Ногтевой стандарт
Студия здоровых ногтей
ЕЗ
Елена Знаменская
Отличная студия! Ура! Без надоедливого телевизора! Можно смотреть свой сериал или полезные вебинары! А можно помолчать! или поговоритт с мастером) Услуги тоже на высшем уровне. Так как мастер одновременно и подолог все изменения и проблемы сразу замечаются и она дает консультацию в холе процедуры! Выполнение эстетических процедур- на высоте!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
HairZosia HairZosia
Шикарная студия! Хожу к Елена на ногти вот уже больше 10 лет🥰 Быстро, красиво, безопасно! Ставила так же скобы на выравнивание ногтя на ноге, хожу все прекрасно! Отличный подолог👍🏻 Стерилизация инструментов,всегда достают новый инструмент из пакета🙏🏽 Даже когда ездила заграницу на 1,5 месяца, сделала маникюр и вернулась с ним же, знаю плохо, но лучше так, чем мне бы испортили ногти🙈
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова!🙏
ОА
Оксана Аветова
Была на маникюре у Елены, на что сразу обратила внимание так это на количество сертификатов, чистоту и стерильность!!! Маникюр с покрытием всего 1,5 часа, делает быстро, чисто, аккуратно!!! Очень приятная девушка, приятно было пообщаться, при этом ни разу она не отвлеклась ни на телефон, ни на что-то постороннее, только мои ногти, только быстрая и качественная работа!!! Очень довольна, рекомендую!!!
Спасибо за ваш отзыв! ❤️
LB
Lada Borisenko
Отличная студия! Всегда подберут удобное время для посещения! Очень приятные мастера. Все стерильно, быстро, на высшем уровне! Советую! Муж тоже ходит к ним . ДОВОЛЕН!!!
3 января 2026, официальный ответ
Благодарю! Ждем вас и вашего супруга на процедуры!🙏
Анастасия Суровая
Шикарный салон! Девочки администраторы такие приятные и кофе у них вкусный☺️Процедуры мастера делают на высшем уровне!Все чисто, аккуратно, стерильно. Работники салона ВСЕГДА вежливые и очень внимательные!Свои руки доверяю только мастерам из этого салона теперь! 💙
MV
Miss Valenti
отвратительное место. Персонал хамит, на малейшие просьбы аккуратнее работать с кутикулой тебя закидают обвинениями и возмущениями! не стесняются обсуждать клиентов в присутствии других клиентов. На протяжении всего прибывания там хотелось встать и уйти! жаль потраченные деньги и время
11 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Вы были в школе или в Салоне клиентом?
Илья Полтора
Отличная,уютная студия,приветливый и внимательный администратор. Мастера-профессионалы своего дела! Была на маникюре у Елены и на педикюре у Алёны. Теперь-только к ним!!!! Делала реснички-очень красиво! Я в восторге!!!! Жаль,что фото нельзя прикрепить((
Ludmila Badikova
Самый лучший салон!!! Я искала их, наверное все жизнь, и когда нашла к сожалению переехала в ПМР, но это никак не влияет на мое регулярное посещение Дарьи Бойко - она лучшая
Irene R
Мне понравился сервис, отношение ко мне, как к клиенту. Мастер внимательно изучила мои руки и ноги. Маникюр был выполнен быстро и качественно. Мне понравился большой выбор цветов и оттенков гель лаков.
Lessya 777
Так тщательно мне ни когда не делали маникюр. Спасибо большое Анастасии. Дали советы по уходу . Был розыгрыш и я выиграла педикюр с покрытием😊😊😊.Все супер, очень все понравилось!!!
Эдик Финашин
Симпатичное место! Девушка темноволосая красивая и классно делает маникюр 👌😊
ЮБ
Юлия Бегман
Отличная студия маникюра. Инструменты всегда стерильные, персонал приветливый, всегда предлагают чай/кофе. Делаю маникюр у Анастасии, результатом довольна.