Мурчаль
Ветеринарная клиника
Агрессивный Татуировщик
7.10.2025 14:45 Пришли, чтобы поставили укол коту после операции(операция сделана в другой клинике и далеко) Нам нужно было в ближайшее время чтобы осмотрели котика и поставили обезбаливающее. То что девушка умеет это делать 100% На манипуляции типа укола сюда ходить можно, но по поводу врачебных навыков остального есть сомнения. 1. Цокольный этаж, мой промах чего я не увидела, хотя есть клиники в цоколях, но выглядят куда цевильнее. Да, я расцениваю внешний вид ветеринарных центров. 2. Были сертификаты какие то, это конечно здорово, но.. Передо мной стоял флакон как из под обезжиривателя для ногтей весь грязный. Работала девушка без перчаток хоть и мыла руки, все равно это должно быть для спокойствия самого владельца питомца. 3. Нам вчера делали операцию, на биопсию, то есть операция была проведена разрезом на животе. Собственно почему еще пишу отзыв,так как девушка сквзала снять дома папону (одежда для котиков после операций) хотя врач категорически запретила, так как шов большой, более того, операция проводилась на кишечник. А девушка оправдала свою рекомендацию историей "бездомные кошки после стерилизации по деревьям прыгают." Вобщем сомнительная " Клиника" Спасибо девушке, что поставила укол, ставлю средний отзыв по факту, так что не обижайтесь. Спасибо за манипуляцию. Но мой совет либо устроиться в клинику, либо облагородить место сделав его больше похожим на вет центр.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. У нас действительно не ветеринарный центр…
НР
Наталия Романова
Отличный специалист, обратившись с проблемой, сразу дала четкие указания и дальнейшие действия, как в другой клинике просто сделали анализы, выдали и до свидания! Восстановление кота проходит под руководством и поддержкой, всегда ответит на вопросы и даст рекомендации ю. Цены приемлемые, не заоблачные и сама девушка приятная, добрая и любит животных!
Екатерина Качина
Все понравилось, видно, что врач любит животных
НГ
Ника Гаечка
Прекрасная вет клиника,врач замечательная девушка,все аккуратно и заботливо по отношению к животному,кастрировала у них котика. Кот после данной операции чувс себя прекрасно,был активный,ничего и не понял даже,очень рекомендую!!!
ИЛ
Инна Лопарева
К Елене, и только к ней! Брали кровь у кошки для анализов - у другого ветврача не получилось, две лапки побрили, кололи. У Елены все получилось с первого раза🫶🏻 с рождения кошки прививки делаем постоянно там, все в порядке с кошкой, дожила до 2х лет уже😀. Консультируемся, все вопросы не остаются без ответа. Работает в перчатках, все стерильно и чисто.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Будем вас ждать!
Alika K
Дорогие цены. Мало опыта у врача. Нет аппаратуры.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Наши цены соответствуют квалификации врача-терапевта, ко…
АЕ
Арт Е
Цены самые дешевые на районе. Специалист хороший по поводу аппаратуры это да, но что поделать все равно сюда ходить будем. Девушка снизу найди себе работу а то у тебя все коменты «дорого» смешно читать.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Мы всегда вам рады.
Кокетка, студия ламинирования и наращивания ресниц Барнева
Своих животных вожу только в мурчаль)))
Мария Костыгина
Были сегодня на вакцинации,вет.врач очень добрая,грамотная девушка,если не ошибаюсь зовут Валентина,всё рассказала,посоветовала и очень профессионально сделала уколы,цены адекватные,клинику советую однозначно!
Анна Аккерман
Спасибо большое!поставили мою кошку на ноги,были проблемы с пищеварением,несколько укольчиков,и уже сама просит еду)
Надежда Надежда
Приятная клиника, всегда проконсультируют, помогут)
2 октября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам за доверие 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Kus Kus
Несколько раз посещали эту клинику, остались очень довольны качеством услуг. Максимально приятная девушка, всегда все подскажет и расскажет. Однозначно рекомендую это место❤️❤️❤️
AP
Alisa P
Отличная ветклиника. Внимательное отношение к животным, чёткий план лечения и отзывчивость. Советую
M
Midika
отличная клиника, врач очень хорошо обращался с моей кошечкой. спасибо за хороший сервис и приятное отношение к маленьким пациентам. а
Андрей Викторович
Отличная клиника. Возили кошку на операцию, всё прошло отлично, очень отзывчивая доктор. Всё рассказала и показал что делать после операции. Потом в течении двух недель привозили на осмотр кошку. Цены тоже очень доступные. Рекомендую данную клинику.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Ринат Юсупалиев
Советую данную клинику .
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Анастасия Б
Доверяю только этой клинике! Елена - специалист с Большой Буквы! Вожу сюда своих котов, довольна на 5+!
Александра Никитина
Искала ратолога, проверить крысу. Заверили что у них есть специалист по грызунам . Если вы хотите заплатить 400-600 р за то , чтобы вашего грызуна погладили , умилились ему и сказали можете оплачивать -вам сюда! С таким успехом я и сама могу проверить крысу . Врач просто посмотрел на нее , послушал и сказала что он просто у вас общительный. Все видео где крыса хрипит , чихает и тяжело дышит , врач прокомментировал - смените опилки и он наверно такой общительный у вас . Все хорошо , идите ! Спустя неделю наблюдений , у крысы появились красные пятна на носу, вялость , отказ контакта и активностей . Еду с другой клинике , где врач опросил все питомце , осмотрел , и сразу услышал хрипы и свист в дыханий . Сделали рентген - у крысы поражение легких , бронхо пневмония . Спасибо вашей некомпетентности , мы потеряли время в пустую и деньги не за что
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. на момент осмотра (30 января) у вашего животного не было хрипов в легких и бронхах, а…
ЕН
Екатерина Невзорова
Специалист просто супер! Ее очень любят животные, потому что наш кот сидел спокойно. Растяжение таза, и это все золотыми руками. Спасибо большое
Екатерина Заварзина
Грамотная консультация, приятный врач и демократичные цены) Спасибо!
MB
Marina B.
Ходим только сюда! Елена, можно сказать, спасла мою кошку от очень печальных последствий... Осмотрела, выписала лечение, направила к нужным специалистам. Также ходим к ней постоянно сдавать анализы, цены более, чем приемлемые. Нашла случайно, нужен был срочно ветеринар, и теперь мы постоянные клиенты.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 💛 Мы старались 😁
Anastasia Kuzmina
Очень милая девушка все быстро сделала и собака ее не боялась ☺️
О
Ольга
Посещали клинику два раза, первый раз осмотр, второй раз вакцинирование. Спасибо большое врачу, за рекомендации и прфессинализм! 🌹🌹🌹
Sofia Dior
Неприметная на первый взгляд клиника, но на деле очень хорошая. За самую адекватную цену сделали кошке тест на антитела к бешенству для выезда. Быстро отвечают в чате и ответственно подходят к работе, индивидуальный подход к каждому животному. Вошли в наше положение в затруднительной ситуации. Доктор очень позитивная. Оказала помощь хозяину питомца, которому стало плохо от вида крови. 10 из 10 Рада, что выбрали именно эту клинику, ехали в нее из другого города)
22 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова. Вы очень ответственные владельцы. Бините и Меге очень повезло с в…
Екатерина Рахманкулова (Дрыжакова)
Очень хорошая ветклиника, Елена Александровна, отличный доктор. Ничего лишнего не назначит. Очень внимательный, отзывчивый и добрый доктор. Собака вообще не паниковала, а животные очень хорошо чувствуют людей. Рекомендую всем
Елена Трошкина
Кастрировали котика, компетентная и чуткая врач, всё очень подробно объяснила, рассказала. Очень благодарна за подход и компетентность, от души рекомендую 👍
10 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Обращайтесь.
Екатерина Беззубова
Просто шикарный вет кабинет! Ходим с котом только сюда. Так как кот имеет особенности, трудно было найти хорошего специалиста. В восторге от обслуживания : делали кастрацию - никаких осложнений (через час кот был бодр и весел) , делаем уколы, поставили прививку. Всë на высшем уровне. Всегда можно посоветоваться, очень грамотный специалист. Очень рекомендую! Выражаю огромную благодарность за Ваш труд!
VS
V. Sokolov
Это лучший ветеринарный кабинет! Врач очень профессионально и быстро взяла кровь у кошки на анализ, очень внимательно отнестись к животному, очень подробно и доброжелательно все объяснила, не торопясь.
Всё хорошо
Thx 666
Один из лучших ротологов в городе, врач грамотно проконсультировала и выписала хорошие лекарства, очень довольны, теперь лечится будем только у нее 👍🏻
Алеся Грибанова
Наблюдаю своих питомцев в этой клинике. Доктора очень радуют своей добротой к животным, несмотря на их капризы. Но самое главное, что всегда есть результат от лечения. Мои кудряшки здоровы 😘
ПВ
Полина Вещугина
Елена замечательный специалист! Экстренно приняла нас с нашей собакой в странном, пугающем нас, состоянии. Клиника "Собачье сердце " по телефону сказали, что примут экстренно, в итоге на месте предложили подождать час 😡 Врач Елена тщательно осмотрела, дала исчерпывающую консультацию и чёткие указания с именами узиста и невролога, к которым нам следует обратиться. Заметила то, что другие врачи почему-то не заметили ( помутнение хрусталиков в глазах). Большое спасибо! Смело рекомендую эту клинику. Теперь только сюда.
