Ваши булки
Кофейня
4.2
Булочная по соседству! Выпечка, десерты, кофе, салаты, пицца и шаверма
Позвонить
4.2
Ольга Борисенко
Любимая бариста Машенька радует даже на расстоянии) всегда самый вкусный кофе и кондитерка❤️
Вера Астахова
нравится, посещала несколько раз, все свежее, очень вкусная выпечка! Отличный кофе!
Анна Маркушина
Вкусненько
ЮГ
Юля Губанова
Обожаю эту кофейню!🔥💖👌 Кофе вкусный❤️ Торты всегда свежие и очень хорошего качества💖 Только сюда хожу за тортиками!!! Пицца с шаурмой тоже СУПЕР !!! Персонал приветливый ! Спасибо за такое место у нас в Южном !🙏
МЖ
Марина Жирова
Очень часто беру у вас торты. Вчера брала два на др ребенку, один из которых был с апельсиновой прослойкой. Ребята, ну правда, просто испортили все впечатление, орехи в торте просто древние. Настолько не вкусно ((( я очень расстроена. Хотя бы сами пробовали прежде чем добавлять такие ингредиенты
SU
Sberid User
Ребята, что случилось, раньше берешь кофе 400мл, там и правда 400 а сейчас пол стакана пены. Шаурму берешь так понимаешь что платишь за качество да и размер адекватный, а сейчас просто на два укуса, тут либо рецептуру поменять либо сумму, за такую это дорого
MF
Maria Franyk
Самая любимая кофейня, девочки всегда улыбаются, приветливы😊 кофе вкусный, ароматный, выпечка это отдельный восторг! И внутри очень уютно и стильно - получаются прекрасные фото🤗
Dmitrii Bazhenov
Брали 3 шавермы из них одна цезарь и две с курицей. Курицы в шаверме не оказалось от слова совсем! Овощи испорченные и кислые!!! Желудок в шоке был! Прекращайте травить людей!
G Q
Купила тирамису ребенку, 240 руб. Хорошо, что сначала я попробовала. Ребенку, конечно, не дала, тк гадость редкостная. Натуральностью там и не пахнет, шантипак или растительные сливки, на упаковке не указан ни состав, ни срок годности. Сказали, что там кофейный ликёр , но ни аромата, ни вкуса его не почувствовала. В итоге, больше половины просто выкинула, есть невозможно, даже желудок схватило вскоре. Совести у вас нет продавать вот такое, да еще и за такие деньги. Фото прилагаю в подтверждение слов.
НО
Наталья Оводова
Замечательный раф ! И тортики волшебные ,спасибо кондитерам ♥️ С удовольствием заезжаем к вам когда бываем в южном .
Лариса Мартынова
Оооочень вкусная выпечка и напитки. Уютно, чисто и тепло! Спасибо персоналу за атмосферу. Живем в южном чуть больше года, все это время посещаем «ваши булки»
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим🤗 очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🤝
и
иван
Кафе отличное вкусно готовят, девочки культурные,отзывчивые кофе недорого пью амереканко -90руб.Выпичка супер супер кафе в южном уютно присесть .Все от души мариман
АО
Алина Орлова
Самая лучшая кофейня!
МЖ
Местный Житель
Люблю нашу местную кофейню! Очень приятные девочки работают и все очень вкусно, выпечка отличная. Кофе вкусный, всегда есть разнообразие в меню!
Ренат Азаров
Очень вкусная шаурма том ям и хачапури. И все остальное тоже отлично приготовлено, много сладких позиций
Марина Сергеева
Отличная кофейня, всегда свежая выпечка(кондитерка), если хочется чего -то более существенного-есть так же пицца,хачапури, шаурма. Лично я в восторге от пирожков с вишней и хачапури с ветчиной и сыром. Прям мои фавориты.
Александра Соколова
Обожаю это место! Всегда свежая выпечка, опытные бариста и даже можно заказать доставку!!! Что не может не радовать) Однозначно рекомендую это заведение!
Алиса Кузнецова
Зашла сюда по совету подруги попробовать шаурму том ям — и не пожалела, а кофе в комплекте добавил особого комфорта. Приятно удивила возможность выбора начинок прямо на месте, чувствуешь себя как дома.
РЗ
Рома Забелин
Хорошая пекарня.Свежая выпечка каждый день.Понравился чизкейк с клубникой и пицца 4 сыры.В пекарне работают опытные бариста.Если покупаете большой кофе то вам в подарок идет пирожок.Рекомендую всем посетить пекарню Ваши булки
Эля Миронова
Одно из любимых заведений города. Кофе обалденное. Очень вкусный торт медовик. Персонал внимательный и дружелюбный ❤️
Денис Кирпичев
Всегда свежая выпечка, вкусная шаверма, хачапури, пицца, пирожные, приятный бариста, хороший кофе
ЕИ
Елизавета Иванова
Хорошая пекарня около дома,есть всё,от кондитерских изделий до шавермы.Также здесь делают очень вкусный кофе.Доставка по району очень быстрая,на праздники заказываю свежую выпечку и медовик или наполеон.
