Белореченские торты
Магазин кондитерских изделий
Основаны в 1987 г. Ваши любимые торты и пирожные!
ИП Перевертайло О. Н.
Ознакомиться с ассортиментом
ОМ
Олег М.
Вкусная продукция, есть неудачные позиции, но в целом отличные тортики, сейчас любимый торт "Фрутелла"
Николай К.
Панчо просто безупречен
Екатерина С.
Вкуснейший медовик❤️
Артур С.
Всегда все свежее и вкусное
НL
Наталья L
Самые вкусные тортики! И недалеко от дома. Соотношение цена/ качество оптимальное !
ИЧ
Ирина Ч.
Торты свежие, вкусные, но хочу обратить внимание и на пирожные, например эклер с солёной карамелью-необычный вкус, сочетание сладкого и солёного мне понравилось. Рекомендую)
ОГ
Оля Гончарова
За самой наисвежайшей кондитеркой хожу только в эту сеть магазинов, спасибо за вашу работу 😘
юлия рябинина
Часто покупаем, торты вкусные, продавцы дружелюбные. Хорошая продукция
12 января 2024, официальный ответ
Добрый День , Юлия , не совсем поняли ваш отзыв!) но все равно спасибо !)
ДВ
Дмитрий В.
Хорошие магазины и качественная продукция, широкий ассортимент. Цены довольно консервативные, для нашего времени. Рекомендую
ЖГ
Жанна Г.
Нравится продукция! Всегда свежие, вкусные торты!
Валерия Артемова
Брали морковный торт🎂 вкусный, понравился, достаточно большой выбор тортов, на любой вкус, удобно что не надо заранее заказывать, пришел и купил 👍
18 декабря 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
GK K
Самые вкусные тортики и пирожные 👍рекомендую Всем!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
БЯ
Баба Яга Прекрасная
Всегда вкусные!
25 августа 2023, официальный ответ
Маргарита. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Masha Simonova
Покупали торты на день рождения, очень понравились, все вкусно, также порадовал приветливый персонал, рекомендую
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 💛
Елена Титяк
У доченьки был день рождения, забежала в магазин купить торт,посоветовали фруктеллу,и взять к нему свечку,доченька была очень довольна выбором моим,спасибо продавцу, что посоветовали,рекомендую всем друзьям.
28 февраля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь!
Таня Никонова
Вкусные торты,приветливые продавцы.Если приехать вечером,то купите наисвежайший торт,так как тортики привозят после 16.00.Птичье молоко просто волшебный,никто не делает так как Белоречка!Приходим в этот магазин не первый год.Пирожные вкусные все!Не так давно появилось новое Медовое облачко.👍Ассортимент периодически добавляется.Очень вкусный торт Сникерс,к покупке рекомендую Хотя у них все торты вкусные,просто вкусы у всех разные!
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
ИМ
Игорь М.
Милая продавщица рассказала подробно про торты и их особенности ! Торт был очень вкусный😋 и впредь собираюсь баловать себя Белореченскими тортами !
ИН
Илья Н.
Лучшие торты. Всегда свежие и вкусные. Рекомендую однозначно, магазин хороший.
Рита Высоцкая
Вкусные тортики!!!
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 😁
СД
Сусанна Даниелян
Прекрасный нежный торт. В красивом оформлении!!!Было не стыдно с таким придти на юбилей к маме!. А какой вкусный и нежный! Это просто что-то удивительное. Спасибо огромное! Буду теперь к вам за сладостями!Наш фаворит теперь Красный бархат! Большая благодарность продавцам , что помогли в выборе!
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЕА
Евгений А.
Вкусные хорошие торты
Профессиональная Полировка кузова DA CAR
Оценка именно данному магазину, собственнику, сотрудникам, не продукции. Место оживленное дорожным движением. Остановиться можно только на парковке, которую очистить от снега некому для своих клиентов, много снега, который прошел три дня назад. Заехал на парковку без проблем а вот выехать не смог и вместо если даже не помощи, а хотя бы сочувствия, сотрудники данного магазина лишь посмотрели в окно и усмехнулись. Удивлен. Это в то время, когда борьба во всех торговых местах за каждого клиента. Выехать выехал в результате. Теперь не хочется туда заходить, не рекомендую данный магазин.
T93reg
В этой сети очень вкусные торты. Реально большинство из них очень похожи на домашние! Покупаем довольно часто, как для домашних торжеств, так и на работу по случаю различных мероприятий. Уже перепробовали все) Очень радует, что всегда могут предложить то, что устроит и подойдёт полностью, причём иногда даже в сжатые сроки делают довольно непростые заказы (с определённым дизайном и дополнительными пожеланиями). А именно в этом филиале так вообще очень нравятся продавцы-внимательные, заботливые и всегда ориентированные на клиента!!! Большое вам спасибо за ваше неравнодушие и готовность помочь! Мы теперь ваши постоянные клиенты!)
Александр Жирный
Лучший наполеон в моей жизни.
Марина Фалина
Очень вкусные торты, заказывали дочери на день рождения тортик🎂🎉🎁, и стараемся всегда брать у вас, все остались довольны, спасибо🙏💕
ЕД
Екатерина Дворникова
Вкусный торт "Птичье молоко". Рекомендую данные торты.