Aquafish friends
Магазин аквариумов и аквариумных рыб
Аnna Bell
Любимый магазин. Прекрасный выбор рыбок и растений, доступные цены. Всегда грамотные консультации Дмитрия👍🏻. Самый лучший магазин в Краснодаре! Процветания и побольше покупателей😊🫶🏻
МД
Марина Дубовицкая
Мой любимый магазин!!!! Грамотная консультация, огромный выбор. Однозначно рекомендую!!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь.
КД
Константин Давыдов
Очень хороший магазин. Большой ассортимент рыб, растений, и всего необходимого. Я как начинающий аквариумист, изначально хотел запустить самостоятельно, куча растений, куча лекарств. Начались проблемы, далее бессонные ночи, тонны информации с форумов, в итоге полный перезапуск аквы. Продавцы подробно рассказали о проблеме, дали рекомендации к перезапуску и дальнейшему ведению. Сейчас купили рыбок и растений, теперь пребываю в блаженстве. Красотища!!! Для меня оказался ценным опыт специалиста, который грамотно рассказал и дал советы. Однозначно рекомендую к посещению.
Aleksandr Klokov
Магазин просто супер. Огромнейший выбор рыб и растений, а так же всего сопутствующего. Персонал профессионалы своего дела. Окажут всю необходимую поддержку начинающему аквариумисту.
Алена Иванова
Отличный магазин! Что важно: аквариумы чистые, рыбки выглядят здоровыми! Большой ассортимент и спасибо за помощь в выборе новых питомцев! Все подробно рассказали, проконсультировали по уходу за аквариумом, кормлению и содержанию рыб и растений
В. М.
Очень понравился магазин!! Выбор огромный!! Мужчина приятный, консультировал сначала по телефону, потом уже в магазине
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Виктория Филимонова
Отличный магазин, выбор шикарный . Вся рыба бодрая, здоровая.. купили несколько видов рыбок на каждую получили консультацию по совместимости. Спасибо большое )
Ева Краснодарская
Хороший выбор рыбок. Но не очень впечатлил самодовольный продавец.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что именно вам не понравилось? Расскажите пожалуйста по подробнее.
Елена *
Очень хороший магазин ,рекомендую . Дали консультацию и продали малышей в настольный аквариум Очень квалифицированно консультируют.
Людмила Конина
Покупали рыбку петушка.Остались очень довольны.Продавец все подробно рассказал о его содержании.Очень приветливый, доброжелательный и отличный специалист в своем деле!Мы остались в полном восторге от магазина.Выбор рыбок очень большой.
Ольга Рублевская
Прекрасный магазин, с Вами началась моя любовь к рыбкам!!! Все подробно рассказывают, подсказывают!!! Начинала с 1 рыбки в аквариуме, уже их 13, а хочется ещё больше!!! Спасибо Вам огромное!!!!
Labellamafia_krd_23
Если хотите совместить и погружение в мир аквариумистики, и покупку рыбки (от самой просто гуппи до чрезвычайно уникальной рыбки-бабочки), и ещё и получить детальную доброжелательную консультацию по уходу, совместимости и кормлению - вам сюда. Дмитрий - один из лучших в своем деле.
ДТ
Давид Т
Отличный выбор и низкие цены! Владелец хорошо разбирается и очень помогает в выборе! Спасибо большое!
Мурад Гаджиев
Шикарный магазин. Персонал потрясающий. Спасибо огромное Дмитрию за очень доступную и объемную консультацию. Редко можно встретить человека, который живет своим делом) процветания и всяческих успехов вам) еще раз спасибо)
Saito Sanlo
Хороший зоомагазин
SG
Schwartzkop Gg
Отличный магазин. Большой выбор для аквариума. Персонал опытный и живёт этим делом!
Владимир Кривомазов
очень понравился магазин. приятно было пообщаться с продавцом.
Vasya Shmidt
Супер магазин,все расскажут и покажут,полная консультация 👍
Avto Scered
Отличный аквариумный магазин! Есть очень большой выбор разных водных обитателей, приборов для поддержания их жизнедеятельности, самих аквариумов и, конечно же, растений. Продавцы - эксперты своего дела и всегда хорошо объяснят тебе всё.)
Anna Kyznetsova
На первый взгляд магазин средний, простые аквариумы, небольшой ассортимент... НО! Мы ошиблись) Приветливый парень продавец показал нам второй зал, мы его не заметили)) Помог выбрать рыбок, которых оказалось гораздо больше, чем на первый взгляд) И это 5 января, на минуточку) Магазин однозначно советую!
ANDREY KEVORKOV
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН ОГРОМНЫЙ АССОРТИМЕНТ ТОВАРОВ ДЛЯ РЫБ И САМИХ РЫБОК. ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ПЕРСОНАЛ СРАЗУ ВИДНО ВСЕ РЕБЯТА ИМЕЮТ КОЛОССАЛЬНЫЙ ОПЫТ В ЭТОЙ СФЕРЕ. КУПИЛ ДЛЯ СЫНА РЫБОК. РЕКОМЕНДУЮ. ДА И У НИХ ЖЕ ЗАКАЗАЛ ОБСЛУЖИВАНИЕ МОЕГО МОРСКОГО АКВАРИУМА. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ЧТО ПОПАЛ ИМЕННО К НИМ.
Alexandr Marandy
Сегодня был тут. Очень больший ассортимент рыб💥. Отзывчивые ребята. Всё терпеливо рассказали и помогли подобрать рыб в мой Аква на 50 литров👍. До этого был в 3 других магазинах. Этот понравился больше всех и ценами и отношением😊 Советую.
Liliya Abdurakhimova
Хороший магазин, купила дочке золотую рыбку, она в восторге, все счастливы))) Рекомендую магазин всем любителям и друзьям морских и аквариумных обитателей)))
koma863
Проходил мимо, чисто случайно зашел. Увидел в окне аквариумы, а так как немного болею этим, стало интересно. Магазин только открывается. Но ребята молодцы, не прогнали))) Зашел осмотреться просто, потерял час, не заметил даже как, ну и конечно не смог устоять перед выбором, а выбор не плохой. На данный момент в нашем районе думаю аналогов нет. Как я понял они еще наращивают выбор. Ну что, удачи наверное им!