Омега Оптик
Центр коррекции зрения
Проверьте остроту зрения бесплатно сегодня и получите выгоду до 30%!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Бесплатная проверка зрения
Tm
Timur martinoz
Посетил данную оптику по причине ухудшения зрения, а так же требовалась обновление моих очков. Рецепт мне выписал врач Наталья Васильевна, прекрасный специалист который произвел тщательную проверку моего зрения и ответил на все мои вопросы. Оправу мне помог выбрать консультант Ариана, тщательно прошлись по большому количеству моделей дабы прийти к той оправе которая подходит мне лучше всего. Благодаря Ариане я вновь полон уверенности и решимости со своей новой оправой. Всем категорически рекомендую данную оптику, я счастлив!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Тимур. Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам почаще!
ОП
Оксана Потахина
Была на приёме у оптометриста Капуста Н.В., получила профессиональную качественную консультацию. Помогли правильно подобрать линзы, внимательный, отзывчивый персонал. Консультант Ариана рассказала про толщину линз и разницу в фотохромных. Рекомендую обращаться в эту оптику.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады 💛
АХ
Алена Хачатурян
Консультант Татьяна и Валерия очень приятные. Посоветовали хорошие очки. Быстро, качественно и надёжно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алена, за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Елена Синкевич
Врач Наталья Васильевна очень классно провела осмотр и подбор линз,консультант Оксана очень отзывчивая,круто подобрала оправу.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам почаще!
Максим Синкевич
Врач Налья Васильевна очень крутой врач, осмотр и подбор линз очень понравился. Консультант Оксана очень приятная при общении и и подбору оправы, а я ещё тот фрукт.
Здравствуйте, Максим! Благодарим!!! Рады были вам помочь 🤝
ФМ
Фрида Морозова
Хочу выразить глубокую благодарность Вашим сотрудника Наталье Васильевне и Ариане за отлиный професионалим, обслуживание и просто сердечное отношение к своим клиентам желаю Вашей компании успехов и побольше таких сотрудников!! С уважением Морозова Ф. А.
2 ноября 2025, официальный ответ
Фрида, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Очень грамотный , клиентоориентированный и профессионально выверенный подход к подбору линз . Понятная и точная консультация при определении уровня зрения оптометристом Натальей Васильевной и консультантом Арианой с подробным описанием моделей линз для оправы. Благодарю вас за заботу о моих глазах .
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВТ
Василий Тельпис
Отличный выбор оправ. Высокий уровень обслуживания. Рекомендуем, лучшие в Краснодаре!!
Спасибо, Василий, за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😉
УК
Ульяна Клишис
Очень понравилась данная клиника! Зашли купить контактные линзы, Ариана очень помогла с надеванием их. Очень довольны этой клиникой
2 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, огромное спасибо за доверие 💛 Рады были вам помочь.
Антонина Лиморева
Были на приёме с сыном, всё очень хорошо проверили и бъяснили.
2 ноября 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
ЮЖ
Юрий Журавлев
Обращалась в этот салон дважды, очень хорошее обслуживание, девочки внимательные , вежливые , посоветовали в выборе очков . Работа была выполнена быстро и качественно. Спасибо, буду и в дальнейшем обращаться к ним и советовать знакомым.
Здравствуйте, Юрий, благодарим, что оценили ❤ Мы стараемся 🌸
ТС
Татьяна Сидороа
Большое спасибо доктору Наталье Васильевне за помощь в подборе правильных линз и оправы. Очень тщательное и профессиональное обследование. Рекомендую для посещения салон Мега оптик. Быстрое, качественное, заботливое обслуживание. Благодарю замечательный персонал. Спасибо!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за доверие 🔥 Нам очень приятно.
Хороший сервис и отличный выбор !
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады помочь 🤝
РК
Роза Казеева
Была на приёме у врача Натальи Васильевны. Очень грамотно и профессионально была проверка зрения.Консультант Оксана терпеливо и вежливо подбирали оправу для моих будущих очков.Я очень довольна.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роза. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Анастасия Гореликова
Добрый день! Отличная оптика, персонал на высшем уровне, встретили - подобрали оправу, рассказали все очень подробно, дали рекомендации по ношению. Отдельное спасибо оптику-консультанту Ариане! Очень вежливый, обходительный и ответственный работник.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ДГ
Данила Гилажев
Профессионально подобрали очки оптометрист Наталья Васильевна и оптик-консультант Ариана Подобраи оправу и рассказали про линзы
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Евгений С
Хороший доктор Лаура Араиковна - внимательный осмотр, исчерпывающая консультация. Консультант Татьяна очень помогла с выбором оправы. Спасибо!
