Канавто А
Автокомплекс
Премия 2ГИС
Анастасия Набока
Привозила свой автомобиль на замену коробки и ТО.Машину осмотрели,сделали,подсказали о неисправностях,которые были замечены.Как сотрудники так и механики очень вежливые,сразу видно мастера своей работы.Советую! Также сделали большую скидочку.
YM
Yaroslav Minin
Все четко 👍 Мужики отрабатывают все деньги которые вы платите за услуги 🔥
СБ
Сергей Бугай
Не первый год обслуживаю в этой организации свои автомобили и всегда на отлично! Начиная от записи на ремонт и до выдачи автомобиля с ремонта, всегда все на 5+. Спасибо и удачи вам.
Дмитрий Долгов
Отличный сервис, приветливый персонал, свое дело знают. Сервис рекомендую
Частый гость
МН
Минрный НПС
Заехал на ТО , сделали все быстро и качественно , сервисом доволен, рекомендую!
МГ
Максим Гулевский
Оперативно приняли, зачёт автосервису
Алексей Беликов
Фантастический сервис. Лучший на всем диком Западе.
Владислав Русин
Больше спасибо! С большой любовью подошли ко мне и к машине. Рекомендую!
ВЯ
Виталик Я
Обслуживаюсь не первый раз в данной компании. Отличный подход к ремонту автомобиля, все максимально аккуратно и профессионально. Ребята механики все очень приятные на общение, всё могут подсказать и рассказать.
ЕР
Елена Руденко
Отличный автосервис. Быстро сделали диагностику и ремонт. Запчасти оказались все в наличии (BMW x1), что редкость в настоящее время.
Артём Празян
Все сделали на высшем уровне! Работой доволен! По цене на удивление не дорого не дороже чем во всяких гаражах 🤣 бесплатно проверили все жидкости 👌🏻 определили что необходимо заменить тормозную жидкость. Спасибо Александр 🤝
Армен Арустамян
Качественно, надежно, отлично работают ребята на Морской Канавто
Alexis Kru
Отличный сервис. Вежливые сотрудники. Есть комната отдыха. Все быстро и оперативно. Так держать 👌
г
григорий
Постоянно обслуживаюсь у ребят, перешел от конкурентов- не грузят, всегда помогают в любой ситуации, когда бы не обратился
Владимир Краснов
Как всегда все понравилось, приезжаем из Сочи только сюда, ребята подкупили отношением и качеством
СЮ
Сергей Юриков
Обслуживаюсь уже 4 года, нареканий никаких. Грамотно консультируют, качественно обслуживают, адекватно оценивают. Рекомендовал знакомым и соседям, тоже все довольны.
Дмитрий Мищенко
Приехал в Данный сервис с 3 мелкими проблемами по авто, барахлил парктроник, после шиномонтажа пищал датчик шин и плохо опускалось стекло пассажирской двери. Итого после работ выкатили сумму в 31.000 без предупреждений! Фото работаю расписанных прикрепляю. Не рекомендую данный сервис, ибо стоимость работ умножают тупо X3-X5 от реальных. Заранее не говорят стоимость, а выкатывают после приема по факту. По факту сняли обшивку двери и поправили стекло и поправили парктроник за 31к. На вопрос почему такая сумма, сказали что ну у вас машина же не дешевая. Уехал с чувством что меня просто развели на ровном месте!
ВЧ
Вадим Чермашенцев
Делал развал и балансировку на Mercedes GLE 53 AMG. Остался очень доволен, при полной записи все равно взяли в работу👍🏻
ЮЗ
Юлия Зуева
Обслуживаю уже больше года авто только в Канавто. Сервис на высшем уровне, равных нет. Четко, по делу и точно в срок.
Елена Бочарова
Благодарю за профессиональный подход и внимательное отношение. Ремонт выполнен на отлично. Очень доволен результатом и рекомендую всем!
НМ
Николай Миронов
Впервые обратился в данный автосервис, т.к. рядом с домом. Сделали заказ необходимых запчастей, сразу записался на ремонт. В результате тщательного осмотра были выявлены ряд неисправностей. Особо хочу отметить, что проверили качество тормозной жидкости, которую давно не меняли. Заодно и этот вопрос был решён. Рекомендации по дальнейшим действиям были прописаны в документе. Всё понравилось. Спасибо!
Владимир
Планировали покупку автомобиля и приехали проверить его в данном сервисе. Провели комплексный осмотр, детально всё расписали и рассказали. Спасибо большое.
RU
Ruslan Usov
Отличный сервис ! Ребята ответственно подошли к полной диагностике , долго и качественно все проверили!
Ирина Золото
Благодарю команду автосервиса !! Слаженная работа, честно и по существу! Приятно иметь с вами дело. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Всем буду советовать именно вас!
