Штутгарт

25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно,
Городской житель4 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
МТ
Михаил Трифонов1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим, что выбрали нас. Успехов вам 🤝
ЕА
Елена Арутинян2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться!
СЕ
Сергей Егоров1 отзыв
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас
Анатолий Липулин1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
ГК
Георгий Козлов1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Aysel К1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aysel, большое спасибо за ваш отзыв 💛
Валерий Кавалкин75 отзывов
K
Krd4 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв
ДД
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь
MS
Mihail Shapovalov2 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mihail. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё.
MS
Mihail Shapovalov2 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть
Алексей Кисельников1 отзыв
19 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады помочь.
Артем Дегтярев3 отзыва
W
Wes3 отзыва
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв
Анна Проценко6 отзывов
Спасибо за ваш отзыв!)
Семён Нуриманов5 отзывов
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!)
Никита Зайцев1 отзыв
Спасибо за доверие
ВВ
Виктория Виктория13 отзывов
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!)
АЖ
Андрей Жежелев1 отзыв
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за теплые слова 🔥 Очень приятно!
vv
valdis v3 отзыва
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова…
Андрей Беловол1 отзыв
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим, что оценили 😀
Владимир Рочегов11 отзывов
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Миша Юрьев1 отзыв
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Миша! Спасибо вам за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Татьяна С4 отзыва
Самый лучший сервис по кузовному ремонту. Слегка поцарапала свою ласточку (две детали), было очень неприятно так как машине всего пол года. Начала искать по городу Краснодару, где более выгодные цены. Обзвонила порядка двадцати организаций и все заряжали за маленькую царапину баснословные деньги. Затем наткнулась на данную компанию и они мне сказали цену почти в два раза дешевле, чем в других компаниях. Я сначала думала развод какой то, наверняка когда приеду к ним, цена как всегда вырастет.))) Но нет, приехала, сняли крышку бачка сначала для подбора краски, чтобы я пешком не ходила пока подберут, затем позвонили и пригласили уже на ремонт. Оставляя машину сказали два-три дня, но по факту сделали за один день и еще очень качественно. Ребята вы лучшие в городе, спасибо вам огромное. 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Теперь всем буду вас рекомендовать. Но сама надеюсь к вам больше не попаду с такими проблемами 😁, буду стараться ездить аккуратнее, если только просто в гости на чай )
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ,мы старались !)
Sh SV4 отзыва
Дмитрий Варламов10 отзывов
Нашел ребят в интернете, посмотрел отзывы, работы на сайте, есть даже видео, понравилось. Скинул фото, про ценили, устроило приехал, посмотрел на работы которые в тот момент красили понравилось, стояло машин примерно штук двадцать, значит народ едет, значит хорошо красят. Мне нужно покрасить BMW 520 полностью в круг, черного цвета, много где полопалась шпаклевка на крыле, двери, крыше и капоте, назвали ценник 120, я приценивался, везде по разному в гаражах 80, на сто 150-200. Остановился на них, из-за отношения ко мне, общался с Павлом, молодой но толковый, видно опытный. Пока суть да дело. Решил красить не в черный а перекрасить в серый. Павел сделал три выкраски и предложил все накладки покрасить в рояльный лак как у М-пакета. Решили так и сделать. Я в восторге, получил новый автомобиль, просто бомба. Покрасили супер, ни мусоринки. Красили 23 дня. Вроде не долго для такой работы. Я доволен, машины стоят все дорогие но есть и жигули, Павел сказал что все машины они делают одинаково хорошо, не важно какой клиент и какая машина, наверное это правельно, рекомендую парней, положительные отзывы как правило не пишут, пишут отрицательный, но я так счастлив при виде нового автомобиля, что решил написать. Дмитрий В.
Дмитрий Варламов1 отзыв