Вероника Снеговая
Недавно посетила данное заведение и осталась довольна. Хочу отметить опытных бариста. К большому кофе всегда идет бонус — пирожок или круассан. В качестве десерта я попробовала чизкейк с клубникой и карамельный эклер — оба блюда были вкусными. Пицца 4 сыра тоже заслуживает похвалы. Если вы ищете что-то сладкое, попробуйте трубочку с белковым кремом и круассан с варёной сгущенкой. А для любителей классики — пирожок с вишней. В общем, рекомендую!
ДП
Дарья Пушкарская
Вкуснятина.Чизкейк с клубникой занял отдельное место в моем сердце😍
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Мария Бондарева
Очень аппетитная вся продукция. Каждый раз хочется купить все, выбор большой. Хачапури вкусные, медовик шикарный. Всем советую попробовать
Ирина Андриевская
Приятное заведение во всех смыслах, и вкусности, и напитки, и цены, и обслуживание. Если берешь большой кофе, то в подарок получаешь круассан или пирожочек. Для тех, кому реально подкрепиться, есть пицца и шаверма, нам очень понравилась шаверма том ям, сытно и оригинально. Для любителей десертов здесь просто рай, трубочки с белковым кремом и макаронсы - вкуснота. Есть еще торты, но мы пока не пробовали. За вкусный кофе бариста отдельный поклон.
Н§
Наталья §
Забегали с подружкой перекусить.В кофейне чисто ,уютно,персонал вежливый. Брали Хачапури с ветчиной и сыром и кофе. Хачапури вкусный,кофе ароматный.
И
Иван
Зашел перекусить в эту кофейню, взял капучино и с круассаном. Это было так вкусно , даже не передать словами. Круассан был такой свежий , как будто только что испекли , начинки не пожалели, мне понравилось!
ИА
Иван Агольцев
Недавно посетил кофейню и пекарню Ваши булки и здесь предлагают свежую выпечку. Я попробовал булочку с варёной сгущёнкой – она была невероятно вкусной.В меню также есть пицца и шаверма, а к большому кофе мне предложили пирожок – отличный бонус! Персонал дружелюбный и опытный, бариста знают своё дело.Множество постоянных гостей приходят за десертами: медовики, эклеры и макаронс – выбор впечатляющий! Доставка по району быстрая, что удобно.Ваши булки–идеальное место для любителей свежей выпечки и вкусной еды. Рекомендую попробовать шаверму том ям и пиццу 4 сыра! Обязательно вернусь!
НФ
Настя Фролова
Брала пиццу 4 сыра и капучино. Все вкусно, все понравилось!
ВХ
Вячеслав Холщевников
не знаю, часто ли посетители и постоянники этого заведения читают отзывы, но хотелось бы высказать своё мнение: как человек, работающий в общепите, страшно смотреть на эти ничем не накрытые булки, маффины, которые ничем не накрывают. мало ли кто-нибудь из посетителей будет болеть и бациллы, а может, и что похуже - попадёт на еду. по поводу кофе объективно могу сказать - девочки бариста либо не умеют работать со своим оборудованием, либо делают всё на отвали. уменьшите объёмы напитков, зачем делать какую-то безвкусную дрянь? неоднократно наблюдал, что в холдерах было уже смолотое зерно и затемпированное. срок жизни у смолотого зерна около 15 минут, по прошествии этого времени таблетка соприкоснётся с кислородом, светом, влагой, внешней t - главными врагами кофе. также, хочу высказать соё мнение по поводу консультации бариста: зашёл, поздоровался и мне с порога говорят о том, что на кухню заказы не принимаем. появляется вопрос - а словосочетание "предложить альтернативу" им вообще знакомо? в нормальных заведениях в таких ситуациях предупреждают о долгом ожидании и здесь уже выбор будет за человеком - остаться или уйти. также интересно было бы знать, у всех ли работников имеется действующая мед.книжка. пытался дать этому заведению шанс и не раз, но увы и ах...
I2
Insolo 234
Здравствуйте, решил сходить в эту пекарню и был приятно удивлëн! Очень вкусная продукция и качественная. Продавец отзывчивый и рассказал про продукцию. Очень хорошая пекарня,всем советую!!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо🙌🏻
Anechka Rychkova
Девушка коротая сегодня была на смене ,сделала нам по нашей просьбе мини гендер пати , вы чудо!!! Как найти вас в соц.сетях Благодарим ❤️
Анастасия
выпечка очень вкусная 😍 никогда не прохожу мимо, обязательно заглядываю) кофе хороший , шаверма тоже огонь 🔥
Аня Романенко
ни один раз была в данном заведении. пробовала как и напитки, так и пиццу/кондитерку/шаурму. всё абсолютно абсолютно вкусное. отдельно хочу выделить бариста (не знаю как зовут, но милая девушка с короткой стрижкой). прекрасное обслуживание, здоровается, задает уточняющие вопросы к кофе, улыбается, прощается. не каждый обслуживающий персонал так может. однозначно 5 звёзд. буду приходить ещё за шаурмой с лососем, тиррамису и рафом ;)
ВН
Виктория Нагога
13.09.2024 ощущение что пришла не в кофейню, а к следователю на допрос... Очень невежливая девушка ...
Alena S
Качество и вкус очень испортились. Пару лет назад была лучшая шаурма в городе. В особенности с говядиной. Изменили полностью рецептуру. Шаурма с лососем - тихий ужас: соленая рыба в теплой шаурме да еще и с огурцом 🤮 лаваш сухой и его много. Во вторую шаурму забыли положить халапеньо, если его не было можно было предупредить. К пицце нареканий нет - обычная.
ЛП
Людмила Плеслова
Очень вкусные свежие тортики! И кофе тоже!
Bad Baby Lera
Красиво оформлено заведение, большой выбор продукции и даже есть кофе, есть где посидеть и помыть руки, шаурму с курицей готовили 10 минут, оказалась маленькая, начинки достаточно, много разных овощей и курочка, все свежее и вкусное, соус горчичный был из-за этого немного острая, странный выбор соуса я такой еще не ела, мне не оч понравилось, горчицу я не люблю,персонал вежливый
Михаил Авраамов
Классное, интересно оформленное место. Апельсиновый бамбл спас меня в знойную жару, буквально оживил) Персонал работает быстро, хороший сервис. Рекомендую забегать сюда за кофе ☕️👍
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв💕🙌
Артем Рыжков
Отличная пекарня! Нереально вкусная шаурма и выпечка. Вежливые продавцы, в общем рекомендую
Shelter Escaper
недорого, вкусно, очередь большая
Мария Мингазова
Решили попробовать сегодня шаурму в вашем заведении в первый и последний раз, абсолютно не вкусно, курицы даже не заметили, овощей как бы тоже, это не шаурма а пекинская капуста в лаваше, качество капусты тоже оставляет желать лучшего, на вкус была очень горькой, странный соус в составе с привкусом горчицы, впервые такое встречаю, и как бы стоит наверно предупреждать что в составе соуса горчица, так как не все ее едят!
Н
Наталья
Девушка продавец в наглую обманывает с объектом кофе. 400 мл по факту 300 мл. Не доливает. Стакан лёгкий. Я из-за принципа проверила дома объем, он реально не совпадает. Пришла второй раз, она опять недолила, я попросила мерный стакан, показала ей недостачу. Она сказала, что стаканы не высокие, чтоб пенка не касалась крышки, поэтому не доливаю. Я тогда предложила, не брать деньги за 400 мл или поменять стаканы. С недовольным видом мне долили тупо молоко и моё кофе стало холодным. И это за 210 руб. Я не пойму, это её инициатива или хозяин заведомо обманывает 🤷♀️
ЛК
Лейла Корс
Сервис 0. Зашла за пирожками. Спрашиваю, пирожки только с капустой? Мне говорит девушка, как обычно в этом заведении, с недовольным лицом , «да». Я хотела сладкий. Смотрю, а там пирожок в сахарной пудре. Спрашиваю, этот тоже с капустой? Говорит, нет, этот с яблоком. Вот как, подскажите ? Шаурма разваливается вся, лаваш сухой до ужаса. Последний визит с пирожками, вынудил отказаться от посещения данного места. Не рекомендую. Лучше на витамин съездить в нормальную пекарню
П🤗
Полина 🤗
Неплохая шаурма
17 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ☺️
Эллина Старун
Раньше брали шаурму частенько на обед,как то уже закрывали глаза на недочёты, то ожидание час, то ещё что-то. Сегодня просто уже настала точка кипения, когда сказали что вы купите нам лаваш, мы сделаем!!!! Ок, купили, решили впервые попробовать шаурму том-ям- это были просто остатки пиццы с острым соусом! Полное разочарование!!! Наш офис был постоянными клиентами, больше к вам ни ногой! В следующий раз скажете может ещё курицу привезти или капусту порезать?? Руководителю данного заведения рекомендуем обратить внимание!!
17 февраля 2024, официальный ответ
Недоразумение с лавашом случилось из за неопытности стажера кассира; искренне сожалеем, что это вызв…
Марина Макарова
Брали шаурму - один майонез, мяса почти нет, майонезная кома просто. Еще брала эклеры - отвратительные. Больше ничего не пробовала, да и желания уже нет.
Татьяна
Хотелось бы более горячий кофе, а он чуть теплый
ИС
Ирина Сотникова
Очень жаль, что в заведении нет повара и прождав 30 минут, заказ не сделали, просто вернули деньги! Как так можно?! Всегда всем нахваливаю, рекламирую, а к себе всегда получаю такое отвратительное отношение! Заказали 4 шавермы, отдали три и сказали, повара нет поэтому так вышло, как так?!