Наш гараж
4.1
4.1
НТ
Наталья Темная
Всегда обращаюсь, только в эту мастерскую! Ребята профессионалы! Всегда быстро и качественно! И что немаловажно , очень адекватные цены! Спасибо большое!
СД
Светлана Джапарова
Дорогой мой мастер Николай Николаевич, Дай бог тебе долгих лет жизни и сил твоим золотым рукам!!! Диагностика просто одним взглядом🔥. Всегда все четко и по делу, машина после тебя летает✈️ . в общем, этому мастеру и гаражу я не изменяю🙏
Алексей Безруков
Спасибо за великолепный сервис. Оч профессионально и быстро осуществили шиномонтаж
Дмитрий Колесник
Если хотите чтобы пообщаться с хамовитыми, психически не устойчивыми людьми, захлопающие дверь перед вашим лицом, то Вам сюда, в остальных случаях лучше обходить и объезжать это место!
Быстро, качественно, всегда объяснять почему что то могло сломаться и помогут найти замену
Евгений Шанин
Шиномонтаж отличный и не дорогой, всё сделали быстро.
ВГ
Владимир Г
Лично у меня к шиномонтажу претензий нет.Спасибо!
Вадим Вадимов
Нужно было поменять шаровые опоры сделали за 2 часа начал отезжать и у меня просто вывалилось колесо, просто под 45градусов стало, машина легла на защиту, оказало это чудило просто забыл прикрутить её ЗАБЫЛ!!!! Это левая сторона была, я мог улететь на встречку. Кое как подбежали подняли сделали. ЗАБЫЛ ПРИКРУТИТЬ ШАРОВУЮ. В конце не простите не досвидания даже не сказали. Поберегите своё здоровье время и ни за какие деньги не приезжайте в этот сервис
Дмитрий Шантин
Кучка старых деревенских дедов, вся суть которых - сидеть с утра до вечера с важным видом и умничать.
НН
Николай Николай
Классные ребята. По сравнению со многими остальными СТО , с кем работал. Посмотрели, дали советов, не стали делать ненужную работу, денег не взяли, спасибо рекомендую. Был проездом, жил бы здесь ремонтировался бы у них.
Иван Дешко
Обслуживал авто в прошлом году , делают хорошо , лишнего не предлагают . Кому не нравится манера общения - это не ваш гараж .
Михаил Мамедов
Хороший шиномонтаж, быстро, не дорого
Сергей
Добрый день, являюсь постоянным клиентом уже два года притензий небыло ,все было во время и без проблем, быстрый качественный ремонт
Vadim G
Приезжали по записи,поэтому никаких проблем не возникло. Все сделали довольно быстро,цены норм! Спасибо
Роман Майоров
Шарашкина контора, советую 1000 раз подумать прежде чем ехать к ним , разговаривать не умеют хамят ведут себя как бы*ло
Игорь Драгун
Общение с клиентом на самом низком уровне . Один сплошной мат , ничего толком сказать не могут
Николай Лукин
Рекомендую, качественный ремонт,по приемлемой цене
Екатерина
Быстренько решили мою проблему, спасибо👍🏻 Цены средние👌🏻
Сергей Иващенко
И откуда берутся такие болоболы.Где ты видел что бы 9утра люди пили и предостовляли свои услуги .А если тебе отказали значит для этого есть причины. По себе людей не судят.
Сергей Рыжков
Приехал в сервис, с разбитым колесом, захожу, сидят пять человек в 9 утра уже поддатые, я объясняю ситуацию, что нужно снять запаску с нивы, сделать ее, и потом поставить на машину, на что мне сказали, делать я тебе ее не буду, с твоей новой играться, езжай от сюда!!! Люди не захотели делать свою работу, сервис ужасный, не заезжайте к ним, люди хотят заработать, как можно меньше делая!
Маргарита Нагибина
Меняла подшипник на колесе, понравился вежливый персонал, быстро, качественно и адекватные расценки, что немаловажно для многодетной мамочки