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Василий Лазаревич
Что то стали подводить меня мои глазки , вот и зашел по совету супруги в этот салон оптики. Быстро проверили зрение , максимально качественно подобрали очки и цены просто огонь 🔥 А все потому что работают настоящие профессионалы и мастера своего дела . Всем рекомендую если надо проверить зрение и купить лучшие очки то только сюда !
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Елизавета Первышова
очень хорошая оптика всем советую, особенно хотела сказать большое спасибо отптометристу Наталью Васильевну и консультанта Оксане, которые очень хорошо справляются со своей работой. спасибо им большое!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Успехов вам 💛
Сделал диагностику зрения у Натальи Васильевны. Очень хороший специалист, всё подробно объяснил. И Ариана помогла подобрать хорошие линзы по соотношению цены и качества. Очень доволен, буду заниматься своим зрением только тут. Больше: https://sinonim.org/gram#res
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие! Ждём вас снова 🌸
ЯУ
Яна Усцила
замечательная оптика, купили тут оправу для очков , очень довольны,большой выбор на любой вкус
1 октября 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо большое за отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
/ \
Чудесная клиника, квалифицированный врач, прошел консультацию у Никиты Николаевича. Спасибо за заботу. Буду советовать.
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉
Даниил Калинин
Приехал, подобрал очки у Натальи Васильевны, и сразу же купил (В подборе оправы помогла Оксана)
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, огромное спасибо за добрые слова, рады были вам помочь 😁
Елизавета Печерская
Быстрое обслуживание, грамотный и очень внимательный врач Наталья. Большой выбор оправ , линз. Благодарность консультанту Ариане.
29 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Дмитрий Стребличенко
Отличный магазин оптики отзывчивые сотрудники.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 😉
ЛП
Лариса Петрякова
Удобное расположение, вежливый консультант Оксана, помогла определиться с выбором, очень приятно. Так как очки это не только для коррекции зрения, но и стильный аксесуар, помощь была необходима.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
НВ
Наталья Выберанец
Прекрасная клиника, высококвалифицированные доктор Капуста Наталья Васильевна и консультант Оксана, оказали полные услуги по проверке зрения и подбору очков , провела консультацию по адаптации ношения оччов, очень рекомендую и взрослым и детям
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 😁
КЛ
Карина Лапина
Прекрасное обслуживание, комфортная процедура подбора очков, скорость выполнения заказа! Обращаюсь не в первый раз, очень советую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё ❤
ДВ
Дарья Воротникова
Обратилась с необходимостью откорректировать зрение. Оптометрист Наталья Васильевна провела профессиональную диагностику и обучение как правильно надевать и снимать линзы. Также благодарю консультанта Ариану за выбор очковых линз. Очень довольна, буду рекомендовать !
Спасибо, Дарья, Ждём вас снова ❤
GR
George Runtack
Проходила обследование в данной клинике. Спасибо большое оптометристу Наталье Васильевне за профессиональный подбор очков и консультанту Ариане за вежливое отношение! Рекомендую всем!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Денис Ч
Все огонь
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 🤝
V V
Недавно я посетила оптику для проверки зрения и осталась очень довольна. Консультант Оксана и врач Наталья Васильевна сделали свою работу на высшем уровне. Они были очень внимательны и профессиональны, все объяснили и помогли с выбором. Спасибо за качественное обслуживание!
Здравствуйте, Вероника. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤗
Аркадий Аванесян
Грамотные специалисты, подбирали долго и нашли, оправа то что нужно, всем доволен, спасибо 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Екатерина Кошко
Хорошая оптика, рядом с домом! Наталья Васильевна хороший специалист, очень тщательно проверяет зрение и отвечает на все вопросы. Рекомендую!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Г
Галя
Быстро подообрали очки
Галина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Мы стараемся 🤝
ИМ
Ирина Митина
Все профессионально и быстро, обследование, назначение, подбор линз и очков!! Врач Наталья Васильевна объяснила ребенку все тонкости ношения контактных линз за 10 минут. Вежливый консультант ок Ана помогла в подборе оправы. Всем, кому необходимы грамотная консультация и подбор очков, рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Виктория П.
Отличная оптика, оптимальные цены (сравнивали стоимость в нескольких оптиках) подобрали прекрасную оправу, выбрали лучший вариант линзы. Всей семьей обслуживаемся здесь не первый год. Отдельное спасибо консультанту Оксане за профессионализм - не в первый раз попадаем именно к ней и каждый раз очень довольны.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🌸
Ольга Ковтушенко
Обратились в клинику для подбора очков, подобрали идеально! Я бы сказала, что это лучшая Оптика в Краснодарском крае. Консультант Оксана оказала помощь в подборе оправы. Хочу отметить, что в данной Оптике не просто врач- окулист, а оптометрист Наталья Васильевна, которая очень внимательно подобрала линзы в очки и жизнь стала комфортнее. Рекомендую и за очками теперь только в эту Оптику
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно!
Осталась довольна посещением этой оптики. Врач Александра Евгеньевна провела проверку зрения внимательно и профессионально, всё объяснила понятно. Диагностика прошла комфортно, и я получила четкие рекомендации. Консультант Оксана помогла подобрать очки, которые мне подошли, и объяснила разницу между типами линз. Благодаря её советам смогла выбрать оптимальный вариант. В целом, обслуживание было хорошим, без лишней навязчивости. Если понадобится, обращусь снова.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
ДБ
Денис Баландин
Заказываем уже 3й раз, цены супер, обслуживание соответствующее . Все очень по нравилось, консультант Оксана очень все качественно объяснила и подобрала нам соответствующее линзы. Спасибо большое
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова.
ТШ
Татьяна Шумилова
Отличная оптика. Грамотные специалисты
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Нам очень приятно ❤
ЕА
Елена Авилова
Спасибо большое персоналу. Отлично провели диагностику. Все разъяснили, показали, помогли подобрать. Оптометрист Юлия очень вежливый и отличный специалист. Очень вежливая и приветливая консультант Ариана. Спасибо!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Марина Куштанок
Добрый день, сотрудникам 10 плюсов, салону 12 плюсов. Спасибо за отличное обслуживание врачу Наталье и консультанту Ариане
19 июня 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИБ
Ирина Борзилова
Отличный салон! Очень вежливые специалисты Наталья и Ариана. Подобрали очки. Большой выбор оправ, очень чисто и уютно. Буду рекомендовать знакомым!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо 💛 Всегда рады вам 🤝
ТХ
Татьяна Хандус
Очень внимательный оптик-консультант Ариана. Подобрали очень красивую оправу. Дали полную консультацию по линзам, уложились в бюджет. В помещении уютно и чисто, специалисты вежливые. Обязательно буду приходить именно сюда в следующие разы. Оптометрист Наталья квалификацированный специалист, отлично подобрала очки
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
Прошу отметить приятное обращение и получение приятных эмоций от сотрудников Натальи и Арианы. Предложили самый лучший вариант и определили некоторые изменения в хрусталике, за что я очень благодарю
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рад, что выбираете нас 💛
Эм Ка
Делала в сентябре замену стёкол в свою оправу (хамелеоны с диоптриями). Забирал муж, в помещении разница почти не видна. Начала носить только сейчас, заметила что стекла совсем разного цвета при ярком освещении. Это просто возмутительно за 7 тысяч так выполнять свою работу. Позорище мастеру!
ВЛ
Виолетта Лыжко
Всей семьей проверяем зрение только в этой клинике. лучшие врачи , огромный выбор оправ , консультанту Оксане отдельная благодарность . Грамотно и профессионально подобрала очки всей нашей семье- и деткам, и взрослым . Рекомендуем 👍
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству ❤
СБ
Сусанна Бат
Ходим с ребёнком не первый год. Всё очень нравится. Консультант Оксана очень грамотно всё объясняет, и подбирает. Всем рекомендую. Спасибо большое.
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Будьте здоровы ❤
Елена Гарбузова
Уютное и светлое место, очень клиентоориентированный персонал - менеджер Оксана, врач Наталья Васильевна!
25 мая 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно.