Фея и цветы
Студия цветов и праздничного оформления
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
т
татьяна
Вчера купили красивейшие свежий хризантемки, обслуживание понравилось..., приветливый персонал, ушли с хорошим настроением и красивыми цветами, спасибо вам огромное!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Алла Александровна
Мой самый любимый цветочный магазин на гидрострое!!! Обслуживание всегда на 10 из 5, цветы всегда 🔥🔥🔥 Спасибо Вам 🙏🏻🤍
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤝
ДЩ
Дарья Щ.
Заказывала букет с розами. Мастерица сделала все быстро, качественно. Общались в ватсапе. Отвечает оперативно. Брала букет на подарок, все остались довольны. Спасибо! :)
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, рады стараться ❤
На картах время работы до 21:00, а на дверях 20:00
22 ноября 2024, официальный ответ
Мы работаем с 8:30 (по срочным запланированным с вечера заказам, курьерам) для обслуживания с 9:00…
ДП
Дарья Плюснина
Муж из другого города заказал цветы и медведя, попросил свежие. Девушка доставила. Букет на первый взгляд смотрел свежим, но если присмотреться на фото уже видно что розы умерли ещё до того как попали в этот букет. Букет не простоял и двух дней. Когда я раскрыла упаковку, я увидела что весь букет в слизе, а значит собранные букет простоял в не один день. Обычно дают порошок который добавляют воду чтоб цветы стояли дольше , но здесь не дали никакого порошка .И никакая прохладная ванна уже не спаслась ситуацию. Такой букет стоил 4000. Медведь чуть больше четырёх, хотя для медведя таких размеров это многовато. Открытка с надписью стоила 200 руб. Прилагаю фото букета на вечер 3 дня.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, букет был свежей сборки, розы 3 шт в букете вывернутые. После получения стебли необходи…
ЮС
Юлия Свиридова
Всегда прекрасные цветы, отличный подход к покупателям. В нашем районе лучший цветочный магазин, и разнообразие шаров, открыток, игрушек. Спасибо что вы работаете с душой!!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Всегда Вам рады! Душевно ждем праздников и в эти дни работаем с 6-00 ❤️
Мария Александрова
очень красивый букет, свежие цветы, но из-за жары, наверное, мало простоял
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв🌡
M
Mix
Скажу просто магазин отличный, цены хорошие, обслуживание высший класс, очень уютно!!! Еще раз спасибо !
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mix, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🙏🏼
Никита Борщенко
Купил два прекрасных букета, обслуживание и качество на высшем уровне! 👍
30 мая 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы стараемся!
ВН
Виктор Некрасов
Заказал на доставку цветы жене! Привезли шикарный свежий букет! Очень понравилось оформление! Однозначно рекомендую салон!!! Цветы стояли долго!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Рады стараться 🙏🏼
Яна Шевченко
Отличный цветочный магазин! На все праздники муж покупает цветы только здесь! Удобно оформить предзаказ и в нужный день забрать идеальный букет 💐
5 мая 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим вас❤
ЛР
Лариса Рауктис
Заказывала букет на ДР подруге, оформление полностью доверила девочкам с салона и не прогадала! Однозначно рекомендую здесь заказывать шикарные букеты! Цветы свежие,долго простояли! Обслуживание на высоте! Добродушная атмосфера! Как хорошо,что в нашем районе есть такой райский уголок!👍
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно!
ПЛ
Полина Ланова
Самое лучшее обслуживание, которое я когда либо видела, подскажут, расскажут, помогут с выбором, цветы свежие, все очень круто. Рекомендую 🫶
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❗️
Дмитрий Фролов
Очень хороший сервис в салоне, всё по цветам рассказали, посоветовали, в общем, мы остались довольны Феей) рекомендуем
7 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Alexey Rumyantsev
Отличный магазин! Всегда свежие цветы и обслуживание просто высший класс!
7 апреля 2024, официальный ответ
Alexey, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 😉
Анжелика Беспалова
Цветочки красивые и свежие, загляну к вам ещё 🌸🌸🌸😻👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Анжелика. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 ждем)
Славик Третьяков
4 года живу рядом, всегда покупал и был доволен и ценой, и качеством букетов!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 💛
Толик Корольский
Очень дружелюбный продавец, цветы очень свежие и красивые, советую покупать здесь
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Михаил Карасев
Замечательный букет, лучшая цена в городе, профессиональный флорист, который поможет сделать нужный выбор, рекомендую 👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады 💛
ВШ
Валера Ш
Цветы свежие ,часто беру рекомендую
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся ❤
Василий Гребенюк
Постоянно здесь покупаю цветы. Рекомендую.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Евгения Данильченко
Подарили мне букет на 8 марта, меньше суток прошло, а букет на половину умер. При раскрытии букета сразу после покупки было видно что он далеко не свежий, либо цветы не правильно хранили, многие веточки были поломаны, листья вялые, крайне не приятно получать такой букет, по такой далеко не вкусной цене, никогда больше не будем брать цветы в этой забегаловке, не понятно как вы долго так держитесь на плаву и не закрываете свою богадельню. Как можно угробить такие цветы при том что они обычно стоят дольше других. И если они не свежие продавать их по цене свежих - ПОЗОР. Скажу всем знакомым чтоб обходили вас стороной!
Д Б
Собрали замечательный букет 😍Работники очень приветливые и дружелюбные ! Теперь только к Вам❤️
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Д. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь за свежими цветочками
Имя .
Очень приятное обслуживание, показали и рассказали за ассортимент. Взяли красивый букет, будем приходить ещё 🥰
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
R. T.
Никому не советую данный магазин, ужасное клиентоориентированность. Хамское отношение. показали фото какой нужен букет, а по факту я бы лучше собрала. Испортили весь праздник.
4 августа 2023, официальный ответ
Это называется открываются конкуренты) А мы уже 6 лет успешно работаем. И имеем кучу постоянных клие…
Violetta .
Взяла розу 15го, стоит красивая до сих пор, очень рада
19 марта 2023, официальный ответ
Violetta, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🌹Мы всегда вам рады!
Антон Самойленко
Классные свежие цветы, очень приятная девушка флорист, крайне рекомендую!
23 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, ждём снова😅
Ольга Прахович
Делали заказ из другого города. Скинули видео, варианты открыток, сам букет! Быстро доставили, очень приятная девушка флорист! Спасибо, огромное ❤️
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое😊 Мы любим свое дело и стараемся идти в ногу со временем. Мир флористики интересен…
Aleksandr Saurin
Заказывал букет пионовидных роз (нежно красных). Нужно было, чтобы девушка забрала их из магазина-студии. Оплачивал по карте - переводом (сам из другого города, за 1700 км от Краснодара). Предложили доп. - открытку. Всё понравилось! В Whats App, ответили на все вопросы, все согласовали - всё получилось в лучшем виде. Теперь я - ваш клиент. Спасибо!
23 августа 2021, официальный ответ
❤