Оптика
НУ
Надежда Устинкина
Обращалась несколько раз в эту оптику, все на высшем уровне! Очень знающие специалисты! Всегда подскажут, что лучше приобрести! Очень хороший выбор и по приятным ценам! Советую всем знакомым! Все довольны! Большое спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 🫶🏻, благодарим за ваш искренний отзыв всегда рады видеть вас и ваших близких ♥️..
ВБ
Валерия Балыбина
Качество на высшем уровне, и цены приятно радуют глаз !!!🙏😋
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ❤️.Спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно мы действительно стараемся 💞 Всегда ждём вас и ваших близких в нашем салоне🫶🏻
НЯ
Николь Якубова
Отличный салон оптики , подобрали профессионально очки! Спасибо за ваш труд!👍🏽
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николь, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
СБ
Станислав Беляев
Спасибо огромное за подбор оправы! Очень грамотный и вежливый консультант! Еще и скидку на линзы сделали и бесплатно проверили зрение!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Станислав, благодарим за обратную связь 🌸 Всегда рады видеть вас и ваших близких у нас в салоне❤️.
Екатерина Смородина
Такого замечательного грамотного врача, как Зарина Робертовна, я, за свой 30-летний опыт «очкарика» – не видела!🙌 Особенно рекомендую родителям, потому что компетентного детского оптометриста не найти. Вашему ребенку здесь обязательно помогут!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться!Ждём всегда вас в нашем салоне…
ЯЧ
Ярославна Чернушенко
Пятый год покупаю линзы только в этой оптике,в прошлом году купила очки и ни разу не пожалела,линзы наилучшего качества,очки и качество,и дизайн просто нереально крутые,девушки в оптике очень приветливые,подскажут,посоветуют,расскажут плюсы и минусы,оптика не про впарить,а про удачную покупку,которая будет радовать очень долго😍
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ❤️. Всегда рады видеть вас и ваших близких 💕💕💕💕💕))).
Стелла Мнацаканян
Благодарю за качественную работу, наконец мне сделали очки и мне в них комфортно (в первые в жизни могу их носить) девочки очень благодарна вам❤️
ГА
Гаяна Айрапетян
Заказала очки очень довольна , приду ещë за одними ❤
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании ❤️💐🧚🏻♀️Всегда ждём вас и ваших близких!
ГА
Гаяна Айрапетян
Заказала очки очень довольна , приду ещë за одними ❤
КД
Карина Даниелян
Приобретала солнцезащитные очки,долго не могла определится с выбором.Спасибо за качественные очки и за терпение.Приду ещё:)))
ЭС
Эрнест Савадян
Всегда когда бываем в Краснодаре изготавливаю себе и всей своей семье очки только в этой оптике,благодарю от всей души.Всегда всё самое качественное и по доступным ценам, за быстрое изготовление отдельное спасибо. Девочки ,благодарю за качественный сервис и скидку)))))
7 сентября 2024, официальный ответ
ТЖ
Татьяна Жидяева
Заказала очки очень довольна,солнцнзащитные очки подобрали также идеально.Спасибо девочки,родные))
7 сентября 2024, официальный ответ
Мы тоже хотим поблагодарить вас за выбор нашей оптике ♥️ Ждём всегда в гости вас и ваших близких 🍀🍀🍀.
ВР
Валентина Родина
Очень отзывчивые,вежливые специалисты,что не может не радовать. Уже больше 2-х лет заказываем линзы у них,всегда очень быстро отвечают,помогают с выбором и быстро доставляют.
23 июля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александра Счастливая
Покупали тут очки ребенку, всепонравилось
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Татьяна Губкина
Добрый день 🤓 пишу свой позитивный отзыв и слова благодарности Зарине. Внимательно сделала осмотр и правильно подобрала мне очки для зрения 👓 Первый раз брала производство Израиль, второй раз Китай. Оба раза осталась довольна 😊 в последний заказ сделали мне еще защиту от солнца, очень удобная и актуальная функция, так как на солнце они выглядят как солнцезащитные 👍🏼 Вообщем ставлю 5🌟 советую, рекомендую) Выбор оправ просто огромный)
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤️, всегда рады видеть вас и ваших близких у нас в салоне))🌸
ХИ
Ханлар Ибрагимов
Купила очки , довольна спасибо) приду ещё и приведу друзей)))
Евгения Петросян
Оптика с качественными очками, Зарина Робертовна всегда объяснит, подберет правильный вариант оправы и линз. Покупаем очки всей семьей в Панорама Оптик.
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️ ждём всегда в гости)))
Анжела Карапетян
Самая лучшая оптика👍Все расскажет все покажет 👍Зара ты лучшая в своем деле 👌
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ❤️, всегда ждём в гости вас и ваших близких))
Ольга Владимировна
Хочу порекомендовать Панорама-Оптик, как салон, где можно закрыть потребности семьи в оптике! Уже несколько лет вся семья находит для себя необходимую оптику на любой вкус, кошелёк и сезон)) Очень компетентный доктор Зарина Робертовна с нами работает, нет не работает, а помогает решить проблему или закрыть хотелки)) И всегда, всегда только индивидуальный подход!
