Kin Beauty Lab
Ногтевая студия
Е. Т.
Ирина- профессионал! Делает нереальные дизайны, постоянно развивается в этой сфере. В салоне чистота, инструменты стерильные. Кофе угощают)) Что ещё нужно клиенту?
Marina Gorunova
Супер студия! Мастера Наталья и Кристина высший класс!!! Была на маникюре и педикюре в 4 руки) Очень понравилось, что в салоне современные вытяжки, и на одежде не остается пыли при спиливании. Все сделанно очень качественно, и главное красиво! Спасибо!!!)
7 апреля 2018, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Екатерина Зорина
Постоянно делаю у них ноготочки!! Все супер! Хожу с ними больше месяца. Приятный персонал, чисто, уютно. Не нужно записываться за месяц, всегда есть окошки! А главное, что есть услуга в 4 руки)
7 апреля 2018, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш положительный отзыв, ждем Вас снова!)
Елена Вершинина
Была у мастера Натальи, отличный мастер. Профессионал своего дела. Делает все аккутарно и очень качественно. Я большая привернула в этом вопросе, но все мои делания были удовлетворены. Спасибо, всем рекомендую.
7 апреля 2018, официальный ответ
Елена, спасибо, что посетили нашу студию. Мы рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова)
Вероника
Была на маникюре в этой студии. Поменяла много мастеров до этого , но теперь я нашла своего мастера! Понравилось все, начиная с приветливого администратора и заканчивая отличным маникюром!) P.s.: капучино великолепен))
7 апреля 2018, официальный ответ
Вероника, мы рады, что Вам все понравилось! Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова)
Ольга Гладышева
Мне очень понравился этот ногтевой салон! Уютный интерьер, гостепреимный администратор, но самое важное-высокопрофессиональные мастера!!! Очень бережно и аккуратно делают обработку, ни разу не допустили даже малейшего пореза, стерильный инструмент, наличие мощных вытяжек при снятии покрытия произвели самое лучшее впечатление. Хочу здесь обслуживаться и дальше!!!
7 апреля 2018, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам отзыв! Мы будем рады обслуживать Вас и дальше на том же уровне!)
Александра
Добрый день! Недавно была в этой студии. Все очень понравилось! Хорошая атмосфера, обстановка, место расположения (со свободной парковкой), есть детский уголок! Гостиприимные мастера и администратор. Была у мастера Ирины, делала маникюр. Качественно исполнила свою работу. Сразу записалась на маникюр и педикюр на следующий месяц. Спасибо огромное, все профессионально)) P.S. Угощают очень вкусным кофе🤗
7 апреля 2018, официальный ответ
Александра! Благодарим Вас за отзыв и ждем снова!)
В. А.
Идеальная работа! Для начала при входе в студию попадаешь в приятную и уютную атмосферу. Маникюр делают в релаксирующей обстановке за чашечкой чая/кофе и на фоне релаксирующей музыки либо лёгкой комедии. В общем идеальный маникюр и приятное времяпрепровождение вам обеспечены!
7 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вам все понравилось) Ждем Вас снова, приятное времяпрепровождение гаранти…
Mystery Manor
Очень понравилось в студии. Красиво, уютно, удобно, а самое главное - стерильно! Для меня безопасность превыше всего. А еще нравится, что можно попросить любой дизайн и мастера сделают. Очень круто!
2 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть в…
vilearvi
Удобное расположение, парковка!!! Отличный мастера, очень ответственно относятся к работе! Следят за тенденциями в ногтевой индустрии. Чисто, стерильно, что оооочень важно. Можно самой убедиться в качестве стерилизации инструментов. Все открыто. Обслуживаюсь у топмастера Ирины уже давно. Всегда есть стремление и желание исполнить любой мой каприз. Спасибо за ваше отношение к клиентам. Искренне рекомендую!!!
2 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за столь высокую оценку!) Будем стараться расти и развиваться дальше!)
Анна Зотова
Великолепный салон! Топ-мастеру Иришке доверяю свои ручки и ножки уже 2 года! Все это время с нетерпением жду каждой новой встречи😍 Весь месяц придумываю дизайн, а его воплощение всегда нравится даже больше оригинала! Спасибо за мастерство, за стремление к постоянному росту и развитию, за идеальную гигиену и конечно за отношение... В KIN Beauty Lab чувствуешь себя членом семьи🙏🏻👏🏻
2 апреля 2018, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отзыв!) Ждем Вас снова и с новыми идеями!) А мы будем стараться их воплотить)
Rimma Ri
Очень стерильно! А главное - качественно! Атмосфера супер, очень вкусный кофе😄 Делала у мастера Ирины!
2 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за столь наглядный отзыв!) Мы очень рады, что Вам у нас понравилось, ждем Вас снова!)
Olga
Была на услуге "в 4 руки". Осталась довольна всем. Во-первых, реальная стерильность, во-вторых, за все время, что хожу по салонам, впервые встретила такие мощные педикюрные и маникюрные вытяжки, пыли нет! Большая палитра цветов, дизайнов. Девочки работают аккуратно и качественно. Была 1.5 недели назад, а ноготки до сих пор как новые. В общем, рекомендую!
2 апреля 2018, официальный ответ
Ольга, Благодарим за содержательный отзыв и ждем Вас снова!)