Malina
Магазин одежды
ИС
Инна Сидунова
Замечательные вещи прихожу в малину постоянно качество отличное обслуживание супер
АЕ
Анна Ерёменко
Чудесный, модный и стильный шоурум🔥😍. Всегда приемлемые цены и очень трепетное отношение к покупателям☺️. Девочки, рекомендую💯👍
Алина Тищенко
Мой любимый шоурум уже много лет🩷. Большой выбор, приятные цены и очень внимательные консультанты☺️. Рекомендую👍🏻!!
К🥰
Кит 🥰
Отличный магазин, всегда приветливые и добродушные девушки, помогут с выбором и подскажут)
Дарья Царева
Часто посещаю магазин, уже давно) всегда большой выбор, приятный персонал, всегда помогут с выбором, подскажут)
ТН
Татьяна Новохатько
Очень классный магазин, много стильной, удобной одежды, как классики так и спорта. Приветливые девочки работают , подскажут помогу и подберут. Радует ещё , за наличный расчет существует скидка 10%. Хороших продаж
ЛЛ
Любовь Лазаренко
Шикарный магазин. Приятные продавцы. Огромный выбор . Один из моих любимых магазинов
ВР
Вероника Романова
Классный магазин с большим ассортиментом и доброжелательными консультантами
ЕЯ
Екатерина Яновская
Отличный магазин!
НБ
Нина Бакумец
Девочки, умнички! Спасибо большое! Классный ассортимент!👍
ОД
Олеся Долматова
Любимый магазин уже много лет ему не изменяю)))
Арина Мартынова
Прекрасный магазин одежды , очень большой выбор 😍 Всегда ухожу с покупками , отзывчивые консультанты и приятный сервис , хочется возвращаться снова )
НХ
Наталья Харченко
Любимый магазин, всегда разнообразный ассортимент и адекватные цены. Рекомендую!
Алина Корабельникова
Самый любимый магазин , всем советую!
Нина Кушнарева
Всегда радужный персонал, часто помогают с выбором , ассортимент и цены радуют 🌸💓🫦
ОИ
Оксана Ивлева
Девушки помогли с выбором, приятные и вежливые, выбор большой, все понравилось. Буду приезжать еще 😍
Мария Бабенко
Обожаю ваш магазин Лучшее качество Супер приятные девочки ❤️ Отличные комфортные цены Все соответствует
Анна Таровик
Отличный ассортимент одежды. Большой выбор, приятные цены, приветливый персонал.
Евгения Солдатова
Этот магазин одежды один из самых лучших! Всегда прихожу именно сюда! Одежда качественная, персонал всегда дружелюбный!!!!!❤️
НБ
НИНА БЕЗРУЧКО
Магазин отличный. Выбор супер. Цены приятные. Нашла всё что хотела. Отзывчивые компетентные продавцы Очень рекомендую!!
КШ
Кристина Шевцова
Отличный шоурум Приятный персонал Крутая отмосфера Всегда а наличие обновление Крутой магазин
Очень приятная атмосфера а магазине и большой выбор одежды ,персонал добродушный :)примерочные большие удобные ,5 звездочек
ЮП
Юлия Подолян
Удобная локация ,всегда хороший выбор обуви и интересных необычных нарядов.рекомендую
ЛП
Лина Писанец
Классный магазин 😍🤗 На любой вкус и цвет вы найдете для себя наряд 🩷
Nyura G
Оставила крайне неприятное впечатление. Была в магазине впервые — и, видимо, в последний раз. Продавцы-консультанты абсолютно не обращали внимания, между собой громко смеялись на весь магазин, будто посетителей рядом нет. Когда подошла к оплате — просто ввели сумму на терминале, ушли, ни слова. После оплаты я взяла пакет и направилась к выходу, на что услышала: "Подождите, чек отдам!" — а зачем мне ждать? Тратить свое время? Отдельно «порадовало», что о наличии распродажи узнала не от персонала, а из Instagram — спасибо хоть за это. Обслуживание на нуле. Атмосфера неприятная. Покупать одежду в таких условиях желания нет. Первый и последний визит. Удачи вам.