ВШ
Виктория Шатских
Замечательный врач Елена, первый раз были с собачкой подстригли когти и глистагонили, даже не пискнул, очень приятная вежливая девушка! Работа выполнена идеально!!! Спасибо❣️
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за положительную оценку. Мы любим животных и стремимся к качественному оказанию услуг
Екатерина Гайдулян
Очень хороший врач,чуткий и главное замечательный специалист! Оперативно помогли нашему мальчику,дала рекомендации,ответила на все вопросы. Цены очень приятные. Рекомендуем от всего сердца и здорово пса❤️
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Здоровья вашему мальчику!
Вероника Фамилия
Приятный ветеринар, вызывающий доверие. Адекватные цены. Придём сюда опять при необходимости.
30 мая 2022, официальный ответ
Виктория. Благодарим за такой приятный отзыв. Надеюсь ваше животное еще долго будет здоровым и радовать вас)))
Елена специалист и человек с большой буквы, который любит животных. Всегда хожу только к ней. Однозначно рекомендую.
23 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Анастасия Николаева
Все понравилось, отношение к животному бережное
10 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
LO
Luiza Orris
Хороший ветцентр, отзывчивый персонал. За все время посещений были очень волнительные моменты связанные с питомцами нашими, но все заканчивалось хорошо. Так же отсутствует явное желание просто заработать, здесь оказывают помощь! Спасибо большое, что цените каждого своего пациента!)
ЕЗ
Екатерина З
Отличная клиника! Супер доктор!
21 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Надеюсь у Пипы теперь будут чистые зубки)
Валентин Алексеев
Приводил кота на кастрацию, кот жив, здоров, спасибо доктору, очень порадовала квалификация специалиста, объяснили чем кормить, как ухаживать. Кот счастлив, ветеринара не боится, недавно сводил кота на стрижку, возмужал маленький лев. Очень жаль, что в магазине нет животных, хомяков, попугаев, хоть и есть для них всё необходимое.
Se St
Отличные специалисты!! Всем довольны))) огромное спасибо за помощь))))
МФ
Мария Фомичева
Ставили прививку щенку, Отличный врач, все рассказала и объяснила понятно , вежливая. Место рекомендую !!!
София Ярославская
Хорошее место. Ветеринар очень дрбрый. Все манипуляции аккуратны. Удобное расположение.
Сергей Вершинин
На днях принес кошку в эту клинику, проблема была записали глаза, молодая девушка провела осмотр, и прописала капли для глаз. Очень компетентный врач. Кошке значительно лучше. Рекомендую данную клинику.
Маргарита Злобина
Привозила собаку на плановую вакцинацию, она очень боится уколов, но девушка-врач помогла ей успокоиться и была очень приветливой. Процедура не заняла много времени, и мне было очень приятно получить полезные советы.
30 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. нам очень приятно, что наши советы оказались для вас полезны, а ваш питоме…
Roma Zl
Сегодня привёз свою кошку на вакцинация в эту клинику. Молодая девушка, ветеринар все сделала на высшем уровне. Кошка у меня не много агрессивная, но врач нашла к ней подход, к чему я был сильно удивлён. Сразу видно профессионализм врача.
30 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время и оставили о нас отзыв. Нам очень приятно, мы будет и дальше старат…
Валера Бурмантов
Ветеринар обсолютно не умеет подстригать ногти, отстригла пол ногтя, у собаки долго шла кровь, подстригли два ногтя взяли 150р..
30 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, нам очень жаль, что при стрижке бокового когтя был задет сос…
• • •
Единственное что могу посоветовать при покупке в этом магазине продукции предназначенной для употребления в пищу вашим питомцем , обращайте внимание на сроки годности!!! И ,ДА, цены вас приятно удивят🥳
7 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Сроки годности продукции проверяются каждый месяц и за день…
Татьяна Ф
Удобно, что рядом с домом. Можно купить срочно корм или поставить прививку. Из минусов: цены дороже, чем во многих более цивильных зоомагазинах; чтобы попасть к ветеринару нужно записаться заранее (в других клиниках такой проблемы нет), а чтобы записаться, нужно дозвониться, а это огромная проблема; бывает приходишь по быстрому за кормом, а девушка занята пациентами, и либо бросать пациентов, либо бросать клиентов. В итоге ветклинику выбрали другую, зоотовары покупаем здесь лишь в случае крайней необходимости.
15 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв о нашей компании. Действительно шт…
Сергей Ерёмин
Приятные в общении и компетентные сотрудники, низкие цены. Из всех местных вет. клиник ходим только в эту
18 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось, будем стараться расти и развиваться, чтобы питомцы были здоровы)