Переподготовка и повышение квалификации
ООО Южный межотраслевой образовательный центр
EL
Elena Ly
На сайте нет информации об учебном центре, стоимости, курсах. Подозрительная контора.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. О каком сайте идет речь? Можете указать адрес сайта, который Вы посещали?
Лиана Старцева
Обучалась по ПТМ и первой помощи. Могу отметить, что содержание курсов было актуальным и очень содержательным. Основные понятия и принципы в голове улеглись))) Училась дистанционно. Это очень удобно, платформа для дистанционного обучения классная. Приходилось когда-то и на допотопных заниматься, это не первое мое обучение, есть с чем сравнить. Цены тоже не кусаются. В общем, мне все понравилось. В следующий раз думаю, что выбирать снова учебный центр не придется, обращусь в ЮМОЦ.
14 сентября 2020, официальный ответ
Лиана, благодарим за высокую оценку нашего труда. С радостью поможем вам с обучением в будущем.
Петр Верзилов
После обучения здесь остались только положительные эмоции. Очень доброжелательные преподаватели с большим багажом знаний. Обучался на перевозку опасных грузов, понравилось то, что материал дают в том виде в котором удобно воспринимать каждому. Хочешь, дадут в электронном виде, хочешь в бумажном. По окончании выдают документы на защищенных бланках. Видно, что учебное заведение не экономит на организации учебного процесса, что внушает доверие. В общем желаю центру процветания и долгих лет работы, так как через 5 лет с удовольствием вернусь обучаться к вам.
10 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады, если в следующий раз при выборе учебного…
Аркадий Елисеев
Хочу выразить благодарность руководству этого учебного заведения. Отмечаю качественное представление учебного материала, квалификацию персонала, ценовую доступность оказываемых услуг. Обучался на специалиста по БДД. Аттестацию в госоргане прошел успешно. Рекомендую!
Сергей Евтушечич
Недавно прошла обучение в данной организации.Обучающий материал подаётся на доступном и понятном языке, что помогает легко освоить предоставляемую информацию. Сотрудники центра помогали оперативно решать возникающие вопросы в ходе обучения, за это им огромное спасибо. Не часто встретишь специалистов в своём деле !
ЛК
Лара Кена
Узнала очень много новой информации, советую.
Анастасия Клим
Обучались у вас. Все организовано отлично!
Геннадий Василовский
Обучался по допогу, очень доволен результатом. Сдал даже сам. Светленькой девушке отдельное спасибо!
Иван Велегуров
Ребята-товарищи! Вы классные! Реально, индивидуальный подход, вот побольше бы таких друзей и кампаний на своём пути! С товарищем обучался на ДОПОГ и он ещё по другим всяким бдд и транспортным безопасностям учился. Они не просто тупо выдают корочки, а прям дают знания, следят за усвоением их и подстраиваются под людей. Даже я, плохо в этом разбираясь, сдал экзамен у транспортников без проблем! Спасибо консультанту Денису и очаровательной Анастасии. Спокойно объяснили, рассказали и показали. СПАСИБО!
ЖЖ
Женя Женя
Обучался от предприятия и сам. Всё норм. Ребята разбираются в законах и обучении. Девченки симпотичные =)
СН
Сергей Носов
Я вот не понимаю что людям не нравится? В одном здании и обучат и аттестуют и всё оснащение есть на машины! Очень лояльно относятся к людям, у которых нет навыков работы с ПК. Спасибо персоналу и преподавателям ЮМОЦ!
24 января 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку нашей работы.
Анатолий Никитин
Обучался у них на ДОПОГ в конце 2018 года, преподаватели с большим багажом знаний, очень приятно работать с такими специалистами! Удобно, что расположены в центре и есть парковка. А ещё приятный персонал и адекватные цены. Спасибо!
24 января 2019, официальный ответ
Анатолий, мы рады, что у Вас остались приятные впечатления после обучения в нашем центре.
Анна Стародубцева
Ищу курсы английского языка. В данной школе приятные цены. Но не было никаких отзывов и я поставила низкую оценку. В течение 2 часов со мной связались, Людмила (представитель) очень корректно общалась, пригласила в школу для знакомства. Извинилась за сайт. Разъяснила, что школа новая. Буду держать в курсе и надеюсь, что действительно будет высокая оценка
27 декабря 2018, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Хотели бы сообщить, что в данный момент работа сайта уже налажена. Там вы мо…
Анна Стародубцева
Нет отзывов, сайт не работает, трудно принять решение. Может быть и специалисты хорошие, но на сарафаном радио далеко не уедешь. Идите в ногу со временем.