого и модно подстриженного кота:) Конечно спасибо и доктору за успокаивающий укольчик ведь без него наш кот не подпустил бы к себе.
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😍💐 Рады видеть Вас снова!
KG
Ksenia Gluchovich
Спасибо большое , очень красиво постригли нашу собачку ❤️🙏
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв 💐❤️Всегда рады видеть Моли!
Ангелина Волкова
Привозила своего котика на кастрацию. Очень переживала. Но все прошло как нельзя лучше, спасибо Артёму) Все сделал в лучшем виде. Проконсультировал и рассказал как ухаживать после операции, какое лекарство купить. Всегда был на связи. Спасибо 🙏🏽
Ангелина, большое спасибо за приятный отзыв 😍💐Рады видеть Вас снова ❤️
ЕХ
Елена Х.
Хочется поблагодарить клинику АртВет, и лично Артема Викторовича и Маргариту! Оставляли котика в гостинице на 5 ночей, очень переживали за него, он у нас глухой. Прочитала все отзывы, созвонились. Везли с другого конца города. И не ошиблись, Беляш как будто на курорте побывал! Им занимались, играли, и по несколько раз в день присылали фото и видео. Мы очень довольны, и вернёмся ещё не раз! От Беляша отдельное спасибо ❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! 💐Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!!❤️ Рады видеть Беляша снова ☺️
Елена Коган
Была со своим котом на экспресс линьке. Все очень понравилось! Мастер отличный. Хорошо вычесали котика и помыли, теперь мой Мэйн Кун чистый и ухоженный!
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв💐Приходите к нам ещё 🤗
ЛМ
Лидия Морозова
Отличная клиника! Уже несколько раз привозила кошку на стрижку,и каждый раз довольна результатом👍
27 марта 2025, официальный ответ
Лидия, огромное спасибо за отзыв 🤗 Благодарим, что выбираете нас💐 Рады стараться ❤
Марина Бушова
Оставляла кошечку на передержку в этой клинике с 12.08.2024 по 25.08.2024. Впервые мы расставались так надолго… Переживала очень. Но мое волнение рассеялось, как только я передала свою любимицу в заботливые ручки Маргариты 🌸 (супруга ветврача данной клиники) Она невероятно вежливая, добрая, отзывчивая девушка, очень любящая животных. В таком восторге от передержки я и моя киса никогда не были. Боньке обустроили уютный номер, играли с ней, угощали вкусняшками (по согласованию со мной), общались. А я получала ежедневно фото и видео счастливого питомца 💕 КОТЯ моя обладает тяжелым характером, но сотрудники данной клиники сумели наладить контакт с животным, чем сгладили стресс от расставания с близкими ❤️ Подводя итог, хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ коллективу клиники «АртВет», а особенно Маргарите Михайловне 🌸🌸🌸 Спасибо Вам, за Ваши добрые сердца, за то, что с любовью подходите к работе и с такой теплотой относитесь к «братьям нашим меньшим» 🙏🙏🙏 К посещению рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв 💐❤️Благодарим, что выбираете нас ☺️Рады стараться 💛
Юлия Александровна
Спасибо большое девочкам! Наш коржик теперь чистый и довольный👌🏻 Обязательно вернемся❤️
Большое спасибо за отзыв 💐Рады видеть Вас снова😊
Катя Кольцова
Оставляла на передержку котика и минипига и все прошло замечательно! Питомцы перенесли вынужденную разлуку легко, так как уход был замечательный ! Присылали фото и видео отчёт. Всем довольна, в следующий раз только сюда
Большое спасибо за отзыв 💐Рады видеть Вас снова 😊
Светлана Протопопова
Огромная благодарность врачу Артёму! Оперативно выехал на дом, осмотрел кота, назначил лечение, ответил на все вопросы, поддержал морально! Котик в порядке! Большое спасибо!
Большое спасибо за Ваш отзыв 💐Рады были помочь 🤗
SU
Sberid User
Замечательный центр!!! Оставляли на 5 дней собачку и двух кошечек. Здесь действительно любят животных, заботятся о них! Каждый день присылали видео, фото! Впервые доверили так своих питомцев и не пожалели! Они даже не собирались домой по-моему обратно, так им было хорошо! ☺️ Мы в восторге, собачка и котики тоже! Вернули нам чистеньких, ухоженных, отдохнувших!