Мария Старыгина
Магазин малина просто находка для девочек 💞всегда уходим с доченькой довольные с покупками 😊при оплате наличными скидка 8%,очень приятно 🫶💞
cwvl 16
большой выбор одежды и приятные консультанты. советую ✨
ЕД
Екатерина Дорохина
Большой выбор,хороший магазинчик ,приятный персонал! Цены отличные ,ставлю 5 звезд 🫶🏻🩷
Катя Перминова
Очень понравился магазин, большой выбор, вежливый персонал 🎁😊
Айгуль Будайханова
Приехала в Краснодар и попала в такой классный молодежный магазин . Все для девочек . Консультанты очень приятные девушки ) качество одежды приятное . Цены приятные . В раздевалке чисто и аккуратно , предоставлены сухие и влажные салфетки , дезодорант , ролик для одежды ..…. В общем маленький рай для девочек. Классны магазин , советую ! Сделали презентик подарок за покупочки 😌 Процветания вам 🩷🎀
Алиса Лукьяненко
Прекрасный магазин.много актуальных вещей.Обожаю это место❤️
СП
Самира Пидданюк
Любимый магазин! От топа просто в восторге!
СЖ
Светлана Жигальцева
Магазин отличный, огромный выбор! Консультанты супер!!!!!!
НШ
Наталья Шагай
Супер магазин ! Отличные цены товар очень разнообразный ! Приветливый персонал ! За модными новинками рекомендую этот магазин 👍🏻👍🏻👍🏻
ЕР
Елена Расулова
Крутой магазин, вещи аксессуары просто топ! Вежливое обслуживание Спасибо!!
ЕЕ
Елизавета Емцева
прекрасный магазин! огромный ассортимент и вежливые продавцы 😇🥰
лучший магазин,находится рядом с домом,всегда покупаю одежду только здесь 🤗🤗
Мария Иванченко
Крутой магазин, огромный выбор вещей, приятные цены, буду советовать всем!!!
к
катя
Давно посещаю это прекрасное место,место женской силы🔥😁Девочки всегда красивые,позитивные ,активные🙂Рекомендасьен от меня 100%.
Валентина Деревянко
Случайно набрела с подружкой на шоурум) Приятно удивили цены, девочки консультанты очень вежливые и внимательные,в нынешних реалиях всегда радует хороший сервис))) ни чего не собиралась брать, но цены и скидки сделали свое дело😅 +1 место к посещению
Очень уютный шоурум, много красивых вещей, постоянное обновление. А еще очень красиво ведется телеграм канал 🥰
Kari Kari
Классный шоурум с адекватными ценами💥
Mм
Malina, магазин одежды
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kari. Благодарим вас за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🥹🤩
вм
вика мирзоян
Всегда беру одежду а этом магазине 🫶🏼Все современно, выбор огромнейший, вещи качественные ♥️
КТ
Кристина Тукмакова
Очень люблю этот магазин Большой выбор всего 😍любой образ можно подобрать и много обуви и бежутерии
Анна Габриелян
Супер магазин👍
ОЛ
Ольга Л.
Самый лучший магазин одежды и аксессуаров 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Большой выбор стильных вещей, второй раз попадаем на скидки, приобрели очень стильную косуху за полцены, среди множества шоурумов, на мой взгляд один из самых лучших 🌸
Екатерина Курлюк
Много лет одеваюсь в данном шоуруме, вещи классные, стильные!!! Девочки очень приветливые, всегда помогают с выбором!!! 🥰🥰🥰
Мария С.
Самый крутой магазин женской одежды в городе!!Большой ассортимент,который часто пополняется новинками!Девочки консультанты приятные,доброжелательные.Теперь буду постоянным покупателем💯☺️
Ангелина К
Была приятно удивлена придя в магазин, крутой и большой ассортимент одежды, цены приятные, девочки очень помогли мне с выбором, подбирала образы для отпуска))😍