Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
СБ
Сюзанна Бабаян
Часто захожу в эту аптеку.Очень всё нравится.Персонал отзывчивый. Ассортимент большой. Можно приобрести препараты по очень доступной цене .
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Евгений
Какое все таки время работы? Тут указано до 21, на вывеске в аптеку 21:30, а по факту в 20:30 аптека уже закрыта
21 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, простите, что аптека закрылась раньше. Во всем разберемся и не допустим таког…
AI
Anna Ivanova
Отвратительная работа провизоров! Пришла забрать свой заказ, оформленный в приложении магнит, со статусом готов к выдаче, но мне отказались его выдавать. Сначала сослались что у них ревизия, потом что оказывается! Статус готов к выдаче вовсе не означает что его вам выдадут, нужно дождать что бы аптека сама с вами связалась и сообщила что заказ можно забрать… какие то новые правила мне начали рассказывать, при этом сам заказ мне показали, но этом и все. Ужас, а не сервис. Среди аптек такая конкуренция и такого отношения быть не должно. Спасибо , но пользоваться вашим сервисом не буду и другим не советую, если не хотите лишнюю трату времени и сил
8 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Простите за проблему с самовывозом. Уже передали замечания в работу. Проведём ра…
ЯМ
Янна М
Отличный ассортимент, приемлемые цены.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
Юлиана Лильбок
Супер обслуживания , восхищена фармацевтом , их профессионализмом
Мадина З
Уже который раз натыкаюсь на одного и того же провизора,хамка и грубиянка.. не хочется ничего там больше покупать
О
Олег
Очень странные дела происходят в этой аптеке. Сегодня мама оплатила по карте препарат, деньги списались, но провизор Татьяна сказала что деньги по кассе не прошли и маме надо идти в банк чтобы отменить платеж. Как это сделать в приложении она не согласилась помочь пожилому человеку. Татьяна была не очень вежлива. Проблемы с оборудованием это ваша ответственность, почему вы перекладываете ее на клиентов?
AE
Alena EvdokimovaSl
Все нравится! Спасибо,что обслужили в понедельник после 21 ч( дождались нас). Был дождь и еле успевали доехать ,позвонили и попросили 5 мин ещё. Так приятно,что пошли на встречу .
Светлана Козлова
Удобно, без очередей, дружелюбные девочки. 💪💪🤗
ЕИ
Елена Ильченко
Грамотные специалисты , цены как везде , а то и дешевле . Персонал очень нравится .
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Житеоь города Ru
Цены тут хорошие, всегда есть товар который срочно нужен, но есть одно НО, сотрудникам стоит пройти курсы вежливости и сервиса, пусть пояснят что мы клиенты несем деньги им.
Аня Корнева
хорошая аптека, недорогая
AW
Ann Wood
Не все препараты есть, но цены приятные. Работники вежливые, внимательные, все ок
Андрей Ройсс
Мне понравилось. Всегда помогут и на кассе нет очереди. Рад, что возле дома появилась такая аптека.
Анна Булгакова
Не все лекарства есть, но таков формат. В любом случае очень удобно, что в магнит косметике есть аптека 👌🏽
Алина Черных
Как магнит косметик, только с окном аптеки внутри