Mr. Hops
Магазин-бар пенных напитков
КС
Кира Самарец
Шикарное место! Девочки очень приветливые и хорошие. Обожаю брать здесь Spaten. С раками это пиво как отдельный вид искусства.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Вы делаете нас лучше ❤️
ас
аня сулакова
Раки, пиво и рыба – это просто бомба! Свежайшие, сочные раки в паре с холодным пивом – идеальное сочетание. Ароматная рыба отлично дополняет этот дуэт. Отличный вариант для приятного вечера и настоящий праздник вкуса!
dg
den grin
Пиво вкусное. Рыба свежая.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень приятно)
Отличное заведение. Девочки всегда приветливые, улыбаются, всё подскажут и помогут с выбором. Приятная атмосфера и кухня очень хорошая, девочки молодцы. Отдыхали компанией и остались довольны 🫶🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова )
SD
Smash Diana
Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям. Спасибо команде бара за незабываемый вечер!
DK
D K
Отвратительная рыба. Заведение пользуюсь только в случае если нет моего пива в хадыжах. А рыба у них всегда была не очень. Те кто пишет обратное могу сказать, что ав не ели классную рыбу. Сегодня взял таранку, потомучто не охота было ехать в роялраки, и разочаровался в сотый раз. Вижу ктото пишет про барабулю, что она шикарная, вы издеваетесь? На побережье езжайте кушать барабулю, в хопсе ее не умеют готовить, они даже кишки не чистят и жарят с ними. Теперь еще и пакеты по 50₽, это перебор.
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, сразу видно профессионала! Так где лучше в хадыжах или роялраках?)
Miss Elena
Супер место, самые вкусные раки!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Ждём вас всегда)
К
Ксения
Рекомендую.
Оплата Сбер
Клавдия Петренко(Апарина)
В жаркий день проходили мимо и решили заглянуть, освежиться выпить по бокалу холодного пива.Нам очень понравилось это место! Мы в восторге. Зашли вчетвером, четыре сестры. Всё очень уютненько, пиво свежее, раки, креветки, рыбка всё очень вкусное. Персонал вежливый, долго ждать не пришлось. Обслуживание быстрое. А хозяйка Елена Макарова нас просто очаровала. Мы прекрасно провели вечер.
МЛ
Максим Леорик
дайте контак кати
Анастасия Кравченко
Отзыв о наболевшем. Никогда не оставляла плохих отзывов, - но это заведение дно, только из-за сотрудников. Каждый раз заходишь, девочки с недовольным высокомерным лицом ( *таблом *простите, не могу иначе передать все настоящие эмоции) как будто бы им кто-то что-то должен, каждый заход, как долженное, ни адекватной консультации, втюхивание сухих колбасок, умерших раков, а если не дай бог, зайдешь после 12 ночи тебе на весь зал скажут, что ты *лакаш приперся не во время. Хотя рабочее время не закончено, и с нашей стороны не было ни разу грубого слова. Просто неприятно !!!
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо за обратную связь, будем разбираться!
DC
Dima Cheban
Большой выбор пенного и закуски к нему) решил побаловаться крафтом,сотрудники подобрали на мой вкус) свежейшая вяленая курочка🔥 Спасибо большое,прекрасно провели время!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова❤️
Мария Захарова
Отличное заведение,персонал вежливый,отзывчивый,всегда все на уровне
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень приятно) Ждём вас снова!🌸
ДР
Дмитрий Рыжонков
Очень хорошее заведение всем советую ))
Кристина Ермилова
Не знают категории Раков. Не смогли сориентировать по цене. Не попрощавшись сбросили трубку
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Мы прослушали телефонный разговор. Продавцы Не знают катего…
Алина Ромих
Хочу оставить отзыв , Пришли с компанией в заведение и были очень довольны ребятами , девочки работают оперативно и всегда с улыбкой на лице , пиво и рыбка офигенная , хочу сказать спасибо вам за то что вы наша скорая помощь ❤️
S
SuperRob
Есть бармен в этом "прекрасном заведении" Которая уже 3 раз мне льет кисляк, блондинка лет 40,на лицо уставшая. В следующий раз пиво будет вылито ей в лицо. Сам бармен и считаю если при на лице ты видишь что пиво пенится значит оно уже скисло или на последнем издыхании, если конечно с углекислотой всё норм и давление выставленной правильно. Из 1.5 литров пива 200 вылилось пр открытии, так как пену не остановить. В бокале пиво налитое 10 минут назад, до сих пор оно пенится. Всё хуже и хуже, на районе не осталось нормальных пивнушке, где хотят налить качественное пиво, а не сбагрить вскрытую неделю назад кегу.