ЕЗ
Елена Зуева
Огромное спасибо автосервису КанАвто за профессиональную работу! Машину починили очень быстро, без задержек, при этом качество на высшем уровне. Персонал вежливый, внимательный, всё объяснили и дали чёткие рекомендации. Особенно порадовала адекватная цена – без лишних накруток, как во многих других местах. Теперь только к вам! Рекомендую всем, кто ценит скорость, честность и отличный сервис.
РК
Роман Кормилицын
Автосервис проверенный не первый раз обращаюсь, опытные мастера, приветливые сотрудники, различные формы оплаты, рекомендую!
Александр
Обслуживаю у ребят свой Ауди на протяжении 7 лет. Всегда качественное и оперативное обслуживание, прям специалисты конкретно по немцам. Очень хорошо диагностируют малейшие отклонения от идеальной работы в авто, так сказать четвёртый десяток опыта работы в обслуживании автомобилей немецких концернов на лицо !
ДН
Давид Нерсесян
Благодарю замечательный автосервис канавто за качественное обслуживание автомобиля БМВ, профильных сервисов очень мало, особенно в центре города!
РР
Рашид Рамазанов
Спасибо сотрудникам Канавто А. Все сделано во время, быстро и качественно.
Матвей Батунин
прекрасно, ребята выручили. Все четко и качественно!
КТ
Ксения Тельпис
Отличный автокомплекс! Профессиональные мастера, всё делают чётко и по делу. Обращаюсь не первый раз и всегда довольна качеством и отношением к клиенту
Илья Минаков
В этом автосервисе мне сделали плановое обслуживание моей машины. Все сделали в срок, даже предложили дополнительные услуги по улучшению работы двигателя. Персонал вежливый и отзывчивый. Буду обращаться снова!
Валерий Хохлов
Мастера профессионалы своего дела, быстро и качественно устранили проблемы с двигателем. Цены адекватные, а обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем!
ИА
Иван Андреев
Обращался сюда впервые с проблемой в ходовой части. Был приятно удивлен профессионализмом мастеров, оперативностью работы и адекватными ценами. Рекомендую
Очень довольна работой мастеров! Прекрасно выполнили поставленную задачу, без проблем. Если нужно починить машину, то теперь только сюда. Советую!
Канавто А - мой любимый автосервис! Всегда быстро и качественно выполняют работу, по адекватным ценам. Рекомендую всем!
Елена
Очень советую данный автосервис, цены приемлемые, качество на высшем уровне, очень приятный персонал. Спасибо за работу!
Артем Петров
Проблему с двигателем устранили быстро и профессионально. Обслуживание на высшем уровне, теперь буду только здесь делать ремонт. Рекомендую всем!
Измаилов Алексей
Хороший автосервис! Адекватные цены, отличный персонал, сделали всё быстро и качественно. Рекомендую!
ПД
Павел Д
Ремонт машины прошел на ура! Мастера отработали быстро и качественно, цена приятно удивила. Огромное спасибо за отличную работу!
т
татьяна
Обратилась в сервис, сделали компьютерную диагностику, быстро нашли причину поломки и отремонтировали автомобиль.
Антон Сергеевич
Обращался с проблемой по пневмоподвеске на мерсе. Мастера реально шарят в этих машинах, не пришлось объяснять дважды. Проточку тормозных дисков тоже сделали сразу. Цены нормальные, запчасти в наличии. Спасибо !!!!
Ак
Александр карелин
Приехал на вибростенд — давно чувствовал вибрацию на скорости. Ребята быстро нашли причину, объяснили, какие детали надо менять. Сразу предложили ремонт ходовой, включая замену расходников. По деньгам — адекватно, по времени — уложились в тот же день. Машина теперь едет как новая, ни шума, ни биения. Рекомендую!
МН
Марина Новикова
Понравилась оперативность и внимательное отношение к клиенту. Машину починили в срок, сделали даже дополнительные мелкие работы бесплатно
Александр Шмелев
Хороший автосервис. Диагностика супер, сразу нашли поломку, все быстро и четко. Обслуживание на высшем уровне. Цены приемлемые. Рекомендую!
ЮА
Юрий Альвин
Отличное место , дружелюбные мастера , все сделали как надо
АФ
Арман Фадеев
Все чётко, быстро, по существу. В общем приличный сервис, рекомендую.
Михаил Капустин
Лучший автосервис! Всегда выручают, даже в самых сложных ситуациях. Спасибо!
Георгий Лунев
Надежный автосервис, которому можно доверять. Всегда все делают на совесть и объясняют, что к чему.
Дмитрий Соловьев
Хороший автосервис. Чинят машины быстро. Мастера вежливые. Цены не высокие.