Большое спасибо за отзыв 💐Рады видеть Вас снова 😊
ОО
Ольга Ольга
В ветклинике работают профессионалы своего дела , всегда отзывчивые , добрые к нашим питомцам ! Благодарю за ваш труд !
Большое спасибо за Ваш отзыв 💐Рады видеть Вас снова 🙂
ND
N. Dostoevskaya
Благодарю! Всё понравилось, работа проведена качественно и быстро, давольна😌
Большое спасибо за Ваш отзыв 💐Рады были помочь 🙂
Марина Ковач
Хочу выразить свою благодарность врачу Артёму и клинике АртВет за качественные оказания услуг. Очень грамотно и качественно лечит нашу собаку. Мы очень довольны и собака тоже!
Большое спасибо за Ваш отзыв 💐Рады были помочь 🙂
ЯК
Яна Кондрашева
Хочу выразить возмущение за оказание некачественной операции моих котов, которая нанесла им вред. 3 июня обратилась к доктору сделать операцию двум котикам мягкие лапки, мне дали обещание, что сделают хорошо. Практически уговорили меня. И в итоге: 1.Некроз, загнивание, у обоих котов. Толстые затянутые узлы, в косичку, вызвали оттёк и воспаление. Нитки толще, чем должны быть. 2. У взрослого некроз пальцев кости Придётся делать ещё одну операцию, ампутировать пальцы кости. 3. У младшего кота торчат из подушек хрящи. Это диагностировал доктор, которому придётся все переделывать. Мы рискуем, можем из-за повторной операции лишиться нашего любимого кота😭 После этого, доктор, если его таковым считать, отказался возвращать мне деньги. Ещё в ужасном состоянии я забрала котика. В собственной моче и в рвоте. Мой муж оплачивал за стационар, где должны были за ним ухаживать. Ни в коем случае не обращайтесь в эту клинику!!!😭😭😭🙀
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна. 3 июня была проведена операция "мягкие лапки" Вашим котам. Вам были даны рекоменда…
Валентина Конюхова
Хочу выразить благодарность клинике Арт-Вет за оказанную услугу. Кошке Диане уже около 10 лет , но пришлось её стерилизовать! Очень переживали,как она перенесет операцию! Спасибо большое доктору который провёл операцию всё всё прошло благополучно, никаких осложнений ,остался тоненький шов. Кошка Диана чувствует себя замечательно! Я не один раз обращаюсь в эту клинику, доктора работют проффесионально,атмосфера всегда благоприятная в клинике.!Всем советую!
Большое спасибо за Ваш отзыв 💐Рады видеть Вас снова
Вика Клименко
Отличный специалист Артем, очень помог когда член семьи был болен, поставил правильно диагноз и составил лечение, котейка поправилась, очень благодарна!
29 июня 2024, официальный ответ
Алла Мищенко
Наконец-то нашла хорошую ветклинику! Хоть она и не большая, но в ней чувствуется любовь к животным. Ответят на любые вопросы, дадут советы. Это единственная клиника, в которой кот согласен стричься)
29 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💐Рады видеть Вас снова 🤗
Спасибо большое за профессионализм и оперативность ❤️ Обращаемся уже не первый раз на процедуру Экспресс-линька, котик перенес отлично, потому что очень бережное отношение. Сделали нам фото всех этапов работы, очень приятно) Рекомендую, однозначно!
Елена Тарбеева
Черт меня дёрнул выбрать эту клинику, пожалела и никому не советую. Может стригут тут норм и как гостиница норм, но не как ветклиника точно. Пришли с котейкой на приём, объяснили что тревожит и какие процедуры ему уже делали, врач предположил - глисты, угадал и на том спасибо. 1. Сказал вискат плохой, там много ешек в составе. Сказал какой-то определённый кушать, не помню название. Пришли домой, проверили, чёт ни одной ешки в вискасе не нашли, думаем ну ладно, может ошибся. 2. Сказал нам купить лекарства от глистов. Заехали в аптеку, фармацевт сказала, что это так не работает, нужно сдать анализы, узнать есть ли черви, какие именно и исходя из этого покупать что-то и вообще разные глисты у нас, не можем от животного заразиться. Тут мы уже начали задумываться о компетенции ветврача. 3. Врач продал нам 2 пипетки, под предлогом "они супер крутые, немецкие, вы сейчас такие нигде не купите" за 1600р. Купили не думая, так как помочь любимцу хочешь как можно скорее 4. Сказал нам капать второй раз через 3 месяца, а надо было через 14 дней! И теперь у нас все сначала из-за такого "врача"!!!! И такой ещё "если через 2 недели все повторится - приходите, начнём курс лечения" - это будто специально, чтобы мы ещё вернулись!!! Точно такие же пипетки купили в зоомагазине за 900р также 2 штуки. Подвергнут опасности жизнь вашего питомца, бонусом будут доить тут вас хорошечно.
