Строительство бассейнов и аквапарков
Доступный бассейн в каждый дом! Выбери, закажи и наслаждайся покупкой
ИП Мамонов О. В. ОГРНИП 308231200900026.
Заказать
СИ
София Иксанова
К лету готовы! Установили бассейн в городе Анапа очень быстро, прям даже удивились от того как все слаженно и быстро. Руководителю Олегу, отдельная благодарность - был на связи и помогал с решением проблем. Вообщем большое спасибо, к работе рекомендуем!
Максим Кирилов
Обращались в эту компанию по установке бассейна в город Майкоп. Все было отлично на всех этапах, менеджер Екатерина всегда была на связи и консультировала по нашим вопросам. Рекомендую!
Эрзат Кутушбеков
Устанавливали бассейн через Vodaem. Работы прошли без лишних проблем, всё сделали аккуратно и в оговорённые сроки. Отдельная благодарность руководителю Олегу всё объяснял по делу, был на связи и контролировал процесс. Результатом довольны, пользоваться приятно.
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 😉
Устанавливали бассейн через Vodaem. Всё прошло спокойно и организованно, работы выполнили аккуратно и в срок. Отдельно хочу отметить менеджера Екатерину, всегда была на связи и помогала по всем вопросам. Результатом остались довольны, бассейн полностью оправдал ожидания.
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь 💛
СП
Светлана Позднякова
Заказывала установку бассейна у Vodaem в Сочи. Всё объяснили понятным языком, помогли выбрать подходящий вариант под участок. Отдельно хочу поблагодарить руководителя Олега — всегда был на связи, подсказывал и контролировал процесс. Работу выполнили аккуратно и в оговорённые сроки. Осталась очень довольна результатом и подходом компании.
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Были рады помочь 🤗
Дмитрий Смирнов
Заказывали установку бассейна у Vodaem в Сочи. С самого начала всё шло спокойно и организовано, помогли с выбором, объяснили нюансы. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Екатерину - всегда была на связи, контролировала процесс, отвечала на вопросы. Бассейн установили аккуратно, результатом очень довольны, летом будем пользоваться по полной
26 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших по…
ФМ
Фатима Магомедова
Устанавливала бассейн через VODAEM в Краснодаре — просто супер! 😍 Работники внимательные, всё красиво смонтировали, объяснили, как ухаживать. Жду лета, чтобы проводить каждый день у воды, настроение будет отличное!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Фатима! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
НП
Николай Пётр али Петр
Заказывал установку бассейна у VODAEM в Сочи — ребята просто молодцы! Приехали вовремя, всё сделали аккуратно, проверили работу. Теперь летом вся семья тусит на участке, купаемся, отдыхаем — настоящий мини-курорт у себя дома!
26 января 2026, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
Арина Иванова
Менеджер, Екатерина все подробно объяснила, провела консультацию. Заказала бассейн в Ростове-на-Дону
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
мм
м м
Заказывал установку бассейна у VODAEM для дома в Сочи. Ребята сразу предложили несколько вариантов, подробно объяснили по оборудованию. Монтаж прошёл чётко и без задержек. Бассейн получился крепкий и хорошо собранный — видно, что работают профессионалы. Рекомендую.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам. Всегда вам рады!
НЦ
Найдан Цыремпилов
Обращалась в VODAEM для установки небольшого семейного бассейна в Сочи. Команда приехала вовремя, всё замерили, подсказали оптимальный вариант под мой двор. Сделали аккуратно и без суеты. Теперь дети всё лето купаются, а я наконец могу отдыхать спокойно. Отличная работа!
Найдан. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 😁
Отлично сделали,работа на высшем уровне.Сразу видно ребята проффессионалы своего дела. Хотел сделать бассейн для довольно маленького участка в Сочи,сначала думал что будет коряво и т.д. Почитав отзывы,решился и не пожалел,удачи со следующими заказами. А вам я рекомендую данную компанию!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
А.
Айназар .
Заказывал бассейн у VODAEM для дачи под Сочи. Мастера приехали вовремя, быстро подготовили площадку и установили всё аккуратно. Бассейн выглядит отлично, работает без проблем — результатом доволен на все сто.
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Иван КАНАКОВ
Заказывал бассейн у VODAEM очень хороший
26 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
КМ
Карина Мирзеферова
Заказывала установку бассейна у VODAEM в Анапе — осталась в полном восторге! Команда аккуратно всё смонтировала, учли мои пожелания по расположению и дизайну. Теперь у нас во дворе настоящий оазис, отдыхать одно удовольствие!
Добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Ждём снова 🌸
Елизавета Попова
Заказывала бассейн у VODAEM в Геленджике — работа выполнена идеально! Подобрали форму под мой участок, аккуратно установили, все объяснили по уходу. Теперь каждое утро начинаю с плавания - просто мечта!
Елизавета, добрый день! Огромное спасибо 💛 Мы старались 🤗
Алексей Газави
Заказывали строительство бассейна под ключ. Сразу понравился профессиональный подход: менеджер подробно проконсультировал по всем вопросам, а монтажная бригада работала очень аккуратно и четко по графику. Результат превзошел ожидания — качество материалов и сборки на высоте. Спасибо за нашу новую зону отдыха!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе…
ЛГ
Лариса Гуляева
Заказывала установку бассейна у VODAEM — осталась в полном восторге! 💙 Ребята всё сделали аккуратно, быстро и без нервов. Бассейн получился просто мечта — теперь каждое утро начинаю с плавания. Спасибо большое за красоту и комфорт! 🌊✨
Здравствуйте, Айшан! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Г
Глеб
Заказывол бассейн у VODAEM для дачи Работой доволен на все сто монтаж чёткий всё по срокам без лишних разговоров Ребята знают своё дело сделали красиво и надёжно Теперь после работы сразу в воду кайф а не жизнь
Здравствуйте, Глеб! Спасибо за высокую оценку!!! Были рады знакомству ❤
кз
кира земляная
Заказывала бассейн у VODAEM для дома в Сочи. Всё прошло отлично — мастера вежливые, ответственные, оставили после себя порядок. Теперь летом вся семья на участке, купаемся и отдыхаем, как на курорте!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Владимир
Заказывал бассейн у VODAEM для загородного дома под Сочи. Понравилось, что ребята не тянут время — приехали, всё обсудили, через несколько дней уже купался. Работают чисто, аккуратно и с чувством ответственности.
Владимир, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Обращайтесь 😁
Артёма Корючин
Артёма. Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤
Roma Gar
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Елена Белинская
Отличная компания по строительству бассейнов, построили бассейн быстро без задержек, по моей инструкции. Расскажу своим знакомым.
26 января 2026, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
Артур Шакиров
Отличный бассейн заказывал недавно. Мастер приехал и все установил без косяков и лишних вопросов все понравилось рекомендую
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик, рады работать для вас 🌸
ЗБ
Захар Бурлуцкий
Всей семье рады новому бассейну на участке в городе Сочи. Спасибо компании да быструю реакцию и оперативную работу!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое ❤ Будьте здоровы!
Установили отличный бассейн к нам в городе Адлер. Результат суперский, вся семья довольна. Рекомендую !
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Милана Ель
Заказывали бассейн у этой фирмы все понравилось качественный бассейн установка была быстрая советую
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады!
Николай Кычикоф
Заказывал бассейн у VODAEM для дачи в Адлере. Ребята быстро подготовили площадку, всё установили и подключили оборудование. Получилось именно так, как хотел — надёжно, удобно и без лишних хлопот.
26 января 2026, официальный ответ
Николай, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗
Алена Иванова
очень рада, что обратилась в компанию водаем, менеджер Екатерина подробно объяснила, ответив на все мои вопросы, сделали все так, как договаривались , цена соответствует качеству , мы остались довольны)
Алена. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Катерина Сергеева
Боялась, что установка бассейна займёт много времени и нервов, но всё прошло очень легко. Специалисты учли мои пожелания по размеру и расположению, сделали аккуратно и чисто. Теперь это любимое место отдыха всей семьи.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, очень приятно 🌸
Савелий
Хотелось бы отметить отличный сервис компании ВОДАЕМ. Менеджер Екатерина подробно объяснила все нюансы и помогла с выбором. На сайте очень удобный конфигуратор, благодаря которому легко подобрать бассейн под свои требования. Мы из Сочи, и доставка прошла без проблем — бассейн привезли в лучшем виде, без повреждений. Бассейны всегда есть в наличии, что приятно удивило. Для клиентов из разных городов, например, из Ростова, Волгограда и Москвы, специалисты предоставляют полные инструкции по самостоятельной установке — это оказалось просто и удобно. Технический специалист Илья всегда был на связи и помогал с вопросами. Очень довольны сотрудничеством, рекомендуем компанию ВОДАЕМ всем, кто хочет качественный бассейн и отличный сервис!