31 мая 2024, официальный ответ
Ольга, дорогой наш постоянный клиент ❤️благодарим вас за дружбу)) и всегда ждём с нетерпением))
SU
Sberid User
Спасибо «панорама оптик» за мои очки- это любовь с первого взгляда🩷 спасибо за чуткое отношение, индивидуальный подход и огромный выбор. Жду скидку на guess 🤪
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ❤️благодарим за отзыв, носите с удовольствием))) скидку проведем))
ИТ
Илона Толстова
Любимая оптика ♥️, обслуживаюсь с самого открытия )) Изготавливала очки себе маме, солнцезащитные Италия мои любимые они есть только у вас) Процветания вам 💙))
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ❤️ благодарим вас за отзыв. Всегда ждём вас в гостях 🤍
К
Кирилл
Хочу поблагодарить, очень отзывчего врача Зарину, сегодня получили очки моему непоседе. Огромное человеческое спасибо, за ваше терпение, за ответы на всё вопросы, которые нам не дали на приеме у окулиста в поликлинике!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ❤️ благодарим за обратную связь, всегда рады видеть вас и ваших близких людей у нас в го…
ЮС
Юлия Санамова
Добрый вечер, безмерно счастлива что нашла данную оптику искала и нашла свои очки , очень довольна как проверили зрение - я вижу, я счастлива. Первый раз мне подобрали правильно очки. Всем рекомендую , советую данный салон оптика))))
Ибрагимова Рузана
Заказывала очки, покупала двое солнцезащитных очков себе Guess и Jimmi Choo, мужу брали Polaroid. Выбор свой я уже сделала давно себе и своей семье покупаю только здесь. Девочки, вы замечательные))))
Яна Иванова
Не первый раз прихожу ,закрыто,как это так? Хотя рабочее время! Еще и девушка полная грубиянка! Клиентоориентированности 0. Не советую. Перед приездом звонила и уточнила наличие определённой модели . Сказали есть. По итогу ничего нет(пришла через 15 минут). Зачем обманывать людей еще и грубить? Сервиса 0. А цена кусается. На районе во все чаты пришлю информацию об оптике и девушке грубиянке)
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, скорее всего вы перепутали оптику сталкиваемся с этим ни первый раз! Мы расположены нап…
НШ
Николай Шокутько
Неоднократно заказываю очки в этом салоне. Качество обслуживания и сами оправы и стекла всегда на высшем уровне. Благодарен сотрудникам за выбор качественных очков.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за выбор. Ждем вас в гости снова и снова ❤️.
IV
Iryna Veselova
Посетила данный салон, осталась очень довольна оптикой. Приобрела солнцезащитные очки, долго выносила мозг сотруднице оптике, но она выдержала привередливого покупателя, подобрали нужную модель, большое спасибо! Рекомендую👌🏻
18 ноября 2023, официальный ответ
Iryna, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы старались ❤️ Ждём всегда вас и ваших близких…
Даша Матвеева
Лучшая оптика. Не надо ждать заказ больше 1-3 дней, а то и день в день приходит. Бесплатная проверка зрения, очень квалифицированные специалисты, которые не жалеют времени на покупателей и консультируют по полной программе. Уже 4 года я счастливый клиент этой замечательной оптики и не только я!! Моя семья и родственники тоже в восторге. Всегда идут на уступки и делают приятное в виде хорошей скидки или сладости.
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова ❤️ всегда с любовью к вам и вашим близким 💕🌸 ждём в гости 🌸
Anna Manukyan
Хочу поблагодарить за хорошую оптику и за хорошее отношение к клиентам.И цены всегда очень приятные 👏
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💕🌸🌺❤️💕❤️💕
Артем Машакарян
Добрый день, хочу поделиться своим мнением о данной оптике. Очень достойный выбор очков, отличные цены. Также очень приятное отношение со стороны сотрудников.
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас и всегда ждём в гости ☺️
Kamran A.
Был летом 2022 в Краснодаре, очень понравилось обслуживание, клиентоориентированность. Подобрали очки именно которые требовались. Спасибо огромное. Рекомендую.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день 🌸благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть вас в гостях и ваших близких ♥️.
Студия Красоты Ангелина Симонян
Никогда не думала что можно так влюбиться в оптику - красивущие очки, линзы!!! Сотрудники 🔥профессионалы, всё чётко грамотно проверили, рассказали, разжевали, посоветовали и главное порекомендовали лучшее, было ощущение что я член их семьи с первого приема, потому что никто не проявляет столько заботы и внимания (тем более сейчас оч страдает сфера обслуживания). Сделали крутые очки для зрения с брендовой оправой, столько комплиментов 🤩 а линзы цветные это вообще отдельная любовь. Опять же линзы подобраны грамотно и с заботой, что делает счастливее с каждым взглядом в зеркало ♥️
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за столь прекрасный отзыв. Благодаря таким клиентам как вы атмосфера в…
Кристина Дёмина
Меняю свой отзыв! Дважды звонила и уточняла по наличию линз, мне их "откладывали", когда я приходила через 5 минут, мне говорили, что такого в наличии нет! Один раз просто предложив товар гораздо дороже, второй раз сказали, что таких линз нет и возможно их купили! Это некачественный сервис, а если бы я ехала с другого конца города!
