Reset
Флоат-студия
Роман Зборовский
Долго искать, минут 20 не мог найти, пересадки по лифтам, дойдешь только с попутчиком
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, для вашего удобства мы отправляем всегда инструкция для удобного посещения нас
Las Moon
Шикарное место , был у Алексея очень понравилось)) Подход к работе интересный, флоатинг шикарная вещь выспался за час. Как за ночь
Анастасия Шумакова
Я не ожидала, что один час флоатинга может дать такую перезагрузку. Полное расслабление тела, тишина и тотальное спокойствие в невесомости. После сеанса в студии RESET у меня исчезло напряжение в плечах, ушла тревожность, приостановился поток мыслей в голове. Пространство очень чистое, атмосферное, персонал внимательный и заботливый. Это место, куда хочется возвращаться. Благодарю за этот уникальный опыт!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь.
ДП
Дарья Петрусёва
Хорошая студия флоатинга. Встретил вежливый персонал, всё объяснили и показали. Капсула чистая, современная. После сеанса была лёгкость в теле и ясность в голове. Есть чай и зона отдыха. Рекомендую всем, кто хочет снять стресс.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравил…
Камера маленькая. Очень душно внутри,дышать нечем. А приоткрыв дверь соответственно никакой темноты нет. Постоянно касаешься стенок камеры,из-за этого нет ощущения,что ты в невесомости. Вообщем мне не зашло. Не пойду больше
Евгений Трубецкой
Отличное место чтобы расслабиться Ходим с супругой не первый раз, довольны!Успехов и процветания Вашей студии.
31 июля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Ждём Вас снова.
МЗ
Мария Золотухина
Прекрасное пространство! У массажиста Юлии волшебные ручки, сделала массаж, как я люблю! Флоатинг, это что то невероятное, полное погружение и расслабление! После вкусным травенным чаем угостили! Прекрасно отдохнула! Рекомендую!
3 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за Ваш отзыв 😀
Анна Синицына
Люблю флоатинг. Только ребят сложно найти.
27 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв. Находимся в таком месте из-за специфики процедуры.
Ольга Кот
Все очень понравилось! Впервые были тут с мужем, пока один плавает в камере флоатинга, другой отдыхает на массажном столе. Благодарю Юлию за прекрасный массаж, чай и хорошую компанию!
ПП
Полосатый Пчёл
Уютное место. Всё предоставляется полотенце, тапочки и прочее. Массаж от Юли великолепен. После всех процедур выполз из студии умиротворенный. Мне понравилось
Мария Мария
Прекрасное место. Расслабление, спокойствие и умиротворение. Благодарю за качественный профессиональный массаж, флоатинг, приятное дружелюбное обслуживание и уютную атмосферу.
14 декабря 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Приходите еще..
Марина Масалович
Были на массаж у Юлии- золотые руки! Полный релакс и легкость. Рекомендую!!!
Елизавета Трофимова
Отличный сервис, доброжелательный персонал👍 уютное местечко расслабится и побыть в уединение. Спасибо большое 🌹 Все очень понравилось)
17 июля 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам за отзыв!
K
Kseniya
Сам флоатинг понравился , но в бассейне жуткий запах сырости и запах протухших полотенец. Это конечно не очень приятно ((
12 июня 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, в связи с высокой влажностью во флоат-камере (замкнутое пространство и подогре…
ЯШ
Яна Шушкова
Делала массаж у Юлии, прекрасный мастер, делает очень тщательно, с полной отдачей. Очень приятная атмосфера, уютно, чисто. Я очень довольна, приду ещё.
НН
Нету Нету
Была на массаже у Юлии, очень приятная девушка, всё просто чудесно, невероятное расслабление, после массажа такая лёгкость в теле, массаж головы просто улёт. Очень уютное место, рекомендую
Анастасия Ивашина
Отличное место! Подарили сертификат на флоатинг и массаж. Все настолько продумано для комфорта. Можно с собой вообще ничего не брать. Есть даже резинки для волос, чтобы было удобно находиться на сеансе. Массаж лучший, который вообще когда-либо мне делали. Александр мастер своего дела. Его техника массажа отличается от других специалистов. Размял тело так, что боль прошла и пришло расслабление🙏🏻
Мила Фролова
Шикарное место для перезагрузки, хожу на флоатинг и массаж. Александр отличный массажист, промяли все проблемные места, самочувствие улучшилось в разы👍
Марина Ивличева
Отличная студия флоатинга. Массаж от Александра - отдельное удовольствие. Отдохнула и расслабилась с удовольствием. Чисто, уютно, спокойно. Обязательно ещё приду! Спасибо!
Василий Кононенко
Отличное место. Полное расслабление, если умеешь это делать. В невесомости хорошо этому учиться 👍
Мадинат Мустафаева
Была на флоатинге и массаже! Очень понравилось, расслабилось, как будто неделю спала❤️🔥
Валентин Капустин
Флоатинг на уровне, не маленькая камерка, но целая флоат комната! Очень комфортаная. Так же хочу отметить, что меня не просто уложили во флоат и всё, мне дали очень подробную консультацию о том, что и как, а это очень важно. Рекомендую. Мастер - массажист Александр, делает очень медитативный, глубокий массаж. Чувствуется, что не на автомате подходит к делу, но с концентрацией и душой.
АЗ
Анастасия Зарицкая
Очень приятное место ! Сразу как заходишь , понимаешь здесь живет Релакс ! Отличный сервис !!! А массаж какой , полностью улетаешь с этой планеты !!!
Жанна Смирнова
Была в этой студии несколько раз , и желания ходить в другие не возникает . В первую очередь хочу отметить, что в студии очень чисто, флоатинг это вообще моя отдельная любовь , всем советую сходить на него хотя бы один раз , ну и конечно после флоатинга массаж , который делает Александр - лучший массажист которого я встречала. Спасибо вам, за то что, я выхожу после ваших процедур обновлённая и лёгкая❤️
13 апреля 2021, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо за отзыв.
Женя Стольгиченко
За ценой ниже чем у конкурентов прячется неумение оказывать сервис. Персонал не умеет говорить, все с каким то неприятным послевкусием. Лучше уж дома на диване отдохнуть, чем с этим подходом компании.
Ольга Александровна
Безумно приятная и полезная процедура! Я очень расслабилась! Вежливые сотрудники, уютная обстановка. Сюда хочется вернуться
Alexandr Timbo
В этой студии проводят один из лучших массажей! Профессионализм в сервисе и в предоставлении услуг! Приятная атмосфера, обязательно вернусь ещё!
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас!