Новая жизнь
Медицинский центр
ООО Новая жизнь
Лена Емельянова
Ходила на узи к Наталье, все прекрасно, в клинике чисто, узи прошло хорошо. Цена адекватная. В следующий раз только к ним.
Отзовик Реальный
Отличная клиника. Посещали стоматолога Попова Артура Андреевича. Толковый стоматолог с позитивным подходом к пациенту.
LL
Lena Letuchaya
Наталья Юрьевна Ильченко шикарнейший врач. Приятная, деликатная и располагающая женщина. Теперь на Узи только в этому доктору
Юлия Носкова
Наталья Юрьевна Ильченко - профессионал. УЗИ только у неё с 2012 года еще с Зиповской,5. В период подготовки к беременности, во время и после. Благодарю!
Мария Куюнджич
Мне все понравилось
Лидия Григорьева
Не понравилось
All Krav
Очень мне нравится Узи оказанное Натальей Юрьевной! Она прям участие принимает в твоих проблемах! Огромное вам спасибо! И кстати Узи по приемлемой цене!
Андрей Петров
Отличная клиника. Врач стоматолог Альберт Николаевич, отличный специалист
МГ
Марина Голоденко
Отличная клиника Хороший персонал Хочу отметить работу узиста Натальи, прихожу не первый раз к ней, профессионал своего дела! Советую!!!
Нж
Новая жизнь, медицинский центр
24 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Ольга Майборода
Отвратительный администратор на ресепшн! Позвонила, чтобы записаться, мне ответили «Доктор на больничном, нельзя, досвидания». Не предложили альтернативу ничего.
Анна Курбатова
Была сегодня на узи по беременности (37 недель), прекрасный узист все мне четко рассказала и показала, спасибо вам огромное! Советую !
Нж
Новая жизнь, медицинский центр
10 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)
Оля Лялюк
Всем жаждущим красивых и здоровых зубов! Советую Врача-стоматолога Марию Дмитриевну, очень профессиональная и грамотная доктор, серьёзная и аккуратная, в тоже время легкая в беседе. Всегда объяснит все тонкости мед процедуры, и успокоит приятным голосом и улыбкой.
Y Dean
Попала к замечательному врачу-стоматологу к Марии Дмитриевне! Отлично сделала две пломбы, без боли и дискомфорта, индивидуальный подход, очень внимательный врач, профессионал своего дела! Приняла в карантин, когда остальные стоматологии отказали! Всем советую! Если лечить зубы, то только к ней!
Станислав Филевский
Крутая клиника, лечил там зубы у Хаблюк Марии. Все сделала качественно. Врачи дружелюбные и приятные. Клиника чистая и ухоженная. 5 балов!
Е. Т.
Прохожу ортодонтическое лечение в данной клинике. Вежливый персонал, очень грамотный доктор, адекватные цены.