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что огорчили вас. Наши менеджеры и сотрудники оптике всегда стараются подобра…
АЕ
Арик Еремян
Всегда адекватные цены и грамотные специалисты, всегда прихожу только к вам.
Благодарим 😊 за доверие))❤️
Дива Дивная
Капец , захожу в 10:30 , они не работают , специально шла сюда! Никакого объявления ничего не написано!!! Что за неуважение ?!?
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, с Новым годом вас . Подскажите пожалуйста какого числа это произошло? В период праздни…
ЮК
Юлия Коломиец
Замечательная оптика, заказываю всегда здесь контактные линзы, быстрая доставка, приятный специалист ❤️
5 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤️, всегда рады видеть вас и ваших близких.🌺
Наталья Мелихова
Моя любимая оптика , где всегда объяснят и грамотно проконсультируют)) Ходим всей семьей , изготовили отличные очки (защита от компьютера). Солнцезащитными очками также довольна, а главное отличные цены на бренды👌👌👌
Виктор .
Замечательный салон и обслуживание. Нашли и доставили то, что я по всему городу не мог найти.
27 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь ♥️ Всегда рады видеть вас и ваших близких в нашем салоне 💙)))))))
Дмитрий .
Отличная оптика,подобрали оправу и линзы ,сделали оперативно индивидуальный заказ в этот же день👍👍👍
15 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🌸 Всегда ждём вас и ваших близких в нашем салоне Оптике 🤗)))))))
ДВ
Денис Волков
Лучшая оптика 🧡 спасибо за идеально сделанные очки для компьютера
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день))) Благодарим вас Денис, что выбрали наш салон оптики и за искренний комментарий) Спасиб…
Дарья Гусева
Очень хороший магазин оптики, выбирали очки дочке, все рассказала девушка, объяснила. Понравилось то, что не навязывала лишнего. Все по делу. Рекомендую 👍👍👍
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас Дарья за уделенное время и такой искренний комментарий))) Всегда рады ви…
НЗ
Наташа Зу
Обратились по вопросу ремонта очков (была сломана оправа). Ремонт сложный. Мастер отремонтировал очки в короткие сроки и по приемлемой цене. Всё сделано аккуратно. Качеством услуги остались довольны.
14 июля 2021, официальный ответ
Добрый день))) Благодарим вас за уделенное время и за такой теплый комментарий) Всегда рады вас виде…
Спасибо вашему салону, очки подобрали крутые 👍🏻👍🏻👍🏻 И наконец правильно замерили меня, очень довольна))))
15 мая 2021, официальный ответ
Добрый день ☺️🌺 благодарим за доверие и выбор нашего салона «Панорама-Оптиk». Всегда рады видеть вас снова и ваших близких💕
El Dim
Купила солнцезащитные очки в Панорама-Оптик, огромное спасибо Зарине за помощь в выборе, осталась очень довольна покупкой😊
31 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь❤️Носите с удовольствием))Всегда вам рады🌸
Виктория Кучерук
Случайно наткнулись на эту классную оптику, купили очки всему семейству, выбор огромный и ценник разный, глаза разбегаются, но девушка, работающая в этот день помогла с выбором, отдельное ей в этом Спасибо, всем рекомендую,!
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь) Мы благодарны что вы выбрали именно нас, всегда рады видеть вас снова…
Татьяна Гукосьян
Очень рада, что случайно нашла эту Оптику!!! Для меня всегда было проблемно подобрать себе подходящую оправу, в поисках я обошла немало оптик, а здесь почти сразу нашла «ту самую»))) так как выбор разнообразный, а цены более чем приемлемые. Очки были готовы за 3 дня) Отдельное СПАСИБО доктору, которая там работает) более вежливого, терпеливого и деликатного офтальмолога я не встречала, всё показала, разъяснила, помогла определиться с видом линз)) такое отношение к посетителю дорогого стоит))) Ещё из плюсов: Проверка зрения бесплатно и система накопления скидок))
ИС
Илья Симаков
Отличная оптика! Профессиональный и вежливый персонал,и качественная работа) 5+
София Адамова
Прекрасная оптика! Была проездом в Краснодаре и срочно понадобились очки. Мне проверили зрение, подобрали красивую оправу, оперативно доставили линзы. Довольна и ценой, и качеством, и подходом к клиентам (Еще и контактные линзы себе прикупила) Спасибо!
ВР
Виктория Рашидовна
Очень благодарна вашей оптике,сломала свои очки (без них как без глаз) через час починили мои старые очки, так ещё и изготовили по моему заказу новые, очень благодарна всему коллективу!!Теперь только к вам!
Иван Иванов
Ленивые! Нужен был ремонт, они видимо забыли и отмазывались что не могут дозвониться. При том откровенно динамили при разговоре по телефону. Не советую если дорого ваше время.