Добрый вечер, Савелий! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Я хотела бы оставить отзыв про компанию ВОДАЕМ. Мне очень понравилось как установили бассейн,всем советую .Бассейн нам ставил Олег,в Ростове-на Дону
26 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
Марат Сунгатов
Хотела бы оставить отзыв о работе компании ВОДАЕМ. Мы заказывали бассейн для загородного дома в Ростове-на-Дону, и остались довольны сервисом на всех этапах сотрудничества. Менеджер Екатерина подробно проконсультировала нас по выбору бассейна, помогла подобрать оптимальный вариант исходя из наших пожеланий и бюджета. Бассейны были в наличии, что значительно ускорило процесс оформления заказа. Спасибо команде компании ВОДАЕМ за отличную работу! Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Т
Тима
Недавно заказывал бассейн в компании ВОДАЕМ, и остался очень доволен. Менеджер Екатерина помогла выбрать подходящую модель, все подробно объяснила и ответила на все мои вопросы. Бассейн был в наличии, и его доставили в лучшем виде прямо до моего дома в Сочи. На сайте удобный конфигуратор, который помог определиться с выбором. Если бы я был из другого города, уверен, что установка прошла бы без проблем, ведь все рекомендации были предельно ясными. Спасибо команде ВОДАЕМ за отличный сервис!.
Тима, добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Мы стараемся 😁
Владислав Мокренских
VODAEM сработали отлично. Установили бассейн в частном доме под Сочи - всё чётко, без задержек. Монтаж занял пару дней, качество на высоте. Сейчас пользуемся каждый день, никаких проблем. Спасибо за профессионализм!
Владислав, добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Мы старались 💛
Богдан Лежнин
Спасибо, Водоём. Спасибо, менеджер Екатерина, вы очень нам помогли. отличный бассейн получился, всё супер. Спасибо! Пять звёзд.
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас вновь ❤
ОМ
Олег Мамонов
У них лучшие бассейны.
ТП
Тимофей Плешков
Хороший бассейн, установили сами. Ехал всего лишь 5 дней в Ростов-на-Дону, спасибо Водаем пользуемся уже неделю, всё прекрасно
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём снова ❤
Алексей Васильев
Мечта сбылась! Бассейн установлен, и это превзошло все ожидания. Качество отличное, выглядит потрясающе. Спасибо за профессионализм и прекрасную работу! Рекомендую всем!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Анна К
Установили бассейн быстро и качественно, все выполнено аккуратно и в срок. Очень довольны результатом, рекомендуем!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, мы всегда вам рады 😉
Милана Астерова
Заказала бассейн у компании- VODAEM и осталась довольна.Помогли с подборкой бассейна.Рассказали всё подробно. Сделали всё быстро и профессионально.Всем советую!
26 января 2026, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Ае
Амир е
Заказал бассейн доволен.Всё отлично сделано, качество супер, менеджер Екатерина молодец!
4 июля 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
мб
максим бадалян
Мне всё обнеснила менеджер Екатерина и подсказала что какой лучше взять бассейн приехал всё было идеально рекомендую всем
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ислам, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 😁
Саня
Олег мне объяснил какой бассейн лучше выбрать. И выбрал идеальный бассейн. Приехали два мужика и поставили бассейн.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ГА
Гриша Айрапетян
Поставил бассейн с VODAEM — никаких нареканий. Приятно удивили скорость и качество работы. Всё оборудование надёжное, установка аккуратная. Пользуемся всей семьёй уже несколько недель — всё отлично! Смело могу советовать ребят знакомым.
Гриша, добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Будьте здоровы 🤝
Tatiana Andreeva
Очень довольна работой VODAEM! Устанавливали бассейн на даче в районе Сочи. Всё прошло спокойно, аккуратно и без лишних хлопот. Ребята вежливые, всегда на связи, отвечали на все вопросы. Теперь наш участок — место для настоящего отдыха!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana! Благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству!
ШИ
Шохжахон Исматов
Обратился в VODAEM — установка бассейна прошла быстро и без нервов. Приехали в срок, сделали аккуратно, материалы качественные. Пользуемся уже несколько недель, всё работает идеально. Ребята молодцы, знают, что делают.
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё ❤
Светик К
Бассейн понравился, отлично вписался. Всё подробно рассказала Екатерина из компании Водаем. Удобный конфигуратор на сайте. Мы из Ростова привезли быстро и качественно, установка прошла легко.
Светик, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
ИГ
Иван Г
Отличная компания. Месяц назад установили бассейн на участке в Адлере под ключ. Мастера, профессионально выполнили дренаж и освещение. Отдельная благодарность Сергею и команде за внимание к деталям и качественное исполнение проекта получилось именно так, как мечтали!