Алкотека
3.8
ООО Градус
3.8
Дмитрий В.
Самый любимый магазин! Обслуживание как всегда на высоте! Посоветуют то, что нужно. Но, есть один печальный момент, уже который год на входе водопад от кондиционеров! Испортил футболку, остались желтые пятна.. Неужели так сложно поставить козырек??
17 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что сообщили о данной проблеме. Будут приложены все возможные усилия для изменения…
АлекС Хищник
Являюсь постоянным клиентом именно этого магазина, не смотря на то что проживаю в другом районе. Магазин не большой снаружи- до с достойным ассортиментом внутри. Вежливый персонал: Алеся, Джордж, Кира и Елена. Клиентоорентированность на высшем уровне. Внутри чисто и уютно. Иногда приходилось быть свидетелем и неадекватных коллег по цеху(покупателей алка**ей как Я) - нооо какая выдержка, ребята молодцы. При них приятно сюда возвращаться и возвращаться. Спасибо Вам - Вы делаете мою жизнь счастливее. Всем рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно, что порадовали Вас. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Вероника Веденская
Прекрасный магазин,работают лучшие консультанты и продавец ,захожу довольно часто и девушки всегда приветливые ,вежливые и отзывчивые ,всегда помогут в выборе и посоветуют то что нужно
ЛК
Люси Кот
Всегда всё помогают выбрать предлагают напоминают о сигаретах девочки которые там работают они просто супер
25 сентября 2024, официальный ответ
Солнце Би
Вечно недовольные продавцы, ни здравствуйте, ни пожалуйста, в магните и то вежливей персонал
Артем Артемов
Очень крутые ребятки! Быстро и толково заменили Iqos по гарантии. Одна из немногих точек по аренде, продаже, замене на районе! Спасибо и процветания!!!!
ВИ
Валерия Иванина
Супер выбор
ИС
Илья Сорока
Иногда захожу в данный магазин. Продавцы приветливые и всегда подскажут. Если бывают какие-то проблемы , они всегда решаются в пользу клиента. Выбор продукции разнообразный.
1111 XXX
Зачем стоят консультанты, если не знают продукцию? Продали жмурдяк, который пить невозможно.
Артем Сидой
Прекрасный вежливый отзывчивый персонал! Всегда помогут с выбором, расскажут за тот или иной напиток любой ценовой категории. Не понимаю, откуда столько негатива в отзывах…
Екатерина .
Отвратительный персонал. Прошли те времена когда смотрели на покупателя с высока. Не важно что я покупаю и за какую сумму. Предвзятое отношение, если я зашла за недорогим напитком это не значит что я нищета и не достойно того же отношения что и покупатель передо мной который купил не за 500 р вино а в 3 раза дороже. Я так понимаю писать и жаловаться бесполезно, так как я не одна такая которая недовольна отношением продавца ( продавца вот именно, он всего лишь продавец который работает не за великие деньги, и думаю сам же и пьет тоже же вино и не дороже чем за 500 р, и ни ему нас судить, сортировать и выборочно быть вежливым) Ну может отзыв люди почитают и сделают свои выводы.
Виктория Обыкновенная
Заходила в апреле купить вино на др, описала предпочтения. Милая девушка все рассказала и показала, описала какое вино какого будет вкуса. Одно из них очень понравилось и до сих пор только за ним хожу, спасибо)
Святослав Смертин
Согласен по поводу персонала. Был сегодня 22.02.2021 три человека на кассе и никто не поздоровался! Просто провощили взглядом. Работодатель присмотрись к своим сотрудникам! Таким отношением к делу они воруют ваши деньги которые я не оставлю таким продавцам!
Oleg Repin
Хороший выбор, отличный персонал!
Max Amsterance
Отличный магазин, персонал просто супер!