Марина Соловьева
Обращалась в клинику по поводу гостиницы для животных ! Я осталась довольна, котики сытые , все чисто , видео и фото отчет каждый день ! Хороший , вежливый персонал ! Мне все понравилось буду еще обязательно обращаться !
24 мая 2024, официальный ответ
ОШ
Ольга Шоева
Левченко Артём Викторович, хочу выразить вам огромную благодарность! При обращении очень быстро, оперативно разобрался в том что с собакой и выехал к нам. Провел осмотр, грамотно всё объяснял, назначил лечение. Очень рады, что нашли настоящего профессионала своего дела🤗❤️ Большое спасибо!
Огромное спасибо за приятный отзыв! 💐Всегда рады помочь 🤗
ЮИ
Юлия Иванцова
Огромное спасибо за стрижку!!! Все прекрасно!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 💐Рады видеть Вас снова!
Ольга Вакуленко
Хочу выразить благодарность грумеру, собака всегда выглядит превосходно после процедур. Мастер очень внимательный и знает свое дело. Рекомендую обращаться с питомцами именно сюда !
6 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! 💐Рады видеть Вас снова!
ИШ
Ирина Шаховцева
Водила кошечку на стрижку , все понравилось. Работают профессионалы. Спасибо)
Юлианна Риттер
Ходим уже давно, стрижем нашего пуделечка, делаем прививки,очень удобное расположение ,приветливый персонал , грумер умело обращается с нашей собачкой
Елена Пыркова
Приятный доктор, очень внимательный к питомцам. Две собаки уже лечим только у него. Оставляли кобелька на кастрацию, так все фото, видео, все рекомендации были своевременно переданы и озвучены. Всегда врач на связи, что очень важно в экстренных случаях, все обьясняет понятно. Второй старенькой собачке почистили зубы без введения в наркоз, все прошло прекрасно. Платишь только за то, что реально сделано (не нагружает ненужными процедурами, анализами, как другие клиники, в которых мы побывали). Рекомендую!
6 февраля 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы 💐
Alexandr Stepanov
Выполнили свою работу проффесионально, вызывал на выезд, остался доволен.
Александр, большое спасибо за отзыв. Рады были помочь! 😊
N
Nona
Хочу выразить свою благодарность Артему! Отравилась собачка, вечером обзвонила множество ветклиник, но отозвался лишь Артем, приехал достаточно быстро, оперативно сориентировался что делать и был на связи сколько требуется. Сейчас собачка чувствует себя намного лучше! Большое вам человеческое спасибо!
6 февраля 2024, официальный ответ
Нона, большое спасибо за приятный отзыв 💐Рады были помочь!
ЯВ
Яна Ванина
Доброго дня.К Екатерине обращаюсь уже не первый .Стрежем у нее котика.Очень довольны .Рекомендем
8 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Ждём Вас снова!
ТМ
Татьяна Морозова
Была на приеме в клинике артвет с собакой, врач Артем был очень вежлив, компетентен, врач быстро поставил диагноз, собаке оказал помощь во время, к посещению рекомендую. Остались довольны будем общаться!
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💐
Cool Catty
Очень понравился грумер Екатерина! Все идеально. Наконец-то нашли своего мастера на районе за очень адекватную цену
ЛГ
Людмила Газиева
Огромное спасибо нашему грумеру Екатерине.За ее профессионализм, золотые ручки, за чуткое отношение к нашему питомцу.Пользуемся услугами не первый год) Всё на высшем уровне!!!
Сергей Соловьев
Экспресс линька, все просто супер 👍👍, спасибо!!
16 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы😊Ждём Вас снова.
Марина Ананикян
были с котом на экспресс-линьке, даже удалось его искупать, что весьма непростая задача, всё прошло хорошо, результат радует несколько месяцев, спасибо👍🏻
Анна Световидова
Уже не в первый раз обращаюсь к грумеру Екатерине. Она нашла подход к моей характерной кошке! Быстро , качественно произвела процедуры . Спасибо большое 🫶🏻 Рекомендую🔥
Глория Милославская
Позвонила в клинику «АртВет» Нужны были услуги грумера. В клинике посоветовали грумера Екатерину Екатерина отлично выполнила свою работу,я очень довольна и мои котики тоже Очень хороший мастер ,рекомендую
Ирина Черненко
СПАСИБО!!! Вы лучшие!!! Постригли моего котика, он просто красавчик. Катюша, примите мою самую искреннюю благодарность, думала мой Рыжик не даст себя подстричь, Вы справились быстро и получилось очень красиво. С уважением, Ирина и Рыжик.
Ксения Долинина
Долго искала грумера для своей собачки, из множества вариантов выбрали клинику АртВет и остались довольны! Быстро записали к грумеру Екатерине она мастер своего дела! Мы впервые посещали данного специалиста,т.к. собачке 8 месяцев и тут нам безмерно повезло! Нашли подход и к нашей привереде, привели ее в порядок, теперь у нас собачка как с картинки и стрижка, и ушки, и когти, и главное положительные эмоции и у меня, и у питомца! Ушли мы красивыми и довольными! Очень рекомендую!
13 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады видеть Вас снова.
Анастасия Воронцова
Собаку спасли и это главное. Врачи хорошие, если вдруг понадобится помощь, то только сюда.
13 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Oleg Ermakov
Ветеринары специалисты! Чистка зубов👍, подход к животным отличный
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим Вас, что выбрали нас. Всегда Вам рады.
Макс Петров
Ветеринарные врачи профессионалы своего дела! Внимательное, заботливое и чуткое отношение к животным и хозяевам. Очень благодарен за приезд в ночное время и помощь моей кошке в родах.
Добрый день , Макс, благодарим вас за отзыв!!! Будьте здоровы 😁
Оксана Е.
Пришла в клинику с обострением гастрита у Йорка. Добрый и приветливый врач не предложил лечения, потому что (по его словам) гастрит легко лечится голодной диетой на сутки. Может быть это сработает с крупной собакой. Но Йорк, у которого сахар падает уже через 12 часов и начинается голодная рвота это странно. В итоге я сама назначила собаке противорвотное и капельницу для поддержания состояния, пока не доберусь до нормального врача. Но в клинике нет банальной Серении. Есть только человеческий препарат (который кстати может оказывать обратную реакцию) И оказывается йоркам капельницу ставят только в холку, потому что «йорки такие нежные» (цитирую). Вы что даже капельницы не умеете ставить? В какой то момент я подумала, что общаюсь с ночным сторожем, а доктор еще просто не пришел Я - молодец! Полечила свою собаку за свои деньги. На следующий день попала к нормальному врачу, где нам назначили узи, анализ крови и прописали соответствующее лечение Врачу твердая пять за навыки продаж. Весь прием втюхивал нам корм (причем даже не лечебный, просто корм) и одежду для собак
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Всё необходимое для лечения животных в нашей клинике имеется. У нас работают ве…
Иван Белов
Опытные аккуратные грумеры, стригу своего Йорка только здесь.
Добрый день, Иван Белов. Спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 🤗
Пупочный Катышек
Все понравилось
Ждём вас снова 😉
ГС
Галина Саранцева
Спасибо за отличное состояние нашей любимицы Персии, после кастрации, перед операцией было проведено УЗИ брюшной полости и описание выдано на руки. С утра муж принёс кисю, после операции доктор написал о состоянии, выслал 3 фото, и после выхода от наркоза тоже сообщил. Разъяснил что делать после. Очень благодарны.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина. Спасибо за приятные слова и высокую оценку о нашей работе. Ждём вас в гости))
Нина Аверьянова
Груминг отличный, подстригли быстро, безболезненно и без нервов. Это была наша первая стрижка, и благодаря вам все прошло просто на ура! Кошка красивая и довольная и мы тоже:) Успехов и развития вам в вашем деле с мохнатыми.
Добрый день, Нина. СПАСИБО. Ждём вас снова 🤗🤗🤗