Greece burger
Бистро
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Дмитрий .
Порой захожу в заведение по работе и решил попробовать рёбрышки барбекю, в итоге очень доволен, т.к. за свою цену вкус хорош, а соус bbq вообще пальчики оближешь(буквально), точно буду брать ещё
Me Kassandra
Здравствуйте, сегодня были у вас, было как всегда вкусно, но видимо по ошибке кассир дважды списал с карты одну и ту же сумму, по итогу минус лишних 500₽ (требую вернуть!) Еще минус в том, что несмотря на то, что мы уже доели, уйти мы хотели позднее, т.к. ждали еще один заказ, но сотрудница подошла и начала убирать со стола и при нас вытирать тряпкой со стола, это разве нормально? Неужели нельзя убрать после того, как гости уйдут!???? Я дождалась заказ и мы сразу вышли, неприятно получилось.
Максим Ковалёв
Очень вкусно! Ребят знаю давно. Готовят от души!
Дмитрий Кокунько
Был тут первый раз, в помещении чисто,готовят быстро и вкусно! Советую.
20 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 💛
Жк
Жора коля
В часть заходим на Greesburger ещё на новый добавили мангал с другом кушали мясной Сеты было очень вкусно 😋 всё чисто просто 🔥 сотрудники молодцы.
БШ
Белла Шахбазова
Добрый вечер !Заказали домой бифштекс mix и сделали правильный выбор.Бифштекс сочный,мягкий с удовольствием все поели!Овощи отдельная тема🔥
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
МЗ
Мохидил Зулфикарова
Очень вкусно 😋 мангал 👍 всем рекомендую спасибо за повара Гирис тоже вкусный
5 посещений
Ананас На Столе
Замечательное заведение! Здесь всегда красиво, чисто и, главное, вкусно!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём снова 🤝
Д
Дмитрий
Полгода кушаю тут. Вкусно☺️. Быстро готовят. Появился у них мангал, ждал 20 минут ожидание того стоило.
9 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам ❤
СМ
Сергей Морозов
Безумно понравилось новое меню ,всегда брали гиро порции ,но в этот раз увидели новое меню и взяли ребра bq и чикен микс . Безумно понравилось обязательно еще будем приходить ради этих блюд Советую всем попробовать !!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо. Ждём снова.
КП
К Порфиров
Новое меню на углях, приятно удивили и цены приемлимые. Очень вкусно! Брал сет с курицей. просто бомба
Остался доволен) все что заказал вкусно покушал ! Ребра BQ пушка ! Рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Городской, за теплые слова. Рады видеть вас снова 😉
ДА
Давуд Аннамередов
Постоянный клиент данного заведения. Сегодня пришёл за очередной порцией своего любимого скепасто и обнаружил новинки в меню. В следующий раз обязательно попробую бифштекс по-балкански, который очень хвалили мои друзья
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Давуд. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости сно…
Владислав С.
Вкусно
Kirill Terebin
Мне показалось чуть передержаны булочки в гриле и суховата курица в фирменном грисбургере. Все это попытались компенсировать соусом. П С.: субъективно.
Ника Малис
Брали порции ! Испортились совсем , лепешки прям очень сильно в масле, будто старый хлеб на сковородке в кучу масла кинули и вытащили , мясо жесткое (свинина) будто со вчерашнего разогрели на сковородке до такой корочки , что теперь жуется с трудом ! Очень твердые куски ( пласты ) мяса , по ощущениям нет свежести в приготовлении, почти все куски корка , будто и правда разогрели старое мясо ! Заведение умирает , не вкусно , зайти на раз ! второй раз прийти в это заведение только из очень большой нужды )) На столах нет ни соли ни перца ни зубочисток ! Только коробка салфеток !
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату посещения и номер заказа
М.А. Б
Не вкусно, пересоленое. На следующий день нам всем было плохо (5 человек). И такое только в этом филиале. Не рекомендую.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату посещения и номер заказа.
GR
Gh Rth
Вежливый приятный коллектив особенно Борчин и Маша спасибо огромное вам 🌸 , за вкусную еду и добрые отношения. Порции большие и сытные, цены приемлемые. В заведении всегда чисто и комфортно
Igor Tsoy
Вкусный гирос
НГ
Никита Гладунов
Ем у этих ребят уже лет 5, правда одно и то же блюдо, но что поделаешь если оно у них реально самое вкусное - пита гиро с курицей. Думаю всё дело в соусе. Недавно они сделали ремонт - теперь в это место вдвойне приятно заходить.
GA
Gev A-yan
Очень уютно и вкусно , Гиропорцию большую не смогли даже доесть на столько много , замечательный коллектив, вежливый , приятный. Рекомендую 👍💪
Андрей Алексашин
Вкусно и сытно. Большая порция - действительно большая чтобы ей можно было наесться. По цене/качеству твёрдая 5.
Анастасия Петина
Готовят вкусно, порции хорошие. Постоянно берём питу на тарелке, всегда горячее. Хотелось бы побольше овощей, но за такую цену нормально
Аф
Ахмад фавад
Очень вкусно очень бистро мне понравилось всем рекомендую
НР
Наталья Раевская
Очень хорошее кафе, вкусная еда, очень хорошее и быстрое обслуживание,, приветливые девушки всегда встречают с улыбкой. Рекомендую.
Ислам Фаллахи
Кушаем с друзьями в этом заведении уже лет 6, клаб сендвич и скепаста очень вкусные, особенно хочу выделить соус, есть еще на северной такое же заведение, но с этим оно не сравниться. Не понимаю людей, которые оставляют плохие отзывы, ешьте в дорогих ресторанах, там качество и ЦЕНА будет соответствующей
Варужан Кандарян
Вкусно. Вежливый персонал.
РТ
Раджеб Тлишев
Мне нравится тут все. Недорого, быстро, вкусно!
СЛ
Светлана Лысакова
Недавно заходила с парнем. Хорошее место. Готовят очень быстро, кухня открытая, всё видно. Продукты свежие. Вкусно и дёшево! Порции просто гигантские. Первый раз пробывали такую кухню, просто мимо походили и решили зайти. Если б увидела рейтинг сначала, вряд ли бы зашли. Сотрудники внимательные, всё подскажут. Отдельно спасибо что никто ничего не перепутал, потому что у парня аллергия на лук. В общем остались очень довольны и теперь будем к вам ходить)
Л2
Лора 234
Были 27 июля. Очень невкусно и неаппетитно. Такая тень на греческую кухню...
ДИ
Дарья Игоревна
Заказал вчера гиро скепасто , все по вкусу были странные , все пропавшее было и не свежее Больше заказывать и ходить у них не буду
Котэ Перегудов
Не вкусно!!!
Лепешка в гиросе пахнет старым прогорклым маслом. Посетила данное заведение 5 июля 2025 г в 18:04. Больше сюда не вернусь! Считаю, что готовить блюда нужно качественно.
А А
Очень давно не брал в этом месте и тут был проездом на районе и хотелось есть, заехал взял с собой скепасто и гиро порцию, и это был последний раз. Вопрос вы считаете нормально такие куски не понятно чего класть в порцию?! Такими кусками только собак кормить! Удачи вам. Не рекомендую тут покупать!!
ЕД
Екатерина Д
Если бы можно было поставить 0 обязательно поставили бы эту оценку. Заказ делали через доставку, ресторан принял заказ, ждали полтора часа, но еду нам так и не доставили, в итоге сервис доставки отменил заказ, потому что ресторан не выходит на связь, не понимаю, как можно принимать заказ в работу и при этом закрыться
ДО
хорошее место
Наталья К.
