Кораблик
Детский сад
АНО Бэби школа
Виктория Семенова
Наш любимый детский сад! Ребёнок ходит сюда с удовольствием! Персонал просто великолепный, заведующая очень внимательная и всегда учитывает пожелания родителей. Воспитатели спокойные и любят детей! Я ни капли не пожалела о решении отдать ребёнка в этот сад и всем его советую! Я уверена за своего малыша! Спасибо вам за это! 🥰❤️✨
ПИ
Пётр Иванов
Отличный детский сад! Здесь постоянно проходят различные активности для детей. Воспитатели замечательные. Дочка каждый раз с радостью бежит в сад, без слёз и истерик 👏
Саня Смирнов
Мы очень счастливы, что выбрали именно этот садик! Здесь дружный, заботливый и открытый коллектив! Ребёнок быстро адаптировался к новой обстановке благодаря воспитателю и няне.
МР
Мария Рябинина
Прекрасное место для детей! Преподаватели опытные и добрые. Мы ходим сюда несколько месяцев, но уже остались с положительными впечатлениями! Программа развития насыщенная: занятия по различным направлениям. Дочь стала увереннее в себе и раскрепостилась. Питание замечательное, как дома. Спасибо!
Екатерина Пахомова
Мне очень жаль, что в моем детстве не было таких замечательных мест 🥹 Это настоящая детская сказка: ребенок в первый же день не хотел уходить 😁👏 Особенно понравился подход воспитателя и няни, а также чистота и уют в саду. Спасибо! 🔥
ЮГ
Юлия Горева
Очень хороший садик, ребёнок с радостью посещает занятия, которые очень полезны для детей. Воспитатели и няни высококвалифицированные, а питание тоже хорошее. Сначала у меня были сомнения в каком детском саду ребенку будет лучше, но после нескольких дней посещения садика поняла, что сделали правильный выбор) Спасибо воспитателям!
Вадим Андреевич
Ребёнок с радостью ходит в сад! Благодарю воспитателей из "Кораблик", за заботливый подход к детям! Спасибо за ваш труд и внимание, результаты которого хорошо видны! Вы отличные педагоги! Нравится, что место обустроено для детей, есть много игрушек и места для игр.
танюша мягкова
Сын посещал детский сад "Кораблик". Это замечательное место с прекрасным коллективом! Питание здесь хорошее и мне нравится, как внимательно здесь следят за детьми! Огромная благодарность всем воспитателям! 😍
ОКСАНА ПАНАСЕВИЧ(СОБАКИНА)
Это наш любимый садик, отличные площадки, замечательные воспитатели и постоянные праздники))) Ребенок в полном восторге от множества развлечений 🌸
Ванек Ершов
Этот детский сад нам очень нравится, наш ребенок с удовольствием ходит сюда! Здесь предлагается множество интересных занятий: творчество и развивающие игры. Видно, что уделяют внимание каждому ребенку. Как родитель, я искренне рекомендую этот детский сад.
Александр Макаров
Это самый лучший детский сад, отличные воспитатели. К детям относятся с заботой и всей серьезностью. Респект 💪
ОС
Оксана Старостенко
Моя дочка ходит в этот сад уже два года, и ей очень нравится. Воспитатели остаются на месте (что крайне важно). На территории сада убрано, внутри тоже чистота и порядок. Дочка довольна и я рада, что могу без опаски оставить ее здесь. Сад просто замечательный!
ДФ
Даша Фисенко
Замечательный детский сад! Воспитатели настоящие умнички! Большое спасибо всем сотрудникам этого сада!!!! 🥰❤️
Светлана Залата - Финогенова
Кораблик - отличный детский сад! Мой ребенок ходит в ясельную группу с полутора лет, и мы там далеко не сами маленькие. Воспитатель опытный, наши адаптационные сложности были преодолены. Досуг детей организован прекрасно! Пространство всегда чистое, как внутри, так и на улице. Мой сын с удовольствием идет в сад без слез и истерик, с питанием проблем тоже нет, что очень важно для здоровья! Я безмерно благодарна всем сотрудникам сада!
Олег Кудрявцев
Хороший детский сад. Как и в любом другом, здесь есть свои плюсы и минусы. Меня все устраивает, особенно воспитатели в нашей группе. Огромное спасибо за воспитание наших детей, за разнообразные занятия и за их внимание и любовь к нашим малышам)
Роман Борисов
Прекрасный детский сад! 👏🏼👏🏼👏🏼 В этот детский сад ходит моя дочь. Она с радостью бежит туда по утрам. Педагогический состав на высоте, никаких нареканий. Воспитатели стараются сделать все для того, чтобы детям было хорошо 🫶🏼 Рекомендую этот детский сад! 👌🏼👍🏼
Ирина Качанова (Авдюшина)
Найти хороший детский сад было крайне сложно. Но нам повезло, что мы узнали про детский сад "Кораблик". Утром он встает и быстрее всех собирает вещи в сад 🥰 быстро нашли общий язык с сыном, помогли ему адаптироваться и наладить отношения с другими детьми 👏 Занятия увлекательные, на улице играют подвижные игры. По словам сына, кормят очень вкусно. Нам садик очень понравился 💖
Арина Рогова
Детский сад "Кораблик" лучший в городе, есть с чем сравнить! Мой малыш каждый день выходит с новым "кладом" как настоящий пират. Нам тут точно нравится и воспитатели классные, и организация на высоте!
Игорь Трегубенко
Садик супер! Ребёнок с утра не может дождаться, когда пойдёт, а я спокойно пью кофе — это уже о чём-то говорит! Воспитатели — как супергерои, справляются со всем!
Очень рада, что выбрала этот частный детский сад для своего ребёнка! Здесь отличные условия, внимательные и заботливые сотрудники. Мне особенно нравится, что садик лицензирован и строго следит за здоровьем детей, не допускают больных детей, что для меня очень важно. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, а я спокойна, что ему уделяют внимание и развивают в правильном направлении. Просторные и уютные группы, интересные занятия и игры. Очень довольна выбором, рекомендую!
Лёха Воронин
Мы давно посещаем этот сад, на следующий год уже идем в первый класс. Атмосфера здесь отличная, дети всегда заняты, проводятся множество праздников. Мне нравится, что любые вопросы можно решить спокойно, за подопечными пристально следят. Этот сад нам как родной 🔥
Татьяна Соболева
На днях забирал племянницу с детского садика. Как же там здорово! Просторная территория, много места для игр. Воспитатель встретила приветливо, с улыбкой, рассказала о дне ребенка и о том, как она кушала. В группе много игрушек: конструкторы, машинки, коляски с куклами. Я очень рад, что моей племяннице так повезло с детским садом)
LS
Lina Slva
Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В Кораблике с детьми прекрасно занимаются: развития речи, математика, рисование, английский, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления -детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
МН
Мария Никифорова
Ребенок ходил в данный детский сад более 3-х лет с радостью и удовольствием. Отличный и профессиональный коллектив создал очень теплую и семейную атмосферу в саду. Сад стилизован, что тоже имеет определенную изюминку. Есть всё оборудование, игрушки обновляются, установлены камеры наблюдения, 5-разовое питание, прогулки на закрытой территории, а также дополнительные секции для детей, что очень удобно. В общем, хочется поблагодарить весь коллектив сада и рекомендовать «Кораблик» всем тем, кто находится в поиске сада для своего ребенка. Не сомневайтесь, здесь относятся к детям и родителям с любовью и вниманием.
Александр Витютнев
Отличный детский сад,хорошие воспитатели,администратор и директор большие молодцы,на все вопросы отвечают,как писали отзыв до этого,что мол директор не адекватный,полная ерунда,на любые вопросы и просьбы реагирует сразу!советую этот детский сад,не пожалеете,ребенок ходит с удовольствием)
К.
Карина .
В целом детский сад не плохой, воспитатели в яслях приятные и дружелюбные. НО директор данной организации высокомерный и невоспитанный мужчина. На мои вопросы в части работы и организации сада отвечал с претензией и не до конца верной информацией. Считаю это не подобающе! Не умеешь разговаривать с людьми, нечего начинать. В саду не везде стоят камеры (не считаю туалет), на вопросы почему там нет камеры, дерзят что «не тыкать же камер по указу родителя», хотя по нормам камера при входе в группу (раздевалка) обязательна. Неизвестно что происходит с детьми между улицей и комнатой, но пропустим это. Адаптация адаптацией, понимаю что дети могут истерить и плакать. Но когда я попросила просмотреть камеры управляющая отреагировала нормально, а вот директор сразу начал грубить и говорит что если не устраивает то мы можем уходить. Напоминаю, вопрос еще был не исчерпан, мы не посмотрели в чем была причина истерики! Итог: директор вынес решение не принимать ребенка в детский сад из-за «претензии» родителя разобраться в ситуации! Абсурд! Некомпетентность зашкаливает.
ОС
Ольга Самойленко
Прекрасный детский сад. Дочери 1,7, ходим уже 3 месяца. Просторные, чистые и светлые группы. Хорошее и свежее питание.Педагогический состав замечательный. Отдельно хочется отметить Валентину Александровну. Опытный, грамотный и заботливый педагог. Не оставляет без внимания даже родителей) Дочь бежит к ней как к родной) Рекомендую данный детский сад.
А А
Ужасный сад! Воспитатели постоянно меняются. За детьми не смотрят. В ясельной группе дети едят камни на улице. За 15000₽ кормят детей хлебцами за 8₽. Дети спят на раскладушках…..
Лилия Филоненко
Хороший сад,красивый,уютный,воспитатели и няни очень понравились!питание отличное!!детки гуляют на закрытой собственной территории-что большая редкость в час.садах
Зилечка Хуснетдинова
Если стоит выбор Кораблик или другой какай либо, то даже не задумывайтесь о выборе, и выбирайте сразу этот садик, все на 5+, чистота, все опрятно, воспитатели к деткам относятся с душой, и к каждому умеют находить подход, руководство 👍, постоянно классные для деток мероприятия, все снимают на видео, делаю фото, есть свой врач, своя площадка, вы не пожалеете, это точно! Мы были в разных городах и в разных садиках, такой садик мы встретили впервые, к сожалению мы переехали, и нам пришлось идти в другой садик, наша дочь до сих пор говорит только про этот садик ❤️ хочу в Кораблик говорит 🤗
Арсений Смирнов
Великолепный садик! Персонал на высшем уровне! Чистота и порядок)
Феликс Салеев
Instagram korabliksad