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и обратную связь , вы не могли бы написать какое именно пиво вы приоб…
VS
Vito Skalete
Стоимость вареных раков и креветок на порядок выше чем в большинстве пивных. А точнее космическая! Так еще и на вкус что раки, что креветки приготовлены мягко сказать очень не вкусно! Мясо рыхлое, послевкусие не совсем свежих продуктов. Критику не восприняли, предложения вернуть деньги за не качественный товар не поступили (Да и сам не потребовал, понадеялся на честное «имя сети»). Из всех оплаченных раков съедены около 5 штук, остальных думаю закинули обратно в ведро и продали повторно))) Думаю поэтому вначале требуют полностью оплатить выбранный товар, а потом только проводят за стол… Рыба на прилавке имеет вид не то чтобы не аппетитный, а мягко выражаясь совсем не аппетитный и печальный (пересохшая и ржавая. Исключение та, которая висит за стеклом и то не вся). Однако пиво оказалась очень вкусным. НЕ РЕКОМЕНДУЮ тем, кто хочет покушать ВКУСНЫХ раков и креветок. Если что-то и купил бы там, то только пиво и то на вынос. Возможно что-то и изменят, хотя об этом я скорее всего не узнаю, так как больше туда не пойду
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Примем меры! Ждём вас снова!
Григорий Брит
Пиво отличное, рыба свежая! Рекомендую всем любителям 👍
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!)
Евгений Никифоров
Очень свежее вкусное пиво 🍺
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что вы с нами)
ИП
Илья Пархоменко
Классное, атмосферное заведение, пиво свежее и очень вкусное , остались довольны
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!!!! Ждём Вас снова!!!!
Ольга Наследова
Хочу поблагодарить девушку бармена за предложенное вкусное пиво,ни где такого беккера нф я ещё не пробовала,обслуживание было на высоте.Всем рекомендую!!!!!!!!!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!)
КД
Кристина Д
Просим налить не фильтрованное, наливают в перемешку !!! Уже раз десятый! И на вопрос отвечают: «на вкус ведь одинаковый?!» А ОНО РАЗНОЕ!! Мы хотим не фильтрование! Каждый раз возвращаемся в надежде , но опять тоже самое!
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, будем разбираться!
И
Иван
Шикарный ассортимент, можно найти все, даже на самый изысканный вкус ценителя пива, рыбы и раков. Отдельный плюс - наличие двух залов (малого и большого), где можно посидеть компанией посмотреть футбол или просто прибалдеть за кружечкой свежего пенного. Можно бронировать залы, а также заранее позвонить и все будет готово без очереди и ожидания. Персонал приветливый и знает, что делает. Однозначно рекомендую!
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Иван, спасибо большое за тёплые слова!!!! Будем рады видеть вас снова!!!!!!!
ПБ
Питомник Бел Клуб
Хожу сюда уже не один год, хорошее место, чтобы собраться с друзьями, выпить, посмотреть футбол. Последний раз брал таранку и раков. Рыбку выбрали огонь, а раков сделали поострее, как я и люблю. Советую зайти хотя бы раз, захотите остаться))
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!!!!! Ждём Вас снова!!!!!!
ВВ
Владимир Вагин
Сегодня побывали у вас впервые. Очень порадовали обслуживанием, девочки очень гостеприимные.. Пиво в зал нам подали в ледяных бокалах, а раки горячие и очень вкусные. С удовольствием придём к вам ещё не один раз! Спасибо большое! Удачи и до новых встреч!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова)
EG
Evgeniy Green
Приятный магазин ,довольно большой выбор,качественный товар,в частотности раки,давно таких вкусных не ел,ещё и ценами был приятно удивлён.Рекомендую 👍
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Ждём Вас всегда)
SS
Sever Sever
Брал вчера раков , остался очень доволен , свежие и вкусные , попросил поострее и с овощами вышло просто супер . Всем советую вкуснее ещё на где не ел, а с пивом вообще сказка 🎉
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Ждём вас ежедневно!)
❤🌸
❤️🧚🏼♀️💜 🌸
Приезжали впервые в данный магазин, около часу ночи, девушки помогли с выбором пива, налили действительно вкусное и свежайшее. А так же взяли раки, решили попробовать с овощами, и я вам скажу что это оооочень вкусно. Советую данное заведение. Мы теперь ваши постоянные покупатели ☺️
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!😊 Ждём Вас снова! С Уважением mr. HOPS.
VR
Vladislav Rovgach
Купили сегодня 24.08 раков. Г… редкостное, переваренные и не досоленные.
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! При покупке Вас предупреждали, что раки линяют! У нас рассол классич…
Андрей Андрей
Хороший магазин, с большим выбором и достаточным качеством. Коллектив доброжелательный!
Света Загрядская
Вежливые и доброжелательные сотрудники, свежее пиво, вкусная закуска!
Oleg Oleg
Хочется выразить благодарность сотрудникам «hops». Всегда прекрасное обслуживание, уходим с отличным настроением! Пиво наисвежайшее, от рыбы вообще трусы слетают! Ещё раз спасибо, Ваши постоянные гости 2 стол слева 😀
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Олег! Благодарим за отзыв, очень приятно! Будем рады видеть вас снова!
Valeriya .
Зря зашла сюда. Испорченный вечер. Продали абсолютного сухого судака который крошится в руках и совсем не чистится за 400₽ граммовка 142гр. +1 рыбку за 100₽. Итог 🟰 2 рыбки и 1,5 литра хадыженского пива за 665₽. На мой звонок сказали перезвонить позже и никак не отреагировали. Я точно не Ваш клиент девочки
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Валерия, мы Вас прекрасно помним и помним, что Вы просили выбрать для Вас самого сухого…
Юлия Коноваленко
Самое любимое заведение. Близко к дому, чудесное обслуживание и приятная обстановка)
5 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте😊 спасибо за тёплые слова! Рады видеть снова!🤗
НН
Настя Никитина
Отвратительное пиво, особенно после 22.00, или разбавленное, или просроченное, лицо девочки продавца - ещё хуже. Была в позднее время всего пару раз, думала случайность, но нет - это система🙅♀️
Ростик Пусев
Великолепное место Бармен Александра - огонь Начальство на высоте) Сотрудники - отлично В целом доброе и душевно тёплое место
ОХ
Олег Халява
Спасибо вам за большой ассортимент и прекрасное обслуживание, сколько к вам хожу всегда ухожу счастливый, обслуживание на высшем уровне
Александр Борода
Буду ходить снова и снова, пиво безумно вкусное, и сколько к вам приезжаю всегда приятное обслуживание, благодарю вас за ваш персонал и выбор, очень все нравится
17 августа 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Очень приятно, что посещение нашего mr.Hops оставило у Вас положительное вп…
Юленька Текила
Благодарю за прекрасное обслуживание,приветливый персонал и свежую продукцию. Сколько раз у Вас была, хочется ходить снова и снова, продавцы всегда помогут и подскажут в выборе
17 августа 2021, официальный ответ
Юленька, благодарим Вас за положительный отзыв о mr. Hops) Мы очень ценим, что у нас есть такие отзы…
Алёна Альховская
Всем рекомендую это заведение, приходили с подругой, все очень понравилось) хорошее обслуживание, приветливый персонал, всегда все свежее и вкусное! Теперь будем приходить к вам чаще
16 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно, будем рады видеть Вас снова!)))
си
соня и ксюша
Что тут скажешь... Хопс наш самый любимый магазин! Уже более 2-х лет мы постоянные покупатели. Любим по выходным посидеть в зале и покушать только по жареную барабулю с бокальчиком пенного.
кв
ксюшка вагина
Бомбические раки, огромный выбор рыбы! Наверное более 100 видов пива! Девочки все красивые и очень приветливые)
Иван Шибанов
Коллеги, ну какие могут быть недовольства? Открываются в 9, закрываются в 2, а барабульку пробовали!
28 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏, барабулька у нас и правда шикарна☺️!!!! Ждём Вас снова!!!
Роман Г.
Хороший выбор пивных напитков, нашёл этот магазин не далеко от дома, надеялся что буду постоянно ходить в него за пивом. Но!!!! Продавцы обманывают, один продавец хороший, налил Пиво которое заказывал, в другой раз продавец обманул, заказал Пиво Сладовра, налили не пойми что, коричневое нефильтрованный Пиво. Посетил всего лишь 4 раза этот магазин, на 4 раз разочаровался. А думал, что буду постоянным покупателем. Покупку производил 25.10.2021 в 14:50
15 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Роман, надеемся увидеть Вас снова☺️
Евгений Cкороход
Очень хорошее место, приветливые девушки вкусная рыба пиво свежайшее
22 сентября 2020, официальный ответ
Евгений Спасибо Вам большое за отзыв!!!)
Сергей Шалагин
Хожу с удовольствием не первый год, всегда свежее пиво, разнообразные закуски, вкуснейшие раки и креветки, приятная обстановка;) И конечно приветливые , улыбчивые девушки на баре. Рекомендую !!!
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, ждём Вас снова!)
Женя Медведь
Рекомендую этот паб, была во многих местах и только тут пиво не мешают с водкой, девочки (персонал) всегда добры и улыбчивые, шутки шутят, побывали и в зале, уютно, в помещение извините (не воняет) , понравилось что есть отдельный зал который можно забронировать для компании, др придём к вам отмечать, очень вкусный рак, креветки готовят божественно, вообщем нам все ОЧЕНЬ понравилось и теперь будем ходить только к вам)))))
21 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова)
Ivan Koshkin
Отлично место. Всё очень понравилось. А особенно: приветливость персонала, обслуживание. Всегда вкусное и свежее пиво. Большой ассортимент, что очень радует. Самое лучшее место в городе. Рекомендую!!!
18 июля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!!! Мы очень рады Вам!!!!)
Светлана А
Нам все понравилось - интерьер интересный, пива всегда большой выбор, а рыбы, по-моему, нигде нет такого выбора, как в этом баре) всем советую, а мы теперь регулярно будем вашими гостями, ждите!))))
8 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно! Ждём Вас снова!!!