Довольно таки вкусно
Lee Chandler
2гис удаляет мой отзыв, но мы не сдаемся. Угарно было читать ответы работника этой рыг@л0вки: на любые претензии (оценку еды через доставку или отзыв о том, что заведение закрыто не по графику) один ответ - "назовите дату посещения, имя сотрудника, номер чека". Когда я там был 07.06.2022 в 13:00, номер чека 001488, имя сотрудника Мадина, сделал заказ со своим кентом (скепасто из свинины и гирос из свинины), мы сели в соседний зал, где на нескольких столиках заманчиво красовались тарелки с ошмётками "еды" и диким тараканьим рейвом. Когда мы приступили к нашему заказу, то я был удивлен настолько, что даже смешно - такую отвратительную еду я даже у своего бати не пробовал: пита в скепасто была сухарем, кусая который можно было поцарапать себе десна; заместо свинины были сгоревшие жир и жилки; огромные шмотки помидоров; нечто, напоминающее сыр; внутри блюда не было соуа, зато его рядом козырно навалили, что аж огромная, мерзкая, непрожаренная картошка в нем плавала. Самая настоящая "мусорная еда" по-американски. С гиросом моего кента была такая же история, так что он его не доел даже - не справился. Еду готовят чу*ки, которые народ травят. Впервую очередь я прошу не ходить в этот филиал семьями и людям со слабым желудком и тем, кто не стремится умереть. Работники этого заведения, готовьте для таких же, как вы - х@чей и среднеазиатов - и травите друг друга этой мерзостью. Не подвергайте опасности приличных людей, которые достойны жизни. Если ты д*лб*еб и ху*с*с, попроси у меня дату и время посещения, имя сотрудника и номер чека
В_
Виктория __
В целом все вкусно хорошо, но очень мало овощей, в основном картошка и мясо
Valeria Sharikova
Слишком жирное, летали мухи и не ели посидеть нормально! Диван вообще сломан и не сесть. Работники грубые, овощей в гиросе можно сказать что нет. Две половинки помидорки и всё… много соуса и лепешка жирная как и курица. Будто жарили в масле в котором готовили всю неделю..
ИА
Ибра Аааа
заказал цезарь, принесли не правильно. Подача ужасная,вместо сухарей.дали зажаренный хлеб. Ужасный не вкусный. Раньше было все по другому!!! Парни хорошие раньше были. А щас какие-то новы(люди) и пипец заведение отстой
EK
Elena Katrichenko
Заказывала доставку. Блюда катастрофически отличаются от заведения этой же сети на Сормовской. Греческий без оригинальных оливок, без базилика и заправлен прогорклым оливковым маслом. Пережаренная пита и сухая пережаренная курица. Разочарование. Качество блюд не соответствует цене.
ВТ
Вячеслав Тян
Сидели кушали в заведении, и они решили прям в зале починить канализацию, воняло ужасно Почему нельзя было закрыть заведение что бы разобраться со своей проблемой Не советую
ЮС
Юрий Сычёв
Раньше нередко с друзьями ели в разных заведениях сети, и в целом всегда было неплохо. Давно не заходил, решил поужинать, заказал гиро на тарелке маленькое со свининой. В целом блюдо было неплохим, вполне съедобное, но часть вещей будто испортились. 1. В разгар овощного сезона в порции было даа тонких кружочка помидора диаметром сантиметра 3-4. Раньше зимой больше клали. 2. Тарелка маленькая. Возможнт это чтобы подчеркнуть что порция маленькая, но есть не очень удобно, негде смешать картошку или мясо с соусом толком, рискуешь что все выпадет. 3. Соус. Не самый дорогой ингредиент, но его не хватило на порцию и пришлось доедать суховатое мясо без ничего. В соусе суховатость не мешала. Да и пита кажется стала несколько меньше, какие раньше были треугольные дольки большие, я хорошо помню.
Дон Диабло
Сегодня вечером заказал пита гиро,сделали очень вкусно и сытно,5 звезд однозначно👍
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Виктория Иванова
Путают постоянно заказы. И несвежий попадается хлеб и капуста
Di Mass
Вообще не зашло. Брал гирос, мясо было очень сухое и явно не первой свежести, полежавшее что ли. Да и в целом по вкусу никакое